Страница 413 из 1784 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,390 из 53492

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    я вам за час покажу ваш пробег, только сниму заслонку в коллектор....

да пожлста... http://astraclub.ru/threads/36611-Ра...-и-пр./page133 , сразу может и не сознаются т.к. раньше там не светились, а если уж очень припрёт то в личку скину координаты клубня котрый вам всё сделает за определённую плату, быстро и не дорого. Если ради любопытства то ищите сами, полистайте назад страниц 100, он там отписывался... Или вы думаете что я из "балды" ляпнул? а то и хуже... может вы думаете что у вас пробеги по 100 тыщ??? ну-ну... уж не буду повторятся про глупых и богатых фрицев которые покупают авто дороже на 4 килоевро чтоб вам доставить удовольствие. А выше описанный случай(белорусия) вообще уникальный, самая бедная и дороже бензина для того чтоб 100 тыщ накатать? сами то хоть понимаете о чём речь? кто то лох, или фриц, или покупатель(не обижаться!!! не со зла!!! а то ща начнётся...)

вот видишь, уже кое-что... наверное с сажевым?
    и про фрицев
    как ты думаешь почему войну проиграли имея стока превосходства
    толи лохи а мож без толи
    1.3 cdti 07г. Продан

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    толи лохи а мож без толи
    с водкой не дружили а у нас с этим всё веривел было...

сам понимаешь, какие на х .. танки? по стакану и вперёд!!!

а у фрицев всё расчитано!!! у нас "и так сойдёт"...

и ещё, у нас про мануалы говорят что там врут всё, а бумажкам с пробегами какими то верят как иконам... подиж разберись тут, русская душа потёмки...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    Парни без топливного фильтра можно машину заводить?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm,
    2006 CD30

4. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    как то всё витиевато получилось, мне это не надо, ссылку я дал, если вам оочень тнтересно то поройтесь, а у меня ни времени ни желания...
    Всё понятно
    и это при 130 тыщах РЕАЛЬНОГО пробега!!!
    Забавно, у человека автомобиль Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2007. То есть у него за 4 года 130тыщ реальных, в которые вериться, а в 100тыщ за 3 года ну ни в какую!!! А уж про мои 110 за 2,5 года (44ткм в год) - это отдельно
    А37
    Я этот разговор поднял, тк не первый (не второй, а на моей тока памяти третий) раз когда начинаеца базар-вокзал про пробег, приходит Атридцатьсемь и начинает всех макать, рассказывая какие все идиоты, а немцы-беларусы вумные. Ссылок нет правда. Все пытаются (зачем???) доказать обратное на своих личных примерах. Но нет! Нам не надо фактов, у нас есть мнение, оно важней всех фактов.
    То, что люди научились менять пробег не только на приборке, я в этой же ветке сам писал. С одним из них беседовал. Так что приводит в качестве факта чела "из нашего города" более не надо.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    я думаю что фрицы даже и неразу не думали чтобы скрутить пробег именно для продажи
    ну подумайте оно им ТАМ надо вообще
    вот перекупы которое гонят в россию им да
    1.3 cdti 07г. Продан

6. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 4eTko Посмотреть сообщение
    Парни без топливного фильтра можно машину заводить?
    Это ты прикалываешься или как?
    Astra H Caravan Z13DTH Ecoflex 2008г

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    вот все думаю ну зачем было делать второй впрыск для очистки сф зачем все так усложнять с етой нескончаемой регенераций
    можнош было просто поставить свечу зажигания перед сажевым и пусть искрит и воспламеняет выхлоп

и все!
    1.3 cdti 07г. Продан

8. Местный Астравод Микки на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от verbon Посмотреть сообщение
    Мозги в наших авто стоят в не очень подходящем месте (у 4eTko на фото их видно) Так что возможно у тебя авто было бито и мозги меняли поэтому пробег в мозгах и меньше чем на приборке. А вобще смотреть надо совокупность разных факторов: износ резины, педалей, салона, рулевого колеса, датой выпуска расходников таких как салонный фильтр ,тяги стабилизатора, износ дисков и колодок.... и так далеее.
    Разница в цене между бензинкой и дизелем не 4 тыщи евро а раза в два меньше, не вводи людей в заблуждение.
    вот вот ! а что мне думать про свои 75 т. если у меня машинка была как новая , и салон кожаный в поряде и рулевое и педали и резина контик почти новая и расходники и износ дисков колодок и до сих пор многие думают что я её новой в салоне брал... я и с А37 согласен конечно что фрицы не дураки но и своим глазам пока верю и в то что чудеса иногда случаются тоже

только вчера человека вёз , работает у официалов , сам астру имеет...бегло глянул и говорит : такой машинки в городе больше нет !!!

9. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    вот все думаю ну зачем было делать второй впрыск для очистки сф зачем все так усложнять с етой нескончаемой регенераций
    можнош было просто поставить свечу зажигания перед сажевым и пусть искрит и воспламеняет выхлоп

и все!
    или как на фольце, конструктивно, кат. с сф одно целое и всё "max" приближено к колектору, соответственно температура вых. газов выше и т.д,
    Astra H Caravan Z13DTH Ecoflex 2008г

10. Участник Астравод Driver23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    Driver23
    ничего нет, просто счетчик

Выглядит примерно так: есть в программе алгоритм вычисления "жизни" масла. Используются датчики, давления, уровень, темп. воздуха, двигателя, время работы мотора, пробег и скорость. Считается кол-во холодных запусков, в какой мороз, запускался сколько раз, как долго работал на холодную, пробеги(короткие или нет), более точную инфу дадут фашисты-макаронники(или не даддут) и короче похоже там тёмный лес и на основе этой бадяги вводится корректровка к основному пробегу до "ИНСП 0" но не шибко крутое урезание а так... слегка....

За основу взята некая математическая модель с известными данными, как то: свойства масла и на что оно способно(оригинал) и показания датчиков. Нет никаких химдатчиков и вязкости, всё выщитывается. Вставляются время, температура, скорость, обороты и впринципе достаточно, остальное дело алгоритма...
    Скорее всего соглашусь с А37, ибо если бы был бананальный счетчик - его можно было бы обнулить с помощью оп-кома, а я че-то такой фишки не нашел (есть вариант, что только течем обнуляется, но слабо верится), а вот датчик нацепить рядом с масляным фильтром и мерить на нем падение давления (и как следствие его засоренность) как не фиг делать

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    Всё понятно
    ну вот,, а переживал... ссылки...и т.д. ...
    у него за 4 года 130тыщ реальных, в которые вериться,
    я сказал что реальных? я сказал РЕАЛЬНЫХ, разницу не видно?
    А уж про мои 110 за 2,5 года (44ткм в год) - это отдельно
    верю-верю, что ты... разве можно...? везунчик, нас не обманешь... у нас ссылки...
    приходит Атридцатьсемь и начинает всех макать, рассказывая какие все идиоты, а немцы-беларусы вумные.
    я не говорил что идиоты, я предлагаю
    эмоции отбросьте в сторону и подумайте
    трезво посмотрите и помониторьте проблему...
    впринципе мне по барабану, как говАривал О.Бендер : "Вас обманули!!! Вам подсунули гораздо лучший мех!!! это не барсы, это северо-американский тушкан!!" как то так...
    Но нет! Нам не надо фактов, у нас есть мнение, оно важней всех фактов.
    к сожалению вынужден согласится, заключений с печатями и заверенных у меня нема... так что вы победили!!! у вас по 100 тыщ, а теперь по веткам ремонтировать сажевые, маховики, упр. турбинами и колектора чистить... 100 тыщ серьёзный пробег для немецкого авто...
    Так что приводит в качестве факта чела "из нашего города" более не надо.
    Ты что буквы плохо понимаешь? перечитай что написано
    к сожалению ввиду не надобности данной функции не интересовался подробностями, может и врёт, я х/з но говорил, "запросто"
    какой же это факт? и позволь я сам решать буду что надо приводить а что нет, а ты решай читать это или нафиг... ОК?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

12. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Artem 30 Посмотреть сообщение
    Это ты прикалываешься или как?
    да мля я уже воще в акуе от этой машины задолбала снял фильтр все нормально, какого хера ей надо то на улице -13 тупо крутит и даже не схватывает ща опять акум посажу походу
    2006 CD30

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Driver23 Посмотреть сообщение
    Скорее всего соглашусь с А37, ибо если бы был бананальный счетчик - его можно было бы обнулить с помощью оп-кома,
    это я тоже взял из своих наблюдений ну и читал где то(ссылки не просить!) Просто процент жизни меняется по непонятному алгоритму, при больших бросках(1000 км. и больше..) он сьедается медленниее, в городе при меньшем пробеге, быстрее... вот и вывод такой получился... и ещё набор датчиков(показаний) в опкоме...

Цитата Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
    и в то что чудеса иногда случаются тоже
    никто и не спорит, но основная масса ... молчу-молчу...

14. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    у вас по 100 тыщ, а теперь по веткам ремонтировать сажевые, маховики, упр. турбинами и колектора чистить... 100 тыщ серьёзный пробег для немецкого авто...
    Я этого ничего не делал на 110тыщах до нынешних 122
    И вправду
    вы победили!!!
    Теперь, когда слив засчитан и мы все не много успокоились, покажу как надо подкреплять слова ссылками.
    А сажевого у меня нет, хотя тут один чел на форуме с ником А(регион Иваново) утверждал что меня обманули и он конечно же есть.
    поздравляю!(про сажу) а того чела с ником А и регионом я знаю, гад ещё тот... только забыл чё он(подонок) утверждал, клянусь не помню, хоть в двух чертах о сути ейного утверждения и когда? плз...
    http://astraclub.ru/threads/52120-%D...=1#post3610932

никто и не спорит
    этот народ не победить ©

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Теперь, когда слив засчитан и мы все не много успокоились,
    если ты так думаешь, то быть тому!!! а то так то посинения будет продолжаться... я и не заводился вообще то...
    покажу как надо подкреплять слова ссылками.
    тут да, косячёк... обьясню... у меня нет сажи и труба после ката абсолютно прямая, прямая до самого заду, никаких банок нет а после бака стоит глушак. И чё? на основании этого я сделал вывод, получилась "пересортица" чтоли... а не обман... фотку своей выхлопной сделать для тебя, спешл фор ю? вместо печати говори что в кадр вставить чтоб сомнений небыло? так что ... Авто не очень много видел, но без сажи(что я видел) с прямым выпуском до глушака, без всяких банок, твою конструкцию(или оочень похожую) я видел только на саже... как то так... не поленюсь, если хош, принесу фотик завтра, раком залезу и сфоткаю, ОК? так что поаккуратней про ник "А" с регионом... не всё так грустно...

Кста... утебя лямбда есть?

16. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    А37
    Фото хочу, но не ради "ссылку в студию", а ради любопытства. Может на форуме уже есть подобные снимки днища с выхлопом, как у тебя. Так что корячиться в такой мороз под машиной не надо. По случаю для ознакомления, когда маслице менять будешь.
    а не обман
    Я про обман не говорил. Там по контексту
    утверждал что меня обманули
    Кста... утебя лямбда есть?
    Когда лазил внизу, не увидел. Смотрел по аналогии с бензинкой, но не исключаю, что могли в другое место поставить.

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Когда лазил внизу, не увидел. Смотрел по аналогии с бензинкой, но не исключаю, что могли в другое место поставить.
    лямбда находится вмежду маслянным фильтром и турбиной, если сверху смотреть то из ката как свеча торчит и из неё проводов 5 выходят... тут видно её...

18. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    У меня масляный фильтр снизу и за двигателем, как на восьмёрке
    А спереди не видно ничего (патрубки турбины закрывают). Но теперь буду знать куда спецом лезть смотреть.
    На бензинке их 2, первая как на фото у тебя - открыл капот и вот она, вторая внизу перед катом врезана.

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    У меня масленый фильтр снизу и за двигателем,
    тьфу мля... у тебя 1.9... проворонил... А на той ссылке, что ты прислал, похоже выхлоп стоит от сажевого, вот еслиб ты сфоткал подкапотное пространство, если лямбды нет то с сажевым и набор разьёмов рядом с воздуховодом от фильтра воздушного, а если лямбда стоит то сажевого нет и ему влупили систему от сажевого или после аварии, винигрет, или ещё причин может быть тыща... так что на основе той инфы что ты дал я дал правильный ответ!!! и не надо склонять А37 неразобравшись... намёк просматривается? а то при всех,... А37 неправильно проинформировал... нехорошо однако...

20. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    А37
    Я когда к официалом ездил они мне TECHем смотрели пробег. Там дата и время скручивания пробега была указана. Так же были два показания пробега, реальный и скрученый, разница между ними составляла 70 000 км. Ты считаешь этому нельзя верить ?
    Astra H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2007г.в.

21. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    так что на основе той инфы что ты дал я дал правильный ответ!!! и не надо склонять А37 неразобравшись... намёк просматривается? а то при всех,... А37 неправильно проинформировал... нехорошо однако...
    Там было написано, что продаван сказал об отсутствие сажевого. На что А37 не удосужился развёрнуто ответить, как сейчас постом выше, а сразу сказал в утвердительной форме. Так что ошибка на лицо, вроде признал, а теперь опять 25... Кстати, чтобы тут не раздувать по новой, по ВИНу пробил, у меня машина без сажевого шла с завода.
    Цитата Сообщение от Pavel-qws7 Посмотреть сообщение
    Ты считаешь этому нельзя верить ?
    Есть 2 мнения, верить можно и второе тебе озвучат чуть позже

22. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    Кто нибудь знает, что это такое?
    Astra H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2007г.в.

23. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    Где свеча накаливания находится?
    2006 CD30

24. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    4eTko
    там где и на бензинках в головке блока!Капот открываешь смотришь прямо для удобства снимаешь пластмассовый кожух и все сражу увидишь!Свечи сбоку форсунки сверху не перепутай!
    Опель Астра 1,3 2006 г.в. Владею с 2010

25. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений BY Посмотреть сообщение
    4eTko
    там где и на бензинках в головке блока!Капот открываешь смотришь прямо для удобства снимаешь пластмассовый кожух и все сражу увидишь!Свечи сбоку форсунки сверху не перепутай!
    спасиб пойду смотреть
    2006 CD30

26. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    4eTko
    Крышку сдергивай очень аккуратно я свою сломал!она как хрусталь от мороза становится!

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Евгений BY Посмотреть сообщение
    да мля я уже воще в акуе от этой машины задолбала снял фильтр все нормально, какого хера ей надо то на улице -13 тупо крутит и даже не схватывает ща опять акум посажу походу
    проверяй свечи накала...это они гады...у меня 3 негожие было,тоже даже не хватал на морозах.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

28. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    чели челиос
    у меня со свечами проблем нет!

29. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Почитав последние 2 страницы(которые меня изрядно повеселили) спасибо авторам. Хотелось бы услышать конкретного человека, который скрутил пробег и теперь никто не может определить истинный. Пока такого не довелось слышать. На своей проданной Вектре скрутил 100 000км, скорее всего только на приборке, но этого оказалось достаточно чтобы продать. С родным пробегом не получалось. Возможно что и есть спецы которые могут изменить пробег и в мозгах, но думаю что их единицы и что это не просто и связано с риском. Ещё раз, свою покупал САМ в Бельгии, где УГОЛОВНАЯ ответственность за скручивание показаний одометра. Ну возьми хозяина автохауса, он мне продаёт авто с карпасом, где указан пробег( и это не "бумажка "а официальный документ с несколькими степенями защиты), а я определяю что пробег скручен, представляешь последствия для него? Ведь у меня на руках все документы где купил, у кого купил,когда купил, с каким пробегом. А суды там работают не по Басманному. Поэтому ни один официальный дилер не будет этого делать( себе дороже). Другой вопрос перегонщики, ведь в России (как и у нас), нет такого замечательного закона, крути чо хошь, куда хошь, вот и крутят. Можно ли уберечься от них? Можно, или покупайте сами в той-же Бельгии, или выбирайте сами и заказывайте чтобы вам привезли конкретную машину. Можно ли купить авто со скрученным пробегом в Германии? Ну как говорится любой каприз за ваши деньги. Для этого нужно всего-лишь заехать на авторынок (не путать с автохаусом) ну например в Дюссельдорфе и там ночью у какого нибудь турка из под полы приобрести искомый экземпляр.
    z13dth Бельгийка caravan 2005г

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Pavel-qws7 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает, что это такое?
    я предполагаю что это штука упровлят выхлопными газами которые раскручивают турбину
    1.3 cdti 07г. Продан

Страница 413 из 1784 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы