3. навигация скрытой установки 500 USD
навигация с сенсорной панелью ,панель устанавливаетсья поверх цветного дисплея, внешне этого невидно , позволяет превратить ваш дисплей в полноценный навигатор , в навигацию устанавливаються любые программы под платформу WIN CE : IGO , Navitel ,avtosputnik etc. также присутствует возможность просмотра видео , прослушивания мп3, читалка книг - посредствам USB порта , в навигации присутсвует bluetooth c поддержкой телефонной книги с кирилицей , A2DP и прочего, естественно допю программы можно установить ,по сути это почти карПС только с размером в пачку сигарет,устанавливаетсья скрытнои он всегда в вашем авто
Нууу, ты загнул. 500 юсд + еще почти 500 за сид. Проще уже тогда ОПу взять или фантом какой. )
Сообщение от 4eTko
вот такая жопа вчера приключилась
Дааа, хреново. Ну криминала нет вроде особого, если капот цел - то вообще отлично.
Добавлено спустя 21 минуту:
А меня что-то начал абс раздражать как-то последнее время... Он срабатывает да, но он трещит даже на минимальной скорости и получается что машина потихоньку прокатывается очень приличное расстояние.
Получилась очень неприятная ситуация недавно: Т-образный перекресток, я подъезжаю по второстепенной намереваясь повернуть на право, и соответственно притормаживаю что-бы пропустить транспорт с лева, машина тормозит - срабатывает абс, скорость уже 0,5 км в час наверное! А абс все трещит, и авто плавно выкатывается на перекресток! И главное что ничего с этим не поделать, авто не остановить! Я уже приготовился выключить зажигание, но уже открылась видимость что с лева никого нет, и я дал газу и повернул.
Вот такая ерунда блин. На 2112 на шипах, с полной блокировкой колес, я останавливался спокойно (с разумных скоростей) по гололеду. А тут.... остался осадок в общем.
Последний раз редактировалось Stazz; 07.02.2012 в 18:58.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Ненавижу млять газелистов и гаишников, первые суки тормозят где хотят вторых по 5 часов ждать приходится Съезд со мкада по алтушке в сторону вешек, первый и единственный светофор, две полосы одна на лево стрелка, вторая прямо всегда зеленый, еду не более 60, впереди джип, резко уходит влево и передо мной КИА стоит, минивен какой то, я только и успел что в тормоз и вправо, получился скользящий удар и в отбойник. У киа только бампер разбит в правом углу. Эххх мля хотел же осенью машину сменить, теперь даже хз как быть ремонтировать и продавать или так продавать
А да забыл добавить, газелист пасажирский, перед светофором падла пассажира высаживал, КИА встала за ним джип резко влево ушел ну а я сами видите
я вам за час покажу ваш пробег, только сниму заслонку в коллектор....
Сообщение от gera5316
Присоединяюсь к вопросу.
Сообщение от d_Core
Хотелось бы подтверждения в виде ссылок, где тут на форуме и про
да пожлста... http://astraclub.ru/threads/36611-Ра...-и-пр./page133 , сразу может и не сознаются т.к. раньше там не светились, а если уж очень припрёт то в личку скину координаты клубня котрый вам всё сделает за определённую плату, быстро и не дорого. Если ради любопытства то ищите сами, полистайте назад страниц 100, он там отписывался... Или вы думаете что я из "балды" ляпнул? а то и хуже... может вы думаете что у вас пробеги по 100 тыщ??? ну-ну... уж не буду повторятся про глупых и богатых фрицев которые покупают авто дороже на 4 килоевро чтоб вам доставить удовольствие. А выше описанный случай(белорусия) вообще уникальный, самая бедная и дороже бензина для того чтоб 100 тыщ накатать? сами то хоть понимаете о чём речь? кто то лох, или фриц, или покупатель(не обижаться!!! не со зла!!! а то ща начнётся...)
Сообщение от Бутч
да я неразобрался как сделать чтоб было видно как у тебя
вот видишь, уже кое-что... наверное с сажевым?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
блин ты сейчас пишеш мою проблему, думал что у меня,я сам себе надумал
может дело в резине? задубела...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Мля меня тоже протаранила маршрутка!Но все обошлось по мелочи:новый диск новая резина + колпак и полировка заднего крыла надеюсь что обойдется только полировкой без покраски!Летают как не нормальные! 4eTko Тебе тысяч в сто наверное ремонт встанет!!Печально если нет КАСКО!
В чём проблема? за 3 года 100тыщ. В год больше 30, нормальная разъездная машина. У меня за 2,5 года было 110. Или если кому-то достался авто 2006 года с пробегом 70, а там 190, то теперь у всех так?
Сообщение от А37
координаты клубня котрый вам всё сделает за определённую плату, быстро и не дорого
Вопрос, а он точно не только на приборке пробег корректирует? Но и в блоке, по которому ТЕК2 смотрит подлинность пробега?
Чо Вы к человеку пристали, пробег не важен если нравиться машина, ну и пусть скручен, он у нас у всех скручен, нуууу кроме меня
Если купишь-не пожалеешь, экономичная, комфортная... короче за 350 тр наверное даже дешево, даже если движок и под 200 тысяч прошел, короче покупай и присоединяйся
Млин затупил, я думал ты покупать собрался.... а цена адекватная, даже как то смущает, что ли, добавь полтинник и заберут наверное
Мля меня тоже протаранила маршрутка!Но все обошлось по мелочи:новый диск новая резина + колпак и полировка заднего крыла надеюсь что обойдется только полировкой без покраски!Летают как не нормальные! 4eTko Тебе тысяч в сто наверное ремонт встанет!!Печально если нет КАСКО!
Да вроде по запчастям в экзисте сегодня смотрел, если не брать оригинал то только запчасти 17,000 руб получаются, а вот покраска+сборка пока не знаю сколько будет.
Если ради любопытства то ищите сами, полистайте назад страниц
Сообщение от d_Core
В чём проблема? за 3 года 100тыщ. В год больше 30, нормальная разъездная машина. У меня за 2,5 года было 110. Или если кому-то достался авто 2006 года с пробегом 70, а там 190, то теперь у всех так?
в том то и дело, море авто с пробегами смешными, фильтрами топливными в хлам, колектора забитые и сажевые умершие и это на немецкой соляре и при 100 тыщах? ты веришь? я нет... Машина с дизелем стоит на 4 тыщи евро дороже бензина, плюс обслуживание дороже, вот и посчитай, или немцы маньяки на дизеля поголовные резко обьявились? всю жизнь в тайне мечтали и тут такое щастье привалило....
Сообщение от d_Core
Вопрос, а он точно не только на приборке пробег корректирует? Но и в блоке, по которому ТЕК2 смотрит подлинность пробега?
да, у меня при приезде "оттудова" стояло тыщ
10, в приборке 76...
Сообщение от shik
нуууу кроме меня
ну и у меня, вообще 10 тыщ было, завидуйте....
да, у меня при приезде "оттудова" стояло тыщ
10, в приборке 76...
ну и у меня, вообще 10 тыщ было, завидуйте....
Мозги в наших авто стоят в не очень подходящем месте (у 4eTko на фото их видно) Так что возможно у тебя авто было бито и мозги меняли поэтому пробег в мозгах и меньше чем на приборке. А вобще смотреть надо совокупность разных факторов: износ резины, педалей, салона, рулевого колеса, датой выпуска расходников таких как салонный фильтр ,тяги стабилизатора, износ дисков и колодок.... и так далеее.
Разница в цене между бензинкой и дизелем не 4 тыщи евро а раза в два меньше, не вводи людей в заблуждение.
Здраствуйте у меня тут такой вопрос назрел. У меня сейчас колеса блокируются на раз, еду км 30 в час. с горки по укатаному снегу токо тронул педаль почти сразу колеса блокируются, проблемы с АБс или у всех так? Когда на повороте машину начинает заносить трещит и замедляется авто, и летом часто трещало если сильно тормозить а вот сейчас просто колеса блокируются и все. Просто интересно проблемы с АБс или нормально, хотя выше пишут что и на малых скоростях работает. Резина зимняя шипованная.
Прошлую зиму поставил новый аккумулятор, даже в -28 заводилась нормально, заправлялся только на лукойле, летом перешел на заправку BP, в -20 начались проблемы, заводится хер поймешь как. Долго крутит крутит и еле начинает схватывать, два раза сажал аккумулятор уже, только от прикуривания получалось завести, это топливо? Если поменяю топливный и какой нибудь присадки налью будет лучше?
Сообщение от d_Core
Какой № поста по ссылке? Про пробег не увидел.
Сообщение от А37
Если ради любопытства то ищите сами, полистайте назад страниц
На просьбу подтвердить своё однозначное утверждение ссылкой, отправить в тему какую-то и сказать там ИСКАТЬ подтверждения слов...
В итоге имеем утверждение, основанное на личном мнение и выдача этого мнения за действительность.
Сообщение от А37
с пробегами смешными, фильтрами топливными в хлам, колектора забитые и сажевые умершие и это на немецкой соляре и при 100 тыщах? ты веришь? я нет...
Лечим по фото? Откуда уверенность что там всё это имеется быть? Мой опыт говорит о том, что при пробеге 110 был чистый (не как на фото в теме) егр и коллектор, топливный не в хлам. А сажевого у меня нет, хотя тут один чел на форуме с ником А(регион Иваново) утверждал что меня обманули и он конечно же есть.
Сообщение от verbon
не вводи людей в заблуждение.
+1
Сообщение от 4eTko
летом перешел на заправку BP, в -20 начались проблемы
На какой ВР заправляешься? Ща пользуюсь ВР на калужском ш. около меги, пуски без проблем.
На какой ВР заправляешься? Ща пользуюсь ВР на калужском ш. около меги, пуски без проблем.
да впринципе на всех, езжу много поэтому не получается на одной заправляться, я уже хз че делать, с воскресенья на понедельник вообще каждые 4 часа пришлось прогревать машину чтоб в 6 утра завелась ((( и да во время завода из трубы дым валит как будто она уже завелась
Мозги в наших авто стоят в не очень подходящем месте (у 4eTko на фото их видно)verbon
Колесо - слева пластик как подкрылок на нём прямоугольник.
Мда чучуть не хватило чтоб "без мозгов остаться" Парни а из-за свечей не может так долго заводится? На машине полтора года езжу ни разу не смотрел да и не знаю где они там
Всем привет вчера узнал реальный пробег оказался 130 тыс. вместо 57 тыс. но думаю не так и много. Сажевый вчера удалил машина по бодрее стала ,а главное глушить можно спокойно не боясь что идет регенерация и не боятся за уровень масла.Я за пять тысяч пробега два раза масло менял.Регенерация по два раза в день была.
я вам за час покажу ваш пробег, только сниму заслонку в коллектор....
да пожлста... http://astraclub.ru/threads/36611-Ра...-и-пр./page133 , сразу может и не сознаются т.к. раньше там не светились, а если уж очень припрёт то в личку скину координаты клубня котрый вам всё сделает за определённую плату, быстро и не дорого. Если ради любопытства то ищите сами, полистайте назад страниц 100, он там отписывался... Или вы думаете что я из "балды" ляпнул? а то и хуже... может вы думаете что у вас пробеги по 100 тыщ??? ну-ну... уж не буду повторятся про глупых и богатых фрицев которые покупают авто дороже на 4 килоевро чтоб вам доставить удовольствие. А выше описанный случай(белорусия) вообще уникальный, самая бедная и дороже бензина для того чтоб 100 тыщ накатать? сами то хоть понимаете о чём речь? кто то лох, или фриц, или покупатель(не обижаться!!! не со зла!!! а то ща начнётся...)
На просьбу подтвердить своё однозначное утверждение ссылкой, отправить в тему какую-то и сказать там ИСКАТЬ подтверждения слов...
В итоге имеем утверждение, основанное на личном мнение и выдача этого мнения за действительность.
как то всё витиевато получилось, мне это не надо, ссылку я дал, если вам оочень тнтересно то поройтесь, а у меня ни времени ни желания... у нас в городе есть товарисчь с тэчем, который предлагал пробег в эбу любой выставить, к сожалению ввиду не надобности данной функции не интересовался подробностями, может и врёт, я х/з но говорил, "запросто"
Сообщение от d_Core
Лечим по фото? Откуда уверенность что там всё это имеется быть? Мой опыт говорит о том, что при пробеге 110 был чистый (не как на фото в теме) егр и коллектор, топливный не в хлам.
с форума, ткуда ещё? и у всех пробег около 100. вот примерчик, свеженький!!!
Сообщение от serg5248
Я за пять тысяч пробега два раза масло менял.Регенерация по два раза в день была.
и это при 130 тыщах РЕАЛЬНОГО пробега!!! эмоции отбросьте в сторону и подумайте что фрицы сажевый ставят который умирает(почти у всех!!!) на 130 тыщах? ктож такую машину купит? ребят, не смешно, ей-богу... а ветки с сажевым и егром и управления турбиной забиты неполадками при "родных" пробегах... тазы выходят надёжней чтоли? трезво посмотрите и помониторьте проблему...
Сообщение от d_Core
А сажевого у меня нет, хотя тут один чел на форуме с ником А(регион Иваново) утверждал что меня обманули и он конечно же есть.
поздравляю!(про сажу) а того чела с ником А и регионом я знаю, гад ещё тот... только забыл чё он(подонок) утверждал, клянусь не помню, хоть в двух чертах о сути ейного утверждения и когда? плз...
Сообщение от d_Core
+1
чё то маловато, я ещё накину...+100!!!
Сообщение от Бутч
да сф но я его в скором времене победю полюбэ
я тебе верю... нужное действие для наших реалий...
была передача и киавский менеджер обьявлял что сажа на корейских аппаратах выхаживает ГАРАНТИРОВАНО минимум 150 тыщ и это на РОССИЯНСКОЙ соляре!!! вот такая инфа к размышлению... ссылку к сожалению не могу дать, по телеку показывали в какой то передаче, придётся поверить на слово... или не верьте...