Покой нам только снится.
Функция выжигания сажевого фильтра. В выхлоп идёт доплнительный впрыск топлива и оно догорает в сажевом фильтре, соответственно расход и холостые обороты увеличены. Тут на ветке писали про это . Полазий, поищи, если интересно
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
P1481 fan control circuit open 1 engine cooling B-004
1 fan P1481 control circuit voltage engine cooling too large B-004
1 fan P1481 control circuit voltage too small engine cooling B-004
P1482 fan control circuit open 2 engine cooling B-004
P1482 fan control circuit voltage 2 too big engine cooling B-004
P1482 fan control circuit voltage 2 too small engine cooling B-004
парни, подскажите, появились две ошибки. при проверке, когда показывает ошибки как указанно на astra-h.ru мигает значок двигателя, я так понял что это проблемы с вентилятором охлаждения радиатора двигателя??? хотя температура норм, вентель крутит и работает, температура не поднимается больше 90 (это в пробках)
Korablikoff
Я приноровился, 80 давлю - значит 68-70.
Может его течем можно поправить? там была коррекция какя-то, но, кажется, по раходу или что-то в этом роде... А замена датчика ничего не даст(моё мнение), он или выдаёт сигнал или нет, а остальное мозги считают.
это все здорово но как могут мозги пересчитать данные которые или есть или нет в показания стрелки спидометра? не такие уж там мозги что бы придумать количество оборотов вала в коробке передач.
это все здорово но как могут мозги пересчитать данные которые или есть или нет в показания стрелки спидометра
Каждый оборот вала-импульс с датчика. Алгоритм расчитывает скорость и подаёт напряжение на эл.привод спидометра который отклоняет стрелку на определённое растояние. Ну к примеру- 100 оборотов равно 3.3 вольта на сервопривод спидометра и равно скорости 50км/ч, а стрелка сбита и кажет 55. Дык надо мозгам сказать что данные параметры равны 50. Вот так примерно я себе это представляю. Все циферки из моей больной головы Это называется калибровка. Так официально калибруется TECHем-2 количество топлива в баке, об этом я где-то читал, то-ли в мануале или х/з не помню.
Всякое может быть,но то что датчик не просто есть сигнал или нет это вот скорее всего. Выдает он различные импульсы. А может и не дает. Проверить бы его!
Korablikoff
Ошибки при "прописывании БК"
Неправильный остаток топлива в баке.
При явно неправильно отображении остатка топлива в баке, который нельзя списать на погрешности расчета нужно изменить тип датчика (всего их бывает 3 вида) в топливном баке при помоши Tech2 .
Показания спидометра возможно еще зависят от R. колеса. Колесо бооолшое. скорость выше а спидометр кажет меньше. А37 и я так думаю- про прошивку. кто его знает. что в мозгах наших мошин.
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Разгон как на троллейбусе в смысле звука, а хотелось бы динамики. Что это, умирает коробка
Знакомые из тролл парка маялись дурью. Устраивали старт с места "газ" в пол зрелище впечетляющее.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
Показания спидометра возможно еще зависят от R. колеса.
У меня штатные, да и БК по-моему не врёт. Взял навигатор на стекло в дополнение к штатному, проверю скорость по нему, когда разберусь
ОД говорит что 5 км/ч можно корректировать а вот 20 ну никак нельзя надо менять датчик! вот такие вот специалисты! чуть чуть корректировать могут, а побольше сил не хватает! зато ценыыыы
P1481 fan control circuit open 1 engine cooling B-004
1 fan P1481 control circuit voltage engine cooling too large B-004
1 fan P1481 control circuit voltage too small engine cooling B-004
P1482 fan control circuit open 2 engine cooling B-004
P1482 fan control circuit voltage 2 too big engine cooling B-004
P1482 fan control circuit voltage 2 too small engine cooling B-004
парни, подскажите, появились две ошибки. при проверке, когда показывает ошибки как указанно на astra-h.ru мигает значок двигателя, я так понял что это проблемы с вентилятором охлаждения радиатора двигателя??? хотя температура норм, вентель крутит и работает, температура не поднимается больше 90 (это в пробках)
вопрос: ЧТО ЗА ХРЕНЬ?
Объясните где вы их находите без Теча2....
Я не как не могу понять
Привет всем! Выбрали наконец-то мне машинку в Бельгии. 1.3 Caravan.Пробег 79тыс (100%) 2005год.Состояние идеальное (сын смотрел вместе с юристом). Единственное что смущает комплектация ессенция. Хотя не без изюминки в виде климат-контроля, navy cd 70 и блютуза,а также GID. Что скажете господа астраводы? Кроме доп. опций какие различия между ессенцией и енжой? Буду благодарен за инфу. Съезжу за машиной обязательно отпишусь в подробностях как покупал.
Подскажите пожалуйста как узнать комплектацию своего автомобиля, а то вот я катаюсь и хз в какой он комплектации. Кондиционера у меня нет.Магнитола CD 30.Подушек безопасности вроде или 6 или 8 не помню точно.Без БК.Самая простая комплектация я думаю , ток вот как она называется 8)
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Подскажите пожалуйста как узнать комплектацию своего автомобиля, а то вот я катаюсь и хз в какой он комплектации. Кондиционера у меня нет.Магнитола CD 30.Подушек безопасности вроде или 6 или 8 не помню точно.Без БК.Самая простая комплектация я думаю , ток вот как она называется 8)
Да у нас в Красноярске думаю таких нет! которые могут че то с этим мотором!!((
ППЦ... А зачем ты покупал?
Едь к Официалам... Корсы дизельные к нам поставляют именно с этим двигателем... Хотя не факт, что их продают где-то кроме МСК и СПб...
Да у нас в Красноярске думаю таких нет! которые могут че то с этим мотором!!((
Да не бойся этого мотора! Это итальяшки его придумали - немцам продали...Ехай к любым дизелистам - пусть послушают...А чек ТЕСНем проверь, он подскажет где у тебя ошибка.
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
KKMMCC
Если чек не при чем или по другому поводу, то звенеть может обгонная муфта на генераторе, либо цепь, но это уже серьезней. Еще можешь ошибки педалями считать, по поводу чека 100% должна быть.
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel