дык в подпись поставь, ты же собираешься здесь остаться?
и про гул... гулЫ бывают разные... вот маловато инфы выложил, ну например гул от скорости зависит или от оборотов? если от оборотов то и на 1 и 2ой и т.д.. должён быть или только на 4ой и 60 км/час?
Обязательно сделаю. Гул проскакивает и при увеличении оборотов. Но в большей степени при равномерной езде. И на 2,3,4 как раз в районе 1900-2000. Однозначно сзади и слева.
Посмотрят на сервисе. Но сколько было машин,ни разу так подшипники не умирали. Не свойственно.
Или что то не понимаю?
проверить обязательно надо, хотяб чтобы их исключить... а умирает всё по разному, я дофига рулю но мой передний правый меня озадачил когда умирал...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
первым делом обгонную муфту проверить, потом если всё ОК сбросить ошибку и кататься дальше, могёт глюк одноразовый...
на напругу бортовой сети посматривай, чтоб не проседала постоянно ниже 13 вольт...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Всех с Новым годом!!! Я тоже стал обладателем Опель Астра 1,3 сdti караван !!! Машинка просто класс!! Вопрос только есть сколько времени не глушить машину что бы турбина остыла???? Заранее благадарен!
Вопрос только есть сколько времени не глушить машину что бы турбина остыла????
как сам думаешь? немцы не забыли про эту россиянскую байку?
Сообщение от PASTYX
Всех с новым годом )))))
Взаимно!!!!
Сообщение от PASTYX
и чтоб караванчики не ломались
это типа чтоб мы все жили вечно... СПАСИБ !!!!... полюбому....
Всех с Новым 2012 годом!
Вчера получил OP-COM-радости полные штаны! Зарядил ноут-бук и вперед, на барикады!
Прошил функцию закрытия ставней с брелка(стоит сига пандора 3210-тоже при постановку на охрану стала закрывать окна). Далее функцию закрытия центрального замка при достижения авто скорости 12 км/ч и соответственно открытие его при вынимания ключа. Проверил все исполнительные механизмы-все работает и Я не сказано рад! Всем кто в Питире-обращайтесь помогу прошить некоторые функции или дам OP-COM для проведения таких операций!!!(бесплатно).
еще раз с новым годом!
Сообщение от А37
yukarp ВЭЛКОМ!!!...
+10!!!
как сам думаешь? немцы не забыли про эту россиянскую байку?
Взаимно!!!!
это типа чтоб мы все жили вечно... СПАСИБ !!!!... полюбому....
В Санкт-Петербурге проживаю рядом с метро Академическая! По поводу оп кома пишите не стесняйтесь, но дешевле спасибо-не отдам!!!
Вот собираюсь пойти к ласточке, попробовать решить вопрос полем F будь оно не ладно........ И причина появления не понятна, а так генератор снимать не хочется
Вот собираюсь пойти к ласточке, попробовать решить вопрос полем F будь оно не ладно........ И причина появления не понятна, а так генератор снимать не хочется
Покурил я ТИС, и вот что получается. По линии F возбуждение генератора только на движках Z17 и Z19. На Z13 - по линии L. Думай.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
А у мну тут пару раз (вчера и сегодня) ключ в крышу выскочил. Правда, не на скорости, а когда уже останавливался. После выключения и включения зажигания - пропал. Педальками глянул - 040061. Любимая ошибка на Верках - неисправность системы Егорки. Придётся впрягаться в поиск, по новому изучать принцип работы, и копать. Мож кто подскажет, какие темки посмотреть?
Сообщение от oldatc
Что именно? Стандартная зимняя резина,установлена по направлению.Буду далее искать.
Износ равномерный?
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Я когда купил то ужаснулся от шума а потом привык этожопиль
И у меня никаких посторонних звуков нет. Не гудит ни спереди ни сзади.
Сообщение от oldatc
Млин,абсолютно новая! Думаю надо забить,хороший звук(гул),
наружу выползет.
Вот именно что новая. А на старой ты ездил и тоже так гудело?
Поменял сегодня масло и все фильтра проехал 19 600. Как обычно самый грязный был фильтр салона. Остальные в норме. Склоняюсь к мысли что рекомендованные 30 000 не с потолка взяты и видимо я перейду на этот период замены масла. Залил GM оригинал 5w30. Всё вместе с заменой обошлось в 100 евро.