ну уже в следующую зиму подготовлюсь а то что тут осталось чуть потерпеть ехх
не терпи, меняй... они не только для запуска нужны, немного греют и во время работы...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
такой вопрос(может кто то сталкивался).в месте,где трос переключения передач надевается на шаровые наконечники рычагов,выходящих из кпп раздолбана втулка и постоянно выскакивает.сейчас привязано резинкой.так вот хотелось бы узнать-это самое гнездо вообще съёмное?если да,то какой ремкомплект нужен...или всё таки менять полностью тросс?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Швейцарец Паскаль Прокоп устал мерзнуть в своей старенькой Volvo 240 Station Wagon и забубенил внутрь настоящую буржуйку, теперь ездит и радуется. Необходимые разрешения от государственной технической инспекции получены.
не терпи, меняй... они не только для запуска нужны, немного греют и во время работы...
да денег нет ща 1 перепрошью и сажу вырежу(там меня обдерут)
попоже спасибо
Сообщение от А37
да денег нет ща 1 перепрошью и сажу вырежу(там меня обдерут)
попоже спасибо
Сообщение от из Тулы
Швейцарец Паскаль Прокоп устал мерзнуть в своей старенькой Volvo 240 Station Wagon и забубенил внутрь настоящую буржуйку, теперь ездит и радуется. Необходимые разрешения от государственной технической инспекции получены.
Так немного о плохой заводке.Проблем не было,позавчера много ездил и обсох за городом,пришлось заправится где прийдется,на первой попавшейся 10 литров.И вчера утром-18 завел раза с пятого потом доехал до луки и полный бак.Вот с утра не утерпел потрусил к машине и наулице-21 с первого раза .ух! гора с плеч ,можно дальше спать
У нас с четверга на пятницу вдарил мороз, -31-32 с хвостиком. Утром взглянул на БК -29.5... Соответственно не завелся аккум посадил... днем еще раз попробовал - та же история... Дотянули до гаража, кое как загнали, на ночь печку поставил и утром с полоборота завелся.... Всегда заправляюсь на луке, до этого никогда не было проблем с солярой.. видимо порог у них чуть меньше заявленных 31
. Всегда заправляюсь на луке, до этого никогда не было проблем с солярой.. видимо порог у них чуть меньше заявленных 31
с солярой понятно, а в экстазе по соляре как то про масло забыли... у всех наверное 5W залита? может попробовать 0W? 5ка до -25 вроде гарантирована при исправном авте, нулёвка до -30(гарантировано!) а нижний предел -35 но без гарантий...
почему вспомнил? просто про подогреватели мотора писали, вчастности дэфа, электрический. Говорят при морозе темп.движка нуль, запуск с пол-пинка как летом, мотор греется а соляра то нифига... вот такие мысли, кто чё думает?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
но все равно не сумел завести, видимо фильтр уже сильно запарафинился
в баке?
фильтр...
завилась с пол пинка темп двиг -1 соляра газ пром.
типа замёрла которая... запарафинилась...
вот и мне кажется странным, соляра то на улице висит при -35!!!
насос работал, а дальше куда доходило - не знаю... может магистраль прихватило, но я думаю фильтр, дополнительно пораспрашивал у ребят, у которых ФФ тоураны и прочее
AleZ
всё прост... трубку прихода снял с топливного, зажигание вкл. и смотри течёт или нет...
Соляра у меня в бутылке налита для проверки стоит естественно на улице сегодня при минус 35 она нормальная жидкая.Я думаю должна до -40 выдерживать а дальше уже арктика какая не будь идет.
Ну вобщем скоро замучу почти тюниг, правда штатный)))) Не сторонник я колхоза.
Весь набор оригинальных стилилизованых полос собрал, набор из 6-ти штук. (Все лев/прав. Рама перед-зад, задней двери. Рама передней двери, зад)
Материал интересный, структурный винил на клейкой основе. Ходил в салон, нашел корсу в какой-то индивидуальной комплектации - там точно такие-же полосы из этого материала. Осталось найти контору, которая грамотно их сможет наклеить + затонировать.
Приобрел все что надо для установки эл. складываемых зеркал. )))) Ставить пока холодно....
Ну и ПТФ передние лежат+ решетки. Пока блок упр. светом не нашел еще, за гуманную цену. )))))
Парктроник еще лежит, купил за 800 р. )))) Колхоз будет всетаки, хотел штатный парктроник- но очень дорого выходит.
Вот, предстоит такой инстал в большом объеме! )))))
На будущее планирую обзавестись CIDом+ видевход+транскодер+штатная камера заднего вида с разметкой.
Системой TPMS.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Соляра у меня в бутылке налита для проверки стоит естественно на улице сегодня при минус 35 она нормальная жидкая.Я думаю должна до -40 выдерживать а дальше уже арктика какая не будь идет.
думаю... не не "так застыть" а просто загустело, мотору соответственно тяжелей крутится от стартера а у нас мотор очень чуствителен к оборотам при запуске. если медленней будет крутится то не заведётся. У меня летом АКБ умирать начал и заводится хуже стал, всю голову сломал из-за чего? и на стартер думал и на всё... а оказалося аккум., поменял на новый и теперь в -15(в гараже) завожу не выжимая сцепления, чтоб чуть подольше покрутил и масло протолкнулось, если выжму то с пол-тыка заводится а так может оборот или два мотор делает и заводится...
Так у меня и при минус 20 без сцепления с полпинка заводилась
масло 5ка? оно до-25
Сообщение от AleZ
Утром взглянул на БК -29.5... Соответственно не завелся аккум посадил... днем еще раз попробовал - та же история
а 0ка до-30... не факт конечно но может быть...
да я хотел 0W - не смог найти, остановился на 5W.. вывод такой: смотрите прогноз погоды и в сильный мороз не оставляйте машину у дома, если есть гараж (проверено на себе)