Доп. информация:
Любое перепрограммирование системы может вывести из строя отдельные электронные блоки автомобиля и вы это делаете только на свой страх и риск.
Особенно нравится этот пункт Я лучше воздержусь. Шибко дорогая наша магнитола, чтобы на ней эксперименты ставить.
Прости за глупый вопрос но каким цветом зимняя солярка а то купил и начал разливать в канистры а там соляра тёмнющим цветом говорят зимняя уже пошла до этого заливал была светлым цветом
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Прости за глупый вопрос но каким цветом зимняя солярка а то купил и начал разливать в канистры а там соляра тёмнющим цветом говорят зимняя уже пошла до этого заливал была светлым цветом
Хоть зимняя, хоть летняя соляра должна быть светлой и чистой как слеза!
Официальная прошивка! Это автор торрента выпендрился.
Сообщение от Stazz
Я ставил, все ок. У РА были проблемы.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Где ты её надыбал-то? Явно не на заправке. Случайно не с пароходов?
Лучше не заливай такую тёмную.
Кстати, в прошлую зиму на роснефти встречал соляру, типо зимняя, а она откровенно воняла бензином!
с заправки газпромнефть сосед продоёт говорит все покупают некто не жалуется энто конешно понятно пока сам непопробуеш хрен узнаеш поробую 10 литровку залить посмотрю как себя поведёт если что разбодяжу
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
с заправки газпромнефть сосед продоёт говорит все покупают некто не жалуется энто конешно понятно пока сам непопробуеш хрен узнаеш поробую 10 литровку залить посмотрю как себя поведёт если что разбодяжу
Отчаянный.
Сообщение от Stazz
эх ну её нафиг от греха подальше не буду эксперементировать ну кудаже эти 60 литров деть какраз в диревню собрался ехать думаю сожгу подороге да и там покатаюсь а тут такой папандос
сосед продоёт говорит все покупают некто не жалуется
Самое главное других "гаражных" деятелей я не встречал, все как один они самые чесные а все остальные обь*ябывают. Короче круче их тока ...
Не признанные гении и билгейтсы начинающие, тока об этом никто не догадывается кроме них самих...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
у нас на работе одно время привозили темную соляру,на мой вопрос к механику "че за хрень"?-комерческая !!!В итоге за год топливной апаратуры поменяли на лимон с хвостиком.сейчас всех деятелей начальствующих разогнали,и все никаких ремонтов с апаратурой нет.Теперь и водитель заправщика поделился секретом ,что покупали топливо на левых фирмах они там смешивали соляру с печным топливом как более дешовое
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от gera5316
Я когда присматривал машинку спрашивал как работает парктроник и очень расстроился и удивился что он всего-лишь пищит и не кажет расстояние до препятствия
у тебя что парктроник стоял штатный или там за бугром ставили?у меня тоже попискивает и растояние кажет, 40 см. до препятствия остается такой писк стоит.
Сообщение от Alexredn70
Вся турбина в масле и внутри и снаружи,
если турбина накроется с какого перепугу она снаружи будет грязной?Ищи причину снаружи,верней всего подводящяя трубка А 37 писал что менял кольцо кплотнительное
Последний раз редактировалось ЙИЛОТАНа; 04.11.2011 в 09:39.
Ищи причину снаружи,верней всего подводящяя трубка А 37 писал что менял кольцо кплотнительное
Ага, тока это ещё называют шайбой медной под шланг выс.давления подачи масла с охладителя на турбину а есть ещё трубка снизу слив масла с турбины. Надо смотреть, если чё серьёзное было то турбина уже умерла бы, день-два прожила и пипец...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
На Верку сам ставил парктроник. Такой же кЕтай, как у А37. Что бы не возиться с проводкой по всему салону - воткнул индикатор на заднюю дверь. Паркуюсь только по звуку, ну если с вывертом, то беглый взгляд в зеркало, что бы глянуть, с какой стороны расстояние меньше. Причем индикатор висит вверх ногами. Это потом я увидел, что оказывается есть серые потолочные, зеркальные.
Вопрос с магнитолкой и парктроником вроде отпал. В машинке, на которую нацелился (в Вс - забираю, тфу три раза, шоб не сглазить) стоит хрень с ДВД, нави (Навител и Гармин), ТВ (который правда ловит хреново), и подключена камера заднего вида. А37 СПС за ссыль!
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
у тебя что парктроник стоял штатный или там за бугром ставили?у меня тоже попискивает и растояние кажет, 40 см. до препятствия остается такой писк стоит.
Не е е у меня никакого нет. А у тебя я не понял штатный расстояние показывает или китайский?
А у тебя я не понял штатный расстояние показывает или китайский?
штатный тока писчит...
привет-привет... и чё вопросов никаких? усё работает и радует?
Пришла пора менять масло, снял крышку корпуса масляного фильтра, на корпусе написано UFI FILTERS. Правильно ли я понимаю, что мне подходит филтьтр c номером детали по OPEL: 56 50 367? Номер по UFI: 250.31.00 ??? Дело в том, что UFI, по-ходу, тоже делает 2 вида фильтров...
Я бы снял корпус и посмотрел на сам элемент, но нет подходящего ключа...
[QUOTE=pyrospb;3770741]Пришла пора менять масло, снял крышку корпуса масляного фильтра, на корпусе написано UFI FILTERS. Правильно ли я понимаю, что мне подходит филтьтр c номером детали по OPEL: 56 50 367? Номер по UFI: 250.31.00 ??? Дело в том, что UFI, по-ходу, тоже делает 2 вида фильтров...
Я бы снял корпус и посмотрел на сам элемент, но нет подходящего ключа
пипец... чо там смотреть то , едешь к спецам , заказываешь по вину нужный фильтр или любую другую лабуду и они тебе ставят , так ведь нет , надо голову поломать
Как раскрутить, обсасывали раз 100 уже. И без ключей специальных. Один товарищ даже из огнетушителя приспособу сделал.
Предлагают по дешевке (рублей на 700 дешевле за каждое колесо) резину новую YOKOHAMA Guardex F700S 205/55 R16 Как думаете брать? Нормальная резина?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.