Я когда первый раз покупал фильтра купил оба, поставил который подошел. Коробочку сохранил. Приехал покупать второй раз в тот же магазин с этой коробочкой. Купил. Не подошел))))) Пришлось менять.
Я когда первый раз покупал фильтра купил оба, поставил который подошел. Коробочку сохранил. Приехал покупать второй раз в тот же магазин с этой коробочкой. Купил. Не подошел))))) Пришлось менять.
Хм мне то же надо покупать скоро масло менять. помню там вроде один с трубочкой не мой другой без мой Наверное куплю 4 ре два таких два таких.
Кстати я лил Мобил1 ОД при замене залил что то другое надо двигатель промывать? Что бы снова лить мобил или кастрол.
АртёмП
ничего мыть не советую, лучше остатки старого масла чем какойнибудь третьесортной веретёнки....
Сообщение от mega_sash
нафиг вам эти эксперименты мобил/кастрол, они же в любом гипере продаются, чем гм дексос2 не устраивает?
присоединяюсь полностью, вам эти эксперементы нужны? или хотите скроить рублей 80?
Сообщение от AleZ
я в екзисте запрос оформил по вину - они мне написали...
а ты попроси получше посмотреть, они попыхтят и ещё один выдадут, меня потом спросили а у вас какой маслянный охладитель стоит, у них два вида по одному вину. Охладитель это та штука куда фильтр суётся и горловина заливная откуда торчит. Вот задай им вопросец, пусть попыжатся. Охладителя два и фильтра, соответственно два...аа.jpg
Сообщение от Stazz
Как раскрутить, обсасывали раз 100 уже. И без ключей специальных. Один товарищ даже из огнетушителя приспособу сделал.
я не понял, мы про масло или топливный?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Как раскрутить, обсасывали раз 100 уже. И без ключей специальных. Один товарищ даже из огнетушителя приспособу сделал.
Не путай человека. Огнетушитель для ТОПЛИВНОГО фильтра! Крышка масляного откручивается головкой на 27.
Сообщение от Stazz
Предлагают по дешевке (рублей на 700 дешевле за каждое колесо) резину новую YOKOHAMA Guardex F700S 205/55 R16 Как думаете брать? Нормальная резина?
Все правильно. В Ленте продаецца комплект - 4 по цене 3-х.
Сам чуть было не повелся, хватило ума домой смотаться, отзывы почитать...
Так самый первый, который попался просто сразил наповал "Хотите жить - не берите эту резину"
Причём лучше шестигранную а не звезду, я купил специально а то крышка дорогая чёй то...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Не путай человека. Огнетушитель для ТОПЛИВНОГО фильтра! Крышка масляного откручивается головкой на 27.
Все правильно. В Ленте продаецца комплект - 4 по цене 3-х.
Сам чуть было не повелся, хватило ума домой смотаться, отзывы почитать...
Так самый первый, который попался просто сразил наповал "Хотите жить - не берите эту резину"
Остальные - не менее лестные
Так что решай сам
Как ему не открутить тогда? Я и подумал что он про топливный. Ибо масляный откручивается тупо головой.
Не стал я эту йокогаму покупать, купил Данлоп, вроде отзывы не плохие, греет надпись что в японии сделаны, надеюсь не "фонят" )))
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Не стал я эту йокогаму покупать, купил Данлоп, вроде отзывы не плохие, греет надпись что в японии сделаны, надеюсь не "фонят" )))
Про зиму не скажу, но купил лето данлоп, "г" полное, повторюсь это лето!!!
Хотя отзывы были "супер"
Уже купил и переобул. После зимы видно будет, плеваться или нет))))
Модель такая- DUNLOP SP Winter Ice 01 205/55 R16 94T
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
у меня брат не любитель шипов, впрочем как и я, берет какойто супер мягкий бридж, сравнивал со своей конти, он реально мягче, структура выполнения аналогична, но одевает ее в устойчивый минус по тому как в плюс на асфальте остается, конти так не пилится
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Уже купил и переобул. После зимы видно будет, плеваться или нет))))
Модель такая-
DUNLOP SP Winter Ice 01 205/55 R16 94T
Ну и правильно, лето и зима это абсолютно разная резина, поэтому и написал два раза "лето"
Сообщение от mega_sash
конти так не пилится
Конти это сказка, я переобулся две недели назад!!! сегодня ездил на святой источник(искупался, чуть кони не двинул от холодной воды) ну вот и дал авто просратся а то застоялась в городе. дунул ей 160 с тапкой в пол, обгоны там и т.д.... короче от резины просто тащусь, после данлопа, тишина и плавность, плюс асфальт держит... короче надо самим попробовать, не смогу кайфа описать. Теперь только конти!!!
никаких шипов!!! никогда!!!
главное в солевую кашу на каде левой стороной не заезжать
у нас нету када и каши солевой... в лучшем случае снежно-грязевая а в худшем просто грязевая, причём худший постоянно. Снег не чистят, песку с солью насыпют и невидать никого неделю, премии поехали получать...
Я так по рейтингу в своё время хакапелиту купил в году 2000, теперь ни рейтингов ни хакапелиты для меня не существует
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Я взял Нордман 4+ Б/У по 2 тр за колесо. Езжу, шкрябаю шипами по асфальту, снега жду . Теперь машину не трясет, похоже предыдущая резина Нокиан хаккапелита ку уже мертвая была.
Привет всем!
подскажите где добыть: шруз внутренний правый, вал который в него входит, кроме экзиста (собаки бешенные только оригилалы предлагают и цена 17к + 6к - охренеть!!!!!, а блин наружных шрузов море вариантов от 1,5к) Может контакты есть с Беларуси выслать или разборки какие проверенные, плиз.
Вроде беда не типичная но случилась - без предупреждений (шрустов, скрипов и т.п.) на перекрёстке тронулся и раздался треск и всё никуда не едем, разобрали оказалось вал провернулся в внутреннем шрузе и сорвал все шлицы, вот такая засада.
Добрый вечер астро-каравановоды! Я занимаюсь шинами уже 5 лет и могу дать совет по любой резине. Йока F700 нормальная резина, хоть и филипинская. Свои задачи она выполняет в полной мере. Вы наверника слышали, что амтел очень хорошо гребет зимой. Так вот, амтел взял рисунок от этой йоки. Единсственный ее минус - это шумная и в отличие от амтела не дубовая и не разбалансируется. По поводу Данлопа - хорошая резина, сам езжу на Граспик ДС-3. До этого только на граспик ДС-2. Вообще японская резина очень хороша. Бриджы просто улёт! Как липучки так и шипы. Также сейчас по качеству подтянулись и корейские производители - Ханкук, Кумхо и Аврора. Аврора стоит как русская резина, но по качеству далеко впереди.
По поводу рейтингов: все рейтинги проплачены, не верьте. Отзывам особо тоже не верьте. Слушайте знакомых!!! Я торгую по следующему принципу: завез разных производитетелей. Потом собираю отзывы от клиентов, благо из них очень много знакомых, и говорят мне все правду. За пять лет работы уже есть и постоянные клиенты, их отзывы тоже помагают. Вот благодаря отзывам я не торгую больше мишленом (дорого по сравнению с бриджом, а ни чем не лучше), нокией ( реально новые модели хуже той же хакки 4 и хакки 5, уж лучше нордманом торговать, качество тоже, но цена в два раза ниже) и гиславедом нордфрост 5 больше не торгую - не дотягивает даже до корейцев.
Так что если кто-то что-то хочет узнать про шины, то могу дать компитентный совет.