Подозреваю, что трехлапый точно подойдёт, но уж больно дорогой, сцуко.
Этот точно не подойдёт, даже и не думай. Раздавишь кольцо резбовое и будет тебе щастье геморойное. Тут же карболит, нельзя на затяжку покупать сьёмники это не одноразовые железные фильтра!!! Думайте головами!!!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
В американской забугории тот же двиг. позиционируется, как все то же самое + возможность использования БИОТОПЛИВА!
У меня на лючке написано, - Биодизель.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
всем прив!
как на улице минус - начались траблы
спираль моргает без остановки, расход подскочил до 2.5 на холостых, в итоге - под 14 литров на 100 км комп кажет
вчера ездил при +4 - та же хрень
кто сталкивался? как решать?
ПЛЗ! Если можно ссыль, чем открутить, из чего сделать? А то топливный надо менять, а без приспособы как то лезть не хотца.
Кстати, заехал вчера на эстакаду, снизу на машинку глянуть. Сажевого фильтра не наблюдается.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
она 2 часа моргает и кажется тухнуть не собираетса
про сажевый я вкурсе, врубался раньше периодически, но минут на 20 максимум
а как холодно стало начинает моргать как заводишься и не перестаёт
ПЛЗ! Если можно ссыль, чем открутить, из чего сделать? А то топливный надо менять, а без приспособы как то лезть не хотца.
Я делаю по мануалу, как немецкими производителями рекомендовано...
Кстати, заехал вчера на эстакаду, снизу на машинку глянуть. Сажевого фильтра не наблюдается.
Да у тебя праздник сегодня?
Сообщение от nedobudda
масло зимой такое же используется? 5w30?
ага...
Сообщение от nedobudda
она 2 часа моргает и кажется тухнуть не собираетса
значит на трассу и вперёд, темп. не хватает и не чистится до конца...
может и так, но ещё температура выхлопа должна быть 500градусов, штоб выжечь там всё, видимо не поднимается до нужной, трасса тебе поможет...
а может по какой-либо причине двиг недопрогреваться?
Холодно, вот и не прогревается. Температура двигла и выхлопных газов - совсем разные вещи. Для того, что бы прожечь сажевый, надо увеличить температуру выхлопных газов, что возможно только под нагрузкой. Так что на трассу - 5 - 6ю, газ в полик, радар-детектор в положение "трасса", и вперёд.
Сообщение от А37
Я делаю по мануалу, как немецкими производителями рекомендовано...
...
Вряд ли немецкие товарищи это рекомендуют. Хотелось бы глянуть на эту GM овскую приспособу. Где то видел, кто то упоминал, по моему про что то, сделанное из огнетушителя?
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
кто то упоминал, по моему про что то, сделанное из огнетушителя?
ну типа...
вот там же типа джиэмовская..
1. Как снимается панель, чтобы зеркало боковое поменять? на двери со стороны салона, там ещё колонка воткнута...
2. Вебасту кто-нибуь ставил? Ценные рекомендации есть? )
1. Как снимается панель, чтобы зеркало боковое поменять? на двери со стороны салона, там ещё колонка воткнута...
2. Вебасту кто-нибуь ставил? Ценные рекомендации есть?
тут я пас... ща парни помогут...
2. Вебасту кто-нибуь ставил? Ценные рекомендации есть? )
тут кто то с Бинаром гоняет мне вот интересно а в силиный мороз эти вебасты сами то заведутся?
[QUOTE=А37;3786007]Под соленоид? ашипки ёсть? чек или ключ-в-крышу горит?
Под соленоид. Ошибок, ключа-в-крыше и чека пока небыло.
если ничего из перечисленного нету то егр, попробуй фишку с соленоида сними, загорится чек, дёргатся перестанет, фишку в зад, чек потухнет а дёргатся начнёт..
Снимал фишку с соленоида - всеравно дергается и чек горел.
Снимал фишку с соленоида - всеравно дергается и чек горел.
Тогда надо более плотно заниматся, но обычно это симптомы клапана ЕГР. Мне кажется чёто там не то, надо разбираться...
несовершенство конструкции и есть брак -токо на более высоком уровне
Позволь с тобой не согласиться. Потому что если принять твой посыл, то абсолютно всё что нас окружает бракованное т. к. не совершенно. Да и мы, люди тоже далеки от совершенства, а значит тоже бракованные. Я бы мог принять как образец совершенства вечный двигатель, но его как известно пока не изобрели.
Тогда надо более плотно заниматся, но обычно это симптомы клапана ЕГР. Мне кажется чёто там не то, надо разбираться...
А немог я шланги перепутать местами при чистке солиноида управления геометрией турбы. При снятии вакуумного шланга с привода турбины шток должен опуститься или подняться? А при работе двиг на холостых шток должен находиться вверху или внизу?
А немог я шланги перепутать местами при чистке солиноида управления геометрией турбы. При снятии вакуумного шланга с привода турбины шток должен опуститься или подняться? А при работе двиг на холостых шток должен находиться вверху или внизу?
При снятии шланга, шток падает в низ,7-10 мм, при подсоединении, плавно поднимается в верх.
если перепутать шланги, то соленойд может не держать вакуум, по тому как подпор будет с другой стороны клапана, его просто может оттягивать разряжением вакуумного усилителя
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Где то видел, кто то упоминал, по моему про что то, сделанное из огнетушителя?
вот так изобретал-но нормально,работает
Сообщение от АртёмП
тут кто то с Бинаром гоняет мне вот интересно а в силиный мороз эти вебасты сами то заведутся?
бинаром пользуюсь-пока не подводил,прошлую зиму заводился.Один раз сам лоханулся-выставил на автономный запуск утром в 6 часов на 20 минут и вечером в16 40 .Два выходных я и забыл че он у меня периодически греет ,а в понедельник утром пришел к авто а акм. разряжен.Потом не забывал в пятницу вечером отключать
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от gera5316
Позволь с тобой не согласиться.
позволяю
Последний раз редактировалось ЙИЛОТАНа; 10.11.2011 в 22:28.
Позволь с тобой не согласиться. Потому что если принять твой посыл, то абсолютно всё что нас окружает бракованное т. к. не совершенно. Да и мы, люди тоже далеки от совершенства, а значит тоже бракованные. Я бы мог принять как образец совершенства вечный двигатель, но его как известно пока не изобрели.
+100... философией восточной по моему совету занялся? , похвально...
Только сейчас начал понимать мир, лучше позно чем никогда. До этого думал что мы живём в совершенном мире? Вот когда помрем то и будет у нас полная гармония, т.е абсолютное совершенство, ни болезней ни желаний ни эмоций, вечное блаженство... Браво gera5316 !!!