Есть еще и 1-я 2-я и 4-я. Видимо твой привод их не поддерживает.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Все, я теперь тож хзяин астрочки дизеля. Был на диагностике, побег не сматывался, 145 т.км. Одна проблема, сажевый фильтр забит. Что теперь и делать не знаю. ((( Хочу попробовать прожечь его.
Прочитал про сажиевые фильтра, ваще чуть в ступор не ушел.
Что красавец и не спорю, за то и купил.
Кто тебе сказал что он забит? 150 тыков для сажевого не срок, а самый расцвет сил.
У меня сейчас 144 тыка в мозгах, регенерация включается раз в 1000 . Без всяких моргающих спиралек и т.д.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
А я подсмотрел на штатные мерсовские парктроники, индикатор висит на задней двери, в зеркало его отлично видно.
Тоже хотел также, но у меня зрение не супер(ночами-вечерами в очках) а тут под носом, хотя и пищит как резаный, я даже ватку маленькую сунул в дырдочку из которой пищит
ИХМО этот визуальный датчик вообще не нужен ,на оригенале только звук ,ну раз он уж есть .......
Сообщение от Stazz
По поводу сд 70, очень хороший мафон! В стоке долбит так, что даст фору многим гамнетолам и аккустике. Охлаждение да, кулер стоит в ней + заметил (когда ездил без мафона несколько дней) есть принудительный подвод воздуха от системмы вентиляции салона. Короче, если сунуть руку в проем куда ставится мафон, то чувствуешь поток воздуха при работающей печке, в левом верхнем углу. (получается какраз в районе кулера мафона). Причем поток воздуха всегда холодный, не зависимо от того- выкрученна печка на горячий или нет.
Там эта охлаждающая подводка с двух сторон !!!
Присоеденяюсь к вопросу : как проверить прошивку гамнетолы ?
Последний раз редактировалось NEKIY2; 03.11.2011 в 08:40.
Ганцы веть тоже не дураки всё расчетали да и метки поставили не от болды и уж чтото я сомниваюсь что они туда расчитывали поваротные датчики ставить
Даже очень согласен, тока они под свои датчики расчитали а все датчики разные по зоне, углу покрытия и чуствительности. За мои деньги я не думаю что они блещут показателями и пришлось ставить "как положено"
Сообщение от NEKIY2
ИХМО этот визуальный датчик вообще не нужен ,на оригенале только звук .
На хамере из зеркала экран с задней камеры выезжает, и чё залепить его скотчем оставить тока пискалку? Чем дисплей мешает, показывает с какой стороны и растояние , причём точно, постоянный писк появляется при 0.3 метра и можно ещё чуть двинуть до нуля, а в натуре остаётся при нуле см 15 примерно, очень удобно.
Сообщение от NEKIY2
опкомом
Сообщение от NEKIY2
с магистрали охлаждения гамнетолы берётся отвод для охлаждения бардачка, кто желает может поставить, ничё переделывать не надо, цена вопроса небольшая, снять бардак, заглушку с трубки и постваить в бардак задвижку пластиковую, кому интересно могу каталожный поискать...
Сообщение от Stazz
150 тыков для сажевого не срок, а самый расцвет сил.
Смотря как и на какой соляре ездить
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
с магистрали охлаждения гамнетолы берётся отвод для охлаждения бардачка, кто желает может поставить, ничё переделывать не надо, цена вопроса небольшая, снять бардак, заглушку с трубки и постваить в бардак задвижку пластиковую, кому интересно могу каталожный поискать...
левый 18 40 826 -1258 руб.
правый 18 40 825 -1099 руб.
Вот поэтому и не стал ,жаба задушила и потом опять эта куча дисков ,ну их на.....
Сообщение от А37
На хамере из зеркала экран с задней камеры выезжает, и чё залепить его скотчем оставить тока пискалку? Чем дисплей мешает, показывает с какой стороны и растояние , причём точно, постоянный писк появляется при 0.3 метра и можно ещё чуть двинуть до нуля, а в натуре остаётся при нуле см 15 примерно, очень удобно.
это всего же мнение ,любишь ты передергивать.
ну не надо ничего заклеивать !!!
левый 18 40 826 -1258 руб.
правый 18 40 825 -1099 руб.
Я не про патрубок а про прибамбас в бардак, у меня например отвод на трубке присутствовал и был закрыт резиновой заглушкой.
Сообщение от NEKIY2
это всего же мнение ,любишь ты передергивать.
Я не передёргивал, я рассказывал как работает дисплей (мой) и что дополнение к писку совсем не ненужное а очень информативное и полезное, а про хамер энто шутка...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
опкомом
могет есть какае нибудь тема про прошивку ,тыкните носом .что она дает какие изменения ?
Сообщение от А37
Я не про патрубок а про прибамбас в бардак, у меня например отвод на трубке присутствовал и был закрыт резиновой заглушкой.
я как раз этот примбобас купил ,увидел у друга ,а когда начал ставить оказалось ,что у меня и подводов нет и плюнул ,вот и думаю может и диски заикаются потомучто гамнетола греется потомушто прыгать не сразу начинает ,а примерно через 30-60 минут после езды.
Всем привет! Мужики случилась у меня беда, турбина погнала масло, в екзисте по каталогу нашел 08 60 081, в конце страницы есть заменный турбокомпрессор с номером NO. 95 08 176. Что значит "Заменный" и подойдет ли он к нашим движкам Z13DTH.
С уважением Александр
Всем привет! Мужики случилась у меня беда, турбина погнала масло,
Смотря как погнала, если просто масло в воздуховоде это нормально а если доливаешь постоянно то надо чё то делать...
Сообщение от NEKIY2
могет есть какае нибудь тема про прошивку ,тыкните носом .что она дает какие изменения ?
Чё то не нашёл, РА писал что он прошивал обновления на 70ку, она глюкнула у него, мучился долго но всё же дошил, щас всё работает. Там в основном касалось навигации ну и ещё "улучшения" какието
Сообщение от Alexredn70
Что значит "Заменный"
Наверно востановленный
Ну да, тока многие "мастера" сразу приговор выносят, мол пипец турбине. Я приезжал к ОД однажды и спросил , а вчём пипец? они ну масло и вообще... а чё нетак, люфты, задевает или масло жрало? а в ответ тишина... так нашему челу бабла на турбине скроил...
Вся турбина в масле и внутри и снаружи, особого жора масла нет, есть потеки стурбины на катализатор
Ты сначала разберись откуда масло течёт, может делов то из маслопровода или слива, а ты сразу трубу новую.
Ну да, тока многие "мастера" сразу приговор выносят, мол пипец турбине. Я приезжал к ОД однажды и спросил , а вчём пипец? они ну масло и вообще... а чё нетак, люфты, задевает или масло жрало? а в ответ тишина... так нашему челу бабла на турбине скроил...
я рассказывал как работает дисплей (мой) и что дополнение к писку совсем не ненужное а очень информативное и полезное, а про хамер энто шутка...
Я когда присматривал машинку спрашивал как работает парктроник и очень расстроился и удивился что он всего-лишь пищит и не кажет расстояние до препятствия, на мой взгляд наличие точного расстояния необходимое и обязательное условие парктроника. Вот пока знал что он только пищит,никакого интереса не проявлял, а сейчас хочу такой-же как у А37 P. S. Ты был прав хватило 300гр масла на долив, теперь знаю расход, примерно 100гр на 5300км
Вот видишь, там шаёбочка выравнивающая стоит а где нафиг я их искать буду?
san7997
ИХМО этот визуальный датчик вообще не нужен ,на оригенале только звук ,ну раз он уж есть .......
Не знаю, может в тест режиме где есть?
Я когда диск с по вставил, мафон написал что на диске ПО 07-года, у вас ПО 05-го , обновить ПО?
И все. Но у РА были проблемы после обновления! Хотя он обновлял тем-же образом что и я.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
мафон написал что на диске ПО 07-года, у вас ПО 05-го , обновить ПО?
Давай рассказывай чё там обновилось и стоит ли это делать?
Давай рассказывай чё там обновилось и стоит ли это делать?
Год/Дата Выпуска: 10.2007
Поддерживаемые языки: немецкий, английский, французский, голландский, итальянский, датский, испанский, шведский
Совместимость с системами: Siemens\Contiental СD70 Navi, Siemens\Contiental DVD90 Navi
Данные навигационные системы устанавливались на автомобили :
Astra H 2004-2011
Vectra C 2005-2009
Zafira B 2007-2011
Meriva 2006-2009
Vivaro 2005-2008
Combo 2005-2008
Описание: - добавлены варианты обзора 50, 500 км, 1000 км
- Автоматическое увеличение карты "при приближении к перекресткам"
- При появлении сообщения об остатке бензина на 50 км появляется пункт найти ближайшие АЗС
- Возможность объединить несколько направлений для маршрута
- TMC можно установить вручную
- TMC функции: Если станция предлагает показать пробки тогда их можно интегрировать в расписание
- При включенной магнитоле , если заводить двигатель , звук на CD приглушается на радио нет раньше-магнитола перезагружалась
- После обновления на эту версию у вас появляется возможность активировать AUX in (после прошивки можно его активировать при помощи tech2 или OP com)
процес обновления :
1. Выньте диски со всех приводов
2. Выключите зажигание
3. включите радио
4. вставьте диск с обновленным CD в лоток Navi
5. Следуйте инструкциям на экране и подождите около 15 минут
6. Навигация, радио автоматически перезагружается после обновления
Доп. информация:
Любое перепрограммирование системы может вывести из строя отдельные электронные блоки автомобиля и вы это делаете только на свой страх и риск.
Без DPF и EGR.
(Продана...)