Страница 385 из 1784 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,550 из 53492

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Участник Начинающий Астравод sidorov_ia на верном пути Аватар для sidorov_ia
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    sidorov_ia
    щас ктонить подтянется с сиими девайсами...
    Будем ждать. А37 ближний свет включаете и выключаете вручную? Если да, то это полный песец. Я сей девайс ставил на десятку за полчаса и стоило это по стоимости реле 40 руб. + стоимость двух диодов по 1 руб. Хотя может гансам за счастье ручки покрутить.
    Opel Astra H Caravan Z13DTH, климатконтроль, круизконтроль/ О своей технике нужно знать по максимуму.

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от sidorov_ia Посмотреть сообщение
    А37 ближний свет включаете и выключаете вручную?
    Неа... у меня скандинавский(опкомом могу вкл-выкл, аж 5 вариантов, в базе у всех!!!) Снимаю с ручника и вуаля, ближний, вариант №3... сзади и спереди габариты погасил, нефиг им днём гореть, тока ближний... Немцы они хитрые, тут много чего есть у нас, надо только в мозгах поковыряться. Тебя ещё много открытий ждёт. А колхозы с диодами за 3 рубля и т.д., я не преемлю... баловство всё это...

Я сей девайс ставил на десятку за полчаса и стоило это по стоимости реле 40 руб. + стоимость двух диодов по 1 руб.
    Ты приобрёл АВТОМОБИЛЬ и советую тебе всё забыть что раньше знал. Вся машина сидит на цифровой кан-шине, тут ничего на прямую не включается, всё что включаешь, это ты сигнал в мозг направляешь а он решает, включить или нет. Разве только лампочки для чтения напрямую...

Например лампу в габариты мощнее или меньше поставишь, она тебе всю сторону вырубит, увидит что не то запихал, и так везьде...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    втрескается по уши и тут мы...

появимся...
    ты это ,свисни когда появлятся ,НАБРОСИМСЯ

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    ты это ,свисни
    ладно, тока свистеть низя, денег не будет(которых нету...)
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Дайте совет,как отключить омыватели фар. Разорился на незамерзайке. И еще вопрос если можно. Когда ручка габаритов и ближнего света находится в положении Avto ближний свет горит только когда недостаточная освещенность или у меня на авто что-то работает через раз. Ну и еще один, третий вопросик. Ну очень простенький и маленький. Где находится датчик освещенности на Астре Н?
    в режиме АВТО включает ближний свет и габариты при недостаточной освещенности, а датчик кажется стоит в креплении зеркала заднего вида (салон) и смотрит через стекло на свет божий

Кто-нибудь сталкивался в Экзисте с дефектным или некондиционным товаром? спрашиваю, потому что отложил багажник 17 32 598 за 5600... на штуку дешевле...

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    отложил багажник 17 32 598 за 5600... на штуку дешевле...
    бывает такое, привезут а клиент откажется, выставляют дешевле, обычно одна штука в наличии хотя товар ноьвый абсолютно...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Одна штука и была... надеюсь будет то, что я жду

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    надеюсь будет то, что я жду
    Всё ОК будет, я так ремкомплект цепи ловил, месяц наверное, поймал на штуку с лишним дешевле... всё веривелл...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    главно, чтобы багажник подошел не напутали с кодами товара... Не стал покупать Люкс как у тебя, А37, что то боязно.. вдруг вся эта конструкция со сноубордами улетит куда-нибудь... решил взять оригинальный , со шпильками

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    со шпильками
    чё за шпильки?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    рейлинги же разные до 7 года с наплывами, а с 7 года с дырками.. может неправильно выразился.. я про выступы на багажнике, которые входят в отверстия на рейлинге..

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    AleZ
    понял... у мине наплывы.. свой багаж брату на шкоду подарил, выпросил....

13. Новичок Новичок nedobudda на верном пути Аватар для nedobudda
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    nedobudda
    В профиле - море инфы!
    Живёшь в тундре, кругом - тюлени?
    Не понятно, какие проблемы с геной? Для замены нужны веские показания, и грамотное тестирование. Что бы убить его полностью - это надо постараться. Возможно только замена регулятора или диодного моста?
    ремонт мне предложили за 6.5к без гарантий
    пожадничал - купил Wai 1-3229-25W. 5 600 руб. привезли - там муфты нету (
    у меня муфта накрылась и чо-то ещё расхреначила за компанию...

Astra Caravan 1,3 CDTI 2007

14. Участник Астравод serg5248 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите по температуре двигателя на холостых практически не поднимается ,как только поехал начинает расти и есть ошибка 011508 я так понимаю это по температуре охлаждающей жидкости .
    Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2007

15. Участник Астравод Driver23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. кто подскажет, какая запаска лэзет в караван - полноценное или докатка? если докатка, то какая у нее колесная формула?

16. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    У меня докатка стоит и внутри неё ещё всякий инструмент типа домкрата ответок и балонника есть план на будущее впихнуть полноценную запаску резина уже есть осталось диск прикупить так что туда лезит и то и другое

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

17. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Driver23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. кто подскажет, какая запаска лэзет в караван - полноценное или докатка?
    У меня полноценное колесо, абсолютно новенькое, а внутри него такой-же новенький набор инструмента. Ни тем ни другим никто включая меня ни разу не пользовался.

18. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    У меня полноценное колесо, абсолютно новенькое, а внутри него такой-же новенький набор инструмента. Ни тем ни другим никто включая меня ни разу не пользовался.
    У меня точно так-же все. Нулевенькое. По этому думаю что полноценка влезет без проблем. 15-й радиус.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Такая же история

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а у меня полноценное ремонтные штучки были, пенопластовая штука а в ней компрессор(джиэмовский) балон с каким то герметиком, всякие ухи для буксировки, отвертка маде ин германия, пасатижи то же не китай и ещё чёто. Когда друг из фашистии гнал, то машина с зимней резиной была, дело в апреле было и побоялся, перекинул на зимнюю а летнюю одну на запаску и одну так прихватил, потом ещё одно довёз и одно украли(фрицы) пока он через три месяца за ним явился Так что у меня электрокомпрессор родной, оригинал но только чуть получше китая...

домкрата и балонника небыло...

21. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Народ подскажите! Купил сетку-авоську боковую в багажник, 17 07 886. Ее надо распять на боковине на 4-е крючка, а у меня там вместо крючков стоят заглушки. Вот не могу найти эти крючки в каталоге. Подскажите номерок пжлст. Или вот это не оно? Не понятно ничего мне.
    17 07 964

Добавлено спустя 11 минут:

Если еще подскажете номера полосок на стойки между передним боковым и задним боковым стеклом, между задним боковым и форточкой, буду очень счастлив! Хочу тонировать задние стекла все, с этими полосками вообще смотреться будет отпадно. )))
    Последний раз редактировалось Stazz; 17.12.2011 в 23:05.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Если еще подскажете номера полосок на стойки между передним боковым и задним боковым стеклом, между задним боковым и форточкой, буду очень счастлив! Хочу тонировать задние стекла все, с этими полосками вообще смотреться будет отпадно. )))
    http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...c-1094958c31f7

23. Участник Астравод Driver23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет и спасибо за отпиську по теме "запасное колесо или какой хлам у вас был на его месте". у меня у самого запаски нет и не было - был и есть набор для быстрого ремонтирования шин в пенопластовой фигульке. Собственно у меня осталось 2 вопроса:
    1) *(для владельцев navi 70) у кого какие диски с картами? есть карта россии? кто нить пробовал карту россии - стоящая весчь? у меня стоит диск с картой европы, причем из ближнего зарубежья есть только прибалтика. даже финки нету((
    2) Кто-нить пробовал русифицировать меню в караване? если да, то как это делается?
    Всем заранее спасибо

24. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Driver23 Посмотреть сообщение
    1) *(для владельцев navi 70) у кого какие диски с картами? есть карта россии? кто нить пробовал карту россии - стоящая весчь? у меня стоит диск с картой европы, причем из ближнего зарубежья есть только прибалтика. даже финки нету((
    2) Кто-нить пробовал русифицировать меню в караване? если да, то как это делается?
    Всем заранее спасибо
    У меня есть диск с картами россии и европы (спасибо gera 5316), ессно карты старые 2007 года. если надо могу поделиться. но честно говоря толку от этих карт мало, в той же финки понастроили дорОг за эти 4 года, а навигатор тащит по старым.
    На форуме читал, что народ пытался руссифицировать, но получалось криво, и эту затею оставили.
    Astra Caravan 1.3 CDTI, 2007.
    Меган Грандтур 1.5 ДСИ, 2010. 110лс, СФ, ЕГР.

25. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Неа... у меня скандинавский(опкомом могу вкл-выкл, аж 5 вариантов, в базе у всех!!!) Снимаю с ручника и вуаля, ближний, вариант №3... сзади и спереди габариты погасил, нефиг им днём гореть, тока ближний... Немцы они хитрые, тут много чего есть у нас, надо только в мозгах поковыряться. Тебя ещё много открытий ждёт. А колхозы с диодами за 3 рубля и т.д., я не преемлю... баловство всё это...

Ты приобрёл АВТОМОБИЛЬ и советую тебе всё забыть что раньше знал. Вся машина сидит на цифровой кан-шине, тут ничего на прямую не включается, всё что включаешь, это ты сигнал в мозг направляешь а он решает, включить или нет. Разве только лампочки для чтения напрямую...

Например лампу в габариты мощнее или меньше поставишь, она тебе всю сторону вырубит, увидит что не то запихал, и так везьде...
    Хотел спросить. У тебя по 3-му варианту включаются только фары, или подсветка кнопок и приборка притухает? А то пробовал разные варианты. 5 - вариант включает только фары, но после пуска (видимо - завязан на датчике давления), в остальных - тупо после поворота ключа. Сам тож остановился на 3-м варианте (не слепить же дальнобоев, когда на стоянке отдыхать приходится), но вот что смущает, именно в этом варианте врубается подсветка.
    А датчик света и дождя (со схемой) у нас действительно в корпусе под зеркалом.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Хотел спросить. У тебя по 3-му варианту включаются только фары, или подсветка кнопок и приборка притухает?
    Всё включается внутри как обычно, тольк снаружи спереди габариты не горят, а сзади габариты я отключил заднем блоке, получается что одни фары горят и ночной режим внутри, но мне нравится и с ручника не забудешь снять, хотя на нём и не уедешь...
    5 - вариант включает только фары, но после пуска (видимо - завязан на датчике давления)
    неа... от генератора, как ток пошёл с гены так фары и включаются, думал его тоже но №3 меня больше устраивает, бывает ждёшь стоишь и чё фары палить в темноту...
    но вот что смущает, именно в этом варианте врубается подсветка.
    а чё смущает то? дёргаешь ручник и всё тухнет... вообще в подсветке у нас светодиоды стоят, пусть горят, жалко чтоли...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Хотел спросить. У тебя по 3-му варианту включаются только фары, или подсветка кнопок и приборка притухает? А то пробовал разные варианты. 5 - вариант включает только фары, но после пуска (видимо - завязан на датчике давления), в остальных - тупо после поворота ключа. Сам тож остановился на 3-м варианте (не слепить же дальнобоев, когда на стоянке отдыхать приходится), но вот что смущает, именно в этом варианте врубается подсветка.
    А датчик света и дождя (со схемой) у нас действительно в корпусе под зеркалом.
    я остановился на 5 варианте - его можно отключать.. а так если не хочется светить дальнобоев, то можно и на габариты переключиться

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    сегодня включил обогрев зеркал-а они не пашут,по схеме 21 предохранитель,заглянул а там и близко нет на 21 месте предохранителя!?Где копать, какие мысли?

29. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Регулировка наклона работает?

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ЙИЛОТАНа
    А у тебя кондей или клима?

Страница 385 из 1784 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы