Да мы его как раз и не ругаем, у него работа такая и повторюсь, все продавцы о одной и той же резине противопопложное говорят и так же типа давно работаем, слушаем что люди говорят ну и т.д. а результаты разные.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Да мы его как раз и не ругаем, у него работа такая и повторюсь, все продавцы о одной и той же резине противопопложное говорят и так же типа давно работаем, слушаем что люди говорят ну и т.д. а результаты разные.
просто что бы объективно говорить о резине не хватит опыта одного человека и всех его друзей. Мне кажется бери резину премиум класса не ошибешься и еще полагаю зимнюю резину надо брать тех стран производства где зимы на наши похожи, а то чет сомневаюсь что бразильцы и др. сделают качественную зимнюю резину ИМХО
Ну и конечно исходя из того какие дороги я хоть и язжу много по асфальту но и 30% по снегу укатанному и обледенелому мне кажется мне шипы нужны. Может ошибаюсь.
просто что бы объективно говорить о резине не хватит опыта одного человека и всех его друзей. Мне кажется бери резину премиум класса не ошибешься и еще полагаю зимнюю резину надо брать тех стран производства где зимы на наши похожи, а то чет сомневаюсь что бразильцы и др. сделают качественную зимнюю резину ИМХО
Вот и склоняюсь к тому же, я скроил денег а теперь жалею что континеталь не взял летний, чисто немецкий.
Самое главное и деньги были а повёлся на продавцов, сам знаю что х/з сколько он там работает, очень давно я его наблюдаю в этом магазине
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Доброе утро! Ребята, если кого-то бесит, что я писал про шины, то извиняйте! Больше не буду.
Мистер Донки, вы за 28-летний стаж, а то и за больший всего сменили 9 машин и опель наверно первая иномарка у вас и вы будите мне утверждать, что я не прав? Вы в первой своей цитате сравнили зимнюю йокогаму с летней, и сделали вывод о том, что зимняя йока херовая резина, только по тому что катались на самой дешевой летней йоке? Тогда вам флаг! Я не буду отвечать на остальные цитаты, потому что считаю это бессмысленным.
Доброе утро! Ребята, если кого-то бесит, что я писал про шины, то извиняйте! Больше не буду
Ну вот и ты туда же.. Никто не хочет тебя обидеть, это просто диалог ежели чё не так то наши извинения
Сообщение от I_SUN
Мистер Донки, вы за 28-летний стаж, а то и за больший всего сменили 9 машин и опель наверно первая иномарка у вас и вы будите мне утверждать, что я не прав?
За себя могу сказать, первая иномарка у меня в 98 году, мерин 190 дизель(классная) и потом фв пассаты 99г бехи опеля и т.д. так что опыт есть, поверь. Имею своё мнение но иногда ведусь на хвалебные оды, как в случае с данлопом, как ребёнок. Короче я сам дурак.
Сообщение от I_SUN
Я не буду отвечать на остальные цитаты, потому что считаю это бессмысленным.
Ну и зря, в спорах рождается истина. Может и дельного тебе чего скажем, как бы тоже не новички в этом деле и опыт имеется.
Последний раз редактировалось А37; 07.11.2011 в 11:15.
Ну вот и ты туда же.. Никто не хочет тебя обидеть, это просто диалог ежели чё не так то наши извинения
За себя могу сказать, первая иномарка у меня в 98 году, мерин 190 дизель(классная) и потом фв пассаты 99г бехи опеля и т.д. так что опыт есть, поверь. Имею своё мнение но иногда ведусь на хвалебные оды, как в случае с данлопом, как ребёнок. Короче сам дурак. Ну и зря, в спорах рождается истина. Может и дельного тебе чего скажем, как бы тоже не новички в этом деле и опыт имеется.
Ну и что вы на человека накинулись. Как будто он вам эту резину впарить хочет или получает деньги за продвижение брендов. Работает у себя в Смоленске и имеет не маленький опыт в этой сфере, а вы ему водительским стажем тычите. У меня тоже стаж больше двадцети годов, и уже забыл половину того что знал.
I_SUN ты давай пиши , мне твое мнение интересно.
И вообще остерегаюсь людей которые знают все, предпочитаю мнения узких специалистов
Ну и зря, в спорах рождается истина. Может и дельного тебе чего скажем, как бы тоже не новички в этом деле и опыт имеется.
Как может человек выставлять меня дураком, если он делает выводы о концерне в целом, поездевши и пощупавши одну модель из всей линейке? Меня просто поразило, что он приводит в пример ханкук грузовой, и делает вывод, что весь ханкук гудит? Ханкук 605 липучка вообще без шумная, 409 шип - только шелест шипов. Также и про йоку и т.д. На данлопе его друг улетел при 120 в отбойник, значит данлоп гавно. Это что оргумент? Тогда вопрос какое покрытие было( мокрое, сухое, песок, снег, лед, каша и т.д.?) какой протяжонности поворот и т.д. Действительно ли скорость была 120? Я один раз по дурости по дороге в Перьм на 130 пошел в затяжной поворот. Мой Унирояль завыл просто! Это что значит, что унирояль говно? Нет! Это я дурак!
По поводу опыта - у меня за восемь лет стажа уже 11 машин было. Задний привод, передний, механика, автомат, вариатор. Жигули от классики до десятки, японцы были и с правым рулем и слевым, вот сейчас немец. Пробеги у меня по 60-70 в год. Я что не опытный? И шинами я не просто торгую, а прошел весь путь от менеджера до хозяина. И "выжил" я в очень большой конкуренции благодоря свои наблюдениям и тем же отзывам. Поэтому я считаю, что беситься на мои коментарии не уместно. Критику - пожалуйста! А вот раздрожение - не надо!
Ну и что вы на человека накинулись. Как будто он вам эту резину впарить хочет или получает деньги за продвижение брендов. Работает у себя в Смоленске и имеет не маленький опыт в этой сфере, а вы ему водительским стажем тычите. У меня тоже стаж больше двадцети годов, и уже забыл половину того что знал.
I_SUN ты давай пиши , мне твое мнение интересно.
И вообще остерегаюсь людей которые знают все, предпочитаю мнения узких специалистов
Продавец резины что ли узкий специалист? Он сказал что мнение составил по отзывам друзей. Если человек поездил то имеет представление. Я давно как то работал в салоне связи продавцом консультантом телефоны смсунг нахваливал потому что у самого самс и покупали а ты говоришь. нужны спец тесты сравнение сотен комплектов что бы хоть что то нарисовалось. И еще резина какая то хороша по мокрой дороге какая то по снегу какая то по целине мне кажется нет той которая во всех стихиях была-бы хороша ИМХО. а писать надо если охото
Ну и ладушки, молодец что не обиделся.
Вот по поводу отзывов покупателей и почему все мнения у продавцов разные. Ежели человек ездил на омской резине то ему любую нормальную поставь то будет супер и наооборот если ездил на крутой то всякие ханкуки(всё что ниже классом) ругать будет. Отсюдова и мнения. Ещё лично заметил что одна и та же резина на разных авто ведёт себя по разному. Мой пример почему я на нокию вообще не смотрю какая бы она не была. Купил в 2001(помоему) году нокию хака толи4 толи ещё какая, только появилась, отзывы в журналах вообще супер самый лучший в мире. купил за неслабые деньги, была беха 325, 98 года. Поставил и офигел, вообще не едет, электроника без остановок моргает чуть ли не накате, в горку с прикатанным снегом меня толкали со складов, люди ржали вокруг. Приехал в магаз, взял директора, дал ему ключи и поехали. Прокатился, сказал что х/з чё такое, первый раз такое и т.д. но отдать должное забрал назад. Купил вальдерштайн после неё и горя не знал никогда. С тх пор нокию ненадо, хотя может просто брак был какой. Вот такая история...
Блин мужики диспуты устроили о том у кого чегу гудит, свистит внешне ненравится и т.п. а мне ездить хоться очень хоть как (пусть колёсья гудят, свистят лиш бы крутились). Вижу вариантов по шрузам никто не знает, а готовтесь усё может быть - оказалось вопрос по внутреннему правому шрузу только за последний месяц-два в сервисе где моя машина стоит возникал до меня уже на двух машинках аналогичных моей - статистика говорит что балячка общаяя. Цена оригинальных запчастей сказочная (25 килоруб.) и аналогов нет ваабще, срок доставки 3 недели. Жопа пойду напьюсь......
И еще резина какая то хороша по мокрой дороге какая то по снегу какая то по целине мне кажется нет той которая во всех стихиях была-бы хороша ИМХО. а писать надо если охото
Вы правы!
Я складываю мнение о шинах по многим факторам , но главное это цена. Если шина дорогая, но отзывы о ней не очень, я ею торговать не буду, т.к. это висяк. Так у меня произошло с гиславедом пятым. Я сам его себе пробывал ставить. Я могу сказать что 3 гиславед был на много лучше. Я не спорю что она совсем гуано, но за такие деньги извините..., я лучше на ханкуке поезжу.
Вижу вариантов по шрузам никто не знает, а готовтесь усё может быть - оказалось вопрос по внутреннему правому шрузу только за последний месяц-два в сервисе где моя машина стоит возникал до меня уже на двух машинках аналогичных моей - статистика говорит что балячка общаяя.
Один раз у нас в иванове слыхал, из блоруси на заказ привозили и какбы усё, могу тел чела дать, может привезёт?... А где на ремонте стоишь?
Согласен С Андреем и еще владельцы Приор орут что их авто самые самые а Логаны, ланосы и т.д полное Г. Некоторые самые матерые и вообще иномарки не признают.
плиз кинь тел. в личку, проблемы по уже скопытевшимся шрузам поведали сегодня в Автомоторс
Ап... лови, уже скинул...
Вы правы!
Я складываю мнение о шинах по многим факторам , но главное это цена. Если шина дорогая, но отзывы о ней не очень, я ею торговать не буду, т.к. это висяк. Так у меня произошло с гиславедом пятым. Я сам его себе пробывал ставить. Я могу сказать что 3 гиславед был на много лучше. Я не спорю что она совсем гуано, но за такие деньги извините..., я лучше на ханкуке поезжу.
ну так ты просто со стороны своего бизнеса по моему смотришь. А вообще всякое бывает брак подделки еще не извели
I_SUN
ещё я где то читал что на резине сбоку цветные точки ставятся и продавцы об этом не распостроняются, а это или нарушение в составе смеси или большой дисбаланс и т.д., короче типа брака, естественно цвет точки что-то означает. Так ли это?
да я думаю такие объёмы сложно не заметить под машиной.
Под машиной, ни пятнышка, частенько кода уежаю просматриваю место где стояла, так напрозапас, масло беру не популярное (думаю смысла его подделывать нет) но хорошее Agip
SINT COMMON RAIL 5W-40, из выхлопной черного дыма нет, "нет сынок ето фантастика..."
I_SUN
ещё я где то читал что на резине сбоку цветные точки ставятся и продавцы об этом не распостроняются, а это или нарушение в составе смеси или большой дисбаланс и т.д., короче типа брака, естественно цвет точки что-то означает. Так ли это?
Вообще эти точки есть на каждой покрышке, это не брак точно скорее это слабое место. При монтаже советуют эти точки размещать на против сосков, лучше будет балансироваться. Хотя по нашей практике расположение точек относительно соска не влияет на балансировку. Мы пришли к выводу, что это внутренняя(заводская) маркировка. Хотя в этом вопросе мнение у всех разное. Если этим вопросом забивать голову, то можно с ума сойти))) Если шина вышла с завода, то она прошла ОТК, а если прошла ОТК то не брак точно.
Вообще эти точки есть на каждой покрышке, это не брак точно скорее это слабое место. При монтаже советуют эти точки размещать на против сосков, лучше будет балансироваться. Хотя по нашей практике расположение точек относительно соска не влияет на балансировку. Мы пришли к выводу, что это внутренняя(заводская) маркировка. Хотя в этом вопросе мнение у всех разное. Если этим вопросом забивать голову, то можно с ума сойти))) Если шина вышла с завода, то она прошла ОТК, а если прошла ОТК то не брак точно.
Не спорю, но не поголовно!
Раза 2 в год люди приносят легковую резину по рекламации. Булки, выстрелы, растрескивание бортов. Мы проводим свою экспертизу и потом отправляем наши данные и саму покрышку на завод изготовителя. За пять лет один раз заменили грузовую покрышку. В основном, все проблемы либо от перекачки либо от недокачки, а это уже не технологический брак, а человеческий фактор.
Мужики, еще раз извините, что влажу в разговор про шины, но что делать с переключателем на руле? Сам, зараза, так и не заработал. ))))
Я живу с подобной проблемой ,только у меня ешо и сигнал пропадает ,и иногда на сигнал жмешь звук магнитолы прибовльяется ))),иногда круиз не врубается .,у меня все решает легий пинок коленом по рулевой колонке !
Мы пришли к выводу, что это внутренняя(заводская) маркировка. Хотя в этом вопросе мнение у всех разное. Если этим вопросом забивать голову, то можно с ума сойти)))
Зависит от цвета, щас не помню, но какаято точно для "соска а другие и брак есть... Дома статью найду, сфоткаю и выложу.
Под машиной, ни пятнышка, частенько кода уежаю просматриваю место где стояла, так напрозапас, масло беру не популярное (думаю смысла его подделывать нет) но хорошее Agip
SINT COMMON RAIL 5W-40, из выхлопной черного дыма нет, "нет сынок ето фантастика..."
Может тогда какой-нибудь присадки залить?
Ну не мотор же разбирать.
по круиз я раз пять писал почему он не врубается. Чтобы круиз врубился ему надо показать концевые выключатели после каждого запуска а именно на сцеплении и тормозе. Попробуй заведись, на тормоз не жми и ехай, круиз не включится а педальку тормоза чуть тронешь и пжлста, усё работет. Есть же случаи, сел поехал и на тормоз ниразу не нажал(на трассе). Я сам сначала хотел всё вскрывать и искать причину, потом догадался....
Ищи тему "глюки сим модуля" (как-то так) В разделе электроника.
А чё искать то, всё ясно как божий день, у меня то же бывает, особенно левый блок на руле глючит и поворотник левй, ботнешь по симу и вроде работает. По правильному надо так http://www.astra-h.ru/pages/remont_cim-modulya
Привет всем. Кто нить занимался сбором информации где в Питере лучше заправляться дизелем? Я так понимаю эта тема особенно актуальна в преддверии зимы.