Страница 386 из 1783 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,551 по 11,580 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    сегодня включил обогрев зеркал-а они не пашут,по схеме 21 предохранитель,заглянул а там и близко нет на 21 месте предохранителя!?Где копать, какие мысли?
    Не понял? А у тебя обогрев зеркал не с обогревом стекла включается?

Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Всё включается внутри как обычно, тольк снаружи спереди габариты не горят, а сзади габариты я отключил заднем блоке, получается что одни фары горят и ночной режим внутри, но мне нравится и с ручника не забудешь снять, хотя на нём и не уедешь...
    неа... от генератора, как ток пошёл с гены так фары и включаются, думал его тоже но №3 меня больше устраивает, бывает ждёшь стоишь и чё фары палить в темноту...
    а чё смущает то? дёргаешь ручник и всё тухнет... вообще в подсветке у нас светодиоды стоят, пусть горят, жалко чтоли...
    Да не жалко. Просто как это будет выглядеть летом, при ярком солнышке? Хотя, есть мысля поставить ДХО (на Верке стояли, оч. удобно, кста, отключались тож ручником или габаритами), лампочки целее. Или пендосский вариант - дальний вполнакала.
    Задние габариты я не прописывал, они и не включаются.
    На Верке Скандинавский пакет был завязан на датчике давления. Но с гены - удобнее. Лампа давления зимой при запуске гаснет намного раньше (правда там ещё таймер на включение сек на 10 стоит).
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    я остановился на 5 варианте - его можно отключать.. а так если не хочется светить дальнобоев, то можно и на габариты переключиться
    Не понял? Как можно отключать? Вроде как отключение по 3-му варианту, при постановке на ручник. А габариты включать, что бы потушить ближний - не наш метод.
    Последний раз редактировалось gem222; 20.12.2011 в 00:48.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Регулировка наклона работает?
    работает
    у тебя кондей или клима?
    климат
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    Не понял? А у тебя обогрев зеркал не с обогревом стекла включается?
    с обогревом стекла-стекло работает,по книге там разные предохранители

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2

Не понял? Как можно отключать? Вроде как отключение по 3-му варианту, при постановке на ручник. А габариты включать, что бы потушить ближний - не наш метод.
    http://www.astra-h.ru/s_light.html

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Лампа давления зимой при запуске гаснет намного раньше (правда там ещё таймер на включение сек на 10 стоит).
    У нас в машине ничего на прямую не подключено, это не тазы... Датчик давления заведён в эбу а эбу уже даёт команду на гашение лампы приборки, так что на скорость погашения можно не смотреть, по-барабану... Как мозг "посмотрит что давление "ОК" то и гасит лампу. В опкоме нету даже значений давления масла, "норма" и пипец... и так со всеми лампами...

Просто как это будет выглядеть летом, при ярком солнышке?
    Скажу по секрету "никак"! их и не видно будет и даже не вспомнишь про них... Только экран дисплея, если на автомате будет переходить в "ночной" режим и всё...

лампочки целее
    светодиоды, не жрут и нифига им не будет...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

5. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    сегодня включил обогрев зеркал-а они не пашут,по схеме 21 предохранитель,заглянул а там и близко нет на 21 месте предохранителя!?Где копать, какие мысли?
    Угу, глянул схему. А место то есть под этот FR21?

У нас в машине ничего на прямую не подключено, это не тазы... Датчик давления заведён в эбу а эбу уже даёт команду на гашение лампы приборки, так что на скорость погашения можно не смотреть, по-барабану... Как мозг "посмотрит что давление "ОК" то и гасит лампу. В опкоме нету даже значений давления масла, "норма" и пипец... и так со всеми лампами...
    Да с этим я уже разобрался. Тут на днях ПТФ подключали. Пока разобрались, что и где прописывать надо ...

Скажу по секрету "никак"! их и не видно будет и даже не вспомнишь про них... Только экран дисплея, если на автомате будет переходить в "ночной" режим и всё...
    А у меня он постоянно в ночном режиме, мне нравитца.

светодиоды, не жрут и нифига им не будет...
    Я про ближний свет. Жалко дорогие лампы днём в пустую гонять.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Я про ближний свет. Жалко дорогие лампы днём в пустую гонять.
    Год отьездил и пока ниодна не перегорела, тоже мысли такие были а щас успокоился...

если с зарядками, генами, контактами всё в порядке то должны бы работать...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

7. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Я тож так думаю ... Но всё же. Пока сам не проездил стока с постоянно включенными фарами.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    СПС! Видел же я эту таблицу, когда машинку только взял. И ессесно - не разобрался. Бум попробовать.
    Последний раз редактировалось gem222; 20.12.2011 в 10:07.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

8. Участник Астравод PASTYX на верном пути Аватар для PASTYX
    Спасибо
    0 / 0
    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ.вчера произошла оказия на ходу вырубилась печка а после и движок заглох.Я попытался завести через пол часа -получилось.но печка не включалась.Бросил машинку до утра.Сегодня -севший акум.стартер не крутит. НО все работает в смысле электрики кроме печки ) подскажите акум покупать или генератор чинить если гену то как его снять. ЗА РАННИЕ БЛАГОДАРЕН или мож еще че-нить подскажите!!!

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от PASTYX Посмотреть сообщение
    подскажите акум покупать или генератор чинить если гену то как его снять. ЗА РАННИЕ БЛАГОДАРЕН или мож еще че-нить подскажите!!!
    Надо причину найти прежде чем покупать, а то напокупаешь пол машины... Гена легко снимается, ремень скидоваешь, три болта под геной, отворачивать лёжа на моторе сверху, ни ям ни подьёмников не надо, потом два провода сзади гены и всё. делов минут на 15-20 неспеша, нужна голова на 15(ремень отжать) и голова торкс(непомню какая) ну и провода сзади ключики... всё...

на ходу вырубилась печка а после и движок заглох.
    а руль с тормозами нормальные были? ещё магнитолу не глючило, ну напр. на тгромкость не реагирует и ещё у тебя климат или кондей?

10. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Тоже включил свет от ручника, мне кажется самый удобный вариант. А еще он мигает дальним классно, ближний вырубает и врубает дальний! )))
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

11. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    ... и голова торкс(непомню какая) ну и провода сзади ключики... всё...
    Голова торкс-на 14
    провода сзади - ключ на 13
    это все если гена валео

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    это все если гена валео
    мля, ну да... я и не подумал...

13. Участник Астравод PASTYX на верном пути Аватар для PASTYX
    Спасибо
    0 / 0
    Надо причину найти прежде чем покупать, а то напокупаешь пол машины... Гена легко снимается, ремень скидоваешь, три болта под геной, отворачивать лёжа на моторе сверху, ни ям ни подьёмников не надо, потом два провода сзади гены и всё. делов минут на 15-20 неспеша, нужна голова на 15(ремень отжать) и голова торкс(непомню какая) ну и провода сзади ключики... всё...

а руль с тормозами нормальные были? ещё магнитолу не глючило, ну напр. на тгромкость не реагирует и ещё у тебя климат или кондей?
    Сегодня завел прикурив проехал метров пять и все)Печка не пашет включил аварийку заглох ...гедрачь не пашет ...еле еле до дому добрался тормоза есть но не очень ....По компу показания зарядки верхняя строка от 7до 10 вторая строка 13.....ГЕНЕРАТОР ????

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Сегодня завел прикурив проехал метров пять и все)Печка не пашет включил аварийку заглох ...гедрачь не пашет ...еле еле до дому добрался тормоза есть но не очень ....По компу показания зарядки верхняя строка от 7до 10 вторая строка 13.....ГЕНЕРАТОР ????
    У тебя зарядка не идет, должно быть не меньше 13,5.. наверно генератор или муфта...

Я тож так думаю ... Но всё же. Пока сам не проездил стока с постоянно включенными фарами.

Добавлено спустя 10 минут:

СПС! Видел же я эту таблицу, когда машинку только взял. И ессесно - не разобрался. Бум попробовать.
    Да я сам в этой таблице толком ничего не понял наобум поставил, а потом прочитал, что 5 схема отключаемая

15. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    ГЕНЕРАТОР ????
    или муфта, что скорее всего

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

16. Участник Астравод PASTYX на верном пути Аватар для PASTYX
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо))) а как ремень ослабить чтоб гену снять )

17. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Головкой на 15 натяжной ролик тянем в сторону закрутки.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Угу, глянул схему. А место то есть под этот FR21?
    здря напряг вас,ларчик просто открывался-он наверное просто выпал,вставил на пробу в то место другой и все заработало.Кстати к немцам доверие немного упало еле держится в гнезде пришлось немного напаять на ножки

19. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Здрасьте! Раз уж про гену заговорили, напомните, пожалуйста код муфты генератора и сколько стоит. И где ее лучше купить, если в данный момент нахожусь в Питере? У меня напряжение пока в норме, но при повороте руля муфта издает некрасивые звуки и опком прочитал активную ошибку связанную с геной. Так что заранее готовлюсь. И где ее поменять собсно, в Питере же.
    Я тут в длительной командировке, и хотелось бы узнать нормальный сервис, в котором можно обслуживать наши машинки.
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

20. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    здря напряг вас,ларчик просто открывался-он наверное просто выпал,вставил на пробу в то место другой и все заработало.Кстати к немцам доверие немного упало еле держится в гнезде пришлось немного напаять на ножки
    А у мну наоборот, когда ПТФ ставили, еле пред выдернули, что бы проверить ... Штатного пинцета на месте не оказалось, утконосы помогли.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

21. Участник Астравод PASTYX на верном пути Аватар для PASTYX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergeypnm16 Посмотреть сообщение
    Здрасьте! Раз уж про гену заговорили, напомните, пожалуйста код муфты генератора и сколько стоит. И где ее лучше купить, если в данный момент нахожусь в Питере? У меня напряжение пока в норме, но при повороте руля муфта издает некрасивые звуки и опком прочитал активную ошибку связанную с геной. Так что заранее готовлюсь. И где ее поменять собсно, в Питере же.
    Я тут в длительной командировке, и хотелось бы узнать нормальный сервис, в котором можно обслуживать наши машинки.
    дешевле гораздо самому снять и отвезти в ремонт ..а так опель центр на кубинской

22. Участник Астравод pyrospb на верном пути Аватар для pyrospb
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димон84 Посмотреть сообщение

МОСКВА, ЗИМА, СНЕГ, ПРОБКИ
    Это еще мало
    Astra H Caravan 1.3 CDTI

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от pyrospb Посмотреть сообщение
    Это еще мало
    не переживай, ты не одинок...

24. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    не переживай, ты не одинок...
    Так на 41 км чего там смотреть-то? Ерунда.

А между делом, первый снежок с морозом был сегодня утром!

......и первая зависть к фокусу соседа, вернее к его лобовухе.. Я завелся с ним одновременно, обдув лобового, режим Hi......, и гляжу у фокуса через полминуты лоб потемнел и дворниками смахнулся, и он уехал....
    Хочу лоб с обогревом!!!!!!!!!!
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Stazz
    поставь догреватель , я уже запчастюльки в экзисте заказал

26. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    гляжу у фокуса через полминуты лоб потемнел и дворниками смахнулся, и он уехал....
    Хочу лоб с обогревом!!!!!!!!!!
    Я купил размораживатель для стекол (наверное 80 рублей), прыснул из распылителя, через 10 сек лобовое и заднее чистые, смахнул дворниками и жду когда движок подогреется

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    я уже запчастюльки в экзисте заказал
    чё по деньгам? нумерочки в студию!...

28. Участник Начинающий Астравод sidorov_ia на верном пути Аватар для sidorov_ia
    Спасибо
    0 / 0
    Други, скока стоит типа багажник на караван? Где можно посмотреть? Дайте ссылочку пожалуйста.
    Opel Astra H Caravan Z13DTH, климатконтроль, круизконтроль/ О своей технике нужно знать по максимуму.

29. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4

Astra H Caravan 1.3 CDTI

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    чё по деньгам? нумерочки в студию!...
    тысяча рублей
    номерочки
    028 121 145 B Сам фланец
    026 121 144 E Фланец с другой стороны( ставим то в разрыв)
    N 10424901 Предохранитель на 30А
    N 10424902 Предохранитель на 40А
    N 10424903 Предохранитель на 50А (оптимальный вариант для 2 свечей) Мой вариант
    Реле стартера 70А От какой то нашемарки
    фланцы жпгрупп, один 300, другой 30, свечки феби 3 шт. по 200

Страница 386 из 1783 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы