Я руль менял лично(на кожанный) и работа, по моему, стоит рублей 400-500 максимум, делов на час-два не спеша, от кол-ва пива зависит...
Ты загнул или очень много пива и шашлычок ещё успевал переворачивать Шутю. За полчаса снял-поставил в первый раз.
1500р это абсурд или я еду в калиту работать съёмщиком руля!
Ты загнул или очень много пива и шашлычок ещё успевал переворачивать
Да нет... одних отвёрток в дыру штук пять совал пока подобрал(по соседям бегал), то не лезут, то не достают, то не цепляют, щас то понятно за пол-часа легко... а первый раз...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
У меня просто 2е было, одна как родная для этого дела оказалась.
в итоге на наждаке подточил и щас лежит как специнструмент...
у меня руль старый остался и один раз парню его ставил пока ему его кожей обшивали, когда знаешь чё делать надо, всё быстро и легко...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Не пойму о чем ты. Для сетки есть петли на полу багажника, в потолке по бокам в четырех местах есть отверстия для крепления перегородки. Только рельс нету в багажнике. Это все у меня в авто без опции флекс. Думаю и у других так-же.
В том то и дело, что петли и флекс есть, а в потолке креплений - нет. Вот и думаю - сам врезать.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Этж во сколько выльется -то...Потому и содрали с моей 3.14доры ! деталь+подбор краски+покраска= за фигнюльку эту рублей 5 отдавать чтоли ??
Сообщение от ЙИЛОТАНа
пардон,если моя в соседнем дворе попадется -пожалуйста не снимай
Я сниму,проверю совпадает ли по сломанным крепежкам с остатками крепежа в моем корпусе,и,если не моя,на место прицеплю.
Сигнал тоже глючит,причем закономерности я проследить не смог,каждый раз по-разному(вне зависимости от включенного света,музыки итп).Полагаю,что из-за контактов на самой "бибикалке",но еще не лазил туда.Поворотники идр тьфу-тьфу не глючат,только сигнал.Чуть в аварию не влетел из-за него.
Спасайте!!!
програмировал поднятие стёкол, мигание стопов при включении ABS и запирание машины при скорости 12 км, ну и полазил по программе немного, в общей стартер на поворот ключа не реагирует мигает машина с ключом в крыше и выбросило ошибку "1610 immobilizer function not programmed" до ближайшего дилера 200 километров что делать? Клемы скидавыл где програмировать имобилайзер не нашел...
после замены масла проехал 4тыс и появилась надпись lnsp1000
странно !!!
регенерации были завершал все
спираль не моргала ни разу
уровень масла не поднимался
как машина решает что пора ??? 4 тыс тока проехал
чо за бредятина ребзя
Спасайте!!!
програмировал поднятие стёкол, мигание стопов при включении ABS и запирание машины при скорости 12 км, ну и полазил по программе немного, в общей стартер на поворот ключа не реагирует мигает машина с ключом в крыше и выбросило ошибку "1610 immobilizer function not programmed" до ближайшего дилера 200 километров что делать? Клемы скидавыл где програмировать имобилайзер не нашел...
Бутч
а машина вкурсе что ты ей масло 4000 назад поменял?
конечно яж сбросил етот lnsp
на приборке когда заглушил вытащил ключь после сброса ни чо не показывала
проехал 4тыс
а седня заглушил вытащил пишит что маслу конец
конечно яж сбросил етот lnsp
на приборке когда заглушил вытащил ключь после сброса ни чо не показывала
проехал 4тыс
а седня заглушил вытащил пишит что маслу конец
А может не маслу ? Я вот после покупки авто масло еще не менял,но надпись сбросил,а она опять появилась ! Знать бы отчего...
[QUOTE=_Ned_;4255018]А может не маслу ? Я вот после покупки авто масло еще не менял,но надпись сбросил,а она опять появилась ! Знать бы отчего...[/QUOTE
чот я не пойму lnsp1000 этож вроде скоко осталось до замены масла?
или у них так ТО прописано
А может не маслу ? Я вот после покупки авто масло еще не менял,но надпись сбросил,а она опять появилась ! Знать бы отчего...
жизнь масла- "оил лайф" считается программно: учитывается много факторов - кол-во пусков двигателя, температура пусков, кол-во моточасов и т.д. хрен знает что немчура еще вписала в учет "оил лайф". Короче говоря когда загорается инсп 0 или 1000 на приборке это типа как бы теоретический намек на замену масла. На сколько он совпадает с реальным ни кто не скажет. Хотя для нашего движка типа от замены до замены-30 000 наверное при идеальных условиях - топливо и масло по высшему разряду, чего у нас конечно нет. Менять или не пенять масло - только тебе выбирать... ИМХО-замени если денюшки есть... хотя странно - так быстро надпись явилась...
Бутч
1000 это остаток до замены, если будет несколько регенераций то 0 загорится гораздо раньше
начальная отметка инсп 30000 или 35000, точно не помню, т.е. в идеальных условиях можно проехать это расстояние до следующего инспа
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
А может не маслу ? Я вот после покупки авто масло еще не менял,но надпись сбросил,а она опять появилась ! Знать бы отчего...[/QUOTE
чот я не пойму lnsp1000 этож вроде скоко осталось до замены масла?
или у них так ТО прописано
Так должен показываться остаток километров до ТО,что не только замена масла,но и все остальное по регламенту.Сбрасывать по идее должны в сервисе после прохождения ТО,но мы то умеем сами ))) Подозреваю,что после сброса у меня вновь появилась надпись из-за присутствия ключа в крыше и кучки ошибок.
Значение надписи InSP
InSP - индикация времени до сервисного техобслуживания. Чтобы посмотреть оставшийся пробег необходимо при выключенном зажигании нажать кнопку счетчика пробега - отобразится суточный пробег, затем повторно нажать и удерживать более 2 сек ту же кнопку. На дисплеее отобразится надпись "InSP" и оставшийся до техобслуживания пробег
Для России межсервисный интервал 15000 км (см. сервисную книжку), надпись обычно появляется в районе 8000-10000 км.
Отключение надписи InSP
Для отключения надписи InSP следует:
• Выключить зажигание
• нажать и удерживать кнопку сброса суточного пробега (дисплей на щитке приборов будет показывать счетчик пройденного пути и счетчик суточного пробега)
• примерно через 3 секунды появляется индикация интервалов техобслуживания (например, "InSP 15.000" или "InSP 0"), не отпуская кнопку сброса, дополнительно нажать педаль тормоза, обе удерживать
• и, не отпуская кнопку и педаль, включить зажигание
• на дисплее будет мигающая индикация "InSP - - -", потом примерно через 10 секунд на дисплее будет показан максимальный пробег ("InSP 35 000 км" для бензинового двигателя или "InSP 50 000 км" для дизельного двигателя при ECO Service-Flex).
• Надпись будет моргать какое-то время и затем пропадет. После этого интервал техобслуживания сброшен в начальное состояние.
Бутч
1000 это остаток до замены, если будет несколько регенераций то 0 загорится гораздо раньше
начальная отметка инсп 30000 или 35000, точно не помню, т.е. в идеальных условиях можно проехать это расстояние до следующего инспа
Подскажите новичку : Как определить регенерацию,за 700 км(550 трасса) не было ни одной или я не понял просто можт и была.Значек какой-нибудь гореть будет ? Уровень масла в норме.
Для России межсервисный интервал 15000 км (см. сервисную книжку), надпись обычно появляется в районе 8000-10000 км.
2 раза с расхождением в несколько сотен километров появлялась инсп при пробеге после 8000 км. специально последний раз не обнулял при замене масла, так выскочила пока до 8 000 км не выкатал. может просто минимум стоит 8000 км... ХЗ
на дизеле появление этой надписи маловероятно, я имею ввиду 15000, хотя проверить стоит
Я дурень не посмотрел сколько оставалось км( горела просто надпись Insp над пробегом,я еще не знал что нужно было кнопочку нажать посмотреть),тупо сбросил и все.Завтра гляну что пишет.
ПОМОГИТЕ КАК УЗНАТЬ что идет регенерация и идет ли вообще.
если с сажевым все в порядке то и не заметишь, разве что на хх обороты будут немного повышены
лучше в теме сажевый фильтр посмотри, там это не раз обсуждалось
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
так в том то и дело
я специально ездил в режиме дед зарулем(так не спеша)
за 1500тыс регенераций было 5-6 это вроде норма
спираль не горела потомучто небыло прерывания етой регенерации наверно
просто до этого когда я не знал прерывал регенерацию тогда и моргала спираль и уровень масла рос
так в том то и дело
я специально ездил в режиме дед зарулем(так не спеша)
за 1500тыс регенераций было 5-6 это вроде норма
спираль не горела потомучто небыло прерывания етой регенерации наверно
просто до этого когда я не знал прерывал регенерацию тогда и моргала спираль и уровень масла рос
Блин,какая спираль ? Как мне регенерацию не прервать если я даже не знаю началась ли она ? У меня обороты холостые между 1000 и последним делением до нее. Это нормально или это из-за неисправностей(присутствуют).Какие должны быть обороты на ХХ ?
жизнь масла- "оил лайф" считается программно: учитывается много факторов - кол-во пусков двигателя, температура пусков, кол-во моточасов и т.д. хрен знает что немчура еще вписала в учет "оил лайф". Короче говоря когда загорается инсп 0 или 1000 на приборке это типа как бы теоретический намек на замену масла. На сколько он совпадает с реальным ни кто не скажет. Хотя для нашего движка типа от замены до замены-30 000 наверное при идеальных условиях - топливо и масло по высшему разряду, чего у нас конечно нет. Менять или не пенять масло - только тебе выбирать... ИМХО-замени если денюшки есть... хотя странно - так быстро надпись явилась...
так и я думаю что дизель это 15тыс легко от замены до замены
а тут 4тыс и я то следил спецом
менять не буду поменяю тыс через3 как деньги лишнии будут да и время
наверно сф пи--рас из за него все?
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от _Ned_
Блин,какая спираль ? Как мне регенерацию не прервать если я даже не знаю началась ли она ? У меня обороты холостые между 1000 и последним делением до нее. Это нормально или это из-за неисправностей(присутствуют).Какие должны быть обороты на ХХ ?
вот как у меня происходит когда вкл регенерация
расход топлива на бк показывает не 0.5 а 2.5 нахол ход
обороты хол ход не поднимаются но двигатель както вебрирует и при плавном ускорении с места машина трогается рывком
отпускаю на ходу педаль газа плавно (торможу двигателем) а машина дергается как будто я бросил педаль
если заглушил двигатель во время регенерации( часто не завершал)то скоро заморгает в спидометре спираль
и заметил что перд вкл регенерации както пованивает жжоным
Последний раз редактировалось TambovskiY; 04.03.2012 в 20:12.
Причина: [QUOTE=Бутч;4255213]наверно сф............... из за него все?[/QUOTE]