sidorov_ia
щас ктонить подтянется с сиими девайсами...
Будем ждать. А37 ближний свет включаете и выключаете вручную? Если да, то это полный песец. Я сей девайс ставил на десятку за полчаса и стоило это по стоимости реле 40 руб. + стоимость двух диодов по 1 руб. Хотя может гансам за счастье ручки покрутить.
Opel Astra H Caravan Z13DTH, климатконтроль, круизконтроль/ О своей технике нужно знать по максимуму.
Неа... у меня скандинавский(опкомом могу вкл-выкл, аж 5 вариантов, в базе у всех!!!) Снимаю с ручника и вуаля, ближний, вариант №3... сзади и спереди габариты погасил, нефиг им днём гореть, тока ближний... Немцы они хитрые, тут много чего есть у нас, надо только в мозгах поковыряться. Тебя ещё много открытий ждёт. А колхозы с диодами за 3 рубля и т.д., я не преемлю... баловство всё это...
Сообщение от sidorov_ia
Я сей девайс ставил на десятку за полчаса и стоило это по стоимости реле 40 руб. + стоимость двух диодов по 1 руб.
Ты приобрёл АВТОМОБИЛЬ и советую тебе всё забыть что раньше знал. Вся машина сидит на цифровой кан-шине, тут ничего на прямую не включается, всё что включаешь, это ты сигнал в мозг направляешь а он решает, включить или нет. Разве только лампочки для чтения напрямую...
Например лампу в габариты мощнее или меньше поставишь, она тебе всю сторону вырубит, увидит что не то запихал, и так везьде...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ладно, тока свистеть низя, денег не будет(которых нету...)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Дайте совет,как отключить омыватели фар. Разорился на незамерзайке. И еще вопрос если можно. Когда ручка габаритов и ближнего света находится в положении Avto ближний свет горит только когда недостаточная освещенность или у меня на авто что-то работает через раз. Ну и еще один, третий вопросик. Ну очень простенький и маленький. Где находится датчик освещенности на Астре Н?
в режиме АВТО включает ближний свет и габариты при недостаточной освещенности, а датчик кажется стоит в креплении зеркала заднего вида (салон) и смотрит через стекло на свет божий
Кто-нибудь сталкивался в Экзисте с дефектным или некондиционным товаром? спрашиваю, потому что отложил багажник 17 32 598 за 5600... на штуку дешевле...
отложил багажник 17 32 598 за 5600... на штуку дешевле...
бывает такое, привезут а клиент откажется, выставляют дешевле, обычно одна штука в наличии хотя товар ноьвый абсолютно...
Всё ОК будет, я так ремкомплект цепи ловил, месяц наверное, поймал на штуку с лишним дешевле... всё веривелл...
главно, чтобы багажник подошел не напутали с кодами товара... Не стал покупать Люкс как у тебя, А37, что то боязно.. вдруг вся эта конструкция со сноубордами улетит куда-нибудь... решил взять оригинальный , со шпильками
рейлинги же разные до 7 года с наплывами, а с 7 года с дырками.. может неправильно выразился.. я про выступы на багажнике, которые входят в отверстия на рейлинге..
AleZ
понял... у мине наплывы.. свой багаж брату на шкоду подарил, выпросил....
nedobudda
В профиле - море инфы!
Живёшь в тундре, кругом - тюлени?
Не понятно, какие проблемы с геной? Для замены нужны веские показания, и грамотное тестирование. Что бы убить его полностью - это надо постараться. Возможно только замена регулятора или диодного моста?
ремонт мне предложили за 6.5к без гарантий
пожадничал - купил Wai 1-3229-25W. 5 600 руб. привезли - там муфты нету (
у меня муфта накрылась и чо-то ещё расхреначила за компанию...
Подскажите по температуре двигателя на холостых практически не поднимается ,как только поехал начинает расти и есть ошибка 011508 я так понимаю это по температуре охлаждающей жидкости .
У меня докатка стоит и внутри неё ещё всякий инструмент типа домкрата ответок и балонника есть план на будущее впихнуть полноценную запаску резина уже есть осталось диск прикупить так что туда лезит и то и другое
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Всем привет. кто подскажет, какая запаска лэзет в караван - полноценное или докатка?
У меня полноценное колесо, абсолютно новенькое, а внутри него такой-же новенький набор инструмента. Ни тем ни другим никто включая меня ни разу не пользовался.
У меня полноценное колесо, абсолютно новенькое, а внутри него такой-же новенький набор инструмента. Ни тем ни другим никто включая меня ни разу не пользовался.
У меня точно так-же все. Нулевенькое. По этому думаю что полноценка влезет без проблем. 15-й радиус.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
а у меня полноценное ремонтные штучки были, пенопластовая штука а в ней компрессор(джиэмовский) балон с каким то герметиком, всякие ухи для буксировки, отвертка маде ин германия, пасатижи то же не китай и ещё чёто. Когда друг из фашистии гнал, то машина с зимней резиной была, дело в апреле было и побоялся, перекинул на зимнюю а летнюю одну на запаску и одну так прихватил, потом ещё одно довёз и одно украли(фрицы) пока он через три месяца за ним явился Так что у меня электрокомпрессор родной, оригинал но только чуть получше китая...
домкрата и балонника небыло...
Народ подскажите! Купил сетку-авоську боковую в багажник, 17 07 886. Ее надо распять на боковине на 4-е крючка, а у меня там вместо крючков стоят заглушки. Вот не могу найти эти крючки в каталоге. Подскажите номерок пжлст. Или вот это не оно? Не понятно ничего мне.
17 07 964
Добавлено спустя 11 минут:
Если еще подскажете номера полосок на стойки между передним боковым и задним боковым стеклом, между задним боковым и форточкой, буду очень счастлив! Хочу тонировать задние стекла все, с этими полосками вообще смотреться будет отпадно. )))
Последний раз редактировалось Stazz; 17.12.2011 в 23:05.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Если еще подскажете номера полосок на стойки между передним боковым и задним боковым стеклом, между задним боковым и форточкой, буду очень счастлив! Хочу тонировать задние стекла все, с этими полосками вообще смотреться будет отпадно. )))
Всем привет и спасибо за отпиську по теме "запасное колесо или какой хлам у вас был на его месте". у меня у самого запаски нет и не было - был и есть набор для быстрого ремонтирования шин в пенопластовой фигульке. Собственно у меня осталось 2 вопроса:
1) *(для владельцев navi 70) у кого какие диски с картами? есть карта россии? кто нить пробовал карту россии - стоящая весчь? у меня стоит диск с картой европы, причем из ближнего зарубежья есть только прибалтика. даже финки нету((
2) Кто-нить пробовал русифицировать меню в караване? если да, то как это делается?
Всем заранее спасибо
1) *(для владельцев navi 70) у кого какие диски с картами? есть карта россии? кто нить пробовал карту россии - стоящая весчь? у меня стоит диск с картой европы, причем из ближнего зарубежья есть только прибалтика. даже финки нету((
2) Кто-нить пробовал русифицировать меню в караване? если да, то как это делается?
Всем заранее спасибо
У меня есть диск с картами россии и европы (спасибо gera 5316), ессно карты старые 2007 года. если надо могу поделиться. но честно говоря толку от этих карт мало, в той же финки понастроили дорОг за эти 4 года, а навигатор тащит по старым.
На форуме читал, что народ пытался руссифицировать, но получалось криво, и эту затею оставили.
Неа... у меня скандинавский(опкомом могу вкл-выкл, аж 5 вариантов, в базе у всех!!!) Снимаю с ручника и вуаля, ближний, вариант №3... сзади и спереди габариты погасил, нефиг им днём гореть, тока ближний... Немцы они хитрые, тут много чего есть у нас, надо только в мозгах поковыряться. Тебя ещё много открытий ждёт. А колхозы с диодами за 3 рубля и т.д., я не преемлю... баловство всё это...
Ты приобрёл АВТОМОБИЛЬ и советую тебе всё забыть что раньше знал. Вся машина сидит на цифровой кан-шине, тут ничего на прямую не включается, всё что включаешь, это ты сигнал в мозг направляешь а он решает, включить или нет. Разве только лампочки для чтения напрямую...
Например лампу в габариты мощнее или меньше поставишь, она тебе всю сторону вырубит, увидит что не то запихал, и так везьде...
Хотел спросить. У тебя по 3-му варианту включаются только фары, или подсветка кнопок и приборка притухает? А то пробовал разные варианты. 5 - вариант включает только фары, но после пуска (видимо - завязан на датчике давления), в остальных - тупо после поворота ключа. Сам тож остановился на 3-м варианте (не слепить же дальнобоев, когда на стоянке отдыхать приходится), но вот что смущает, именно в этом варианте врубается подсветка.
А датчик света и дождя (со схемой) у нас действительно в корпусе под зеркалом.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Хотел спросить. У тебя по 3-му варианту включаются только фары, или подсветка кнопок и приборка притухает?
Всё включается внутри как обычно, тольк снаружи спереди габариты не горят, а сзади габариты я отключил заднем блоке, получается что одни фары горят и ночной режим внутри, но мне нравится и с ручника не забудешь снять, хотя на нём и не уедешь...
Сообщение от gem222
5 - вариант включает только фары, но после пуска (видимо - завязан на датчике давления)
неа... от генератора, как ток пошёл с гены так фары и включаются, думал его тоже но №3 меня больше устраивает, бывает ждёшь стоишь и чё фары палить в темноту...
Сообщение от gem222
но вот что смущает, именно в этом варианте врубается подсветка.
а чё смущает то? дёргаешь ручник и всё тухнет... вообще в подсветке у нас светодиоды стоят, пусть горят, жалко чтоли...
Хотел спросить. У тебя по 3-му варианту включаются только фары, или подсветка кнопок и приборка притухает? А то пробовал разные варианты. 5 - вариант включает только фары, но после пуска (видимо - завязан на датчике давления), в остальных - тупо после поворота ключа. Сам тож остановился на 3-м варианте (не слепить же дальнобоев, когда на стоянке отдыхать приходится), но вот что смущает, именно в этом варианте врубается подсветка.
А датчик света и дождя (со схемой) у нас действительно в корпусе под зеркалом.
я остановился на 5 варианте - его можно отключать.. а так если не хочется светить дальнобоев, то можно и на габариты переключиться
сегодня включил обогрев зеркал-а они не пашут,по схеме 21 предохранитель,заглянул а там и близко нет на 21 месте предохранителя!?Где копать, какие мысли?