Пока мастер занимается заменой цилиндра сцепления, заметил потёки антифриза под тнвд или из под датчика который под ним (что это за датчик то?)
Сообщение от shik
в том районе термостат кажись... ты бы поглядел внимательно на потеки и в мурзилку заглянул бы и будет тебе счастье... ну или попадалово на термостат
ага, сразу советую Behr G.982.88 Термостат 1 926,72р.
прокладка в комплекте, выглядит примерно такImg.jpg
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
разница в сажевом фильтре, а это зло
если Z-ки подгонялись под евро4 и вполне могли обходится без сажевого фильтра, то на Ашках полагаю этот фокус не пройдет с их евро5
Сообщение от Evgen085red
хочу ракету с малым налогом и расходом, как-то так
хочешь ОПЦ роллом драть
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А37
а че не так? дорога не четыре полосы, разделительной нет, можно ехать как хочу и ни чего мне за это не будет, ибо встречка карается лишением только если ширина дорожного полотна не менее 17 метров!!!
встречка карается лишением только если ширина дорожного полотна не менее 17 метров!!!
О как! Я что-то пропустил??? Или всегда так было??
В Рыбацком несколько дней назад повстречался мне караван серебристый с надписью на заднем стекле большими желтыми буквами ASTRACLUB 1,3cdti. Видимо, это кто-то из участников этой ветки)))))
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
по встречке, в лобовую а менты типа не видят... молодцы...
Сообщение от mega_sash
а че не так? дорога не четыре полосы, разделительной нет, можно ехать как хочу и ни чего мне за это не будет, ибо встречка карается лишением только если ширина дорожного полотна не менее 17 метров!!!
ага, щас... дорогу замерят по факту, разделют пополам и получи по полной... водитель обязан определять на глазок где середина если нет знаков разделения по полосам,. Три полосы, две туды одна обратно, крайняя, я, на лево, оказалась что и встречная на право может быть, вопрос в ментах. я млять колесом заехал на полосу, мне мозг выносили два часа, а тут афторитет какойто... суки одним словом...
О как! Я что-то пропустил??? Или всегда так было??
правила не знаешь?
Сообщение от А37
ага, щас... дорогу замерят по факту
если нет разделительной и окажется уже 17 метров, то дорога считается по одной полосе в каждую сторону ибо для создания двух полос необходимо не менее 8,5 метров, а значит обгон (не опережение а именно обгон с выездом на встречку) и разворот на этой дороге не запрещены
Про 17 метров не знал))))) Думал, что за любое движение на встречке, где это запрещено разметкой и знаками будет лишение))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
а значит обгон (не опережение а именно обгон с выездом на встречку) и разворот на этой дороге не запрещены
ага... с выездом на перекрёсток при двухсторннем движении в крайнем левом со светофором через пешеходный и перестроением в крайний правый на переходе. Впринципе ничё не нарушил...(подумали полицаи и поехали дальше)
Думал, что за любое движение на встречке, где это запрещено разметкой и знаками будет лишение))))
все правильно, если есть разметка или знак, то будет лишение
Сообщение от А37
через пешеходный и перестроением в крайний правый на переходе
там поспорить можно, разметки то нет, по крайней мере я ее не вижу и где он назад вернулся без разметки не доказуемо, если у перекрестка полоса есть и он ее нарушил тогда лишенка
Сообщение от А37
Впринципе ничё не нарушил...(подумали полицаи и поехали дальше)
в питере обычное дело
Когда деньги в кармане есть и семья сыта))))))))))
разница в сажевом фильтре, а это зло
если Z-ки подгонялись под евро4 и вполне могли обходится без сажевого фильтра, то на Ашках полагаю этот фокус не пройдет с их евро5
уже нахватался что такое сажевый фильтр. скорее всего да-засада.
Сообщение от mega_sash
хочешь ОПЦ роллом драть
типо того. друг недавно брал в прокат дизельного фокуса, вроде 1.7-самолёт ещё тот
Сообщение от mega_sash
если нет разделительной и окажется уже 17 метров, то дорога считается по одной полосе
тойсть 8,5м по ширине одна полоса получается. Но если нету зака бгон запрещён то смело можно ехать и опять же с другой стороны, если нет разметки-водитель визуально делит проезжую часть пополам(как-то так в правилах написано)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
там поспорить можно, разметки то нет, по крайней мере я ее не вижу и где он назад вернулся без разметки не доказуемо,
да спорит то можно... правила чёйто там говорят что при подьезде к регулируемому перекрёстку?
Сообщение от Evgen085red
если нет разметки-водитель визуально делит проезжую часть пополам(как-то так в правилах написано)
ага, разметка вторична, знаки первичны...
Я помнится в перми бодался час с ними, перекрёсток, знак три полосы, туда-сюда и прямо, я встал 4м., меня приняли и про визуальность давай мне обьяснять, весь мозг высосали, еле отбодался, упёрся что надо доказать что я, не по полосам стоял, а не те трое. Обозвали наглецом и отпустили...
а фигли.. они ты мол визуально должен определить три полосы, нафига 4 м встал? я им мол и определил, что те не по полосам стоят и одна, типа свободна, ну и началось... и транспортной грозили и фиг знает чем...
это я для нашей ветки сделал такие наклейки)))), если надо и тебе могу выслать)))), есть у меня ещё пару штук лишних))). В Подмосковье и Тверской Губернии много стало Opel дизельный, не кто биби fafa при встречи не сделает, я вот если увижу кого с форума с надписью жёлтой 1,3 обибикаю всего
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
где он назад вернулся без разметки не доказуемо, если у перекрестка полоса есть и он ее нарушил тогда лишенка
Ну раз пошла такая тема,и я напишу как бабла недавно срубил"полегкому".Перегонял погрузчик на другой обьект по москве.Перед светофором стою во втором ряду (первая выделенка) перед мной две авто и вдруг обращаю внимание в третьем ряду потихоньку подезжает инфинити,за рулем дамочка по телефону беседует и так ко мне все ближе и ближе,и вот должна остановится .Но не тут то было -джипчик подскакивает и со всего маху мне в переднее колесо и дальше в ковш.Да ладно бы остановится а какой упертый притиснулся и давай буксовать и подпрыгивать!!!я весь .Вылез через правую дверь обошол а отуда и на меня "смотрите что вы наделали"Кое как смог убедить что я и муху не обижу,стоял никого не трогал.Мужики с соседних машин смеялись навзрыд-только потом до нее дошло -перепутала педали!Давай она звонить (я думал что в страховую)А она мне после звонка говорит"созвонилась(с кем то)сказали если седня пригоню ,завтра будет готова"Ну а я ее так с булды говорю-не нужна будет завтра авто,вас же теперь лишат,вон на сплошную наехала(а там разделительная перед светофором)Как так!? там же штраф! А неее,авария есть? Есть,значит пипец.Тупая как 3 х...,глазками токо хлоп да хлоп.Давай вобщем разьедемся, мне и так сделают это она мне.А я ей ну тебе сделают а мне?вон смотри и ковш поцарапан,на вьезде механик че скажет ?И колесо сейчас отьеду а оно ба бах(резина кетайская и сажевые полосы,царапины на ней так хорошо смотрятся)Порылась в сумочке 1 и 5 две купюры,"больше с собой нет" ну ладно .согласился Написала расписку мне на обратной стороне путевого листа.Все досвидания.ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ВСЕ?НЕТ-сели в свои транспорты,и это недоразумение вместо того чтоб отьехать назад,включает вперед и газу до упора и еще мой погрузчик на пол метра вбок.Раньше у нее было только крыло а теперь стало и дверь и зеркало !Опять я на выход и говорю "нам надо срочно разьехаться а то еще пол часа общения с вами и я погрузчик в мешке принесу"После этого эти глазки хлопающие эдак невино мне не одну ноч в кошмарах являлись
всем привет.когда менял свечи накала обратил внимание на топливную трубку которая с фильтра идёт на тнвд, так вот у фильтра она вся влажная,на работу двиготеля не влияет но заметил с утра или после длительного простоя заводится не ровномерно,похоже что уходит топливо.вопрос:трубка меняется целиком или можно заменить уплатнительный фиксатор на трубке.
Привет братья трактористы! Может кто сталкивался? Как известно наше двигло масла не ест! От замены до замены стоит на щупе как заколдованное))) А тут после сильных морозов проверил, было по максимуму стало посредине((( В самый мороз ездил в Смоленск в оба конца вместе с городом под 1000 верст было -33, кстати завелся без проблем))) Куда масло делось? Облазил и сверху и снизу все сухо!
типо того. друг недавно брал в прокат дизельного фокуса, вроде 1.7-самолёт ещё тот
не знаю,как на фордах,у опеля между прочим 1.7 двигатель с 1.3 по мощности разница почти незаметная(особенно после вырезания сф)...там по моему даже по заводским характеристикам всего на 10 кобыл разница почему то...вот 1.9 конечно ракета,но растаможка,налог и всё остальное в 2 раза больше получается.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
чели челиос
1,7 разные бывают, есть Z17DTR тот ураган, я на корсу с таким движком слюни пускаю, растаможка 1700х2,5=4250, 1,9 не многим дороже 1900х2,7=5130, вот с 1,3 разница ощутимая
у фордов либо 1,6 и 2,0 европа или 1,8 нашасборка
чели челиос
1,7 разные бывают, есть Z17DTR тот ураган, я на корсу с таким движком слюни пускаю, растаможка 1700х2,5=4250, 1,9 не многим дороже 1900х2,7=5130, вот с 1,3 разница ощутимая
у фордов либо 1,6 и 2,0 европа или 1,8 нашасборка
тогда ясно...я просто на 2-х таких ездил не так давно и их движки мне не понравились...там ещё и клапана регулировать надо...хотя машинки свежие.
Сообщение от mega_sash
растаможка 1700х2,5=4250, 1,9 не многим дороже 1900х2,7=5130, вот с 1,3 разница ощутимая
1.3*1.7=2897евро...очень ощутимая разница.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.