читай... а жужжание есть какойто глюк, толи клапана толи его управления и на работе никак не скажется вот только на долговечности самого клана...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Действительно, свечу вынули!
обломок засверлили, метчик в него закрутили и вывернули
опасаюсь за резьбу, но вроде цела
посмотрим, как новая свеча ввернется
У нормального дядиваси в гараже такая хрень имеецца:
если руки из ж..ы торчат то никакая хрень не поможет, а если всё нормально с руками то они знают что им надо, годами и клиентами наработанное...
У нас в Ростове теперь новая напасть с ДТ, зимнее ДТ появилось только на местной сети АЗС которая не пользуется доверием у автолюбителей а с лукойловских АЗС исчезло экто ДТ осталось только евро НО почти на всех заправках на пистолетах с евро соляркой носик пистолета не пролезает в бак (он толще). Вчера заправлялся от безысходности со сломленной веточкой в одной руке, которой открывал клапан, а вторая рука с пистолетом дозировала небольшие порции солярки а горлышко топливного бака, вот такая вот камасутра.
это конечно правильно, на кой оригинал если такой же призводитель но без клейма джиэм, я сам так беру всегда, точнее стараюсь. Но вот что я заметил, когда менял ступицу и заказал скф, говорили что оригинал, но когда старую сняли и сравнил, то стоял скф, всё верно, но другой немного по внешнему виду. Так что выходит что на конвеер всё равно чё то мутят, лучше/хуже к сожалению х/з...
Может изменения внесли, а мож завод другой производит ХЕЗ?
Сообщение от serg2007
Фотки сделаю. Нога чуть получше станет(проколол гвоздем на даче), доеду до гаража и сделаю все фотки.
Выздоравливай!
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Примерно через 5-10 мин. после начала движения слышен прерывистый скрежет как будто на проволоку наехал и она застряла и чиркает об асфальт(звук приличный). Потом пропадает, но вроде тише потом повторяется или глючит меня уже. Пробывал с выкл. печкой - не помогло. Звук спереди. Пробег 90т.км. Звук типа ххххр-хр-хр-ххххххххххххххххх.
На прогретой не замечал. На месте ну удалось его добиться. Слышен в диапазоне 2000-3000 об/мин.
Помогите советом, а то нервы уже шалят
А на Auto Data нет рабочей ссылки? А то у мну вместе с виндой крякнула, а теперь не то что на русском, но и на голландском не могу скачать (была и такая). Всё заблокировано.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
неа, я и эти то нагуглил по быстрому... у меня есть и мне не надо...
везёт тебе... а тады зачем писал? новый авто практически...
Сообщение от Инженерище
дело не в оригинальности пробега, а в существующей проблеме.
вот както тяжело тебе что то посоветовать на растоянии и по симптомам "Звук типа ххххр-хр-хр-ххххххххххххххххх."... можно сказать что абс хрустит а может и навесное и ещё бог знает что...
судя по описаниям...
Сообщение от Инженерище
Пробег 90т.км.
у меня авто 06г. выпуска, в россии(у меня) уже три года будет в апреле, щас на спидометре 134т, я накатал 60 а в блоке управления моторм 70 тык сейчас!!! так что у меня новее чем твоя и я никому не говорю чтоб народ не смешить, только тебе(по секрету)пригоняли натзаказ ту которую я сам выбрал...
у меня авто 06г. выпуска, в россии(у меня) уже три года будет в апреле, щас на спидометре 134т, я накатал 60 а в блоке управления моторм 70 тык сейчас!!! так что у меня новее чем твоя и я никому не говорю чтоб народ не смешить, только тебе(по секрету)пригоняли натзаказ ту которую я сам выбрал...
Я свою лично пригонял, пробег смотрел по свежему талону hu/au в герм, и то нет полной уверенности, что родной =)))
Если в 08-09 году пригнали с пробегом 70, то реально.
А год назад, когда свою выбирал, машин 06-07 года с пробегом меньше 100 тысяч в герм в продаже уже практически не было)
А год назад, когда свою выбирал, машин 06-07 года с пробегом меньше 100 тысяч в герм в продаже уже практически не было)
да никогда их небыло, столько даунов немцев в германии нету, купить авто на 4 т евреев дороже и накатать на ней 100 тыр за три года? самим не смешно?
Ребят, извините что затронул больную тему пробега... Бог с ним...
Начитавшись форум про разные хрюки пришел к выводу что это
либо шкив гены либо ролик прив. ремня.
Что думаете?
Ребят, извините что затронул больную тему пробега... Бог с ним...
Начитавшись форум про разные хрюки пришел к выводу что это
либо шкив гены либо ролик прив. ремня.
Что думаете?
Если на холостом звука нет, то вряд ли это что-то из навесного)
Посмотрели оригинальный, так скать пробег.
153 700 км.
На панельке было 59900 когда брал.
Наездил 8 тыщ.
тогда у меня оригинальный 70 а не оригинальный 130, фантастика...
подскажите пжста, первый раз сталкиваюсь с заказом запч для ТО через exist, если выбирать заменители аналога, то все подходят или не обязательно?
Добавлено спустя 16 минут:
Ребята, не в обиду никому, просто про пробег реальный смотрю ваши споры, возникает вопрос: а чо немчура специально гоняет по поводу и без, лишь на.ерачить огромный пробег на авто???? какие то сказки смотрю тут разводятся, у них где там ездить, страна то не сказал бы огромная? или работаем за 300 верст от дома, что по 600 в день накатываем? 4 года тачке вполне нормальный пробег в 80-90 тыщ ( о полтишу в день), правда есть два "но", наверное все астры универсалы в германии под "шашками" ходят круглосуточно или граждане германии не работают и каждый день по европе гоняют по приколу дабы офигивать от своих достопримечательностей, вот особенно моя машинка, видимо женщина, которая на ней ездила ( а это уж я точно знаю) ж.пы не вынимала из-за руля, мусор выбросить, в магазин за 500 км съедить, ноу как говорится проблем. Машинки то из под какого покупали? в берусии нашей родной на балке с рекламкой "почти как новая" ??? P.S. у нас то Иркутская область размером с европу и приходится частенько по области катать, 4 года -120 штук, у нас реально скручивают на японках. И вапче машина машине рознь, какая из под "тачки", а какая из под "дедульки")))))
Последний раз редактировалось sergio19802006; 07.12.2011 в 15:13.
подскажите пжста, первый раз сталкиваюсь с заказом запч для ТО через exist, если выбирать заменители аналога, то все подходят или не обязательно?
НЕ все !
Пока не подержишь в руках - не поймешь.
Лучше позвонить и поговорить с персональным менеджером.
Тогда, в случае чего можно валить на него.
Иначе можно прилипнуть...
Сообщение от sergio19802006
P.S. у нас то Иркутская область размером с европу и приходится частенько по области катать, 4 года -120 штук
Не знаю, как у Вас.
А у нас в квартире газ....
Ты уж прости, но когда я взял свою первую копейку, то за 1 (один) год намотал на ней 80 тыщ...
А что немцы хуже ездиют?
НЕ все !
Пока не подержишь в руках - не поймешь.
Лучше позвонить и поговорить с персональным менеджером.
Тогда, в случае чего можно валить на него.
Иначе можно прилипнуть...
Звонил я менеджеру, сказал что не отвечает за 100% того чт подойдет, читайте млин литературу в инэте, только нафига в каталоге ссылка идет что "применимо" к опель астра 1.3. CDTI, получается что обман потреьителя?
а чо немчура специально гоняет по поводу и без, лишь на.ерачить огромный пробег на авто???? какие то сказки смотрю тут разводятся, у них где там ездить, страна то не сказал бы огромная?
Вот бензин к примеру стоит дешевле дизеля на 4 т евро, ты какую купишь в салоне чтоб накатывать в год по 25т.? плюс ТО дороже чем у бензина? думаешь фашисты денег считать не умеют? если для поездок в супермаркет по выходным то переплачивать 4 тыщи за АСТРУ!!! извините это надо под наркозом быть или таджиком, а берут их на фирмы и гоняют они по автобанам между городами без остановки, тогда выгода будет от покупки.. Вот у всех на форумах и даже без форумов пробеги оттуда от50 до 80 тыщ, и это 90% минимум от пригнанных авто. В старне их уже сотни тысяч, если у нас в иваново уже штук 30-50 ездит да плюс в районе... Вот и посчитай сколько в германии больных немцев которые для тебя машину берегли(эксклюзивную) чтоб потом тебе по дешёвке скинуть..
Если ты сам в это веришь и не улыбаешься говоря про пробег то ты счастливый человек, удачи тебе на новом авто...