Страница 432 из 1783 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,931 по 12,960 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Астравод Микки на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГришаOpel Посмотреть сообщение
    Всем Привет! Автомобиль Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 года, сработали боковые подушки со стороны водителя(шторка и в сидении)!!! Подскажите что делать! Подушки есть в наличии на разборке, если купить и поставить все на место есть ли шанс сбросить "крашдату" "опкомом"? Поможите плизззззззззззззззз!
    у меня со стороны пассажира вылетели , ставить не стал... на выборгской набережной 59 перед кантемировским мостом умельцы поставили пару обманок 2 часов работы 5 т. деревянных , тебе туда

Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    Некорректное сравнение. Взял тюнинговую машину и сравниваешь с рядовой. Оттюнинговать можно любую и сделать как захочешь. У нас очень много астр, примерно столько-же меганов,а лагун почему-то единички. А брать экзотику недальновидное решение. Всегда считал и считаю что надо покупать самую распространённую модель для своего региона и тогда в последствии не будет проблем с з\ч и ремонтом.
    если так рассуждать то надо брать ваз и никаких проблем в любом регионе , даже в африке и на кубе

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    чем же я тебя так задел, чёто ничё не могу предположить...?
    так ничем.[B] че опять заводишся?ничего личного,поверь

Цитата Сообщение от igorU5 Посмотреть сообщение
    после трёх недельного простоя
    ну так я думаю и акм не новый,сколько ему?А обрати внимание на толщину проводов от акм которые идут на борт.комп.Они чуть меньше чем на клему стартерную по сечению.Так што подзаряди акм и вперед

3. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Да акм неновый думаю радной если так считать 5 лет уже надо посторатся дотянуть до следущей зимы а то щак както неохота брать новый,а мысля была снять и позаряжать да лень матушка

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Некорректное сравнение. Взял тюнинговую машину и сравниваешь с рядовой. Оттюнинговать можно любую и сделать как захочешь. У нас очень много астр, примерно столько-же меганов,а лагун почему-то единички. А брать экзотику недальновидное решение. Всегда считал и считаю что надо покупать самую распространённую модель для своего региона и тогда в последствии не будет проблем с з\ч и ремонтом.
    честно сказать я и не заметил в чем тюнинг потом увидел что нижний бортик бампера другой
    ну вот тебе без бортика http://www.autowp.ru/pictures/opel/a...caravan_22.jpg несильно отличается
    1.3 cdti 07г. Продан

5. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    гдето точно читал в нашей ветки про напряжение кокое должно показывать сфоткал своё
    Проверь напряжение тестером на клеммах. Сталкивался что БК нагло врёт. Учитывая 3х недельный простой я бы всё-таки попробовал зарядить, а если повторится саморазряд, аккум на помойку( пардон сдать в пункт приёма для утилизации)
    Цитата Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
    если так рассуждать то надо брать ваз и никаких проблем в любом регионе , даже в африке и на кубе
    Ну может у вас и ВАЗ. А у нас уже опелей намного больше ВАЗов.
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    ну вот тебе без бортика http://www.autowp.ru/pictures/opel/a...caravan_22.jpg несильно отличается
    Ну во первых именно таких морд у нас на форуме видел только одну, а во вторых если бы не нравился опель внешне, ни за что бы не купил( купил бы меган )
    z13dth Бельгийка caravan 2005г

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Всегда считал и считаю что надо покупать самую распространённую модель для своего региона и тогда в последствии не будет проблем с з\ч и ремонтом.
    Когда я покупал, у нас в городе не было ни одной и покупал самую, что ни наесть экзотику. Все говорили з/части, ремонт и т.д, жо-па! но я рискнул и потом понял что нет таких авто которые нельзя не отремонтировать, да хоть бугатти вейрон... шибко побздёхивал а на деле оказалось что всё решаемо. На данный момент не задумываясь взял бы понравившуся любую экзотику, ну кроме типа хорьхов года 36го... Инет под боком, ессть люди которые не боятся за незнакомое братся, а все машины это железяки которые руками собирали, не рожали же их!...
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    так ничем.[B] че опять заводишся?ничего личного,поверь
    я и не завожусь, яж спрашиваю, ловить меня не надо, некрасиво, да и думаю не получится я ещё в памяти(вроде...) и все свои "тэзисы", осмысленные, понятые мной и на своих убеждениях получаются...
    хочю уточнить действительно аккамулятору копец ???
    похоже что да, 9 вольт и 5 лет это серьёзно. Почему до зимы, лето на заминированой машине ездить? где нито встанешь по закону подлости, а тебе позарез надо, потом вспомнишь.
    Сталкивался что БК нагло врёт.
    тут не врёт, незаводится!
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

7. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Вообще думал что здохнит раньше при -25 заводился с пол тычка ну стоило немного непоездить и кирдык ладненько на выходных сниму плотность посмотрю электролитиком если что заправлю прогоню зарядкой мож немного еще протянет но покупку нового всеровно нестоит оттягивать

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

8. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Загудел ступичный... В экзисте разброс цен от 3200 до 14000. Что выбрать???
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Проверь напряжение тестером на клеммах. Сталкивался что БК нагло врёт. Учитывая 3х недельный простой я бы всё-таки попробовал зарядить, а если повторится саморазряд, аккум на помойку( пардон сдать в пункт приёма для утилизации) Ну может у вас и ВАЗ. А у нас уже опелей намного больше ВАЗов. Ну во первых именно таких морд у нас на форуме видел только одну, а во вторых если бы не нравился опель внешне, ни за что бы не купил( купил бы меган )
    каких таких морд
    пойду на свою посмотрю?
    можно чуть подправить
    если бы меган был симпотичней опеля
    1.3 cdti 07г. Продан

10. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    у хетчей ихних жопа шляпная
    Изображения

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    ну без подколов
    если я на этом ездил во дворе засмеяли б
    1.3 cdti 07г. Продан

12. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    но я рискнул и потом понял что нет таких авто которые нельзя не отремонтировать, да хоть бугатти вейрон... шибко побздёхивал а на деле оказалось что всё решаемо.
    Конечно всё решаемо, вопрос только за сколько денег и за сколько времени. Ну на опеле сломалась какая-нибудь хрень, я на разборку и через час нужная хрень приобретена. Может у вас есть разборки бугатти, у нас я о подобном не слыхал . Ну или если иметь 2-3 редких авто, то можно на одной ездить пока на другую ждёшь з\ч. А поскольку у меня одна единственная, то ждать з\ч пересаживаясь на общественный транспорт, серпом по яйцам.
    Вообще думал что здохнит раньше при -25 заводился с пол тычка ну стоило немного непоездить и кирдык ладненько на выходных сниму плотность посмотрю электролитиком если что заправлю прогоню зарядкой мож немного еще протянет
    Мудрое решение, учитывая что впереди лето, глядишь ещё пол годика протянешь. После зарядки всё-таки проверь клеммы,( на предмет нагрева) тут писали о плохом контакте в клеммах.

каких таких морд
    пойду на свою посмотрю?
    В зеркало? (шутка).

Добавлено спустя 22 минуты:

Мне тоже она (жопа) не очень нравится, но нельзя не оценить смелость решения, а то уже все машины как братья близнецы. Зато почти по всем параметрам превосходит опель (угол разворота, макс скорость, и пр.)
    Последний раз редактировалось gera5316; 25.02.2012 в 12:23.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Конечно всё решаемо, вопрос только за сколько денег и за сколько времени. Ну на опеле сломалась какая-нибудь хрень, я на разборку и через час нужная хрень приобретена. Может у вас есть разборки бугатти, у нас я о подобном не слыхал . Ну или если иметь 2-3 редких авто, то можно на одной ездить пока на другую ждёшь з\ч. А поскольку у меня одна единственная, то ждать з\ч пересаживаясь на общественный транспорт, серпом по яйцам. Мудрое решение, учитывая что впереди лето, глядишь ещё пол годика протянешь. После зарядки всё-таки проверь клеммы,( на предмет нагрева) тут писали о плохом контакте в клеммах.

В зеркало? (шутка).

Добавлено спустя 22 минуты:

Мне тоже она (жопа) не очень нравится, но нельзя не оценить смелость решения, а то уже все машины как братья близнецы. Зато почти по всем параметрам превосходит опель (угол разворота, макс скорость, и пр.)
    тут уместно правло как там в песне про миникупер машина хорошая ток порядочный пацан се такую не купит
    1.3 cdti 07г. Продан

14. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    ток порядочный пацан се такую не купит
    да ладно, у меня вообще жабовозка с зеркальцем в водительском козырьке

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    да ладно, у меня вообще жабовозка с зеркальцем в водительском козырьке
    оу тысяча извенеий
    1.3 cdti 07г. Продан

16. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    если че, еще имеется и такой трактор

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    чет от делать нечего просматривал и обратил внимание на пробеги http://www.youtube.com/watch?v=_yhI6...eature=related
    а они та еще не скрученые...
    1.3 cdti 07г. Продан

18. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Парни знаю задолбал всех своими вопросами но блин кто нибуль умеет Экзистом пользоваться? Два часа сижу не могу найти заглушку резиновую на фару, для лампы дальнего света, когда лампочку меняем так такая крышка резиновая стоит может кто заказывал такое? И шланг для омывателя заднего стекла, старый перерубило при аварии.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm,
    2006 CD30

19. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    чет от делать нечего просматривал и обратил внимание на пробеги http://www.youtube.com/watch?v=_yhI6...eature=related
    а они та еще не скрученые...
    Видимо спускался с горы Казбек, раз так быстро удалось разогнаться до 220. На относительно ровном немецком автобане мне удалось разогнаться до 170.

20. Местный Астравод Korablikoff на верном пути Аватар для Korablikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 4eTko Посмотреть сообщение
    Два часа сижу не могу найти заглушку резиновую на фару, для лампы дальнего света
    12 16 925 Колпачок, защитный, дальний свет 263,29р.
    12 16 971 Колпачок, защитный, ближний свет 286,65р.

это не подойдет?

а вот и шланг! 14 51 028 - 333,06р.
    ШЛАНГ, 5.5ММ В.Д. Х 10М, БАК СТЕКЛООМЫВАТЕЛЯ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА И ЗАДНЕЙ ОТКИДНОЙ ДВЕРИ К ФОРСУНКЕ (10 МЕТР. РОЛ.) (ПРОДАЕТСЯ ПО МЕТРУ) (ОТРЕЗАТЬ ПО НЕОБХОДИМОСТИ)

не проще подобрать шланг который по диаметру подходит?

Цитата Сообщение от sergeypnm16 Посмотреть сообщение
    ставил как то по необходимости dello, ступица как ступица, только в комплекте ничего кроме нее нет, то есть гайки или старые ставить или приобретать где то отдельно. в инструкциях пишут гайки менять желательно! ключ для замены там 16 чтоли, как обычно под руками такого не найти, так что рекомендую подготовиться!
    Последний раз редактировалось Korablikoff; 25.02.2012 в 22:09.

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    http://astra-h.ru/alt.html тут написано всё, при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет....
    Может у вас есть разборки бугатти, у нас я о подобном не слыхал .
    Действительно нету, скажу по секрету что и опелёвских тоже нету и небыло... и ничё, не бедствуем. Вот например моторчик заслонок печки заказывал на разборке в питере, неделя и привезли, сначала хотел через mega_sash поросить но оказалось всё просто.
    вопрос только за сколько денег и за сколько времени.
    вопрос не в этом а в квалификации мастреов. Мне когда маховик мееняли цены говорили от 8 до 14, типа редкая, ниразу не делали, мотор вытаскивать или вниз ронять.. Корче нашёл людей которые за день за3.5 тыщи всё сделали не роняя и не вытаскивая... Так что к кинокрутам попадёшь тебе и на таз денег повесят как на майбах. Я щас в городе как рыба в воде, подобрал контингент адекватных людей, хотя я в городе был единственный и никто таких авто в глаза не видел!!! Так что ты не прав, я спокойно возьму любую экзотику и без проблем её обслужу и отремонтирую, только искать надо а не в первую попавшуюся. Да и интернет в помощь.

Я с подозрениями на топливную приехал к парням, репу почесали, достали справочники всякие, литературу, почитали, приборы и всяк куйню подключили, все параметры по книгам проверили и всё!!! ежели башка есть то проблем нету. Грили им самим интересно что за зверёк...

SKF VKBA 3651 Подшипник ступицы колеса, комплект 5 247,70р

Добавлено спустя 11 минут:

типа оригинал, я уже менял, пока ходит без нареканий...

вот чё у меня ещё есть, для развитию, общего...

Поставщики компонентов для Opel Astra
    1. Крепеж - A. Raymond
    2. Система Common-Rail - Bosch
    3. Система вентиляции - Delphi
    4. Рулевая колонка - Wagon
    5. Верхняя часть рулевой колонки - Valeo
    6. Люк - Arvinmeritor
    7. Сиденья - Lear, Faurecia
    8. Рукоять ручного тормоза - Batz
    9. Стекла - Pilkington
    10.Двери и замок крышки багажника - Brose
    11. Петля крышки багажника - Edscha
    12. Задние фонари - Hella
    13. Поперечная балка задней подвески - Benteler
    14. Передний и задний бампера - Plastic Omnium
    15. Выхлопная система - Faurecia/Magneti Marelli
    16. Задний мост и элементы подруливающей подвески - Delphi
    17. Литые диски - Austria Aluguss
    18. Шины - Bridgestone/Firestone
    19. Глушитель - Tenneco
    20. Ковролин и изоляция - Stankiewicz
    21. Электрогидравлический усилитель рулевого управления - TRW, ZF Lenksysteme
    22. Блок управления педального узла - Methode Electronics
    23. Пружины - Mubea&Thyssenkrupp
    24. Подшипник опоры амортизационной стойки - Ina
    25. Приводные валы - Visteon
    26. Электрогидравлический усилитель рулевого управления - TRW
    27. Противотуманные фары - Zizala
    28. Полуоси - GKN
    29. Крепление силового агрегата - Cevher Dokum
    30. Приводные ремни в двигателе - Gates
    31. Турбонаддув для дизельного мотора - MHI Equipment Europe
    32. 5-скоростная трансмиссия - Getrag
    33. Электропроводка - Leoni
    34. Решетка радиатора - Maier
    35. Адаптивные передние фары - Hella
    36. Уплотнительные материалы - Scapa
    37. Сальник коленчатого вала - Freudenberg
    38. Компоненты сцепления - Borgwarner, LUK, ZF
    39. Управление дизельным двигателем - Magneti Marelli
    40. Топливный фильтр для дизельного мотора - Filtrauto

Источник: Adam Opel AG, Automotive News, «Автомобильные Известия»
    Последний раз редактировалось А37; 25.02.2012 в 22:29.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

22. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    скажу по секрету что и опелёвских тоже нету и небыло...
    Лично я знаю у нас 5 разборок опелей( возможно их больше)
    Так что ты не прав,
    Извини так и не понял в чём. Вопрос стоял так: " что легче и быстрее отремонтировать в моём городе"? Хороших мастеров можно найти почти везде, а я писал о з\ч. Хотя что плохого что у нас не надо искать отдельных спецов. Учитывая массовость именно 1.3 CDTI благодаря растаможке, наш опелёк отремонтируют практически на любом автосервисе потому-что есть опыт, они каждый день обслуживают и ремонтируют такие как моя, отсюда проистекает и более низкая цена за ремонт (будет дорого уйду к конкурентам) и наличие з\ч. У вас ситуёвина немного отлична от нашей. Тебе в общем по барабану для какой именно машины ждать запчасть, потому что всё равно ждать нужно. А мне задний фонарь разбили, так я 4 шт разных нашёл, от разборки до нового оригинального, между ними китай и корея. И все они были на тот момент в наличии. Ну вот такие резоны у меня иметь именно опель.

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Вопрос стоял так: " что легче и быстрее отремонтировать в моём городе"?
    а я считал вопрос в другом, мол экзотика это геморой, нету щас гемора, экзист, интернет и мастерские всё решают и по деньгам не очень то и дорого. Я пример привёл свой город, типа астра и то экзотика была, подумал, взял, не пожалел. Понятно по астре у вас легче но не сомневаюсь что и редкие авто и обслужат и отремонтируют.

Согласен что разборок на экзотику нет но обладание практически эксклюзивом, как то компенсирует затраты на время поставок з)частей и расходников....

Ну вот такие резоны у меня иметь именно опель
    а если без резонов, для души? http://gallery.sevstar.net/bPIC/200806/20080696488.jpg , рискнул бы? я б как в омут головой не думая... http://www.ellf.ru/cars/25982-ford-m...0-20-foto.html

24. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Меня больше такой http://www.simplycars.ru/photo/ford/album_2310/41670 прикалывает. Как у Белуши, в Собачьей работе. Коллекционный Мустанг 64-го года ... (с)
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

25. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от san7997 Посмотреть сообщение
    и что делать с этим файлом?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    ну вот назрел вопрос покупки летней резины,ну как то скидки да и пора уже.Кто может что сказать хорошего(или плохого)об резине kumho в частности кн-17?И вобще есть у кого пример резины чтоб сочетала крепость бриджстоун минус ее шумность,меня бы это устроило?Не много я запросил?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    а если без резонов, для души?
    американские машины оч. просты и тем самым надежны, не знаю как в атопроме, но сталкиваюсь с немного другой коммерческой техникой, американцы действително сделаны из железа, а итальянцы из пластика

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    Меня больше такой http://www.simplycars.ru/photo/ford/album_2310/41670 прикалывает. Как у Белуши, в Собачьей работе. Коллекционный Мустанг 64-го года ... (с)
    ага едешь и музыку соотвествующую (грязные сучки будут наказаны)
    1.3 cdti 07г. Продан

29. Участник Астравод dak555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    и что делать с этим файлом?
    Записать как образ на болванку с минимальной скоростью ,пихнуть в NAVI систему и узнать что там.
    Astra Caravan 1.3 CDTi 2006 CD70navi,CID

30. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    а если без резонов, для души? http://gallery.sevstar.net/bPIC/200806/20080696488.jpg , рискнул бы? я б как в омут головой не думая... http://www.ellf.ru/cars/25982-ford-m...0-20-foto.html
    Да нет, понты оставил уже в прошлом. Не подходят мне эти машины. Ну представь приехал мастер (я) к клиенту за 10$ заправить картридж на мустанге Смешно, нелепо, и... неправильно как-то. Сейчас подумал ну вот взял бы Абрамович и подарил мне свою яхту и чё мне с ней делать??? Её содержание в день больше чем я заработал за жизнь, поэтому максимум что смогу это продать. Одноклассник купил себе хаммер с расходом 35л \100км, так он хозяин автосервиса, а мне не по карману подобный автомобиль ни купить ни содержать. Я реалист и мой потолок это опель в хорошем состоянии, я даже новый его не потяну, только б\у. Но я не грущу по этому поводу. Богатый не тот у кого много денег, а тот кому их хватает. А для души мне бы вполне подошла вот эта точилка http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...&pageNumber=23
    Последний раз редактировалось gera5316; 26.02.2012 в 16:05.

Страница 432 из 1783 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы