А на следующий день оказалось, что еду с выключенными фарами, т.к. когда я поменял их, в конце я поставил регулятор на "0", вместо обычного "AUTO" (у меня есть датчик света)....
Вот так.
Да ты и в режиме авто будешь днем ездить с выключенными фарами
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Дело было в темное время суток. Долго снимал отделял лампочку от проводов, хотя там надо было просто посильнее потянуть ее на себя; в итоге снял вместе с железной фигнюшкой на зажимах; зажимы было ногтем не отцепить - минут через 5-10 помогла отвертка, провода все перекрутил; лампочку новую всю заляпал грязной рукой, несмотря на то, что старался вообще до нее не дотрагиваться; потом минут 10 пытался зафиксировать лампочку в блоке фары, ну ни как не вставала, как надо; потом с лючком е*ался минут 10 - ну ни как он у меня не вставал, как надо, а почему-то изгибался и образовывалась щель... Думал сначала, что делов на 2 минуты, а просидел минут 40, колени на брюках растнянуты, одежду в стирку, телефон, подсветкой которого подсвечивал темень под аркой вырубился, хорошо проезжающие машины иногда освещали мне арку... В салоне грязь, т.к. грязными руками лез проверять, работает ли лампочка... А на следующий день оказалось, что еду с выключенными фарами, т.к. когда я поменял их, в конце я поставил регулятор на "0", вместо обычного "AUTO" (у меня есть датчик света)....
Вот так.
Ну ты экстримал, такие вещи конечно надо делать как минимум в светлое время, а лучше имея хорошую подсветку, зато теперь ты потрогал все своими руками
Прошу прощения, что пишу в этой ветке... катаюсь зимой на доске, есть крепления для перевозки лыж и досок (прикручивается на сам багажник), думаю в экзисте взять багажник 17 32 598 (рейлинги с дырками.. )... вопрос такой.. кто-нибудь эксплуатировал этот багажник для таких целей , как я, или есть альтернатива (цена почти 7 штук однако)? чтобы не засорять эту тему, можете в личку написать. Спасибо...
класс! то есть розетка не используется? для чего тогда фаркоп катается?
Блин!
Так я и говорю, что снять его хотел !!!
Жонушка настаивает - грит, она мол девушка, сними фаллос...
ЗЫ: Хотя я на сам деле против.
Меня на "шохе" фаркоп как-то сильно спас.
У дядьки морда вхлам, а у меня пластиковый колпачок защитный вхлам.
Я с него еще 100 баксов содрал, за якобы "погнутый фаркоп" !
вот оно что!
надо как то его шевелить, не может он там застрять! на крайний случай всю балку что ли снимать и разбираться где то на столе с ним, но это и бампер надо скидывать. впринципе не так и трудно/долго.
у меня он сам вниз падает когда все замки повернуты, никогда бы не подумал что он там может...застрять.
А кто его туда поставил?
Похоже вода в топливном фильтре слей снизу типа краника пипка открути малость
Это вы с кем разговариваете?
Сообщение от Микки
высветилось 226408... первые четыре цифры я так понял сама ошибка и это "неисправность цепи датчика "вода в топливе"
Пипка причём, это не вода в фильтре а неисправнось цепи...
Сообщение от ЙИЛОТАНа
прямь не знаю чем помоч?может водовки мало было?
ну да, прямо камасутра какая то...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Расстроила меня немного машинка...
Поехали на дачу, а там малость дорогу раскопали.
А у меня въезд в ворота под уклон малеха.
Ну туда, соответственно нормально влетел, а вот обратно...
Буксует одним колесом и все тут, прям как какая-нить восьмерка-девятка, мать ее...
Ну уж коль скоро (цитата):
"Электронная система динамической стабилизации (ESP®Plus) со встроенной противобуксовочной системой, которая стабилизирует движение автомобиля за счет притормаживания колес.
Система регулирования параметров недостаточной поворачиваемости (UCL) также задействует тормозные механизмы в случае возникновения явления недостаточной поворачиваемости."
То могла бы притормозить вращающееся колесо, чтобы позволить крутиться другому, блин...
Недодумали неметские анжанеры...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Ну ты экстримал, такие вещи конечно надо делать как минимум в светлое время, а лучше имея хорошую подсветку, зато теперь ты потрогал все своими руками
Ну это ты как европеец европейцу совет дал. У нас России все не так. Я тоже где-то так мучился. А нахрена мне фары в светлое время суток, пока гром не грянет чо раком становится кому-то кланятся
склоняюсь что как раз правильно.Система придумана для безопасного торможения ,а не буксования ,конструкторы наверно и не подозревали че где то есть дорога ,вернее что нет дорог.хотя была у меня раньше (давно)хонда с автоматом так вот там одно положение рычага,какаято горка нарисована,если его ставиш то авто едет только чето км. гдето 25 скорость не больше скоко не газуй ,зато колеса в этом положении зблокированы,перла как танк
Добавлено спустя 13 минут:
вот у меня есть ВОПРОС В СТУДИЮ-в случай дтп разлохматили тебе авто,ты не виновен,страховая выплачивает страховку ну там где то процентов 50 ну реальная цена есно намного выше.Никому не приходилось через суд получать РАЗНИЦУ?У моего знакомого неприятности,вот думаю может кто че посоветует?!
Последний раз редактировалось ЙИЛОТАНа; 13.11.2011 в 09:01.
Система придумана для безопасного торможения ,а не буксования
Это про АБС, а есть ещё система курсовой устойчивости и антибукс, данные с неё получает ЭБУ от датчиков АБС и контролирует её так же. Например при буксовании или провороте одного колеса датчики видят что одно колесо быстрей крутится а АБС подтормаживает его и дифферен. переключается на другое колесо, и так постоянно пока оба одинаково не начнут вращатся. Так же и устойчивость, тока там датчик заноса хороводит ну и АБСка исполняет. Узнать есть ли у тебя это можно двумя способами, №1. это при вкл зажигания загорится на тахометре на "12 часах" жёлтый треугольный значёк машинка и кривая дорога, и №2 это в туннеле под ручником датчик заноса должен быть. http://astra-h.ru/esp.html тут фотка есть куда датчик ставится....
Это не для тебя а для других, ты не один на дороге. И когда едет такой как ты чУДАК без света днем, то его просто не видно в общем потоке других авто со светом.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
И когда едет такой как ты чУДАК без света днем, то его просто не видно в общем потоке других авто со свето
Да фигня всё это, всю жизнь без света ездили и ничего а щас чё, аварий меньше стало? Ну на трассе при обгоне на скоростях, согласен, бывают помогают из далека увидеть встречный а в городе это понты одни не нужные. Надо дороги правильные , знаки, разметку и т.д., а когда этого нету спереди хоть прожектор на 20 кВатт повесь эффект одинаковый и бЭЗполезный...
Расстроила меня немного машинка...
Поехали на дачу, а там малость дорогу раскопали.
А у меня въезд в ворота под уклон малеха.
Ну туда, соответственно нормально влетел, а вот обратно...
Буксует одним колесом и все тут, прям как какая-нить восьмерка-девятка, мать ее...
Ну уж коль скоро (цитата):
"Электронная система динамической стабилизации (ESP®Plus) со встроенной противобуксовочной системой, которая стабилизирует движение автомобиля за счет притормаживания колес.
Система регулирования параметров недостаточной поворачиваемости (UCL) также задействует тормозные механизмы в случае возникновения явления недостаточной поворачиваемости."
То могла бы притормозить вращающееся колесо, чтобы позволить крутиться другому, блин...
Недодумали неметские анжанеры...
Или у меня чего не правильно работает?
Я этим летом влетал в раскисшое болото из глины и земли (камазами раскатали) ехал и днищем шуршал по грязи, есп мигнула несколько раз и все, без буксований на первой передаче с малым газом вылез спокойненько!
Может у тебя просто нету еспихи?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Да фигня всё это, всю жизнь без света ездили и ничего а щас чё, аварий меньше стало? Ну на трассе при обгоне на скоростях, согласен, бывают помогают из далека увидеть встречный а в городе это понты одни не нужные. Надо дороги правильные , знаки, разметку и т.д., а когда этого нету спереди хоть прожектор на 20 кВатт повесь эффект одинаковый и бЭЗполезный...
Да не фигня! Ездили все без света И по этому было проще увидеть авто! А сейчас по себе замечал, что глаз перестроился и воспринимаются авто только со светом которые едут! Личные примеры- когда хочешь авто обогнать на трассе особенно, встречку пропускаешь , вылетаешь на обгон - а там даунито хромосомо еще едет на встречу и электричество экономит, я не раз дальний врубал таким оленям.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Личные примеры- когда хочешь авто обогнать на трассе особенно, встречку пропускаешь , вылетаешь на обгон - а там даунито хромосомо еще едет на встречу и электричество экономит, я не раз дальний врубал таким оленям.
про трассу я же согласился... А в городе сначала мозги всем вставить надо, дороги правильные во всех отношениях а потом уже как в европах делать. А то свет заставили и успокоились, ща как "на западе" будет, ан нет... Когда товарисчь на 08-09-10-11- ит.д. на красный справого ряда на лево поворачивает ему эти фары в ж.. засунуть надо. А перестраиватся тоже надо когда можно, тихо едешь, справа дуй, шибко, слева но не с краю. А на обгон, пжлста в крайний левый и назад. А унас что? все как хотят и поХХХХ все фары, толку НУЛЬ!!!
только гену нагружаем да лампы скупаем...
Я практически всегда раньше по трассе сам свет включал....
что то машинка ни хрена не едет на гашетку давишь , обороты вверх , ревёт а разгоняется еле еле... что может быть , выжимной или маховик , не дай бог ?
что то машинка ни хрена не едет на гашетку давишь , обороты вверх , ревёт а разгоняется еле еле... что может быть , выжимной или маховик , не дай бог ?
чур чур... у меня такая беда была на двенашке - диск сцепления сдох, был за 200 км от дома пытался как-то доехать и добил его, аж дым пошел
при буксовании или провороте одного колеса датчики видят что одно колесо быстрей крутится а АБС подтормаживает его и дифферен. переключается на другое колесо, и так постоянно пока оба одинаково не начнут вращатся
не буду спорить ,но как то сомнение берет-насчет сильных поворотов