Страница 456 из 1784 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,651 по 13,680 из 53492

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    это у всех есть, джентельменский набор стандартный... а вот про чеки интересно... за деньги ремонтировали гарантийную машину? и в сервисной отметок нет о ремонте?

сорри просмотрел что" у нас уже" и чё ремонтировали на новой машине?

я всё про мануал... где там написано про алгоритмы и разницы в пробеге то? дай посмотреть, мне интересно...
    По памяти: ремонт насоса,какого не написано,по всей видимости ТНВД(10т),ремонт форсунок(14т),снятие/установка топливной,воздушной системы,чистка интеркулера,замена масла.По чеку с запчастями и работой толи 37 толи 38 т.Я хз что там могло сломаться так и из-за чего.+ чек на замену правого переднего пыльника и правого переднего суппорта в сборе(действительно блестит,новенький) и замена колодок по кругу. Про алгоритм рассчета пробега читал где-то на просторах интернета,скорее всего даже на этом форуме.Ссылки не осталось.

а, еще замена свечей накаливания.Одна из 4-х обломилась.Новая в машине так и валяется.
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (90Hp) 6MT, 2007

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от _Ned_ Посмотреть сообщение
    Про алгоритм рассчета пробега читал где-то на просторах интернета,скорее всего даже на этом форуме.Ссылки не осталось.
    ну ты и дал... мануал это разьяснения и указания ПРОИЗВОДИТЕЛЯ а гдето и кто то на просторах инета и даже нашего форума и даже форумчан и меня, не является аргументом, это может и так а может и бред быть, всё на уровне "догадались"...
    По памяти: ремонт насоса,какого не написано,по всей видимости ТНВД(10т),ремонт форсунок(14т),снятие/установка топливной,воздушной системы,чистка интеркулера,замена масла.По чеку с запчастями и работой толи 37 толи 38 т.Я хз что там могло сломаться так и из-за чего.+ чек на замену правого переднего пыльника и правого переднего суппорта в сборе(действительно блестит,новенький) и замена колодок по кругу.
    Вот критиковать не буду а приведу кой какие факты: Ниссан Альмера, корыто ещё то, корея-китаёзско-росийской сборки, цена 380тыщ была, четыре года, пробег 80тыщ, поменяны колодки и бачёк под тормозуху(подтекал) и всё!!! а ты про немца классом выше пишешь такие ремонты не машина а говнище выходит, надо альмеру брать....

дык альмера автобанов сроду не видала, огороды и наши куйвеи с колдоиобинами...

а про топливную вообще смешно... у нас форсунки под 300 тыщ ходят а насос вообще куй знает сколько... а тут на 100 тыщах вся машина развалилась... сам то чё думаешь, это нормально что перегонщик тебе её продал? я в шоке... ремонтец мля...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0
    ну ты и дал... мануал это разьяснения и указания ПРОИЗВОДИТЕЛЯ а гдето и кто то на просторах инета и даже нашего форума и даже форумчан и меня, не является аргументом, это может и так а может и бред быть, всё на уровне "догадались"...
    Вот критиковать не буду а приведу кой какие факты: Ниссан Альмера, корыто ещё то, корея-китаёзско-росийской сборки, цена 380тыщ была, четыре года, пробег 80тыщ, поменяны колодки и бачёк под тормозуху(подтекал) и всё!!! а ты про немца классом выше пишешь такие ремонты не машина а говнище выходит, надо альмеру брать....

дык альмера автобанов сроду не видала, огороды и наши куйвеи с колдоиобинами...
    А пусть каждый останется при своем мнении,а ? Даже новые машины,бывает,ломаются.Так что тут сравнение не корректно ИМХО.Опять,кто как ездит.Можно сто тыщ проехать без поломок,а можно за 1 поездку авто ушатать до состояния "только в утилизацию".Все относительно.Добуду распечатку от ГМ- обсудим.

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Добуду распечатку от ГМ- обсудим.
    уменя супортам тыщ300 как не больше, а ходют и конца не видно, форсунки подумываю проверить, насос вообще трогать не буду а тут всё в куче, как же её ушатывать надо чтоб на 98 тыщах на такой ремонт попасть(зато диски толстенькие)
    Ты знаешь, я уже обсудил... дальше смысла не вижу, сорри...
    пЫсЫ: смайлик в подписи такой надо, после слова реальный... (сорри, шутка...)
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

5. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0
    уменя супортам тыщ300 как не больше, а ходют и конца не видно, форсунки подумываю проверить, насос вообще трогать не буду а тут всё в куче, как же её ушатывать надо чтоб на 98 тыщах на такой ремонт попасть(зато диски толстенькие)
    Ты знаешь, я уже обсудил... дальше смысла не вижу, сорри...
    пЫсЫ: смайлик в подписи такой надо, после слова реальный... (сорри, шутка...)
    Ну и ладушки !

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    умеешь ты настроение поднять А37
    1.3 cdti 07г. Продан

7. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Цитата Сообщение от Александр АД Посмотреть сообщение
    Подскажите. где можно купить руководство по эксплуатации и ремонту Астра Н Z1.3DTH - весь инет облазил нету нигде(
    И будте добры напишите сколько нада жидкости в Гур, Антифриза в радиатор и масла в КПП. в двигатель как я понял нада 3.1 литра масла.
    скaчaй тис, в поискe нaйдeшь.
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

8. Новичок Новичок ivandiablo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Здрасьте, сегодня попытался поменять топливный фильтр, не получилось открутить крышку, вдвоём пытались - не поддаётся( ехать к сервисменам с приблудой? или брусочком в тиски?

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от ivandiablo Посмотреть сообщение
    или брусочком в тиски?
    можно и так, только в двоём а в тиски не зажимать а только зафиксировать и держать одному стакан, чтоб не сломать, другой рукой гайку пытаться отвернуть а в это время молотком по нему... молотком!!!
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    умеешь ты настроение поднять А37
    трезвый взгляд на ситуацию, надо знать к чему готовиться... чудеса в детстве остались а жизнь она приземлённей...

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    пытаться отвернуть а в это время молотком по нему... молотком!!!
    я ключём трубным №4 победил....но аккуратненько!!!

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    чели челиос
    сантехник

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    я ключём трубным №4 победил....но аккуратненько!!!
    да вы батенька экстремал? опасненькое занятие, на грани однако...

13. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Я через тряпку в несколько слоев, зажимал в тисках и голыми руками крышку открутил.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Я через тряпку в несколько слоев зажимал в тисках и голыми руками крышку открутил.
    у тебя руки как №4... шутю... я пробовал так у меня не получилось, а вот тюкнули немного и пошла родимая...

15. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Пробег РЕАЛЬНЫЙ 129 700
    Я посмотрел оп-комом свой пробег-122 тыщи. на приборке 80 тысяч. Ну, вот как то все равно не вериться, чтоб машина за 5 лет откатала 100 т. Из документов только ксерокопия документа на эстонском... типа куплена .... продана .... ну и кожанная книжечка с инструкцией на эстонском. Хорошо хоть небыло таких чеков с ремонта как у тебя, это жесть

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

16. Местный Астравод Сторк на верном пути Аватар для Сторк
    Спасибо
    3 / 14
    когда брал свою на панели было 60000, по опкому 102000, в сервисе сказали что по божески скрутили)
    2008 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI

17. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    у тебя руки как №4... шутю... я пробовал так у меня не получилось, а вот тюкнули немного и пошла родимая...
    Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    чели челиос
    сантехник
    Неа, электрик, до и выше 1000 вольт. 5-я группа по электробезопасности.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

18. Новичок Новичок ivandiablo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    ну а если откручу его, то как его чистить?) (стакан топливный)
    Последний раз редактировалось ivandiablo; 08.11.2022 в 06:44.

19. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    ну а если откурчу его, то как его чистить?) (стакан топливный)

Если открутишь, сам все поймешь.

Ты-же не орешь в постели с девкой,- "Мать природа,помоги!"
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

20. Новичок Новичок ivandiablo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Я имею ввиду чем чистить, тряпкой сухой или промывать чем нить

21. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    Я посмотрел оп-комом свой пробег-122 тыщи. на приборке 80 тысяч. Ну, вот как то все равно не вериться, чтоб машина за 5 лет откатала 100 т. Из документов только ксерокопия документа на эстонском... типа куплена .... продана .... ну и кожанная книжечка с инструкцией на эстонском. Хорошо хоть небыло таких чеков с ремонта как у тебя, это жесть
    эстонский ? пипец ))) Думаю,они его накрутили в плюс )))
    Честно ? Вскроешь- и кричи : "Мать природа,помоги !" )))

22. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Да чем-чем,
    техпроцессов не читал что-ли? Чем керосин убирается, тем и чисти.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    сантехник
    наследство досталось...
    да вы батенька экстремал? опасненькое занятие, на грани однако...
    это когда 1-й раз откручивал,так туго было и то ключ подогнал так,что бы почти сошёлся и не сжимал ни чё.щас почти от руки затягиваю...всё держит и откручивать легко.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    тока я не понял, ты там чистить чё собрался? там всё чисто, остатки с кофном(если есть) вылей и всё в зад...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Stazz
    _Ned_
    спасибо парни, поржал

26. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    У меня где-то месяца полтора назад несколько раз показало инсп 4 и с тех пор ни гу гу. Вода сама куда-нибудь делась? Глюк был?
    z13dth Бельгийка caravan 2005г

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    Глюк был?
    может быть...

28. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Сегодня влетел в глыбокую лужу. Вода аж на капот попёрла. И как начало тарахтеть в диапазоне 800 - 1000 оборотов. Вообщем определился - шкив компрессора. Заглушил, потрогал рукой неподвижную (в осноном) часть шкива, та что на вал насаживается - люфтит. Попробовал опять включить кондей - вигвам, а за бортом +5. Должен же включится? Отопитель включается (обдув испарителя). Значит, команда подаётся. Муфта и венты радиатора - тишина. Писал до этого, что принудительно муфта включается. Что то чувствует одно моё место, что фреона в системе не осталось, поэтому датчик давления не даёт включить муфту. И опять же, это место ощущает, что возможное место утечки - по валу компрессора. Бл! Верка прошла в два раза больше, и проблем с кондеем не было. Придётся ехать на диагностику. Кста, Op Com ничего не видит.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    согласно нового ГОСТа незапуск дизельного мотора при -10 градусах цельсия не считается неисправностью, в НАМИ идиоты работают

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    согласно нового ГОСТа незапуск дизельного мотора при -10 градусах цельсия не считается неисправностью, в НАМИ идиоты работают
    мда...чудят.

на дизеле с 2009г.

Страница 456 из 1784 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы