а что касаемо растаможки 1,7 самый оптимальный вариант получается. хоть у него и денсо или что там еще за топливная система.
1350 евро за пускай даже +40 кобыл многовато конечно...наши гады с растаможками душат...хотя в германии на них цены не сильно и отличаются.
Сообщение от mega_sash
1248x1,7=2121,6
куда 750 евро плюсанул
ну это уже полностью вроде со всякими депозитами и т.д... а может и ошибся... в общем и так всё ясно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
разница с депозита возвращается, а если вывозишь уже купленый авто платится в ноль, услуги брокера + 300 евро примерно
в общем деревянными за свой я отдал 91000,интересовался 1.9 движком,который dth 140л.с,сказали,что вышло бы тыщ 200
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
Ну и цены у вас ребята я в шоке
У нас 0,46 евро за кубик до1.5; свыше 1.5 - 1,3 евро. Я не хотел 1,3 платить, поэтому купил 1,3 дизель. Получилась растаможка 574 евро. И то считаю что грабёж на ровном месте, а у вас не просто грабёж, а какой-то наглый грабёж.
У нас 0,46 евро за кубик до1.5; свыше 1.5 - 1,3 евро. Я не хотел 1,3 платить, поэтому купил 1,3 дизель. Получилась растаможка 574 евро. И то считаю что грабёж на ровном месте, а у вас не просто грабёж, а какой-то наглый грабёж.
козлы наши...хотят,чтоб на их голимых калинах ездили или на авто российской сборки,тоже не то пальто...вот и вся арифметика.
на дизеле с 2009г.
Написала расписку мне на обратной стороне путевого листа.Все досвидания.ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ВСЕ?Н
Мля.. повезло тебе, еслиб ментам стуканули то пофиг расписки... оставление места проишествия и т.д. с материальным ушербом в оба конца(ковш то поцарапал, кста покрасил? в цвет попал?) разделили бы вам напополам, лишенцами бы сделали ну денег отобрали бы, но дамочке я чую покую...
Сообщение от shultz61
Привет братья трактористы! Может кто сталкивался? Как известно наше двигло масла не ест! От замены до замены стоит на щупе как заколдованное))) А тут после сильных морозов проверил, было по максимуму стало посредине((( В самый мороз ездил в Смоленск в оба конца вместе с городом под 1000 верст было -33, кстати завелся без проблем))) Куда масло делось? Облазил и сверху и снизу все сухо!
бывает такое, всё лето проездил уровень как фломастером нарисованный, в один прекрасный момент заглянул а он на кончике(всегда половина у меня) ну обосрался ессно, думаю началось! долил до того что было и опять х/з скоко езжу вроде не меняется. Хотя последний раз масло смотрел до нового года... Так что загадка какая то разовая, я забил и тебе советую если после долива всё на свои места встанет...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ну типа... сам не знаю куда так резко делось, всё как обычно и за день пол уровня испарилось. Ездил в Крым, пять тыщ в оба конца в жарищу и по горам поездил. туда приехал посмотрел, без изменений, и дома, такая же фигня... а тут по городу неспеша...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
оставление места проишествия и т.д. с материальным ушербом в оба конца
а как же в страховых дтп рассматривается, по европротоколу, фиксация со стороны гибдд в этом случае не нужна, и ни каких лишений за оставление места дтп
просто с моим участием уже три страховых случая было, два раза меня бодали, в один из них гибдд вызвали, в итоге стояние на дороге в ожидании около трех часов, хорошо догадался в страховую позвонить, гибдд отписку накатали и все, они даже виновнику штраф не выписали, а так бы еще в батальене у них пол ночи просидел в ожидании рассмотрения, с тех пор гибдд на фиксацию не вызывал, ес-но сумма ущерба до 25000 руб, если больше, то справка из гибдд будет нужна
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
mega_sash
недели две назад знкомый у супермаркета на стоянке на новом логане назад сдавал и крылом в стоб по касательной.... вызвал, а сам отьехал чуть, а то всю стоянку запер, менты приехали и давай его прав лишать за оставление места пришествия... дык на стоянке... скоко денег отдал не знаю но всю ночь его крутили в ментовке... Такие пироги, по закону они правы, а суд и вникать не будет...
не ту страну назвали гондурасом
на самом деле поправка с разъяснениями была, что значит оставление места дтп и что значит освобождение проезда, в случае разводов со стороны неправильных гаишников надо капать в вышестоящую инстанцию, а судьям да, пофиг, у них имунитет на неправильные решения
у приятеля дочку на алкоголь развести пытались, в итоге крайним оказался доктор пилюлькин, а со всех, в том числе и с судьи как с гуся вода
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
а судьям да, пофиг, у них имунитет на неправильные решения
скажу более... у них рекомендованные решения уже в комплекте... сосед по офису попал на лишение, доказал всё, что знаки не погосту, дорогу не правильно померяли(документы из автодора притащил), судь в приватной беседе сказала что она понимет что ты прав, но если... то будет прецендент, по этому сорри... апеляция идёт в обл. суд а оттедова её взад спускают, замкнутый круг... кароче бандерлоги мы... были и будем... рассея...
не пора ли в Молдову перебираться...может еще что хорошее есть?
у них же нету автотаза... а тут защита местного так называемого произвдителя(дерьма...)
знакомый вахтовик ехал домой в смоленск и там где то поставили знак (направо запрещен я фото видел ,действительно этот знак и не видно ,перед ним знак пеш.переход)ну он по превычке и повернул а там мент,результат 6 месяцев.Недавно хвастается "полиция это гуд",вызвали и вернули,по закону оказывается когда знаки такие ставят должны профилактику проводить с водителями ,вот мента поставили ,а он гад подальше стал и давай профилактировать,да переборщил слишком много наловил нарушителей.Вот,бывают чудеса!
Сообщение от Korablikoff
не пора ли в Молдову перебираться...может еще что хорошее есть?
Неа,онищенко сказал нету,вино ихнее пить нельзя.Непоедем,будем свой сурогат пить
утром завел стою обметаю от снега смотрю правый заднеий бок бампера стесан
блин ну поцарапал кто то ночью хотя места ну реально газель проедет не прицеливаясь
ну вот как земля терпит таких идиотов?
Привет Всем, особенно владельцам Navi 70. Кто может поделиться диском с картой России?
Есть соотв. тема, там можешь попросить продать тебе.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Спасибо, Кэп. Для этих целей есть гугл. А на хрена тогда форум??
Для тех кто в бронепоезде, есть соотв. тема на форуме.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
вОлерЕй, спасибо за ссылку на форум и за купить-продать.
А ты халявы захотел? С какой стати? Даже на торентах нет карты России для этой навигации. Люди скидывались, и покупали на общаг. Можешь попросить тебе продать копию, у них. А ссылки даже в этой теме были.
И есть- же гугл, сам сказал.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
А ты халявы захотел? С какой стати? Даже на торентах нет карты России для этой навигации. Люди скидывались, и покупали на общаг. Можешь попросить тебе продать копию, у них. А ссылки даже в этой теме были.
И есть- же гугл, сам сказал.
да вы чо там в столице вообще чтоли
сразу продать
жалко человеку с этой ерундой бесполезной помочь
я вшоке докатились