Уффф... Дочитал таки ветку... Приймите ещщё один трахтур)
Очень жаль, что караван купить не удалось, купил хетчбек... Вообще ехал в спб за маздой, но на рынках таки ничего подходящего не нашлось. Всё какое-то ушатанное. Вымотанный и уставший от жары, почти наугад взял астру декабря 2007 года. По птс и словам продавцов по России без пробега и немецкой сборки. К сожалению сервисной книжки нема

и в пробег 50 т.км. даже и не знаю верить или нет.. Всю дорогу ехал из питера в свой родной город (1200 км) 140-160 (если бы почитал эту ветку заранее, такого бы не делал), потому на трассе все были сзади

Очень порадовала приемистость машины и удобство во время больших переходов. До перегона не спал почти 2-е суток, поэтому удивился, что не сильно устал (видимо помогла мкпп 6-ступка). На редких остановках дальнобойщики просили продать девайс, думаю из-за того, что на заднем стекле огромными буквами было написано "ПРОДАЁТСЯ ДИЗЕЛЬ". Несколько задолбала француженка на навигаторе, хотя цветной дисплей порадовал)) (как бы его перепрошить на русский, в смысле бухвы а не голос...)
Прочитал эту тему и немного ужаснулся... А пепелац-то с заковыринкой

Немножко не привычно ездить на машине, боясь, что вот-вот чё-нить полетит... Хех... Делать нечего, придёцца как то теперь с этим жить. Особо напрягает зимняя эксплуатация, а именно утренний и вечерний прогрев движка.. Кстати, а где индикация температуры двигателя? Я пока савсем чайнег

Паэтому вопросов будет тьма
Извиняюсь, что не в той ветке, но здесь ИМХО, интереснее (вы никому не говорите что у меня хечбэг

)