Страница 440 из 1783 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,171 по 13,200 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Участник Астравод alex00161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Печальная неприятность - Начал подтекать радиатор охлаждения, решил снять и запаять, а не тут-то было никто в округе не паяет алюминевые радиаторы, обзвонил все сервисы и объявления о пайке, пришлось залепить холодной сваркой.
    Ситуация такая протерлись две верхние трубки радиатора из-за того что открутился верхний болт крепления интеркуллера к радиатору. Когда турбина дует в интеркуллер, то он шевелится и ухом крепления трется о радиатор. Этот болт видно посмотрите может кому пригодится мой не очень хороший опыт. Всем удачи!
    ASTRA CARAVAN Z13DTH 2006 г.в.

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Спс за инфу, а зафоткать никак?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от alex00161 Посмотреть сообщение
    Этот болт видно посмотрите
    если не ошибаюсь,его видно через квадратное отверстие рядом с замком капота?или нет?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

4. Участник Астравод alex00161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уже нет, все собрал на место.

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь,его видно через квадратное отверстие рядом с замком капота?или нет?
    Да это он.
    ASTRA CARAVAN Z13DTH 2006 г.в.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от alex00161 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Печальная неприятность - Начал подтекать радиатор охлаждения, решил снять и запаять, а не тут-то было никто в округе не паяет алюминевые радиаторы, обзвонил все сервисы и объявления о пайке, пришлось залепить холодной сваркой.
    Ситуация такая протерлись две верхние трубки радиатора из-за того что открутился верхний болт крепления интеркуллера к радиатору. Когда турбина дует в интеркуллер, то он шевелится и ухом крепления трется о радиатор. Этот болт видно посмотрите может кому пригодится мой не очень хороший опыт. Всем удачи!
    у меня как то на грузовике радиатор потек тож сваркой залепил(двухкомпонентная какаето полупрозрачная) лижбыб до весны дотенуть
    короче полтора года уже так ездию
    1.3 cdti 07г. Продан

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    (двухкомпонентная какаето полупрозрачная)
    "Поксипол" называется.знакомый почти три года назад на уазе 4 дырки им залепил...до сих пор радиатор живой...действительно сильная штука,если не подделка.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    "Поксипол" называется.знакомый почти три года назад на уазе 4 дырки им залепил...до сих пор радиатор живой...действительно сильная штука,если не подделка.
    да точно она спасителница

ну что ребзя путин победил чего ждать?
    помоему будет весело
    1.3 cdti 07г. Продан

8. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    На мелких кочках появился стучок. Посмотрели снизу, сказали что это рулевая тяга. Вот думаю обе сразу менять или только ту что стучит? Вообще они левые\правые или одинаковые? И ещё, тормозные колодки не менял пока, у них есть какой-нибудь сигнализатор износа, электронный или механический или чисто визуально?
    z13dth Бельгийка caravan 2005г

9. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    На мелких кочках появился стучок. Посмотрели снизу, сказали что это рулевая тяга. Вот думаю обе сразу менять или только ту что стучит? Вообще они левые\правые или одинаковые? И ещё, тормозные колодки не менял пока, у них есть какой-нибудь сигнализатор износа, электронный или механический или чисто визуально?
    На передних колодках аккустическая пластина стоит, визжать начнет при торможении. На задних ничего нет вроде.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от sergeypnm16 Посмотреть сообщение
    Товарисчи, на замену масла в двигателе 3 литра хватит??? Или больше надо??
    не хватит!Нужно 3л.300мл.

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    ну что ребзя путин победил чего ждать?
    на немецких опелях скоро ездить не будем .
    Вообще они левые\правые или одинаковые?
    одинаковые они.меняй только ту,что стучит...я с таким звуком почти год ездил,так,что можно и не спешить.смотря где ездить.
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    На передних колодках аккустическая пластина стоит, визжать начнет при торможении. На задних ничего нет вроде.
    это на оригиналах так,а если что другое,то акустические пластины обычно везде стоят...gera5316-если не уверен,то лучше конечно снять колёса и визуально глянуть...диски тормозные не дешёвые.а колодки бери какие нибудь получше.у меня средненькие за1800р набор уже почти стёрлись за15тыщ...по сравнению с теми,что были эти фуфло.

на дизеле с 2009г.

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    На мелких кочках появился стучок. Посмотрели снизу, сказали что это рулевая тяга. Вот думаю обе сразу менять или только ту что стучит? Вообще они левые\правые или одинаковые?
    а какая стучит? если со стороны пассажира то одну поменять можно а если с твоей то лучше все, т.к. правая полюбасу скоро застучит. Хочу предостеречь:
    1. На нашу программа выдаёт три вида тяг, никто, даже ОД не знает какие там стоят. Различия в резьбе которая вворачивается в рейку. Я наплясался в своё время, мама не горюй... кончилось тем что у ОД в наличие все три оказались, при снятии определили и поставили, цена у ОД(г.Владимир) приятно удивила, по 1200 за штуку с пыльниками и прочей байдой, короче комплект. У меня толи 18 толи 19 резьба, не соврать бы, но фотках видно каталожный и пачка с сигаретами для маштабу.

2. Сам не меняй лучше в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ сервис, дело в том что нужен ключ специальный, похож на свечной тока большой, чтоб прямо на тягу одевался и отворачивали как свечу. Обьясняю: в рейке стоит керамическая втулка и если простым ключём отворачивать, то сила через рычаг будет применятся и боковое давление на рейку может раздавит втулку, тады беда будет, фиг отремонтируешь. Про втулку ОД сказали, верить или нет думайте сами, но думаю экскрименты ни к чему, рейка, однако не айс по бабакам...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    буду на выходных(потеплеет вроде )топлевный фильтр менять
    на что обратить внимание шоб не накосячить а то в первый раз
    чото я очкую
    1.3 cdti 07г. Продан

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    На нашу программа выдаёт три вида тяг, никто, даже ОД не знает какие там стоят
    .две поменял в разное время и покупал в разных местах...даже не задумываясь брал,что продавцы предлагали и всё подошло...везучий я однако

на дизеле с 2009г.

15. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, видать одна дорога к ОД. Ближе к лету съезжу. Попробую через фирму провести ремонт по перечислению. Заодно порасспрошу что они умеют делать с СИМом.

16. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    чото я очкую
    Трубки аккуратно отцеплять, они на защелках и сами вроде пластиковые. Штекера тож на нащелках (один снизу) Потом весь корпус доставай, может крепко сидеть. Ну а потом снятый зажать в тиски через деревяшки молотком через еще одну деревяшку постукивать по ребрам гайки, откручивая ее.
    Все из собственного опыта.
    У меня корпус легко снялся, одно крылышко было сломано. Видать пытались до меня открутить гайку не доствая его прям на месте.

Astra H Caravan 1.3 CDTI

17. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    две поменял в разное время и покупал в разных местах...даже не задумываясь брал,что продавцы предлагали и всё подошло...везучий я однако
    Как меняли видел? Каким ключом откручивали ?

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Как меняли видел? Каким ключом откручивали ?
    всё видел конечно.первый раз в луганске од меняли специальным ключом откручивая,как А37 описывал.а вторую у себя в городе..."мастер"в первый раз такую тягу увидел,но матюкаясь на фрицев всё таки где то за пол часа соорудил с помощью подручных средств довольно приличный спец ключ и справился с задачей.с А37 согласен,что лучше самому не лезть,очень много времени и нерв можно потратить,а так то за эту процедуру берут совсем не много,тем более развал-схождение всё равно делать.

на дизеле с 2009г.

19. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    не хватит!Нужно 3л.300мл.
    Хватит 2,5 литра, будет пол уровня. Я, беру 5 литров, на две замены.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    Хватит 2,5 литра, будет пол уровня. Я, беру 5 литров, на две замены.
    чето не сходится.А я беру 10 литров -как раз на 3 раза и еще чуток ,со стакан остается.Может не до конца сливаеш?

21. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Сегодня свою ласточку с ремонта забираю
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm,
    2006 CD30

22. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Почему не активны клавиши в оп-коме, тест исполнительных элементов и доп функции?
    Как заходишь в тестирование - через автоопределение, или вгоняешь год, марку, движёк?

чото я очкую
    Менял за 15 минут, с перекурами, возле дома, на коленке. Правда перед этим прикупил цепной съёмник для масляных фильтров. Прекрасно откручивает и затягивает крышку. Корпус ессесно вытаскивал.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

23. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    чето не сходится.А я беру 10 литров -как раз на 3 раза и еще чуток ,со стакан остается.Может не до конца сливаеш?
    Даже крючкообразной трубочкой со шприцом вытягиваю грамм 100. 200 грамм остается в турбине. Всего по мануалу 3200. 3 литра я заливал по метку мах, а зачем?

24. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    кто нибудь колёсные арки доп.шумкой себе проклеивал?расскажите,как ощущения и действительно ли есть смысл это делать?

на дизеле с 2009г.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    Как заходишь в тестирование - через автоопределение, или вгоняешь год, марку, движёк?

Менял за 15 минут, с перекурами, возле дома, на коленке. Правда перед этим прикупил цепной съёмник для масляных фильтров. Прекрасно откручивает и затягивает крышку. Корпус ессесно вытаскивал.
    а он так и называется цепной сьемник?
    1.3 cdti 07г. Продан

26. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Сделал я себе в прошлом году сначало кордонам памазал потом шумкой стало потише не то что раньше особенно сзади когда камни по задним аркам стучали да и защита всетаки какая некакая с учетом того что там нету полноценных подкрылок

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от igorU5 Посмотреть сообщение
    сначало кордонам памазал потом шумкой
    а защиту не ставил?

на дизеле с 2009г.

28. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Защита полнаценная унас только спереди стоит а взади пол подкрылка другой нету от хечий и седанов к нам неподходит даже неоригинальных нету так надосуге глянь поймеш очем я говарю

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от igorU5 Посмотреть сообщение
    Защита полнаценная унас только спереди стоит а взади пол подкрылка другой нету от хечий и седанов к нам неподходит даже неоригинальных нету так надосуге глянь поймеш очем я говарю
    в экзисте вроде есть что то похожее.

на дизеле с 2009г.

30. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Если есть номерок скинь надо будет зацинить

Страница 440 из 1783 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы