Страница 430 из 1783 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,871 по 12,900 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант конечно покупать в Бельгии( там почти все без сажевых) и самому. Но если нет такой возможности тогда варианты на выбор.
    ну это да...хотя сажевый убрать не проблемма,вроде уже научились некоторые.а вот по качеству сборки не знаю,есть ли разница?а пробег и 300 нормальный,если хороший хозяин был...тем более там наверно много запчастей поменяных на новые,а это гуд...опять же тщательный выбор при покупке...

Добавлено спустя 59 минут:

not4u
    вот тебе ещё на заметку http://www.webparts.ru/opel.lmz . декодирование вин кода.оч интересная весч,расскажет для какой страны авто сделана и что на ней должно стоять.
    Последний раз редактировалось чели челиос; 22.02.2012 в 18:22.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от not4u Посмотреть сообщение
    что касаемо повербокса - мне не для того чтоб мощщей добавляло - а сугубо чтоб меньше расход был, я дизеля изначально рассматриваю как оптимальное соотношение цены и стоимости владения -
    палка о двух концах, я не хочу в сотый раз повторятся но твоя "хитрость" может боком выйти. Во первых коробка не расчитана на повышение мощностиЮ во-вторых маховик не любит изменений в жизни, в-третьих из мотора выжато всё по максимуму, и сам знаешь дальше что... сказок не бывает и твоя хитрость может обойтись большими проблемами.. дело хозяйское.. я б сто раз подумал или хотя бы спецификации на авто почитал прежде чем колхозить акуенные штучки за пять рублей чтоб получить авто за 2 лимона...

мы ж не дети чтоб в сказки верить...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Участник Начинающий Астравод not4u на верном пути Аватар для not4u
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    ну это да...хотя сажевый убрать не проблемма,вроде уже научились некоторые.а вот по качеству сборки не знаю,есть ли разница?а пробег и 300 нормальный,если хороший хозяин был...тем более там наверно много запчастей поменяных на новые,а это гуд...опять же тщательный выбор при покупке...

Добавлено спустя 59 минут:

not4u
    вот тебе ещё на заметку http://www.webparts.ru/opel.lmz . декодирование вин кода.оч интересная весч,расскажет для какой страны авто сделана и что на ней должно стоять.
    Вот не поверишь товарищу щас звонил (ему 2 недели пригнали пассата 1.9TDI) говорю сажевый резать будешь - он говорит я по вину просил пробить чтоб без сажевого))) спасибо за ссылку!!!! nthm знаю на что смотреть K13 Используется вместе с системой выхлопных газов, фильтр твердых частиц)))))

Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    палка о двух концах, я не хочу в сотый раз повторятся но твоя "хитрость" может боком выйти. Во первых коробка не расчитана на повышение мощностиЮ во-вторых маховик не любит изменений в жизни, в-третьих из мотора выжато всё по максимуму, и сам знаешь дальше что... сказок не бывает и твоя хитрость может обойтись большими проблемами.. дело хозяйское.. я б сто раз подумал или хотя бы спецификации на авто почитал прежде чем колхозить акуенные штучки за пять рублей чтоб получить авто за 2 лимона...

мы ж не дети чтоб в сказки верить...
    Солидарен на все 100% - заказать повербокс не проблема)) по сему изучу этот вопрос по подробнее)) в Минске сажевик удалить максимум 400$ озвучили при условии что блок Denso, а если Marelli то еще дешевле...сказали смотреть название блока в щели у щеток, может кто фотку скинет гуда смотреть при покупке?)

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Солидарен на все 100% - заказать повербокс не проблема)) по сему изучу этот вопрос по подробнее)) в Минске сажевик удалить максимум 400$ озвучили при условии что блок Denso, а если Marelli то еще дешевле...сказали смотреть название блока в щели у щеток, может кто фотку скинет гуда смотреть при покупке?)
    вот чтоб не повторятся, у меня была битва с профессионалами чиповальщиками, кто победил решайте сами, почитайте я нехочу дубля делать.. http://astraclub.ru/threads/52120-Са...=1#post3989311

при условии что блок Denso, а если Marelli то еще дешевле...сказали смотреть название блока в щели у щеток, может кто фотку скинет гуда смотреть при покупке?)
    можешь даже не смотреть, в 1.3 СДТИ только марелли, другого быть не может...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

5. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Вот не поверишь товарищу щас звонил (ему 2 недели пригнали пассата 1.9TDI) говорю сажевый резать будешь - он говорит я по вину просил пробить чтоб без сажевого))) спасибо за ссылку!!!! nthm знаю на что смотреть K13 Используется вместе с системой выхлопных газов, фильтр твердых частиц)))))

Какой блок? Поршневой?
    Если Вы про ЭБУ то он вообще-то в районе ниши переднего левого колеса...
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

6. Участник Начинающий Астравод not4u на верном пути Аватар для not4u
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Какой блок? Головки цилиндров?
    Если Вы про ЭБУ то он вообще-то в районе ниши переднего левого колеса...
    Насколько я понял блок управления сажевиком или нет? поправьте если знаете и нечего смеяться - я не знаю - потому и спрашиваю куда смотреть и чего должно быть написано...

7. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    а пробег и 300 нормальный,если хороший хозяин был
    Да внешне может и при 300 выглядеть практически идеально, но износ никуда не денешь. У меня на Вектре через год после покупки и пробега 20 000 ( общий 240 000) крякнул ТНВД стоимостью 2600 евро, и это цена в Брюсселе в официальном представительстве БОШ. Так что при больших пробегах велик риск выхода из строя ну о о о чень недешёвой детали.
    опять же тщательный выбор при покупке...
    А как интересно ты определишь что через 1000 или 10 000 крякнет маховик, или форсунка или ТНВД или ещё какая-нибудь хрень? Гораздо ВЫГОДНЕЕ вложить деньги за будущий ремонт в машину с меньшим пробегом, и ес-но с меньшими шансами на дорогие запчасти. Да если бы я к 4500 за которые купил Вектру в Бельгии добавил бы 2600, я бы купил совсем ДРУГУЮ машину, и моложе и с меньшим пробегом.

Добавлено спустя 13 минут:

что касаемо повербокса - мне не для того чтоб мощщей добавляло - а сугубо чтоб меньше расход был,
    Куда уж меньше??? Или думаешь твой волшебный прибамбас даст 2л\100км???
    Последний раз редактировалось gera5316; 22.02.2012 в 19:52.
    z13dth Бельгийка caravan 2005г

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    не через стеклянный шар надеюсь?
    Здря надеешся-по скайпу,денег жалко.С тремя пообщался ,это примерно как у нас на форуме,все по разному и каждый уверен что прав.Но что самое странное все не сговариваясь сказали что в основном ездят на тех авто что производятся на их ЗЕМЛЕ!?

9. Участник Начинающий Астравод not4u на верном пути Аватар для not4u
    Спасибо
    0 / 0
    gera5316
    Как говорят - "Покупка б/у автомобиля - лотерея, и не всегда всем везет" Так что посмотрю внешне, опции вин пробью по опциям - да и скорее всего куплю..а сажевик, и да и фиг с ним 9000 не так много за его удаление)))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    я щас так делаю, пимпочку поправил и не трогаю(боюсь...
    без разбора, сливать через трубку которая сбоку и пониже подходит, которая сверху это уже через фильтр.элемент получится.
    АГА поймал ,раньше где то я советовал как сам делаю"на пиптик надел резиновую трубочку ,приоткручиваю и включаю зажигание и вся муляка фююить выбегла"дак ты меня с моим способомговорил что низяя,отходить от мануала !а сам че советуеш?тоже решил самодельщину устроить?

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от san7997 Посмотреть сообщение
    Представляю глаза продавца. Покупатель начинает разбирать впускной коллектор)))
    Наутро на работе с двумя фингалами пытаешся обьяснить шефу"да вот вчера машину выбирал"
    Последний раз редактировалось ЙИЛОТАНа; 22.02.2012 в 20:18.

11. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от из Тулы Посмотреть сообщение
    А долго машина стояла? У меня раз после 3-х дней простоя была похожая ситуация. Но это было связано, как я понял, с тем, что я не вышел из "Тест. режима БК" . У тебя, наверное, что-то не выключено было. А тестер ты правильно установил - (пост. ток \ 20V). Отпишись как разберешься.
    Стояла ночь, вечером приехал как обычно все, поставил, закрыл, ушел. Утром просто не реагирует, открыл ключом даже аварийка не горит. В общем прикурил от соседа, накинули провода машина сразу не заводится минут 5 постояли попросил по газовать и только после этого завелась. По БК напряжение показывал 13,6, прогрел думаю прокачусь, короче минут 40 ездил выше 13,9 ни разу не поднялось, хотя всегда было 14-14,2. Я че думаю при аварии не могло аккумулятор тряхнуть так что он теперь гонит сволочь? В пятницу с учета снимать а тут такая хрень началась, я уже жене говорю может не продавать блин, дешевле вылизать его тыщ за 50-60 и еще года два ездить Нет альтернативы этой машине, просто НЕТ Сейчас опять придется кота в мешке брать еще и трястись за неё, парковка дворовая просто убивает мля
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm,
    2006 CD30

12. Новичок Новичок Сергей СПб на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    нет, только под заказ, в общем в какую пальцем ткнешь
    на бизнес просто так не выгодно брать
    взять хочу в апреле, сей час мегана продаю, французы это ужас, а телефон скинь пожалуйста и сколько берет не подскажешь

13. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей СПб Посмотреть сообщение
    сей час мегана продаю, французы это ужас
    Сам выбирал между меганом и опелем и выбор дался нелегко. А нельзя поподробнее в чём были проблемы с меганом?

14. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    А нельзя поподробнее в чём были проблемы с меганом?
    Тоже интересно. На перспективу, как вариант, смотрю на новый меган универсал. Внешне и в салоне ооочень нравится. А то спорт турер астру не дождаться...)))
    Astra Caravan 1.3 CDTI, 2007.
    Меган Грандтур 1.5 ДСИ, 2010. 110лс, СФ, ЕГР.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от 4eTko Посмотреть сообщение
    В пятницу с учета снимать а тут такая хрень началась,
    Говорят когда лошадь продаеш,она все понимает и такое вытворяет,что слезы наворачиваются

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    А как интересно ты определишь что через 1000 или 10 000 крякнет маховик, или форсунка или ТНВД или ещё какая-нибудь хрень
    ну по маховику здесь есть ветка отдельная,обычно можно по звуку определить,а форса или тнвд,это конечно дело случая-может и при 150 тыщ ёб,а может весь ресурс двигателя отпахать.а так по состоянию торм дисков,рулевой,подвески,подшипников всяких,люхтов,звуков всяких,лакокрасочного покрытия звука двигателя,ну и ещё есть некоторые вещи,всё таки много чего понять можно...за 200 конечно хуже брать,но бывает состояние хуже,чем у 300(примерно).а частичный ремонт или замена даже того же тнвд или форсы,не такая уж и беда даже за такие деньги.я например сразу 50 тыщ отложил на ремонты всякие и они к моему удивлению пока ещё почти целые,а машинка себя уже давно отработала.была у меня десятка,так я как посчитал сколько за год в неё ввалил,то офигел.просто почти каждый месяц и не не по много,оно не так заметно,а в итоге ещё больше получается и беготня постоянная с ремонтами.уж лучше раз в 2 года пускай и 60 тыщ ввалить,но оно будет ездить ещё столько же как минимум.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

17. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    По БК напряжение показывал 13,6, прогрел думаю прокачусь, короче минут 40 ездил выше 13,9 ни разу не поднялось, хотя всегда было 14-14,2.
    По уму надо снять АКБ и как следует зарядить, проверить плотность, да и вообще наличие электролита.

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Тоже интересно. На перспективу, как вариант, смотрю на новый меган универсал. Внешне и в салоне ооочень нравится. А то спорт турер астру не дождаться...)))
    осенью на таком ездил,1.5 дизель 107 лошадей.в мощности и расходе разницы почти нет,только страховка и налог больше.опций всяких побольше будет,чем на опеле,но по комфорту заметно хуже по ощущениям и качеству отделки салона.ещё горят,с запчастями проблемы часто.но стоит тыщ на пятьдесят дешевле...вот на такую сумму и похуже будет. ИМХО конечно.

на дизеле с 2009г.

19. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    По уму надо снять АКБ и как следует зарядить, проверить плотность, да и вообще наличие электролита.

АКБ ровно год, неужели могла так быстро умереть? Сейчас выходил вроде все работает буду ждать утра
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm,
    2006 CD30

20. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    АКБ ровно год
    Щас такие АКБ продаются, что хватает только на год, пока гарантия есть...

21. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    но по комфорту заметно хуже по ощущениям и качеству отделки салона.
    Я тоже разок проехался на мегане, ничего из того что пишешь не ощутил. И мотор работает потише, и шумка лучше, и подвеска работает помягче, и качество отделки на высоте, и побольше чуть она. Единственно что не понравилось рычаг переключения( длинноватый он какой-то). Мне ещё в Бельгии сказали что моторы у них отличные, но слабая подвеска. В итоге уезжая за авто в Бельгию решил какая попадётся с меньшим пробегом, ту и куплю. Попался опель со своими 79000. Но на меган не перестаю поглядывать как на возможную следующую машину. Вот такую примерно http://auto.vlan.be/fr/voiture-occas...527168351&cc=9

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Я тоже разок проехался на мегане, ничего из того что пишешь не ощутил. И мотор работает потише, и шумка лучше, и подвеска работает помягче, и качество отделки на высоте, и побольше чуть она. Единственно что не понравилось рычаг переключения( длинноватый он какой-то). Мне ещё в Бельгии сказали что моторы у них отличные, но слабая подвеска. В итоге уезжая за авто в Бельгию решил какая попадётся с меньшим пробегом, ту и куплю. Попался опель со своими 79000. Но на меган не перестаю поглядывать как на возможную следующую машину. Вот такую примерно http://auto.vlan.be/fr/voiture-occas...527168351&cc=9
    ну я вот про такого http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=157558893&lang=ru&.

этот конечно красавец,но и цена то другая.

на дизеле с 2009г.

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    АГА поймал ,раньше где то я советовал как сам делаю"на пиптик надел резиновую трубочку ,приоткручиваю и включаю зажигание и вся муляка фююить выбегла"дак ты меня с моим способомговорил что низяя,отходить от мануала !а сам че советуеш?тоже решил самодельщину устроить?
    Чтож вы так хотите меня поймать то... чё будет если поймаете? блин, терористы вы какие то, я тогда вооще писать ни чё не буду, ловите друг друга...
    по поводу "поймал", я уже писал что пимпочка у меня потекла а там манжетик мааалюсенький и фиг я его нашёл, вывернул его на изнанку, подмотал всякой фигни и поставил взад, трогать не хочу, опять потечёт(не дай бог) по этому сливаю через верх, удовлетворены?
    по маховику здесь есть ветка отдельная,обычно можно по звуку определить
    ну не всегда, бывает и со стучком поездить неслабо можно а бывает что застучит конкретно без всякиз симптомов. Я машину притащил с дачи и пжлста. две недели и до критической точки дошло...
    ,а форса или тнвд,это конечно дело случая-может и при 150 тыщ ёб,а может весь ресурс двигателя отпахать.
    Моё мнение на насос смотреть последнее дело, по моим полутрагодовалыминаблюдениям он просто неубиваемый, ни разу вроде не у кого не крякал... сам бензину (по случаю), 23литра до полного бака залил и катался дня четыре, нак4тал под сотню пока разобрался, чуть не поседел, вроде пронесло уже сколко работает без нареканий....
    .за 200 конечно хуже брать,но бывает состояние хуже,чем у 300(примерно).
    Вот смотри мои мысли, если накатано на трёх годах под 300, это гуд, потому что такой пробег в городе невозможно накатать за три года, соответственно автобаны... а это неплохо для авто и износ минимальный при правильных ТО и гсм... м отор ровно работал без онанизма в пробках и на светофорах, автобаны ровные, нагрузки на подвеску минимальны... как то так...
    по состоянию торм дисков,рулевой,подвески,подшипников всяких,люхтов,звуков всяких,лакокрасочного покрытия звука двигателя,ну и ещё есть некоторые вещи,всё таки много чего понять можно..
    вот правильный подход...

Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    все по разному и каждый уверен что прав.
    естественный процес, вот только аргументы у всех разные, кто отстаивает свою точку зрения опираясь на знания и инфу а кто на слухи и домыслы, но бывают все равны и тут каждый вибирает "победителя" сам, чьи аргументы примет сознание... по идее они все правы, но каждый по своему...

Добавлено спустя 10 минут:

о как запутано написал... ну и д...я выпимши...
    Последний раз редактировалось А37; 22.02.2012 в 22:58.

24. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    ну я вот про такого http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...58893&lang=ru& .
    Так и я на таком ездил разве пробег поменьше.
    этот конечно красавец,но и цена то другая.
    Годика через 2 когда соберусь менять авто, то и у той машинки будет другая цена, подобрее

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Так и я на таком ездил разве пробег поменьше.
    ну тогда не знаю.побольше он может и действительно,хотя к верху сильнее заужен,а так метал там явно похуше будет и подвеска пробивается при езде сильнее,чем на опеле,и опель манёвренее,а ручник!как на самолёте.шумка может и потолще,но толку от этого мало,т.к.сам пластиг скрипит сильнее,чем на опеле...но самый большой минус с запчастями,почти все жалуются на их дефицит и дороговизну...но в общем аппарат норма ,цена и качество прапорциональны.
    Вот смотри мои мысли, если накатано на трёх годах под 300, это гуд, потому что такой пробег в городе невозможно накатать за три года, соответственно автобаны... а это неплохо для авто и износ минимальный при правильных ТО и гсм... м отор ровно работал без онанизма в пробках и на светофорах, автобаны ровные, нагрузки на подвеску минимальны... как то так...
    вот и я так думаю.

Добавлено спустя 12 минут:

И мотор работает потише
    тише,потому что ремень грм...денег не мало он стоит и менять почаще,чем цепь его надо...так,что это скорее минус. ИМХО.
    Последний раз редактировалось чели челиос; 22.02.2012 в 23:24.

на дизеле с 2009г.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Щас такие АКБ продаются, что хватает только на год, пока гарантия есть.
    мне видимо везёт, два отходил, полёт нормальный... если честно то по внешнему виду думал как ты, стрёмный он какойто как "левый"

27. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    ну не всегда, бывает и со стучком поездить неслабо можно а бывает что застучит конкретно без всякиз симптомов.
    я с этим стучком 55 тыщ накатал, сейчас уже все, в сервис на эвакуаторе
    маховик экзист везет, 19 рублей

Сергей СПб примерно 1500 с дорогой, смотря где стоять будет, осмотр в германии есть

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

28. Новичок Новичок Сергей СПб на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня сей час меган2 1.6 автомат это ужас , стойки стаба каждые 10-15 тыс менять, трапеция дворников заедает когда идет дождь, датчики давления в автомате за 50 тыс км два раза менял, печка перестала работать в 4-ом положении шлейф в рулевом полетел так его менять только в сборе 10 тысяч, а и датчик кондея каждую весну 10 тыс отдай, плюс скрип в салоне со всех сторон . летит в основном одна электрика и передняя подвеска но а особенно электрика
    Последний раз редактировалось Сергей СПб; 23.02.2012 в 01:50. Причина: ощибки

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Чтож вы так хотите меня поймать то... чё будет если поймаете?
    не повериш -спал спокойно
    удовлетворены?
    Неа,ище буду бдить!
    о как запутано написал... ну и д...я выпимши.
    Эк тебя однако после текилы,не извращайся бахни самогона

.сам пластиг скрипит сильнее,чем на опеле..
    а што скрипит?у меня вроде нет,кто со мной ездил сразу меняют мнение в позитив об опеле.Вот летом хочу немного" шумки" в арки добавить,хотя в общем и так нормаль

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    ещё маховик...ну и всё!у меня только свечи менялись(без проблем!).кстати для тебя похвалюсь;наездил уже 45тыщ,из них 30 гружённый и с прицепом(в пределах разумного),расход так получается 7л.прёт мама не горюй,десятки в жопе остаются,если б они ещё знали,что 1.3,то повесились бы.и на сей день всё работает как надо,не делал ничего(кроме сажевого и свечей)лично я очень доволен этим агрегатом,попробуй с бензинкой сравнить...неа..не получится.колодки и фильтра не считаем.плюс налог и страховка мизерные.на всё сказанное конечно тьфу 3 раза,главное выбрать не ушатанный.
    ага
    знакомого подвозил(у него сузуки 130 сильная на автомате) едем он несколько раз спрашивает ты чо в пол давишь ты чо в пол давишь (хотя я так и пол педали не нажимал)
    до меня тока потом дошло что он удивлялся с такого 1.3
    просто у дизеля какоето другое тягло
    1.3 cdti 07г. Продан

Страница 430 из 1783 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы