Ты в мануале лучше посмотри там все написано!!!!!!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
5 мин.работы лёгкими(дутьё)и дверь открыта.хотя обычно замерзает после влажной погоды или мойки.а закрыватьвоще просто-в двери есть защёлка(дырдочка под ключик),вставляешь его туды до щелчка и хлопаешь дверью.я аккум каждый день заношу-жалко его насиловать,да и слабоватый по морозам стал(5 лет как никак)
Привет, слушай, там написано что в жаркую погоду припуске двигателя выжимать полностью педаль газа. НАФИГА?
Вообще газ в пол и ключ на старт- это режим продувки цилиндров, при этом авто не заведется а просто продувается (Например если свечи залил). Это на бензинках так, на дизелях не знаю, для чего такая комбинация.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Давно хотел спросить! Встречал кто полный список значений INSP и их расшифровку ??
Кто видел, киньте ссыль плиз!.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Я думаю что в нашей соляре столько говна что немцы даже предположить не могли когда писали этот манул!
правильно мыслиш ,тем более это все писано для них и для ихнего топлива .К нам же официально не идут эти дизельки,и мануалы тоже как то лево ктото переводит
если поль зуеш в разумных пределах то по мне кажется ничего не будет тем более -скоко этих морозов?главное чтоб в систему грязь не попала
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от serg2007
А саляра замерзает в трубочке для вебасты - вебаста при этом не запускается. но сам двигатель при этом заводится. Спасибо фильтру с подогревом.
у меня сомнение -если двигатель запускается значит соляра не замерзла,фильтр не успеет так быстро отогрется или как?У вас как на вебасте насос отдельный? может как то надо наклон при установке выдержать или трубочку немного гдето перегнуло?
Последний раз редактировалось ЙИЛОТАНа; 02.02.2012 в 19:59.
давление максимум 1-2 атм. , смени заправку или грей соляру и заливай, многие писали что так и делают.
Делай что хочешь, мне по барабану, у меня не мерзнет почему то и у большинства тоже....
кЕтайский...
+100 Сегодня утром завелась как обычно,с пол пинка. На дисплее -24 ))) Обороты прогрева с начала были около 1100.
Лью Лукоил.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Спасибо конечно, но кажется это не все коды. Например 1000 нету.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Если пишет INSP 1000 то это не код а сколько осталось км до замены масло тобиш до планового ТО
InSP - индикация времени до сервисного техобслуживания. Чтобы посмотреть оставшийся пробег необходимо при выключенном зажигании нажать кнопку счетчика пробега - отобразится суточный пробег, затем повторно нажать и удерживать более 2 сек ту же кнопку. На дисплеее отобразится надпись "InSP" и оставшийся до техобслуживания пробег.
Вопрос ктонебуть юзал такие лампы osram cool blue hyper мож кто сталкивался как светят стоит ставить или нет а то одна лампочка перегорела
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
...Чтобы посмотреть оставшийся пробег необходимо при выключенном зажигании нажать кнопку счетчика пробега - отобразится суточный пробег, затем повторно нажать и удерживать более 2 сек ту же кнопку. На дисплеее отобразится надпись "InSP" и оставшийся до техобслуживания пробег.
У меня такая фишка не работает
Вопрос ктонебуть юзал такие лампы osram cool blue hyper мож кто сталкивался как светят стоит ставить или нет а то одна лампочка перегорела
У меня знакомый такие берет, говорит, ему нравятся... но цена кажись негуманная
классные лампочки и соответствующая цена-я только такие ставлю-очень долго ходят...только с эфектом ксенона лучше не брать-в дождь или снег обычные намного лучше светят-на них ещё пишут +30%,а может и больше бывает.
в жаркую погоду припуске двигателя выжимать полностью педаль газа. НАФИГА?
блин, сам не знаю, вот поэтому и выложил... есть мнения какие?, продув понятно, на бэхе(бензин) такая фича была...
Сообщение от ЙИЛОТАНа
правильно мыслиш ,тем более это все писано для них и для ихнего топлива .К нам же официально не идут эти дизельки,и мануалы тоже как то лево ктото переводит
Я конечно про их соляру не в курсе, но фильтр при замене, когда пригнали оттуда, это что-то с чемто... такого я не видел никогда, даже намёков на такую грязищу, вот вам и солярка(хвалёная) Я считаю что на луке(у нас покрайней мере) соляра нормальная. Я смотрел паспорт на неё, только сера завышена была, остальное всё в нормы европейские влезало. Понятно что бумага всё стерпит, но всё таки официальная и ни кто не мешает проверить, а это уже фальсификация ежели чё.... Грязи и воды тоже никогда не видел в отстойнике...
А я ничего не считаю... не было просто ситуаций чтоб не заводилась, но на заметку возьму на всяк случай. Считаю что фрицы из балды нифига ничего не пишут. Вот чё я думаю, продув может и есть, т.к. на конце педали газа есть типа кнопки, может даже "виртуальной", вспомните чтение ошибок! педаль газа ДО КОНЦА надо жать! не просто всё у них... ох не просто... но зачем? вот вопрос... кроме продува ничё в балду не лезет...
А я ничего не считаю... не было просто ситуаций чтоб не заводилась, но на заметку возьму на всяк случай. Считаю что фрицы из балды нифига ничего не пишут. Вот чё я думаю, продув может и есть, т.к. на конце педали газа есть типа кнопки, может даже "виртуальной", вспомните чтение ошибок! педаль газа ДО КОНЦА надо жать! не просто всё у них... ох не просто... но зачем? вот вопрос... кроме продува ничё в балду не лезет...
И именно в жаркую погоду... х.з. что это. Остается только проверить )))
Сообщение от А37
продув понятно, на бэхе(бензин) такая фича была....
Это даже на Ладах есть )))
Без DPF и EGR.
(Продана...)
и в течении 30 мин. после остановки, если заводится будешь... во туману напускали... для бюргеров писали а им по барабану, раз написано знаделать а нам докопатся надо, а нафига?
задам вопрос тут если никто не против.
планирую брать дизель и так получилось что на машинке скрутили пробег, но с продавцом вроде договорились. возможно ли накрутить пробег?
ессно, у всех накручен... смотри состояние авто в целом, если устраивает, да ещё и скинули зи-за твой бдительности, бери... помогём, чем могём...