Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Что бы было меньше вопросов у новичков, нужен FAQ.
Иной раз рад бы сам найти, да в 350 ти страницах (только эта тема), чёй то не хотца.
А у мну, кстати, очередной вопрос нарисовался. Как разобрать блок - фару? Мож кто видел похожую тему? Конечно, если все фары конструктивно одинаковы, то гляну на Вектровском форуме, но хотелось бы конкретно по Астре.
Сообщение от А37
а почему зимние? от летних в чём отличие?
Наверное - на меховой подкладке.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Пи. Си. К предыдущему посту.
Юзанье Поиска являет достойным Истинные Чудеса (c) Беркем Аль Атоми
Малёх покопавшись - нашёл это . Вопрос по замене отпал сам собой.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
"нашёл это" -- 404. Документ не найден... попытка нумер 2
Сообщение от gem222
Беркем Аль Атоми
чё за фрукт?...
Да.
Не убъёшь, а возможно подлечишь присадкой. Ещё раз повторюсь, расход масла у тебя не критичен, давление есть, машина заводится, едет, не каптит как паровоз. рано ещё двигло разбирать.
Смени масло, залей присадку, покатайся пару тыщ, понаблюдай за расходом. а потом будешь делать выводы.
Кстати, а интеркулер-то сухой? Турба не гонит масло?
Пасибки! поробую куюнить присадку! а как посмотреть жрет ли турба и интеркулер (он снаружи должен быть сухой?)
Зря смеётесь. У меня на Вектре стояли именно зимние, правда я их не убирал и летом. А отличия их... Сам коврик состоит из двух частей, основной резиновой и пластиковой решётки которая вставляется в резиновую часть и таким образом под ногами два слоя между которыми есть расстояние для того чтобы когда садитесь в машину и на обуви снег, который ессно растает, так вот он и уйдёт в этот промежуток и под ногами будет сухо. Коврики были по моему корейские. На них снизу была выдавлена снежинка, то есть они именно зимние, хотя я их использовал круглогодично,т.к. в этот промежуток и грязь неплохо проваливалась
gera5316
тады ой... у меня с германии пришла на обалденных ковриках, с минусом что буртиков не было. Все коврики в глубокую клетку-решёткуЮ вода там стоит а ноги сухие, коврик сгибаешь когда вытаскиваешь и вода не проливается. Пробовали воды грам 200 выливали и вся вода по клеткам расходилась. к сожалению один протёрся... Название забыл, там написано....
у меня с германии пришла на обалденных ковриках, с минусом что буртиков не было
Не у меня из Бельгии были обыкновенные тряпочные.У них снег большая редкость. А зимние я купил у нас на авторынке и кстати они сделаны с высокими буртиками и решётка на них серая а сам коврик чёрный.Так что и смотрятся они отлично и очень практичные. Думаю если пошукать и у вас есть такие или подобные.
Блин, задумался по поводу парктроника! Сподвигла сегодняшняя неприятность...
Выезжал с работы, дорога узкая, навстречу автобус а впереди меня тойота корячится с намеринием запарковаться и начинает задом сдавать на меня, я парень вежливый и начинаю тоже задом пятиться, в зеркало глянул - никого и только поактивнее попятился и сзади БИ!!! Но чето поздно он нажал на сигнал, я уже притер крыло переднее своим задним бампером , невесть откуда взявшемуся новенькому Поло... Вот так(( Эх а был бы парктроник или камера, может и увидел бы вовремя.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Всем добрый вечер! Stazz, спрашиваю у тебя, т.к. ты просматриваешь тему. Я не совсем владею компом. КАК находить, выбирать ТЕМЫ, не листая все подряд. У меня не получилось.
Всем добрый вечер! Stazz, спрашиваю у тебя, т.к. ты просматриваешь тему. Я не совсем владею компом. КАК находить, выбирать ТЕМЫ, не листая все подряд. У меня не получилось.
Заранее , спасибо!
Навигация по сайту, с главной страницы и выбирай разделы,подразделы.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
"нашёл это" -- 404. Документ не найден... попытка нумер 2
чё за фрукт?...
Тема про замену топливного фильтра, кстати, ты там тоже отписался.
Не знаю. Дёрнул подпись супермодера Вектра - клупя. Но покопавшись в форуме, нашёл практически всё, что меня интересует на данный момент, и как фару пилить, и как регистратор с радар - детектором подключить. Вот, бл, умную машинку приобрёл, всё через жо..у, сорри, мосх подключается.
Я европейские (мохнатые) коврики использую как дополнительную шумку, лежат под резиновыми корытами.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Неа... места достаточно, у меня тоже новый компл поверх старого лежит...
хелп...регенирация включается километров через 180-200
что посоветуете?
сам из Перми....мож кто посоветует наших умельцев чтоб вырубить сажевый?.....вырезать и сам смогу.
или заморочиться и обжечь его резаком?
тут правда мне говорили что можно зашить типа сажевый новый и копм тыщ на 80 забудет про него....но боюсь что при таком раскладе сажевик забьется
Народ!
А есть-ли какие-нибудь тонкости, дабы снять фаркоп?
Не весь, разумеется, а саму эту ханкуёвину
Вроде все делаю по инструкции.
Сунул ключик, повернул, потянул....
Никуя...
И шаволить пытался - не шаволицца.
И молотком ханкуячил - без понтов...
Снизу посмотрел - ржи нету, ну откровенной по крайней мере...
Есть опыт или мысли?
Ну дык это...
Чего игнорите?
Ни у кого фаркопа нет или никто не снимал?
загорелась машинка с ключиком , педальками подёргал , высветилось 226408... первые четыре цифры я так понял сама ошибка и это "неисправность цепи датчика "вода в топливе" , а что такое 08 и что с этим делать , кто скажет , плииз
Ну дык это...
Чего игнорите?
у меня нету...
Сообщение от Микки
а что такое 08 и что с этим делать , кто скажет , плииз
ничего не делать, это для тэча(я так думаю) а ищи неисправность цепи датчика, помоему фишка снизу топливного фильтра...
Сообщение от pyrospb
Позавчера менял лампу ближнего света - полный пэ...
ну да есть такой момент, про лючёк в крыле вкурсе?
Ну дык это...
Чего игнорите?
там же кроме ключика еще штука есть поворачивать надо, всегда снимается без проблем. что там может приржаветь? шарик только стопорящий весь фаркоп чтоли?
А ты ей под юбку лазал???
Щупал?
Мож она не совсем такскать дэвушка...
Добавлено спустя 28 минут:
Сообщение от Korablikoff
там же кроме ключика еще штука есть поворачивать надо, всегда снимается без проблем. что там может приржаветь? шарик только стопорящий весь фаркоп чтоли?
Ну разумеется крутил.
У меня в документах бумага лежит - мануал, такскать по фаркопу. Towball.jpg
Ну ни с места...
Последний раз редактировалось Donkey; 12.11.2011 в 12:21.
Позавчера менял лампу ближнего света - полный пэ...
Ваще без проблем, в подкрылке есть специальный лючок, открываешь, руку просовываешь, снимаешь пыльник, и т. д. все быстро, за 5 мин с перекуром наверное можно управиться
И забыл , самое главное! Брызговики заказал тоже и перед и зад! Оригинал, слышал что они дубовые, но побоялся что в неоригинале крепежа не будет. А эти с крепежом идут.
Поставил уже?
Есть тонкости-хитрости?
У меня все никак руки не дойдут... Точнее ноги до гаража
Ваще без проблем, в подкрылке есть специальный лючок, открываешь, руку просовываешь, снимаешь пыльник, и т. д. все быстро, за 5 мин с перекуром наверное можно управиться
Дело было в темное время суток. Долго снимал отделял лампочку от проводов, хотя там надо было просто посильнее потянуть ее на себя; в итоге снял вместе с железной фигнюшкой на зажимах; зажимы было ногтем не отцепить - минут через 5-10 помогла отвертка, провода все перекрутил; лампочку новую всю заляпал грязной рукой, несмотря на то, что старался вообще до нее не дотрагиваться; потом минут 10 пытался зафиксировать лампочку в блоке фары, ну ни как не вставала, как надо; потом с лючком е*ался минут 10 - ну ни как он у меня не вставал, как надо, а почему-то изгибался и образовывалась щель... Думал сначала, что делов на 2 минуты, а просидел минут 40, колени на брюках растнянуты, одежду в стирку, телефон, подсветкой которого подсвечивал темень под аркой вырубился, хорошо проезжающие машины иногда освещали мне арку... В салоне грязь, т.к. грязными руками лез проверять, работает ли лампочка... А на следующий день оказалось, что еду с выключенными фарами, т.к. когда я поменял их, в конце я поставил регулятор на "0", вместо обычного "AUTO" (у меня есть датчик света)....
Вот так.