Микки
Я ж о чем пытаюсь сказать... На хорошей солярке и движок работает лучше и расход меньше. За два года эксплуатации, поверь, есть что сравнивать.
где россия и где хорошее топливо ??...уже спорили здесь по этому поводу , большинство на сайте за лукойл а там за окном ситуация другая , очень много против , причём против всех по крайней мере я был уверен что на несте зимнее заливаю , оно у них ещё в ноябре появилось
где россия и где хорошее топливо ??... по крайней мере я был уверен что на несте зимнее заливаю , оно у них ещё в ноябре появилось
Я постоянно заправляюсь на статойле (работа оплачивает, да и скидки нормальные, не намного дороже чем на луке) как то разок начал обсыхать и решил не рисковать (а то и обсохнуть мона, а это черевато для насоса и тд.) заправился на нести, то ли соляра попалась не очень, толи звезды как то не так выстроились, в общем появилась какаято вялость причем сразу, при отъезде от заправки. хорошо хоть додумался тока 20 литров залить, выкатал, залил статоил... и совсем другое дело-не поехал-полетел... не знаю может нравится моей тока статоил, вот думаю после морозов попробовать на Луке заправиться... или не стоит
подскажите пожалуйста как поменять антифриз,где находятся сливные пробки..ночью было -27,он как желе стал,в комнате померял плотность-получается до -25 родной расчитан.
Привет Всем. Поскольку мой прошлый вопрос связанный с DPF проигнорили - пишу еще один - авось и этот проигнорят.)) У кого включалась регенерация DPF расскажите что обычно происходит - звук, обороты движка, турбина - как себя ведет машина? Кто нить пробовал активировать при помощи оп-кома функцию регенерации DPF?
Заранее спасибо.
Привет Всем. Поскольку мой прошлый вопрос связанный с DPF проигнорили - пишу еще один - авось и этот проигнорят.)) У кого включалась регенерация DPF расскажите что обычно происходит - звук, обороты движка, турбина - как себя ведет машина? Кто нить пробовал активировать при помощи оп-кома функцию регенерации DPF?
Заранее спасибо.
вот думаю после морозов попробовать на Луке заправиться... или не стоит
при всех отзывах об Л. хотя зимой заправляюсь только там,два раза эта заправка вызвала у меня недоумение-подъехал заправлятся а там сливался наливник в резервуар и они меня заправили,хотя раньше было положение сколькото время топливо после слива должно отстоятся.На мой вопрос кассир смутилась и сказала что вам надо же ехать!и еще видел как сливался наливник без опознаваний лукойла,тоже наводит на нехорошие мысли!?
так а чего будем сравнивать ? в чём цель сего тестдрайва то ??
Наличие той самой вибрации, которая тебя забеспокоила. Т.е. возникновение в зависимости от топлива. Опыт езды на Нестовской солярке у тебя есть. Сравнишь с Лукойловской соляркой.
Парни, у вас хоть выбор есть где заправляться у меня в городе окромя ТНК , ТНБ и Газпром нефть ни чего нет. Особо выбирать не приходиться, даже сравнить не с чем ))) , ТНК лью и вроди чего.
Последний раз редактировалось Pavel-qws7; 01.02.2012 в 21:54.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Наличие той самой вибрации, которая тебя забеспокоила. Т.е. возникновение в зависимости от топлива. Опыт езды на Нестовской солярке у тебя есть. Сравнишь с Лукойловской соляркой.
да я ещё осенью заливался на лукойле , щас вот сам думаю надо опять попробовать... вообще какой хернёй приходится заморачиваться , вместо того чтобы пробовать вкусные блюда да напитки мы о соляре базарим в таком контексте
вместо того чтобы пробовать вкусные блюда да напитки мы о соляре базарим в таком контексте
Ну не у всех так грустно, третий год на луке льюсь, заморочек нету и напитки конечно предпочтительней но и блюдАми(вкусными) не брезгуем...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
так а у тебя там в сити наверняка выбор небольшой , и просто лук лучшее что есть , нет ??
ну уж не совсем деревня... выбор нормальный, брендов 6 представлено(широко) плюс мелкие независимые продавльцы. Так что твет :нет!
У меня мама в питере живёт и брат, у него вольво ХС 90 дизель уже лет 6(вторая уже), при покупке первой давали бумажку, где заправлятся на гарантии чтоб не слететь(угадай какие азс там написаны были?), щас не дают, я с ним разговаривал и он заправляется только на луке и никаких несте, шелов и пр. заправок не признаёт, кириши правда иногда льёт, но редко...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
какого же хера я тогда листаю 29.65 ...завтра же несусь на лукойл !!!!
Добавлено спустя 30 минут:
хотя например про тот же несте я не слышал о таких косяках как на лукойле : недоливы , чихания двигла , херовое обслуживание и как пишет товарищь вверху непонятный наливник... как с этим быть ??
тупо забить ??
Последний раз редактировалось Микки; 02.02.2012 в 00:14.
какого же хера я тогда листаю 29.65 ...завтра же несусь на лукойл !!!!
Ну лукойл разный бывает, у нас кстовсая нефтебаза возит(н.новгород) качество устраивает. В питере льюсь тоже на луке, угол просвещения и выборгского(рядом с матерью), разницы не почуствовал. Брательник уже много лет ездит, машин куча была, человек не бедный. Что он мне говорил, то и вывалил, ни на чём не настаиваю, лейтесь где хотите. Я езжу уже 3й год на этом дизеле заправлялся много и разницу сам почувствовал, это мой выбор и не настаиваю на другом. В фильтре ниразу не видел воды или грязи, в морозы до -30 никогда за две прошедших зимы проблем не было. Вот тпримерно как то так...
В БК не пишется, пишется в блоке управления движком - параметр Water in Fuel соответственно имеет два параметра Detected и Not detected. 2ое лучше первого)) Кстати, у тебя диск с картами к нави 70 какой нить шел?
И еще кстати, у меня сегодня DPF впервые сам проперделся - было дыма прилично. кому интересно - могу описать, а то уже всех тут с дэпээфом затараранил))
У нас сегодня -35С я машину держу в холодном гараже темп.-13С поэтому заводится ОК на улице двиг греется при моем темпе вождения до 60С больше ну никак ну хоть тьак всяко лучше тем на улице но чуствуется расход топлива увеличился и обороты меньше тысячи не падают. Вчера на улице -30С обратил внимание темп. двигла быстро полезла вверх поначалу испугался а потом понял это СФ ну я обороты до 2000 и минут 15 под выхлопной аж снег растаял и почернел потом все прошло.
утром было -23.5, не завелся. аккума хватило на 5-7 пусков и он сел. вот сижу грею его )
вчера в -19 со второго раза получилось. заправлялся на БП, на В.О. с недельку назад. раз все так хвалят Лукоил, попробую там солярку залить. ) че-то не кузяво вокруг батарейки по утрам прыгать.
Я практически всегда заправляюсь на лукойле. Саляра ихняя мерзнет! Лью антигель......
А саляра замерзает в трубочке для вебасты - вебаста при этом не запускается. но сам двигатель при этом заводится. Спасибо фильтру с подогревом.
Вчера в мороз -27 завелась хорошо, ездил без проблем. Двигатель прогревается слабо до 62 градусов. Вставил картон перед радиатором чтобы было потеплей и загнал в гараж. Сегодня с утра завелась хорошо, немного прогрел и поехал. Через 100 метров обороты двигателя стали падать. Остановился, педаль газа не работает. Т.е. нажимаешь на педаль, а обороты не увеличиваются. Заглушил двигатель, завел все нормально, проехал 50 метров опять все тоже самое. Загорался ЧЕК и тух. Машину пришлось оставить и уехать на работу на такси. Что за хрень? При первой возможности попродую прочитать ошибки. Помогите советом!
Opel Astra H Caravan Z13DTH, климатконтроль, круизконтроль/ О своей технике нужно знать по максимуму.