Линолеум вырезал по размеру, очень бюджетно и доволен.
Еще ковер в салон осталось.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
По советам товарищей утром нажал на сигнал, а он сцуко работает!!!Предохранитель ни при чём. Ещё разок по дороге нажал-- работает, я и успокоился, мало ли. С рыбалки еду, нажал и зеро, попробовал постучать по рулю--бибикнул. Попробовал ещё раз -нет. И стук по рулю не помогает. Как-то неуютно без него,хотя я и не любитель гудеть, но мало-ли пешеход бешеный выскочит, а у меня би-би нету, будет только утром. Попросить его никуда не уходить подождать до утра? В общем что делать чтобы решить проблему кардинально?
Смотри контакты в рулевой колонке.
А я себе в багажник какой то наш Пласт заказывал. За 300 целковых! На нашемарки они по 100 - 150, а тут типо - иномарка. Хотя тож навоз не вожу, но всё таки ... Да и зверь не маленький. У мну другая проблема. Нет креплений под багажную сетку. Сама сетка есть (с Верки осталась, которую нам подарили друзья с Астры Ж), очень полезный девайс, при перевозке зверя в собачнике, в салон не лезет. Как думаете, реально воткнуть в обшиву потолка крепления? Никто обшиву не снимал, нет там по кузову дополнительных отверстий для их фиксации? И ещё - буду благодарен, если кто нибудь замерит расстояние от задней ручки до фиксаторов, и от нижней кромки обшивы. Желательно, с Пайнтом (визуально, с размерами). А то скоро лето, опять зверя на природу вывозить ...
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
По советам товарищей утром нажал на сигнал, а он сцуко работает!!!Предохранитель ни при чём. Ещё разок по дороге нажал-- работает, я и успокоился, мало ли. С рыбалки еду, нажал и зеро, попробовал постучать по рулю--бибикнул. Попробовал ещё раз -нет. И стук по рулю не помогает. Как-то неуютно без него,хотя я и не любитель гудеть, но мало-ли пешеход бешеный выскочит, а у меня би-би нету, будет только утром. Попросить его никуда не уходить подождать до утра? В общем что делать чтобы решить проблему кардинально?
Если хочеш координально решить проблему меняй Сим модуль или есть вариант побюджетнии пропоять контакты в сим модуле если с пояльником дружиш
Смотри контакты в рулевой колонке.
А я себе в багажник какой то наш Пласт заказывал. За 300 целковых! На нашемарки они по 100 - 150, а тут типо - иномарка. Хотя тож навоз не вожу, но всё таки ... Да и зверь не маленький. У мну другая проблема. Нет креплений под багажную сетку. Сама сетка есть (с Верки осталась, которую нам подарили друзья с Астры Ж), очень полезный девайс, при перевозке зверя в собачнике, в салон не лезет. Как думаете, реально воткнуть в обшиву потолка крепления? Никто обшиву не снимал, нет там по кузову дополнительных отверстий для их фиксации? И ещё - буду благодарен, если кто нибудь замерит расстояние от задней ручки до фиксаторов, и от нижней кромки обшивы. Желательно, с Пайнтом (визуально, с размерами). А то скоро лето, опять зверя на природу вывозить ...
Не пойму о чем ты. Для сетки есть петли на полу багажника, в потолке по бокам в четырех местах есть отверстия для крепления перегородки. Только рельс нету в багажнике. Это все у меня в авто без опции флекс. Думаю и у других так-же.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
По советам товарищей утром нажал на сигнал, а он сцуко работает!!!Предохранитель ни при чём. Ещё разок по дороге нажал-- работает, я и успокоился, мало ли. С рыбалки еду, нажал и зеро, попробовал постучать по рулю--бибикнул. Попробовал ещё раз -нет. И стук по рулю не помогает. ..
Аналогичная проблема, сигнал живет своей жизнью, хочу-работаю, хочу-не работаю. Скорее всего проблема кроется в месте расположения самой бибикалки. Контакты заливает водой даже если лужи не большие. Станет по-суше можно будет конкретнее идентифицировать: либо контакты самого сигнала (1-й вариант), либо контакты в рулевой колодке(2-й вариант), кстати, я не имею ни какого СИМ-модуля!!! так что проблема не в модуле а скорее всего в контактных площадках на самом руле (2-й вариант)
я не имею ни какого СИМ-модуля!!! так что проблема не в модуле а скорее всего в контактных площадках на самом руле (2-й вариант)
О как! сима нету, круто... а что это такое знаешь?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Спасибо. С паяльником дружу. О замене не хочется даже слышать. Попробую поремонтировать. Только в ссылке, как пропаять контакты в сим модуле, а как его снять нету
Аналогичная проблема, сигнал живет своей жизнью, хочу-работаю, хочу-не работаю. Скорее всего проблема кроется в месте расположения самой бибикалки. Контакты заливает водой даже если лужи не большие. Станет по-суше можно будет конкретнее идентифицировать: либо контакты самого сигнала (1-й вариант), либо контакты в рулевой колодке(2-й вариант), кстати, я не имею ни какого СИМ-модуля!!! так что проблема не в модуле а скорее всего в контактных площадках на самом руле (2-й вариант)
Вот же человек написал и ссылку дал, почитай, очень познавательно для нашего с тобой дефекта." Проверь навсякий случай левые кнопки на руле.Когда на гудок жмёш незамечал громкость мафона не прибавляется? а то у меня тоже сигнал сначала пропал проверял предохранитель нормальный потом кнопки глючить стали оказалась известная болезнь СИМ модуля вот темка навсякий случай http://astraclub.ru/threads/12448-%D...83%D0%BB%D0%B5 ) "
Вчера читал в последнем номере "За рублем" , там Астру 5д немного помылили. И упомянули болячку СИМа, причем сказали что ОД лечил пропайкой контактов, либо какой-то зажимной пластиной металлической ценой в три рубля. ))) Не знаю что за пластину/скобу имели в виду.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Вот же человек написал и ссылку дал, почитай, очень познавательно для нашего с тобой дефекта." Проверь навсякий случай левые кнопки на руле...
Ну нет у меня кнопок на руле нету !!! За ссылку спасибо-ща покурю её, пардон за некомпетентность в терминах: имел ввиду кнопки на руле когда говорил о СИМ-модуле. Ссылка предоставленная gera5316 не открывается
Только в ссылке, как пропаять контакты в сим модуле, а как его снять нету
Там вроде понятно как разобрать http://astra-h.ru/pages/remont_cim-modulya , а руль просто снимается, отвёртка тонкая и длинная, в районе кнопок громкости на руле с обратной стороны есть дырки глыбокие, туда отвёртку суёшь, в конце, после упора ещё надави её туда. Там смысл в том что подушку(пибикалку) держат защёлки и тыча отвёртку туды, ты загоняешь её в защёлку и отжимаешь её, крутить не надо, только внутрь надавить немного и подушка отстегнётся. Фишка внутри и гайка по центру, открути и руль снимется, он на шлицах с приточкой, встаёт в одном положении а дальше сим перед тобой... Впринципе не сложно.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
мда...почитал темку про сим модуль.у меня иногда по холоду левый поворот выделуется...получается тож сим модуль.как думаете,сразу пропаять или подождать больших проблем...пока не напрягает...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Вчера читал в последнем номере "За рублем" , там Астру 5д немного помылили. И упомянули болячку СИМа, причем сказали что ОД лечил пропайкой контактов, либо какой-то зажимной пластиной металлической ценой в три рубля. ))) Не знаю что за пластину/скобу имели в виду.
Насчёт пластинки зажимной балалайка это всё нехрена непомогает максимум на месяц я когда в сервис ездил спрашивал насчёт этой фигни у электрика насчёт пропайки ОД сейчас тоже незанемается а во чють незобыл они там ещё жгут проводов меняют который к калонке идёт и в итоге всё сводится к замене сима
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
думаете,сразу пропаять или подождать больших проблем...пока не напрягает..
ну уж сам думай, летом глюков не будет...
да и я так думаю...кнопок на руле тож у меня нет,но это по моему без разницы.
на дизеле с 2009г.
мда...почитал темку про сим модуль.у меня иногда по холоду левый поворот выделуется...получается тож сим модуль.как думаете,сразу пропаять или подождать больших проблем...пока не напрягает...
Я вот тоже когда без сигнала ездил два раза чють конкретно невьехал особенно первый раз когда я по бибикалки боробанил и понял что она неработае а передомной баба на красный на джипе пронеслась
ага, хочу от себя добавить что руль метить не надо, там шлиц есть и на фото №6 его видно, в нижней точке звёздочки нет одного зубца, по другому руль не сунешь(только с молотком если)
ага, хочу от себя добавить что руль метить не надо, там шлиц есть и на фото №6 его видно, в нижней точке звёздочки нет одного зубца, по другому руль не сунешь(только с молотком если)
Тота я смотрю в сервисе снятие установка 1500 рубликов стоит (да да кстате зубило незабуть кудаже без него радимого)
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Тота я смотрю в сервисе снятие установка 1500 рубликов стоит
руля или сима? Я руль менял лично(на кожанный) и работа, по моему, стоит рублей 400-500 максимум, делов на час-два не спеша, от кол-ва пива зависит...
Для ОД полторашка нормально, можно найти дешевле раза в два, но не ОД...
Ха смешно конешно но эта цена не Од снимал и ставил в Калите
там на некоторые операции цены заоблачные...например физически вырезать сажевый 7500
на дизеле с 2009г.