Страница 457 из 1784 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,710 из 53492

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от ivandiablo Посмотреть сообщение
    сёдня с утра достал щуп посмотреть,
    надо уровень сразу смотреть...придется отсасывать

Astra H Caravan 1.3 CDTI

2. Новичок Новичок ivandiablo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Max1980 Посмотреть сообщение
    надо уровень сразу смотреть...придется отсасывать
    на щупе прост меток нет. я так понимаю что уровень должен быть в районе нижней плоской лямбы?

та они движок гоняли провеяли как работает, с новым маслом типо))) , так он горячий был, а там на горячем я глянул, так оно чуть выше было, надо ж все равно на холодную было смотреть
    Последний раз редактировалось ivandiablo; 08.11.2022 в 06:01.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    спс один разумный ответ.
    А так, вы когда в Храм приходите , наверно даже свечку не знаете куда поставить, ничё же, ни кто вам не кричит, ставь как хочешь)
    Вчера поменяли масло у офцалов на сто, с 5 литров принесли 1.( думал литр на тех расходы забрали) сёдня с утра достал щуп посмотреть, вот видео, - перелили? тока без стёба плз.
    http://youtu.be/dXI4Jqsls78
    вот же гоплены бесполезные ну подсоба никчомная залили епт
    как я тя понимаю
    был у меня грузовичок новый ездил на ТО год целый потом плюнул
    ниразу мне не залили масло как надо всегда переливали тоже
    1.3 cdti 07г. Продан

4. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    Сегодня влетел в глыбокую лужу. Вода аж на капот попёрла. И как начало тарахтеть в диапазоне 800 - 1000 оборотов. Вообщем определился - шкив компрессора. Заглушил, потрогал рукой неподвижную (в осноном) часть шкива, та что на вал насаживается - люфтит. Попробовал опять включить кондей - вигвам, а за бортом +5. Должен же включится? Отопитель включается (обдув испарителя). Значит, команда подаётся. Муфта и венты радиатора - тишина. Писал до этого, что принудительно муфта включается. Что то чувствует одно моё место, что фреона в системе не осталось, поэтому датчик давления не даёт включить муфту. И опять же, это место ощущает, что возможное место утечки - по валу компрессора. Бл! Верка прошла в два раза больше, и проблем с кондеем не было. Придётся ехать на диагностику. Кста, Op Com ничего не видит.
    Если ничего не путаю, то опком показывает давление в системе кондиционирования.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

5. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    надо ж серавно на холодную было смотреть
    кстати у нас на горячую надо проверять...кто то цитату с мануала давал...заглушил, пару минут подождал и проверил

Astra H Caravan 1.3 CDTI

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Max1980 Посмотреть сообщение
    .заглушил, пару минут подождал и проверил
    какая разница, горячая, холодная?
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Если ничего не путаю,
    да, есть там такое...
    может какие то заглушки есть?
    издержки, если напрягает поменяй резинки, например от тазов подходят(дверной прихлоп)

А так, вы когда в Храм приходите , наверно даже свечку не знаете куда поставить, ничё же, ни кто вам не кричит, ставь как хочешь)
    свечки бывают разные а в храмы ходить не обязательно, для общения с богом посредники не нужны...
    на щупе прост меток нет. я так понимаю что уровень должен быть в районе нижней плоской лямбы?
    плоская штука и есть метка, макс, верхняя часть и соответственно мин. нижняя, перелили нормально тебе, на отсос и побыстрее...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

7. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    издержки, если напрягает поменяй резинки, например от тазов подходят(дверной прихлоп)
    Тоже стекает по ним! Особенности конструкции!
    Astra H Caravan Z13DTH Ecoflex 2008г

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    ещё вопрос, блин после дождя когда капот открываешь вода с боков сверху начинает сеткать прям на аккум ина воздушный фильтр, может какие то заглушки есть? а то ваще тт., так как бы такой желоб по краю капота
    а чо там глядеть то...тем более по дождю...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

9. Местный Астравод Микки на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

та они движок гоняли провеяли как работает, с новым малом типо))) , так он горячий был а там на горячем я глянул так оно чуть выше было, надо ж серавно на холодную было смотреть
    не ну это жесть какая то ...я млять аж пивом поперхнулся

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ivandiablo
    да пусть стекает, а ещё лучше поменьше капот открывай, ну пару раз меж заменами масла, так для порядку и езди и наслаждайся машиной....
    Цитата Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
    .я млять аж пивом поперхнулся
    с рыбкой? а как же пост?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    а как же пост?
    мужик выслушал наставления у священика,и говорит- ну это все понятно а как батюшка насчет женщин?Тот и говорит-можно сын мой,только не жирных!

12. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Если ничего не путаю, то опком показывает давление в системе кондиционирования.
    В том то и дело - показывает. А не включается. Мож кто попробует, у кого за бортом небольшой +, включится или нет.

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    а чо там глядеть то...тем более по дождю...
    Не поверишь - омывайку доливаю.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

13. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    В том то и дело - показывает. А не включается. Мож кто попробует, у кого за бортом небольшой +, включится или нет.
    А что должно включиться? Если муфта на шкиве, то у меня включается и влючалась в морозы.

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Не поверишь - омывайку доливаю.
    точно! я всю зиму я не доливал...
    Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    А что должно включиться? Если муфта на шкиве, то у меня включается и влючалась в морозы.
    в морозы в минус не включалась, а за нуль перевалило, пробовал, включается... порог температуры не замерял..

15. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    Парни по маслу вопрос. Ничего не будет если я лил 5W-40 а теперь залью 5W-30? http://www.exist.ru/Parts/Default.as...F&flag=1065080

Эта лампочка габарита в передних фарах? http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=386941052
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm,
    2006 CD30

16. Подмогите, пожалуйста (=

Доброго времени суток, форумчане!
    Вкратце опишу ситуацию: присматриваюсь к покупке авто и наткнулся на сей чудесный космолет! Прельщает именно 1.3 дизель универсал, дабы экономичный и вместительный. В общем, самое оно! Просматривая объявления в интернете встретил много таких машинок в Краснодаре без пробега по РФ (сам живу в Астрахани). Через неделю уезжаю к родственникам (поэтому нет времени осилить 457 страниц форума ))) и хотел бы на обратном пути заскочить в Краснодар. Отсюда вопрос:
    "На что следует обратить внимание покупая машинку, дабы не попасть в просак? Каковы ее слабые и сильные стороны? Что меня ждет при покупке 4 летнего авто с пробегом 60-80 ткм?"
    Наткнулся в каком то сообщение на "пробег по приборке и оп-кому". Что это за "оп-ком"? Где и как его посмотреть?
    Может ткнете носом, где что глянуть?
    Заранее премного благодарен за потраченное время!
    п.с. сорри за многобукаф ))

17. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от spectre_17 Посмотреть сообщение
    Что меня ждет при покупке 4 летнего авто с пробегом 60-80 ткм?"
    Фантастика Сори.

У меня сегодня юбилей 200,000 км, на щитке 100,000
    2006 CD30

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от 4eTko Посмотреть сообщение
    Парни по маслу вопрос. Ничего не будет если я лил 5W-40 а теперь залью 5W-30? http://www.exist.ru/Parts/Default.as...F&flag=1065080
    да ничё... лучше бы наоборот на лето 40ку... в принципе нормально, лей ...

19. Цитата Сообщение от 4eTko Посмотреть сообщение
    Фантастика Сори.

У меня сегодня юбилей 200,000 км, на щитке 100,000
    Ну, почему фантастика? если машина, скажем, середины 2008 г.в. прибыла к нам в декабре 11 - январе 12, получается, что ей 4 года (2008-2012), а бегала она меньше 3х лет, не?

п.с. Под "что меня ждет" имею ввиду, что необходимо поменять по регламенту не говорю, что буду, но что надо?

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Что меня ждет при покупке 4 летнего авто с пробегом 60-80 ткм?"
    Наткнулся в каком то сообщение на "пробег по приборке и оп-кому". Что это за "оп-ком"? Где и как его посмотреть?
    ты собираешься купить новый абсолютно, космолёт, что такое 70 тык? тьфу... 65 заправок... можешь вообще не смотреть... а пробег по приборке и по опкому это вообще шедевр!!! вот бы реальный узнать, 300 или 400... без абкома и приборок... так интересно с продаваном пообщаться бы...

а бегала она меньше 3х лет,
    причём без остановок...

21. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0

Эта лампочка габарита в передних фарах? http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=386941052
    Про лампочку не знаю, а масло хоть минералку можно заливать-главное старое слить.А вообще- не главное какое масло залить,лишь бы оно вообще было ))) Подскажите,сколько стоит у вас в МО это масло по ссылке 5л (хочу сравнить цену )

Доброго времени суток, форумчане!
    Вкратце опишу ситуацию: присматриваюсь к покупке авто и наткнулся на сей чудесный космолет! Прельщает именно 1.3 дизель универсал, дабы экономичный и вместительный. В общем, самое оно! Просматривая объявления в интернете встретил много таких машинок в Краснодаре без пробега по РФ (сам живу в Астрахани). Через неделю уезжаю к родственникам (поэтому нет времени осилить 457 страниц форума ))) и хотел бы на обратном пути заскочить в Краснодар. Отсюда вопрос:
    "На что следует обратить внимание покупая машинку, дабы не попасть в просак? Каковы ее слабые и сильные стороны? Что меня ждет при покупке 4 летнего авто с пробегом 60-80 ткм?"
    Может ткнете носом, где что глянуть?
    Заранее премного благодарен за потраченное время!
    п.с. сорри за многобукаф ))
    Дизели на караванах в Россию не поставлялись, и с пробегом 60-80 авто можно купить 1-2 х летний в Европе но уже не за те деньги что тут ))) Готовьтесь к реальному пробегу около 200(это хорошо, обкатка пройдена ))).Оп-ком- прибор для диагностики электроники.Смотреть при покупке как всегда - железо,ровно ли и без посторонних звуков работает двигатель на разных режимах,общее состояние:заезженную машину сразу видно же.Из дорогих деталей обратить внимание на двухмассовый маховик(30 тыс), узел сцепления(15),цепь ГРМ(10) ну и ТНВД(50).Если обломлена свеча накаливания-сбивайте цену( в основном можно выкрутить обломок только сняв голову(20)).Сажевик если засран- то еще около 10 на ампутацию.Проверьте педалями на ошибки- если не сброшены-узнаете много нового: http://astraclub.ru/threads/15011-Ка...F8%E8%E1%EA%E8 . Ну и с французами поосторожней - я свое авто когда искал - оказалось что половина просмотренных французов утопленники...
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (90Hp) 6MT, 2007

22. че то вы меня сильно пугаете, товарищи... уже начина смотреть на "право"
    спасибо.. читаю дальше

А что Вы скажете про: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17082520-8197be.html
    ну, так.. визуально, чтоль..

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    че то вы меня сильно пугаете, товарищи... уже начина смотреть на "прав
    лучше щас напугаться, чем потом когда поезд ушёл...
    а вообще машины все с пробегом "я те врежу" но это не значит что убитые. Смотри как обычное авто, железо, ходовая, мотор... лучше к спецам... всё стандартно и сразу о скидках говори, мол пробег себе оставь, вместе с опкомом а на сажевый и маховик скидки давай большие...

красивая...пробег вообще супер
    ты продавану скажи что ели я докажу что пробег скручен на 150-200 тыщ, какая скидка будет? а мы тебя научим куда его мордой тыкнуть...

24. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите,сколько стоит у вас в МО это масло по ссылке 5л (хочу сравнить цену )

2076 руб = 5 л
    2006 CD30

25. а мы тебя научим куда его мордой тыкнуть...
    научите, научите!
    поеду все равно в конце апреля, просто не смогу нигде получить доступ к инету. а уезжаю через неделю..

п.с. как то страшновато за 150ткм пробега... до этого японец был, но в его родном пробеге был уверен..

26. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, почему фантастика? если машина, скажем, середины 2008 г.в. прибыла к нам в декабре 11 - январе 12, получается, что ей 4 года (2008-2012), а бегала она меньше 3х лет, не?

п.с. Под "что меня ждет" имею ввиду, что необходимо поменять по регламенту не говорю, что буду, но что надо?
    я к тому что *** какой пробег, главное что она там бегала а не по нашим колдоё......м

да ничё... лучше бы наоборот на лето 40ку... в принципе нормально, лей ...
    Этой марки 40-ки вроде нету? 30 получается гуще или наоборот?
    2006 CD30

27. 30 жиже наоборот. 40 гуще.

28. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0
    че то вы меня сильно пугаете, товарищи... уже начина смотреть на "право"
    спасибо.. читаю дальше

А что Вы скажете про: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17082520-8197be.html
    С виду ниче,не затасканная.Кстати, что там 4 ЭСП и музыка блатная я понял.Но почему на таком же дисплее как у меня 4 вкладки по верху ?? У меня 2- музыка и телефон...
    Подскажите,сколько стоит у вас в МО это масло по ссылке 5л (хочу сравнить цену )

2076 руб = 5 л
    Спасибо, примерно то же самое.Думал что у нас обдиралово.Куплю-ка я лучше GM....
    научите, научите!
    поеду все равно в конце апреля, просто не смогу нигде получить доступ к инету. а уезжаю через неделю..

п.с. как то страшновато за 150ткм пробега... до этого японец был, но в его родном пробеге был уверен..
    На авто,не ездившим по нашим дорогам, пробег 150 тыс- обкатка ! При условии если хозяин не раздолбай.

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от _Ned_ Посмотреть сообщение
    Но почему на таком же дисплее как у меня 4 вкладки по верху ?? У меня 2- музыка и телефон...
    навигация, телефон, БК,радио.. итого 4 шт. а музыка не блатная, это СД70 нави...
    Этой марки 40-ки вроде нету? 30 получается гуще или наоборот?
    40ка есть другое, гидрокрегинговое, с нашими допусками, всё тип-топ... я прошлое лето ездил всё веривеллл...(если мы про ликвимолли..) "масло 5w40 leichtlauf high tech, сказали новое, артикул 3864" этоя на форуме разузнавал всё... http://forum.liquimoly.ru/topic/1275..._gopid__26739& А37, ессно это я...

30. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0
    навигация, телефон, БК,радио.. итого 4 шт. а музыка не блатная, это СД70 нави...
    У меня бк1 и бк2 в меню где таймер когда кнопку бк нажмешь... А нафига в ней 2 прорези под сд ?

Страница 457 из 1784 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы