Страница 437 из 1784 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,110 из 53491

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от _Ned_ Посмотреть сообщение
    .Что делать где брать если в соседних дворах не найду
    пардон,если моя в соседнем дворе попадется -пожалуйста не снимай

Цитата Сообщение от igorU5 Посмотреть сообщение
    запаха неимеет если что могу скинуть номерок
    ежели запаха не имеет,кидай ловим

2. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    ВОТ NPL-P-63-11

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    shturm 07
    поздравлям, бокал вина за твое здоровье

Цитата Сообщение от Driver23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Собираюсь купить в багажник резиновый коврик-подстилку у офиц дилера.
    тоже была мысль резиновый поддон в корсу поставить, на картинке прикольно выглядит, но ежели запаска будет нужна, придется весь багажник выколупывать
    Цитата Сообщение от Driver23 Посмотреть сообщение
    может че по круче есть?
    покруче в тешке, кусок оргалита 2 см толщиной во весь багажник, фашисты сами вырезали, даже фасочки срезаны, неубиваемый пол

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

4. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Roma33 Посмотреть сообщение
    Линолеум вырезал по размеру, очень бюджетно и доволен.
    Еще ковер в салон осталось.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Еще ковер в салон осталось.
    под ленолиумом

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

6. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    По советам товарищей утром нажал на сигнал, а он сцуко работает!!!Предохранитель ни при чём. Ещё разок по дороге нажал-- работает, я и успокоился, мало ли. С рыбалки еду, нажал и зеро, попробовал постучать по рулю--бибикнул. Попробовал ещё раз -нет. И стук по рулю не помогает. Как-то неуютно без него,хотя я и не любитель гудеть, но мало-ли пешеход бешеный выскочит, а у меня би-би нету, будет только утром. Попросить его никуда не уходить подождать до утра? В общем что делать чтобы решить проблему кардинально?
    z13dth Бельгийка caravan 2005г

7. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Смотри контакты в рулевой колонке.
    А я себе в багажник какой то наш Пласт заказывал. За 300 целковых! На нашемарки они по 100 - 150, а тут типо - иномарка. Хотя тож навоз не вожу, но всё таки ... Да и зверь не маленький. У мну другая проблема. Нет креплений под багажную сетку. Сама сетка есть (с Верки осталась, которую нам подарили друзья с Астры Ж), очень полезный девайс, при перевозке зверя в собачнике, в салон не лезет. Как думаете, реально воткнуть в обшиву потолка крепления? Никто обшиву не снимал, нет там по кузову дополнительных отверстий для их фиксации? И ещё - буду благодарен, если кто нибудь замерит расстояние от задней ручки до фиксаторов, и от нижней кромки обшивы. Желательно, с Пайнтом (визуально, с размерами). А то скоро лето, опять зверя на природу вывозить ...
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

8. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    По советам товарищей утром нажал на сигнал, а он сцуко работает!!!Предохранитель ни при чём. Ещё разок по дороге нажал-- работает, я и успокоился, мало ли. С рыбалки еду, нажал и зеро, попробовал постучать по рулю--бибикнул. Попробовал ещё раз -нет. И стук по рулю не помогает. Как-то неуютно без него,хотя я и не любитель гудеть, но мало-ли пешеход бешеный выскочит, а у меня би-би нету, будет только утром. Попросить его никуда не уходить подождать до утра? В общем что делать чтобы решить проблему кардинально?
    Если хочеш координально решить проблему меняй Сим модуль или есть вариант побюджетнии пропоять контакты в сим модуле если с пояльником дружиш

вот ссылочка по ремонту http://www.astra-h.ru/pages/remont_cim-modulya

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

9. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    Смотри контакты в рулевой колонке.
    А я себе в багажник какой то наш Пласт заказывал. За 300 целковых! На нашемарки они по 100 - 150, а тут типо - иномарка. Хотя тож навоз не вожу, но всё таки ... Да и зверь не маленький. У мну другая проблема. Нет креплений под багажную сетку. Сама сетка есть (с Верки осталась, которую нам подарили друзья с Астры Ж), очень полезный девайс, при перевозке зверя в собачнике, в салон не лезет. Как думаете, реально воткнуть в обшиву потолка крепления? Никто обшиву не снимал, нет там по кузову дополнительных отверстий для их фиксации? И ещё - буду благодарен, если кто нибудь замерит расстояние от задней ручки до фиксаторов, и от нижней кромки обшивы. Желательно, с Пайнтом (визуально, с размерами). А то скоро лето, опять зверя на природу вывозить ...
    Не пойму о чем ты. Для сетки есть петли на полу багажника, в потолке по бокам в четырех местах есть отверстия для крепления перегородки. Только рельс нету в багажнике. Это все у меня в авто без опции флекс. Думаю и у других так-же.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

10. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    По советам товарищей утром нажал на сигнал, а он сцуко работает!!!Предохранитель ни при чём. Ещё разок по дороге нажал-- работает, я и успокоился, мало ли. С рыбалки еду, нажал и зеро, попробовал постучать по рулю--бибикнул. Попробовал ещё раз -нет. И стук по рулю не помогает. ..
    Аналогичная проблема, сигнал живет своей жизнью, хочу-работаю, хочу-не работаю. Скорее всего проблема кроется в месте расположения самой бибикалки. Контакты заливает водой даже если лужи не большие. Станет по-суше можно будет конкретнее идентифицировать: либо контакты самого сигнала (1-й вариант), либо контакты в рулевой колодке(2-й вариант), кстати, я не имею ни какого СИМ-модуля!!! так что проблема не в модуле а скорее всего в контактных площадках на самом руле (2-й вариант)

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    я не имею ни какого СИМ-модуля!!! так что проблема не в модуле а скорее всего в контактных площадках на самом руле (2-й вариант)
    О как! сима нету, круто... а что это такое знаешь?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

12. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Если хочеш координально решить проблему меняй Сим модуль или есть вариант побюджетнии пропоять контакты в сим модуле если с пояльником дружиш

вот ссылочка по ремонту http://www.astra-h.ru/pages/remont_cim-modulya
    Спасибо. С паяльником дружу. О замене не хочется даже слышать. Попробую поремонтировать. Только в ссылке, как пропаять контакты в сим модуле, а как его снять нету

13. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Сим идёт в каждой астре н вот фотка
    справа и с лева вставляются ручки поваротники и дворники

14. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема, сигнал живет своей жизнью, хочу-работаю, хочу-не работаю. Скорее всего проблема кроется в месте расположения самой бибикалки. Контакты заливает водой даже если лужи не большие. Станет по-суше можно будет конкретнее идентифицировать: либо контакты самого сигнала (1-й вариант), либо контакты в рулевой колодке(2-й вариант), кстати, я не имею ни какого СИМ-модуля!!! так что проблема не в модуле а скорее всего в контактных площадках на самом руле (2-й вариант)
    Вот же человек написал и ссылку дал, почитай, очень познавательно для нашего с тобой дефекта." Проверь навсякий случай левые кнопки на руле.Когда на гудок жмёш незамечал громкость мафона не прибавляется? а то у меня тоже сигнал сначала пропал проверял предохранитель нормальный потом кнопки глючить стали оказалась известная болезнь СИМ модуля вот темка навсякий случай http://astraclub.ru/threads/12448-%D...83%D0%BB%D0%B5 ) "

15. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Вчера читал в последнем номере "За рублем" , там Астру 5д немного помылили. И упомянули болячку СИМа, причем сказали что ОД лечил пропайкой контактов, либо какой-то зажимной пластиной металлической ценой в три рубля. ))) Не знаю что за пластину/скобу имели в виду.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

16. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Вот же человек написал и ссылку дал, почитай, очень познавательно для нашего с тобой дефекта." Проверь навсякий случай левые кнопки на руле...
    Ну нет у меня кнопок на руле нету !!! За ссылку спасибо-ща покурю её, пардон за некомпетентность в терминах: имел ввиду кнопки на руле когда говорил о СИМ-модуле. Ссылка предоставленная gera5316 не открывается

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Только в ссылке, как пропаять контакты в сим модуле, а как его снять нету
    Там вроде понятно как разобрать http://astra-h.ru/pages/remont_cim-modulya , а руль просто снимается, отвёртка тонкая и длинная, в районе кнопок громкости на руле с обратной стороны есть дырки глыбокие, туда отвёртку суёшь, в конце, после упора ещё надави её туда. Там смысл в том что подушку(пибикалку) держат защёлки и тыча отвёртку туды, ты загоняешь её в защёлку и отжимаешь её, крутить не надо, только внутрь надавить немного и подушка отстегнётся. Фишка внутри и гайка по центру, открути и руль снимется, он на шлицах с приточкой, встаёт в одном положении а дальше сим перед тобой... Впринципе не сложно.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    мда...почитал темку про сим модуль.у меня иногда по холоду левый поворот выделуется...получается тож сим модуль.как думаете,сразу пропаять или подождать больших проблем...пока не напрягает...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

19. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Вчера читал в последнем номере "За рублем" , там Астру 5д немного помылили. И упомянули болячку СИМа, причем сказали что ОД лечил пропайкой контактов, либо какой-то зажимной пластиной металлической ценой в три рубля. ))) Не знаю что за пластину/скобу имели в виду.
    Насчёт пластинки зажимной балалайка это всё нехрена непомогает максимум на месяц я когда в сервис ездил спрашивал насчёт этой фигни у электрика насчёт пропайки ОД сейчас тоже незанемается а во чють незобыл они там ещё жгут проводов меняют который к калонке идёт и в итоге всё сводится к замене сима

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    думаете,сразу пропаять или подождать больших проблем...пока не напрягает..
    ну уж сам думай, летом глюков не будет...

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    ну уж сам думай, летом глюков не будет...
    да и я так думаю...кнопок на руле тож у меня нет,но это по моему без разницы.

на дизеле с 2009г.

22. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    мда....у меня иногда по холоду левый поворот выделуется....
    Тоже левый поворот включается не с первого раза, значит придется разбирать руль...

23. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    мда...почитал темку про сим модуль.у меня иногда по холоду левый поворот выделуется...получается тож сим модуль.как думаете,сразу пропаять или подождать больших проблем...пока не напрягает...
    Я вот тоже когда без сигнала ездил два раза чють конкретно невьехал особенно первый раз когда я по бибикалки боробанил и понял что она неработае а передомной баба на красный на джипе пронеслась

Как добратся до модуля вот ссылка преблезительно http://astraclub.ru/threads/62248-Фо...фото-800х600)?

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Как добратся до модуля вот ссылка преблезительно
    ага, хочу от себя добавить что руль метить не надо, там шлиц есть и на фото №6 его видно, в нижней точке звёздочки нет одного зубца, по другому руль не сунешь(только с молотком если)

25. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    ага, хочу от себя добавить что руль метить не надо, там шлиц есть и на фото №6 его видно, в нижней точке звёздочки нет одного зубца, по другому руль не сунешь(только с молотком если)
    Тота я смотрю в сервисе снятие установка 1500 рубликов стоит (да да кстате зубило незабуть кудаже без него радимого)

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Тота я смотрю в сервисе снятие установка 1500 рубликов стоит
    руля или сима? Я руль менял лично(на кожанный) и работа, по моему, стоит рублей 400-500 максимум, делов на час-два не спеша, от кол-ва пива зависит...

27. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Именно снятие установка сима соответствено рули они тоже снимают сам лично недавно столкнулся с этим аж два раза

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Для ОД полторашка нормально, можно найти дешевле раза в два, но не ОД...

29. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Ха смешно конешно но эта цена не Од снимал и ставил в Калите

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Ха смешно конешно но эта цена не Од снимал и ставил в Калите
    там на некоторые операции цены заоблачные...например физически вырезать сажевый 7500

на дизеле с 2009г.

Страница 437 из 1784 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы