Страница 348 из 1783 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,411 по 10,440 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    I_SUN
    с днем рождения
    что скажешь на счет летнего барума?

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

2. Участник Начинающий Астравод I_SUN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    I_SUN
    с днем рождения
    что скажешь на счет летнего барума?
    Спасибо за поздравление! Барум бравурис-2 офигенная резина. Ассиметрия. Мягкая. Безшумная. Барум является дочкой континенталя. Поэтому кочество его будет соответствующим. Кстати летний гиславед тоже очень хорош. Гиславед является тоже дочкой континенталя. Еще у контика есть такой бренд как Uniroyal. Это вообще суперская резина, специальная для дождевых условий. Мягче мишлена, покрышку можно выернуть "наизнанку". Я на бусиках на своих летом только на унирояле ездил. Хоть она очень мягкая, но ни каких шишек нет. Стоит правда тоже очень хорошо. Но кому позволяют средства - советую модель RainExpert
    Opel Astra H 1,3 cdti 2007

3. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    • I_SUN
      Присоединяюсь к поздровлениям! Здоровья, удачи!!!
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Цитата Сообщение от I_SUN Посмотреть сообщение
    Барум бравурис-2 офигенная резина
    а бюджет, типа брильянтис2?

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    По поводу Данлопа - хорошая резина, сам езжу на Граспик ДС-3. До этого только на граспик ДС-2.
    С днём рождения !!!!
    А тепрь мой отзыв в свою коллекцию. резина данлоп гавно редкое, помоему еко 306 вроде, типа новая модель(была) не направленая но со стороной установки. Единственный плюс и огромный это вода, на любой воде и любой скорости не плывёт, асфальт не теряет, очень меня удивила в этом плане. А остальное двойки, шумит, жёсткая никакого экономичного режима езды(как обещали), короче гавно!!! 3 с огромным минусом. Вот такой тебе отзыв, проверенно на 100%.
    Вот как я скроил по 350р с колеса, хотел конти брать, пока сопли жевал подорожала, а там жаба душить начала, ну я и дууурааак!!!

Давай про пирелли свои наблюденя выкладывай, говорят что хорошая...

Еще у контика есть такой бренд как Uniroyal. Это вообще суперская резина, специальная для дождевых условий
    У меня запаска от фашистов такая, а унирояля у нас не видел в продаже.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

6. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Заказал и оплатил сегодня заказ в экзисте, решетки, птф, сетку в багажник, и такую штуку- 17 90 535 Подсветка аккумуляторная
    Блок с кнопкой под птф пока не буду брать, попробую свой без кнопки птф изуродовать(может сумею кнопку приколхозить) Подумал что блок без кнопки птф всеравно спросом не пользуется и я его один фиг продать не смогу, поэтому буду кромсать и опыты проводить над ним
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Stazz
    наши поздравления, об успехах/неудачах сообщишь и лучше с фотами как и чего
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

8. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Stazz
    наши поздравления, об успехах/неудачах сообщишь и лучше с фотами как и чего
    Ок. Про фонарик прочитал тут на форуме, захотелось. Хорошая штучка. )))

ПТФ заказывал Депо, не стал на оригинал тратиться. И забыл , самое главное! Брызговики заказал тоже и перед и зад! Оригинал, слышал что они дубовые, но побоялся что в неоригинале крепежа не будет. А эти с крепежом идут.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

9. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Ну вот и я стал Астроводом! Впечатления - двоякие. Машинка конечно супер! И по дизайну, и по динамике. Но! Выигрывая у Верки по простору салона, возможно даже и собачника - проигрывает в отделке и качеству. Хотя, возможно, это проигрыш всех современных авто, по сравнению с Д-классом 90-х. Ессесно сказывается поведение на дороге. Независимая задняя подвеска, и снаряженная масса на сотню кг больше что то стоит. Вообщем, пока не разобрался. Сидухи - вроде удобнее, но не могу найти своё место (салон выше). Зеркала - шикарные, но, не привычно, если на Верке просматриваешь по ряду с каждой стороны, в эти просматриваешь два. Шёл по среднему (из 5-ти) по МКАДу, такое ощущение, что машинки всегда рядом, хотя соседние для перестроения были свободны. Думаю - привыкну, на Верке тоже сначала показались очень маленькими.
    А37
    Эта хрень, что установлена вместо штатной баллалайки - из мануала:
    CAR A/V ENTERTAINMENT SYSTEM
    Внизу, на самой хрени (по мануалу) - OPEL - 6700A.
    При запуске скрин выдаёт OPEL, в режиме ожидания -Mitsubishi?
    Господа - Астроводы!
    Теперь очередная куча вопросов. Нужны - мануал по ремонту и цветные электросхемы. Ткните, ПЛЗ, где скачать? Топливный фильтр надо поменять, подскажите, ПЛЗ, ссыль, что для этого нужно? Понял так, что обычном TORX - не обойтись? С маслянным проще - насчёт чем открутить, но вопрос - что приобресть.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    А37
    Эта хрень, что установлена вместо штатной баллалайки - из мануала:
    CAR A/V ENTERTAINMENT SYSTEM
    Внизу, на самой хрени (по мануалу) - OPEL - 6700A.
    При запуске скрин выдаёт OPEL, в режиме ожидания -Mitsubishi?
    фоты давай, нифига не вьехал...

Теперь очередная куча вопросов. Нужны - мануал по ремонту и цветные электросхемы.
    http://astra-h.ru/tis.html
    Топливный фильтр надо поменять, подскажите, ПЛЗ, ссыль, что для этого нужно?
    http://astraclub.ru/threads/61268-%C...47#post3754347

Добавлено спустя 11 минут:

Книга по эксплуатации http://depositfiles.com/files/i2ha4r1c6
    Последний раз редактировалось А37; 06.11.2011 в 23:23.

11. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Фоты завтра.
    Архивы - Non Fund!
    Я уже раньше пытался качнуть по этой ссыли.
    Мануал общий - имеется, правда - Дойчланд. Но в общем - всё понятно.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

12. Участник Начинающий Астравод I_SUN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а бюджет, типа брильянтис2?
    Я ручаюсь за любой барум. Брилиантис 2 еще мягче даже чем бравурис. Честное слово.)))

С днём рождения !!!!
    А тепрь мой отзыв в свою коллекцию. резина данлоп гавно редкое, помоему еко 306 вроде, типа новая модель(была) не направленая но со стороной установки.

Давай про пирелли свои наблюденя выкладывай, говорят что хорошая...

У меня запаска от фашистов такая, а унирояля у нас не видел в продаже.
    Я тебе писал про зимний данлоп. Летний - если только японский, а не малазийский. Данлоп летний спортмакс хорошая резина, но быстро стирается. Но так вся спортивная резина. Унирояль есть в интернет магазинах. Летний стоит как сейчас хорошая зимняя. Пирелли летние тоже хорошие Р7 и Р9000. За остальные не могу сказать, только про зимние. Честно не очень. Хотя если купить италию или германию, то будут хорошие.

13. Местный Астравод ku на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про резину замечательно! у меня Dunlop DS-3 прошлую зиму откатал, супер, копает на 5+ сидел два раза, изза того что в переди машина вставала, гребок лопатой для разгона и в перед! Резина супер!

Ктонибудь подскажет как решать проблему, с моим расходом масла (на 10-12 тыш 4литра), а непросто скажет что у него не жрет, всётаки наерно это серьезная...
    Сaravan 1.3 CDTI

14. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Уважаемые форумчане, сегодня выскочила такая проблема. У нас на рулевом колесе слева кнопки управления телефоном, справа магнитолой. Так вот, при включении фар или габаритов не работает левый джойстик. Выключаешь внешние световые приборы (они же фары) все работает. Где искать? Может у кого-то похожее было? Предохранители все пересмотрел, тоже впорядке. Может кто чего посоветует.

Да, вот еще что, не получается сделать диагностику при помощи нажатия двух педалей. Все вроде делаю правильно

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    I_SUN
    А я тебе писал про летний, ты же собираешь отзывы о резине.
    И вообще сколько продавцов столько и мнений. Аналогичные ситуации были, один в один как ты пишеш, стаж, отзывы ит.д... тока барум не хвалят а пирелли супер. И еще, надо учитывать и сравнивать резину одного класса, а пирелли это премиум класс в отличии от барума, гиславеда бюджетного класса. Дык как вам верить, сколько продавцов стока и мнений...

16. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ku Посмотреть сообщение
    Ктонибудь подскажет как решать проблему, с моим расходом масла (на 10-12 тыш 4литра), а непросто скажет что у него не жрет, всётаки наерно это серьезная...
    Смени марку масла и поставщика!

17. Участник Начинающий Астравод I_SUN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    I_SUN
    А я тебе писал про летний, ты же собираешь отзывы о резине.
    И вообще сколько продавцов столько и мнений. Аналогичные ситуации были, один в один как ты пишеш, стаж, отзывы ит.д... тока барум не хвалят а пирелли супер. И еще, надо учитывать и сравнивать резину одного класса, а пирелли это премиум класс в отличии от барума, гиславеда бюджетного класса. Дык как вам верить, сколько продавцов стока и мнений...
    Про летний данлоп я в курсе, тем более про модели серии EC201 и LM203. Про пирелли - ну не считаю я ее премиум класса для россии. Для европы да! А вот то, что она в этом году в формуле 1 выступает, то это очень хорошо. Очень скоро технологии от туда перекачуют в потребительский сегмент. Но цена будет уже не та.

18. Местный Астравод ku на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от san7997 Посмотреть сообщение
    Смени марку масла и поставщика!
    а при чём тут это???!
    Сaravan 1.3 CDTI

19. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Мужики, так ни у кого кнопки на руле не отказывали????

20. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Брилиантис 2 еще мягче даже чем бравурис. Честное слово.)))
    да я сейчас на нем катаюсь, мягкий корд, после резины с жестким кордом на кочки можно не обращать внимания, с грунтовки зубодробилка пропала, но на асфальте уже не то, по воде вроде норм

ku
    а ни куда случаем не утекает такими объемами?

21. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ku Посмотреть сообщение
    а при чём тут это???!
    возможно масло левое, вот и выгорает.

а ни куда случаем не утекает такими объемами?
    да я думаю такие объёмы сложно не заметить под машиной.

22. Местный Заслуженный Астравод mashasher на верном пути Аватар для mashasher
    Спасибо
    5 / 2
     к179хх 199
    Всем привет. Первый легкий морозец и ... приехал, АКБ отказалясь выдавать положенное (сел). Теперь я сижу его заряжаю. К слову батарейка еще родная, заводская которой уже 5 лет.
    PS. Не забываем следить за АКБ. "Мелоч", а не приятно

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Добрый вечер астро-каравановоды! Я занимаюсь шинами уже 5 лет и могу дать совет по любой резине.
    Спасибо, новоявленному гуру за советы
    А у меня, к примеру водительский стаж больше, чем тебе годков. И машинка нонешняя 9-ая личная, не говоря уж об остальных, на которых довелось покататься.
    Так что я, пожалуй, доверюсь личному опыту... Или опыту своей жонки, которая ездит поболе меня (135 тыков за 2 года)...
    А ты, кстати резину только для Астры-каравана продаешь? Или тип авто - это роли не играет? Или, допустим ручка или автомат? Полный, передний, задний привод - не аргументы?
    А манера езды учитываецца как-то при покупке резины? Режим эксплуатации - трасса, город, буераки?

Йока F700 нормальная резина, хоть и филипинская. Свои задачи она выполняет в полной мере.
    Ага, купил сдуру на жучку-классику - сэкономить решил. А-драйв называецца. Спрашиваю дражайшую супругу - ну как резина, ничо?
    "Да как на децкую машинку с пластмассовыми колесиками села! Одно могу сказать точно - НЕ ХУЖЕ Камы ! "

Так вот, амтел взял рисунок от этой йоки.
    Во, блин, где собака порылась-то!
    Оказывается рисунок протектора - это наиглавнейщий показатель качества резины !!! А смесь - фуфло...
    Насколько я понимаю, российские производители особо не заморачиваюцца с рисунком, а тянут его с каких колес не лень. Так что Айда за Таганкой !!!

По поводу рейтингов: все рейтинги проплачены, не верьте. Отзывам особо тоже не верьте.
    А куёвые отзывы тоже проплачены? Видимо магазинами, которые этими шинами торгуют...
    http://www.kolestorg.ru/responses/id/878/
    http://www.kolestorg.ru/responses/id/819/

По поводу Данлопа - хорошая резина...... Вообще японская резина очень хороша.
    Ну помимо отзыва А37, специально позвонил сегодня другу, "счастливому обладателю" Данлопа.
    Рассказывай, говорю про Данлоп свой (ездит на Элантре, размер наш.)
    Да, (пи-пи-пи), упаси тебя господь!!! Я бы (пи-пи-пи-пи-пи) этому консультанту, что меня на нее уломал все половые признаки поотрывал н а х... (пи-пи-пи). На окружной на 120-ти в плааааавном повороте в отбойник улетел, бл@ !!! Да ващще мне теперь все говорят - Ты чо, ***** японскую резину брать???

Также сейчас по качеству подтянулись и корейские производители - Ханкук, Кумхо и Аврора.
    Вот тут ничего не могу сказать...
    На Крайслере ездил на Ханкуке какое-то время.
    http://www.carsexpert.ru/tyre.php3?pic=hanzhp401
    Мягкая, комфортная, качественная резинка.
    Правда выше 60 км/ч в салоне орать приходилось, чтоб сосед услышал, ну да бог с ним...
    И лопату всегда в багажнике возил, благо он ну очень большой... Чуть растаяло, а потом подморозило - копай. По наледи как Плющенко скользит. И это на ПОЛНОМ приводе!!!
    А так ОТЛИЧНАЯ резина!
    Не представляете моего щастья, товарисчи, когда я переобулся в BF Goodrich (Мишлен, кстати, если не в курсе.)
    http://www.kolestorg.ru/catalog/1/178/
    Господи! Тишина, благодать! Лопату выкинул! Даже при экстренном торможении - НИ НАМЕКА на занос!
    Ну дурак я, видимо, про Бриджи не знал. Тогда бы наверное не писАл щас - от щастья умер...

На Кумхе сосед гоняет на Сонате
    http://kumho.colesa.ru/model/ecsta-mx-ku15.html
    Чудак я, грит, на букву "М", повелся на красивый протектор, мягкая такая, приятная...
    Еще 5 тыщ не накатал - на 2 колесах фуфло, и одно из них винтом пошло.
    Поехал по гарантии - послали... Не гарантийный случай, говорят - нех по ямам гонять...

А Унирояль, на самом деле клевая резина, по-чесноку.
    Сам щас RainExpert докатываю.
    Правда за мягкость платить надо. Один сезон и пипец.
    Предок выкинул - протектора нет. С задка вперед переставил, а на зад б/у BRIDGESTONE B-250 подобрал. Доездию как-нибудь...
    Вот только не надо мне про сход-развал сказки рассказывать, ОК? Там все норм.

и гиславедом нордфрост 5 больше не торгую - не дотягивает даже до корейцев.
    А на зиму на все машинки (у нас их 3) пресловутый Гиславед НФ5 есть (сделано в Германии), отстой, конечно, но куда деваться - на корейцев денег не хватает
    В прошлом году жонку переобул в Гиславеда, и она сразу в Новгород махнула.
    Метель, блин, ветрюга с мокрым снегом. Поволновался я, короче, зная ее манеру езды.
    Через 3 часа звонит - Я дома.
    Я - ... Ну как доехала?
    - Слушай, ну просто ****етц!!! Я такого восторга от резины еще на испытывала. Что по трассе, что тут, в деревне по сугробам - без вопросов!

Да, кстати, новые Х5, если зимой покупаешь, с завода на Гиславеде идут. Видимо из бюджетных соображений...

Так что если кто-то что-то хочет узнать про шины, то могу дать компитентный совет.
    Я, разумеется НИЧЕГО, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Это все чисто мое ИМХО.
    Но и от компИтентных советов, пожалуй откажусь...

Искренне Ваш, Донки.
    Последний раз редактировалось Donkey; 07.11.2011 в 08:45.
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

24. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Про летний данлоп я в курсе, тем более про модели серии EC201 и LM203. Про пирелли - ну не считаю я ее премиум класса для россии. Для европы да! А вот то, что она в этом году в формуле 1 выступает, то это очень хорошо. Очень скоро технологии от туда перекачуют в потребительский сегмент. Но цена будет уже не та.
    По поводу Ф1 Ну если они начнут так же изнашиваться как в Ф1 то ну их на фиг )) А вообще это две больших разницы ИМХО ))
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Так что я, пожалуй, доверюсь личному опыту.
    Оказывается рисунок протектора - это наиглавнейщий показатель качества резины !!! А смесь - фуфло...
    Я, разумеется НИЧЕГО, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Это все чисто мое ИМХО.
    Но и от компИтентных советов, пожалуй откажусь...
    Я бы тоже так написал, тока потом почему то все обижаются потому и терплю. Все тесты и советы продавцов для меня никакого значения не имеют, думаю сам и в пример лучше куплю фиговую пирелли чем обалденный барум, класс разный, и в своей категории он может и "х" а в категории барума точно не сравнишь ни с чем. И ещё, одна и та же резина на разных авто ведёт себя по разному, ну и размер играет роль... +100 тебеDonkey

26. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Мужики, еще раз извините, что влажу в разговор про шины, но что делать с переключателем на руле? Сам, зараза, так и не заработал. ))))

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Бриджы просто улёт! Как липучки так и шипы.
    Вот этот момент интересный, по-моему астры шли на бриджах с конвеера(покрайней мере раньше) и в нашем форуме такие отзывы о них, лучше с таким мнением туда ни-ни, убьют...

Цитата Сообщение от kor1381 Посмотреть сообщение
    Мужики, так ни у кого кнопки на руле не отказывали????
    Цитата Сообщение от kor1381 Посмотреть сообщение
    Мужики, еще раз извините, что влажу в разговор про шины, но что делать с переключателем на руле? Сам, зараза, так и не заработал. ))))
    небоИсь, потеплеют заработают. Это сим модуль глючит, можешь стукнуть по кожуху рулевой колонки а можешь в ремонт сгонять если напрягает или сам занятся . http://www.astra-h.ru/pages/remont_cim-modulya

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Я бы тоже так написал, тока потом почему то все обижаются потому и терплю. Все тесты и советы продавцов для меня никакого значения не имеют, думаю сам и в пример лучше куплю фиговую пирелли чем обалденный барум, класс разный, и в своей категории он может и "х" а в категории барума точно не сравнишь ни с чем. И ещё, одна и та же резина на разных авто ведёт себя по разному, ну и размер играет роль... +100 тебеDonkey
    Спасибо, дружищще.
    Да просто бесит порой...
    Хочецца маленько выплеснуть...
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Да просто бесит порой...
    Я уже внимания не обращаю, привык однако... Тут такие перлы бывают выдают, то масло самое лучшее в мире сосед из бочек в гараже продаёт и говорит в магазинах один обман а я продал 10 бочек и НИКТО НЕЖАЛОВАЛСЯ. Вот такой железный аргумент, рот открою и не знаю как парировать. Видимо инженер-химик крутой подпольный...

30. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Я уже внимания не обращаю, привык однако... Тут такие перлы бывают выдают, то масло самое лучшее в мире сосед из бочек в гараже продаёт и говорит в магазинах один обман а я продал 10 бочек и НИКТО НЕЖАЛОВАЛСЯ. Вот такой железный аргумент, рот открою и не знаю как парировать. Видимо инженер-химик крутой подпольный...
    Эх вы человек помочь хотел а вы его ... Я вот тесту "за рулем" доверился только там у одной и той же резины но разного размера разные результаты
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

Страница 348 из 1783 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы