А! самое главное, я не для гонок с педалью в пол это делать буду
А для комфорта в ускорение, что порой на трассе является и безопасностью.
Так что жду в первую очередь падения расхода, при тех же условиях эксплуатации.
Сообщение от А37
просто станет 1,9 DTН...
Ну по цифрам да, жаль второй вал и ещё 8 клапанов не вырастут
Ну по цифрам да, жаль второй вал и ещё 8 клапанов не вырастут
разница в голове, а КШМ стандартный, выдюжит...
тот же маховик на все модификации ставится, он же один для всех 1.9?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А37
Я так же рассуждаю.
Ладно, буду далее денюшки на баловство копить. Потом ещё муки выбора у кого это делать. EDS довериться (есть опыт положительный) подороже, или вновьприбывшим товарищам. Чую буду первопроходцем с 1,9 тут что у тех, что у других...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Прошу не пинать. У нас какого цвета жидкость в гидроусилителе руля? Мне говорят зеленая. Кто нибудь сталкивался?
Я сталкивался... заглянул в бачёк, а она чёрная...
а если серьёзно то возьми оригинал и все проблемы с цветом решишь, не очень то и дорогоая она...
у меня стоит банка, а в нутрь не заглядывал... менять летом буду могу написать...
знатоки движков 1.7.подскажите плиз:вот есть 3 двигателя-101л.с.-110л.с.-125л.с....какой из них DTH,и какие не требуют регулировки клапанов...ну и в обслуживании что более неприхотливое будет?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
3 двигателя-101л.с.-110л.с.-125л.с....какой из них DTH
мотор один, разная форсировка, по-идее последний должен быть"Н"...
Сообщение от чели челиос
и какие не требуют регулировки клапанов...ну и в обслуживании что более неприхотливое будет?
моторы практически одинаковые, разница в головке, навесном и "прибамбасах" для увеличения мощности... я так думаю...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
ага.ужо и я разобрался.а в мобайл.де цена,считается,которая брутто или нетто.
на дизеле с 2009г.
дауж... mega_sash ничё не попутал? я не в курсе, интересуюсь просто...
Мужики подскажите должен ли сейчас включится кондиционер (при отрицательной температуре воздуха) если в настройках поставить крестик в пустом квадратике АС.
Засвистела муфта кондиционера, не надолго помогает перед запуском побрызгать WD, кондиционером не пользовался с осени, решил попробовать включить, не хочет, боюсь что сгорела электромагнитная обмотка.
Сегодня активировал БК оп-комом(так и не понял какой у меня дисплей сид или гид).Получилось то что на фотке в посте.Кто в курсе что за дисплей и как оно все это считает и где что показывает.? Проехался километр где-то,ничего толкового он не отобразил....
Это ГИД а бк опкомом не активировать вроде. Т.е. кроме картинки статичной, ничего больше не увидишь.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Засвистела муфта кондиционера, не надолго помогает перед запуском побрызгать WD
При минусе не включается, надо в теплое место. У меня тоже посвистывает но только при запуске, несколько минут и все потом проходит. Я грешу на подшипники, звук такой металический. Возможно еще натяжной ролик, точно еще не определил, надо на яме послушать.
Это ГИД а бк опкомом не активировать вроде. Т.е. кроме картинки статичной, ничего больше не увидишь.
активировался влегкую,думал это сложно будет а там "3 раза кнопку тыкнуть" ))) Доехал до дома с работы, начал он мне считать.Только вот что значит каждый пункт и как считается надо разбираться.Только вот при включении зажигания кажет все как обычно,чтобы смотреть нужно в БК заходить,я думал на первом "листе" отображаться будет.
Первая строка кол-во пройденых км 2я средняя скорость, 3я истраченное кол-во топлива, 4я средний расход. Все эти значения можно перед началом пути сбросить на 0. Я у себя БК 1 не сбрасываю чтобы иметь представление о расходе за продолжительный период. А БК 2 сбрасываю иногда перед поездкой чтобы знать расход именно за эту поездку. А вообще ты недопрошил. На первом листе при вкл зажигания должно отображаться кроме радио ещё и мгновенный расход и на сколько км осталось топлива.