Здравствуйте други мои!Вот и вернулся из круиза по СеверАм. В общей сложности - 4 тыщи вёрст, из них почти 500 - по зимнику.
Вообщем, то что было начато до меня бельгийцами и предыдущим хозяином, убивание подвески, доделало время, пробег, и я, когда при -37 пришлось скакать по выебонам Костромской и Кировской областей.
Трасса "Вятка"
Добил я аморты по кругу - наглухо.
Прошу вашей помощи, делитесь, кто что брал, если приходилось менять аморты? В смысле - какие детальки (опоры, опорные подшипники, стопоры и т. д.), и каких производителей? Возможно есть варианты, как на Вектре В, опоры и подшипники SWAG - с запиленным номером GM, а стоят - в разы дешевле.
А37 кидал марку и номера передних амортов
Kayaba 344445 Амортизатор двухтрубный газовый "Excel-G"
Opel 04 36 325 Аморты - сток
Наверное на них (Каяб) остановлюсь. Но хотелось бы сразу и опоры, и подшипники махнуть, так же в мануале посмотрел, что у нас какое то хитрое крепление, одноразовым стопором? Так же надо косточки сменить. Толи бывший хозяин жлоб, толи сервисмэны наеб...ли? Но они стоят РАЗНЫЕ!Одна - пластиковая, вторая - ржавая. Ну и задние надо поменять, иначе - сход - развал - бесполезная трата денюшек. Вот такой вот попадос. Буду рад любым дельным советам.
Пы. Сы. А я не выкладывал видео с регистратора, как Астры мимо моста на зимнике летают?![]()