к сожалению наоборот...не знаю как у вас,а у нас в ростовской области найти какую то мелочь проблема...мало,кто хочет с этим связываться.обычно говорят,что этого даже в природе не существует(хотя это не так)...я искал эти стёклышки очень много где,но не нашёлпросто никто не хочет замарачиваться лишними проблеммами у нас.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
ну да... а рабочий цилиндр сцепления это есть выжимной! один узел, неразделимый.... попандос однако...
Ни чего не поделаешь. Заказал.Если завтра привезут - значит сразу и менять. Меня вот интересует - почему наеб....ся, может торм.жид. не поменяна во-время, и мороз на улице поспособствовал (манжеты то каменные).
к сожалению наоборот...не знаю как у вас,а у нас в ростовской области найти какую то мелочь проблема...мало,кто хочет с этим связываться.обычно говорят,что этого даже в природе не существует(хотя это не так)...я искал эти стёклышки очень много где,но не нашёлпросто никто не хочет замарачиваться лишними проблеммами у нас.
Ни чего не поделаешь. Заказал.Если завтра привезут - значит сразу и менять. Меня вот интересует - почему наеб....ся, может торм.жид. не поменяна во-время, и мороз на улице поспособствовал (манжеты то каменные).
понятно что ничё не поделаешь... тока гемор коробку скидовать...
из-за неменяной тормозухи, тоже вариант. В мануале написано менять раз в два года(может и наврал, не посмотрел). Фашисты просто так ничё не пишут, уже тыщу раз писал, гулление просторов выдаёт интересные факты. Тормозуха очень гигроскопичная жидкость и "всасывает" в себя влагу, по этому рекомендуют менять. При наличие расторённой влаги, при морозе она меняет свойства, гуще становится и текучесть другая, вполне может давануть чёнито. Ещё точка кипения смещается, но это не наш случай(наверное)...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Да ладно ...., не всё так страшно..., просто надо меньше форумов читать крепче будешь спать. Мысли они материальны. Я вот начал читать , сразу понеслось маховик , муфта ген, ошибки выскакивать.....и т.д., долгое время вообще форум не открывал... катался горя не знал. Сейчас почему то опять начал почитывать что пишут. Знаю что не надо, а интерес перебарывает))).
Есть такое!. Мужики, а не кто не покупал сеточки такие черные на окна изнутри от солнца?
У меня в морозы выжимной вылетел в понедельник (-32 было), но в Москву надо было ехать, в 70 км от дома кирдык сцеплению прищшл, целиндр вылетел из своего места, заказал 6 тыс, завтра меняю, еб..ные морозы. После -25 машину заводить не буду- согласно мануалу, а то чёт наклыдные поездки выходат
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
У меня в морозы выжимной вылетел в понедельник (-32 было), но в Москву надо было ехать, в 70 км от дома кирдык сцеплению прищшл, целиндр вылетел из своего места, заказал 6 тыс, завтра меняю, еб..ные морозы. После -25 машину заводить не буду- согласно мануалу, а то чёт наклыдные поездки выходат
Мне цилиндр обошёлся в 8700(без ожидания) + уплотнительное кольцо(200р) да + замена (пока озвучили от 3 тыр., думаю возьмут 4 - 4,5)
1,9 местные поищи, может повезет, наши ОД возили, Гриша Питерский зафиру с таким движком из наличия последнюю урвал
неее, местных нету. Разве что с Германии с пробегом в 1000000000000км и скрученым до 10000. А на Белорусском рынке есть такие машины которые не у перегонщиков купленные а у офф диллера местно. Да и комплектации там интереснее. У нс енджой отличается от белорууского енджоя в худшую сторону. Ближе к делу будет видно.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
неее, местных нету. Разве что с Германии с пробегом в 1000000000000км и скрученым до 10000.
про 1.9 сомнения есть, шансов попасть на скрученную меньше чем у 1.3, тут почти все скрученные. смысл покупать зафирку с моторм 1.9(дорогой) с немаленьким расходом(в сравнении 1.3), обслуживание дороже, да наверное налоги больше(не знаю но предпологаю), выгоды не вижу от покупки,разве что шумахер в душе и семья любители погонять...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А37
насчёт реального пробега при покупке это 100%, есть товарищ хороший который поможет мне с этим. Ну или на край 1.7тди. но опять же, пока спланировал так а там время покажет, может ещё паузу на год возьму чтобы зафиру уже приобрести в новом кузове!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
А на Белорусском рынке есть такие машины которые не у перегонщиков купленные а у офф диллера местно.
У меня машина как раз куплена в Беларуси у оф.дилера, но мне всё равно от перегона-барыги досталась. 1,9 120 сил.
Сообщение от А37
смысл покупать зафирку с моторм 1.9(дорогой) с немаленьким расходом(в сравнении 1.3), обслуживание дороже
А какой расход у 1,3? У меня до 8 в городе (ща по морозу ещё не подбивал чеки, думаю вырос). Про обслуживание пока не знаю, тока масло и все фильтры менял.
Для зафирки мне кажется 1,9 самое то тушку таскать.
только не 1.3...
В начале зимы, знакомый из белорусии притащил зафиру 1.9 дташ, полный фарш, на ручке правда но со стеклянной крышей. Прокатился, прикольная зараза. Брал за 460-480, точно не помню, год тоже... состояние на 4, для такой цены просто супер.
Для зафирки мне кажется 1,9 самое то тушку таскать.
ох я аж жду
У меня машина как раз куплена в Беларуси у оф.дилера, но мне всё равно от перегона-барыги досталась. 1,9 120 сил.
Интересно какими документами тебе подтвердили что авто было куплено у оф,дилера!Насколько я знаю у нас Опель новые дизельные Астры не продавал!Есть оф,дилер который пригонял б/у из Европы и перепродавал их
Евгений BY
Сервисная книга с датой продажи, и последующее прохождение ТО. Так же звонок дилеру и подтверждение всего этого (что есть в базе, а не просто печати стоят). У меня теперь другая идея. Знаю фамилию владельца бывшего. Хотел бы выйти на него пораспрашивать про машину. Дилер инфу(тел) не дал. У вас там пробить владельца реально?
У нас тоже не продают такие машина, однако видел живьём машину 1,9 150сил купленную новой у нашего дилера. Владелец бывает тут на форуме. На гарантии и ездит на ТО.
d_Core
Насчет пробить владельца я не в курсе!Я думаю что тебе такую инфу никто не даст!Ну в России то 1,9 продавали в Москве Автосити продавал в Питере в Лауре!А вот у нас первый раз слышу!
Ну в России то 1,9 продавали в Москве Автосити продавал в Питере в Лауре!
Человек обзвонил всех дилеров и на его просьбу под заказ привести дизельную согласились 2 дилера (если я правильно помню его рассказ). Про Питер я тоже в курсе.
ааа, что-то подвох где-то. Я вот вообще чайник № 1 в дизелях. Но планирую рискнуть почему сам не знаю. Наверное хочу ракету с малым налогом и расходом, как-то так
Сообщение от Евгений BY
Интересно какими документами тебе подтвердили что авто было куплено у оф,дилера
ну у меня есть чек о покупке и приёмка в Лауре Питер допустим.
Возможно также продавали чисто на заказ d_Core
У тебя без сажевого?Тут человек который писал что брал машину у оф.дилера в России говорил что у него она без фильтра!
Сообщение от Evgen085red
ну у меня есть чек о покупке и приёмка в Лауре Питер допустим.
я к тому что - это и есть оправдательный док-т где купил машину.