Страница 352 из 1783 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,531 по 10,560 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    KazakOF
    Ну дык не в цене дело ,а в расходе .
    Я вот многое своему 1.3 прощаю из за расхода ,.т.к. езжу на работу с ново- косино до г.Одинцово туды и обратно 140 км, в день в 1100 руб.укладываюсь в неделю ,с пробками как положено ,а друган в 3200 еле-еле.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 + Tuningbox Chiptuning! продаю 5000 р
    ,Зачем аборигены съели Кука?

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от NEKIY2 Посмотреть сообщение
    Ну дык не в цене дело ,а в расходе .
    Воооо.. правильно KazakOF мы на твоём баке всем форумом неделю ездить будем...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Воооо.. правильно KazakOF мы на твоём баке всем форумом неделю ездить будем...
    У меня бак 60 литров всего - на Астре немного меньше...Расход у меня не дизельный - около 14 л выходит, т.к езжу по городу пробки+автомат, НО удовольствие от езды получаю, а за это нужно платить...15 км мне ехать до работы...Летом ездил на морэ - трасса 90-110 около 11 вышло....полный привод всё-таки и 2 тн железа....на аналоге с недоприводом с двиг 2,2 расход 9 - 10...
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

4. Местный Астравод ku на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от san7997 Посмотреть сообщение
    Тут на форуме у кого-то коробка загудела, присадка помогла. Возможно и в твоём случае поможет. Хуже не будет точно.
    А компрессию какой смысл проверять, трогать форсы? ну скажут тебе что компрессия низкая, и что? доверишь мастерам капиталить мотор? наши Z13 ещё никто не ремонтировал, опыта у мастеров нету.
    тоесть к етому маслу закатать присадку?

ну а если низкое, и не доверять то получается двигун убить до нуля?
    Сaravan 1.3 CDTI

5. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ku Посмотреть сообщение
    тоесть к етому маслу закатать присадку?
    Да.
    Цитата Сообщение от ku Посмотреть сообщение
    ну а если низкое, и не доверять то получается двигун убить до нуля?
    Не убъёшь, а возможно подлечишь присадкой. Ещё раз повторюсь, расход масла у тебя не критичен, давление есть, машина заводится, едет, не каптит как паровоз. рано ещё двигло разбирать.
    Смени масло, залей присадку, покатайся пару тыщ, понаблюдай за расходом. а потом будешь делать выводы.
    Кстати, а интеркулер-то сухой? Турба не гонит масло?

6. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    С коробкой это я ,13000 тыков после заливки "ХАДО" пока не гудит ,но денешки на переборку лежат )))
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 + Tuningbox Chiptuning! продаю 5000 р
    ,Зачем аборигены съели Кука?

7. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от NEKIY2 Посмотреть сообщение
    С коробкой это я 13000 тыков пока не гудит ,но денешки на переборку лежат )))
    Может и не загудит.

8. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Действительно слишком углубились в метки на шинах. По моему разумению, никакого отношения к качеству покрышки никакие метки краской на ней не имеют. Типа "хорошие" оставим себе, а "плохие" пометим и отправим в Россию ??? Ни одному немцу такое даже в голову не придёт. Извращённое у нас представление, вот и ищем чёрную кошку в тёмной комнате. Ни один серьёзный производитель не может позволить себе выпускать брак, да ещё и впаривать его в недоразвитые страны. Как бы ни грустно об этом говорить, но они другие люди, кто побывал несколько раз за бугром поймёт о чём я, и применять к ним наши лекала не стоит, они живут себе всю жизнь и понятия не имеют что такое откат,наезд,разборка,срубить бабла, и пр. наши прелести. По моему с одинаковым успехом можно определять качество шины по меткам краской и по звёздам. По заказу могу даже гороскоп вашей покрышки составить.

9. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    Действительно слишком углубились в метки на шинах. По моему разумению, никакого отношения к качеству покрышки никакие метки краской на ней не имеют. Типа "хорошие" оставим себе, а "плохие" пометим и отправим в Россию ??? Ни одному немцу такое даже в голову не придёт. Извращённое у нас представление, вот и ищем чёрную кошку в тёмной комнате. Ни один серьёзный производитель не может позволить себе выпускать брак, да ещё и впаривать его в недоразвитые страны. Как бы ни грустно об этом говорить, но они другие люди, кто побывал несколько раз за бугром поймёт о чём я, и применять к ним наши лекала не стоит, они живут себе всю жизнь и понятия не имеют что такое откат,наезд,разборка,срубить бабла, и пр. наши прелести. По моему с одинаковым успехом можно определять качество шины по меткам краской и по звёздам. По заказу могу даже гороскоп вашей покрышки составить.
    В порядке бреда: Европейский производитель маркирует брак и те что брак отправляет или на утилизацию или еще куда. Некоторые умельцы (в германии то же не одни немцы живут) их перекупают за копейки и к нам.
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

10. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АртёмП Посмотреть сообщение
    В порядке бреда: Европейский производитель маркирует брак и те что брак отправляет или на утилизацию или еще куда.
    А ты про те которые баба Валя недоварила или дядя Ваня забыл корд вставить? Нет у них брака всё под контролем электроники и мощных компьютеров, http://www.youtube.com/watch?v=z7r3CRbL0IA ну может несмотря ни на что 1шина на 10000 или на 100000. А метки краской скорее всего чисто технологические.

11. Участник Астравод Driver23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Кто подскажет как (с какой стороны) идет нумерация форсунок на нашем лубимом караване? Заранее данке шоныч

12. Местный Астравод Микки на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    скажем так : они об этом не имели понятия лет так дцать назад , но мир с тех пор сильно изменился и теперь уже не секрет что появилось отдельное производство для стран 3 мира и для пипла который на протяжении многих десятилетий жил в потёмках и будет хавать всё подряд , начиная от колбасы без мяса... да и пипла туда понаехало и научило их как бабло рубить

13. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Driver23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто подскажет как (с какой стороны) идет нумерация форсунок на нашем лубимом караване? Заранее данке шоныч
    Со стороны цепи, соответственно слева направо.

14. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    А ты про те которые баба Валя недоварила или дядя Ваня забыл корд вставить? Нет у них брака всё под контролем электроники и мощных компьютеров, http://www.youtube.com/watch?v=z7r3CRbL0IA ну может несмотря ни на что 1шина на 10000 или на 100000. А метки краской скорее всего чисто технологические.
    Ага и каждый год не отзывают машину тысячами для устранения брака не так давно у Тойоты был брак сейчас вроде БМВ отзывает.
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от KazakOF Посмотреть сообщение
    Такую поибень вы тут обсуждаете, делать вам не хрен что-ли
    девки спорили на даче-у кого "коса"лохмачеМожно и я внесу 5 копеек в диспут.Когда купил каравана он шол с из за бугра с туранзой о которой читал много нелестного.Я был очень удивлен как так че за привеледливые люди,все им шумит ,гудит-а у меня все вроде нормально(но не совсем)А вот весной подогнали мне 2 колеса,тоже туранза,поставил их на перед-та что раньше была польша ,а новая франция.И О ужас это было что то,гудит падла дальше не куда.Итог-сейчас езжу на зимней ,а летнюю в утиль,буду покупать новую.И вот кого слушать-меня когда ездил в прошлом году или меня этого года???

Цитата Сообщение от san7997 Посмотреть сообщение
    А компрессию какой смысл проверять, трогать форсы?
    а че ее трогать?через свечу однако

Ни один серьёзный производитель не может позволить себе выпускать брак,
    ага а то я думаю че это почти все обгонную муфту меняют?от нечего делать наверно

16. Участник Астравод dak555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-то искал комплектацию по вин коду,вот http://www.webparts.ru/ .
    Теперь по топливу.Воскресенье 6 ноября,на градуснике -10, в баке 20 литров летней саляры(последние запасы),пуск мотора,тишина,прогрел фильтр эл.нагревателем и поехал на поиски зимнего топлива,на колонке газпрома стоят ML 350 и прадо ,я за ними,на вопрос работнице станции зимнее или летнее топливо? ,ответ "топливо летнее ,про зимнее пока не знаем",я уехал,а цена была 26.20 при цене на 92-ой 25.60,так что пока жгём летнее.
    Последний раз редактировалось dak555; 09.11.2011 в 20:08.
    Astra Caravan 1.3 CDTi 2006 CD70navi,CID

17. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    через свечу однако
    её ещё выкрутить надо

18. Местный Астравод Korablikoff на верном пути Аватар для Korablikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KazakOF Посмотреть сообщение
    Расход у меня не дизельный - около 14 л выходит, т.к езжу по городу пробки+автомат
    вот снова возвращаются сказки к нам, 14 это теперь езжу? на 4,3 20-25 на сотню, вот это езжу, это удовольствие, а 14...прогрется только

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Во чо нашел:
    http://www.nakolesah.ru/information/colormarks.aspx
    Там прямо скан докУмента - не подкопаисси...

Ну и вот еще почитать кому не лень...
    http://arkan.people.zr.ru/2011/02/to...oj-markirovki/
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Во чо нашел:
    http://www.nakolesah.ru/information/colormarks.aspx
    Там прямо скан докУмента - не подкопаисси...
    Тебе же компетентные люди написали что это БРЕД, ещё что там электроника мощная и такого априори быть не может, у нас спецы круче, короче это всё враньё и метки недоброжелатели по ночам ставят.... Щас погоди, проснутся и ПОДКОПАЮТСИ....
    Цитата Сообщение от dak555 Посмотреть сообщение
    Кто-то искал комплектацию по вин коду,вот http://www.webparts.ru/opel.lmz .
    вот спасибо, молодец..
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

21. Участник Начинающий Астравод I_SUN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую! Про эти точки теорию все знают, а на практике всё как-то не по науке)))))
    Opel Astra H 1,3 cdti 2007

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от I_SUN Посмотреть сообщение
    Приветствую! Про эти точки теорию все знают, а на практике всё как-то не по науке)))))
    Я вот не знал, пока в журнале не вычитал, потому и спросил...

23. Участник Астравод alex00161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Парни всем привет. Подскажите из-за чего дергается машина: например еду 80 км/ч на пятой передачи и газ внатяг. Прибавляю газу или отпускаю дерганье прекращается. Что за хрень?
    ASTRA CARAVAN Z13DTH 2006 г.в.

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от alex00161 Посмотреть сообщение
    Что за хрень?
    егр. http://astraclub.ru/threads/51637-Z13DTH-EGR/page44

25. Участник Астравод alex00161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=А37;3784707]егр. http://astraclub.ru/threads/51637-Z13DTH-EGR/page44 [/QUOTE
    Впускной коллектор и егр недавно почистил. Под привод егорки подложил шайбы 4 мм. Сам надеялся что после чистки дерганье прекратится. Куда дальше копать пока не знаю. Думаю для экперемента сменить заправку. Какие мысли?
    ASTRA CARAVAN Z13DTH 2006 г.в.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Народ!
    А есть-ли какие-нибудь тонкости, дабы снять фаркоп?
    Не весь, разумеется, а саму эту ханкуёвину
    Вроде все делаю по инструкции.
    Сунул ключик, повернул, потянул....
    Никуя...
    И шаволить пытался - не шаволицца.
    И молотком ханкуячил - без понтов...
    Снизу посмотрел - ржи нету, ну откровенной по крайней мере...

Есть опыт или мысли?
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Под привод егорки подложил шайбы 4 мм.
    Под соленоид? ашипки ёсть? чек или ключ-в-крышу горит?

Какие мысли?
    если ничего из перечисленного нету то егр, попробуй фишку с соленоида сними, загорится чек, дёргатся перестанет, фишку в зад, чек потухнет а дёргатся начнёт..

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    И шаволить пытался - не шаволицца.
    И молотком ханкуячил - без понтов...
    Снизу посмотрел - ржи нету, ну откровенной по крайней мере...
    Зеркала протирал? колёсья пинал? тады не знаю...
    я пас, у меня нету...

28. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    ещё что там электроника мощная и такого априори быть не может
    Не перевирай мои слова. Я написал что БРАКА нет. А лёгкое место помеченное жёлтой точкой к браку не имеет НИКАКОГО отношения и таковым не является.
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    ага а то я думаю че это почти все обгонную муфту меняют?от нечего делать наверно
    Нужно отличать брак от несовершенства конструкции. У меня например больше претензий к стойкам стабилизатора, которые выходят из строя гораздо чаще чем обгонная муфта, которая у меня не меняна, а на одометре уже 104000, и если и придётся её менять к 150000, то я не вижу в этом никакой проблемы.
    Тебе же компетентные люди написали что это БРЕД
    Правильно написали, не веришь ещё раз загляни на 349 стр и прочти про жёлтые точки и сравни с тем на что дал ссылку DONKEY/
    Последний раз редактировалось gera5316; 09.11.2011 в 16:52.

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Правильно написали,
    Понятно, торгующая организация, всё знают, куда производителю резины до них...
    Не перевирай мои слова. Я написал что БРАКА нет.
    А кто про брак писал, я? не помню такого, писал что это отклонение от нормы незначительное но в рамках, еслиб брак был, я бы назад снёс давно...

точки(некорторые) всё равно указывают на несущественные фефекты, вот про это и пишу, а резина полюбасу гавно!!!(данлоп)

30. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    А37 Тут на форуме кто-то написал " спорить с А37 всё равно что небо красить" так вот я вынужден с ним не согласиться, у покраски неба гораздо больше перспектив. Ну признай что в статье про метки краской написана ерунда , не ты же её писал, чё ты за неё впрягся? Уже и документ тебе представили с печатью и не от продавцов , а от производителей к каковым несомненно относится Бриджстоун, а ты всё упираешься. Спор ради спора? В общем мир дружба балалайка

Страница 352 из 1783 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы