Страница 339 из 1784 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,170 из 53491

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    меня жестко пытаются развести на оригинальные сайлентблоки, даже и не знаю, но сначала попробую сам проверить, хотя бы твоим методом-надо менять или нет
    Тут развод просто на замену сайлентов со всеми вытекающими, даже у Лады, (являлся владельцем зажигалки 1,5-16 вэ 21120 ) Сайленты (Родные!) приговаривали после 130- 150 тысяч пробега. А их делает (оригинал)"Балаково резина техника" Думаю жм ничем не хуже, поэтому напрашивается- сравните свой пробег с приведенным мной и шлите сервисменов лесом.
    А диагностируются они, с помощью подъемника и монтажки- на предмет трещин,разрывов. Удары металла о металл- это уже последняя стадия. А вообще сайлент, это самый долгоживущий расходник в авто, и 100, 130 тысяч- ему не срок.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

2. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Хе хе вчера всётаки добролись мои руки до магнитолы хотел выяснить естьли выход AUX вот фотка задней часть для тех кто снимал что это за провода выходят из неё и ещё интересно что это за чёрный колпачёк такой???

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

3. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от igorU5 Посмотреть сообщение
    Хе хе вчера всётаки добролись мои руки до магнитолы хотел выяснить естьли выход AUX вот фотка задней часть для тех кто снимал что это за провода выходят из неё и ещё интересно что это за чёрный колпачёк такой???
    Так не определишь, я выше приводил ссыль как по материнке определить и сделать наличие аукса. А разъемы это ерунда, два разъема антенна (нави,радио) разъем управление с руля (сим) , и самый большой разъем- колонки питалово и прочая хрень.

Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Так не определишь, я выше приводил ссыль как по материнке определить и сделать наличие аукса. А разъемы это ерунда, два разъема антенна (нави,радио) разъем управление с руля (сим) , и самый большой разъем- колонки питалово и прочая хрень.
    Я мафон уже располовинил, достал материнку, нашел мастерскую где мне впаяют недостающие компоненты для аукса, оценили в 2000 руб. Вот , думаю, стоит-ли? Или собрать все обратно нафиг!
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

4. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Я както стремаюсь поять даже в мастерской кто его знает как сделают а ящик это удовольствие не из дешёвых если менять даже на разборе

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

5. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    Omnikav
    завтра буду пробовать как ты сказал !Я уже было обрадовался думал что проводка под противотуманкиПолезны ли вообще противотуманки на астрах?у меня нет давно уже подумываю поставить!только гемароя много надо проводку кидать и блок управления светом менять потом еще и прошивать!
    Последний раз редактировалось Евгений BY; 27.10.2011 в 21:08.
    Опель Астра 1,3 2006 г.в. Владею с 2010

6. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Я себе например сам ставил нечего сложного нету конешно самое затратное это блок упровлением светом сам брал здесь на сайте б\у конешно пришлось пойти на жертву и распрощатся с гидрогоректором так как на блоке небыло этой кнопки а так вещь полезная светит на ура

7. Местный Астравод Микки на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот млять не перестаю удивляться русскому человеку... ладно с жигулями там люди ковырялись всю жизнь , понятно конструктор на колёсах , но вот в хорошей машинке что всё покоя не даёт - читаю и охереваю и главное где только время на эту ботву находите

8. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Всегда думал что корректор электрический. И не зависит от птф никак. Т.к. он управляет только ближним светом.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

9. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Пардоньте вот что значит жива паметь о тазике гидро коректор там был а на наших действительно электрически и с птф не как не связан

Как говарится больная голова рукам покоя не даёт

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
    вот млять не перестаю удивляться русскому человеку... ладно с жигулями там люди ковырялись всю жизнь , понятно конструктор на колёсах , но вот в хорошей машинке что всё покоя не даёт - читаю и охереваю и главное где только время на эту ботву находите
    +5

11. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    Микки
    а при чем тут жигули машину то я брал не новую и заказать не мог как в салоне что бы мне поставили ПТФ вот и хочу добавить даную опцию при чем колхозить не буду а все сделаю тут http://astraclub.ru/threads/34765-%D...D0%BD.21.02.11 )

12. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Евгений BY Посмотреть сообщение
    Микки
    а при чем тут жигули машину то я брал не новую и заказать не мог как в салоне что бы мне поставили ПТФ вот и хочу добавить даную опцию при чем колхозить не буду а все сделаю тут http://astraclub.ru/threads/34765-%D...D0%BD.21.02.11 )
    +1 Я тоже хочу птф поставить, а еще хочу шумкой проклеить все авто, и брызговики, и сетку в багажник и сумку (авоську ), и цветной дисплей... Есть категория кто просто жопу возит, а есть кому интересно самому что-то в авто сделать и диагностировать. Это я к посту выше, и жигули тут не причем.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

13. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    . Есть категория кто просто жопу возит, а есть кому интересно самому что-то в авто сделать и диагностировать. Это я к посту выше, и жигули тут не причем.
    +100 У меня например время свободного вообще практически нет за полтора года как владею астрой сделал сам шумку дверей,просветку в ноги,заменил форсунки на веерные от Инсигнии хочу еще разетку в багажник поставить!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    +1 Я тоже хочу птф поставить...
    Не, ну конечно хозяин-барин, однако все давно в курсе, что долго они не живут, и з@ебамши их менять люди просто отключают.....
    http://www.astra-people.ru/showthread.php?t=26
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

15. Местный Астравод Микки на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1 Я тоже хочу птф поставить, а еще хочу шумкой проклеить все авто, и брызговики, и сетку в багажник и сумку (авоську ), и цветной дисплей... Есть категория кто просто жопу возит, а есть кому интересно самому что-то в авто сделать и диагностировать. Это я к посту выше, и жигули тут не причем.
    ну наверное у нас разное отношение к выбору авто ! я брал уже на полном фарше - и птф , и шумка , и сетка , и цветной дисплей и даже кожаный салон и на кнопке , без ключей как и хотел ! и не хрен мне там лазать , без этого дел в жизни хватает

16. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    да я вот начитался по сайтам всякой инфы про то что птф лопаются в дождь и что это болезнь была толи до 2007 толи до 2009 гдето так и что сейчас они от неё избавились хотя сейчас существует неплохох заменитей DEPO сам себе токие поставил народ на сайте кто их ставил довольны и некоторые даже меняют оригинал на них так как соотношение цены 1000 за неоригинал и 3200 оригинал также есть ещё один способ уберечь от тресканья фар впендрьчить туда ксенон ну это более экстремально

кому интересно вот ссылка http://astraclub.ru/threads/12818-Мо...-что-покупать: )

Добавлено спустя 11 минут:

вот ещё кое что интересное начитал http://www.zr.ru/a/374010
    Последний раз редактировалось igorU5; 27.10.2011 в 22:41.

17. Местный Астравод Omnikav на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    Евгений BY
    В Астре все зависит от комплектации. Если в комплектации нет ПТФ пунктуальные нимчики экономят на проводке, радиоэлементах, разъемах и т.д. Еще зависит от наличия заднего модуля. В моем случае вместо заднего модуля стоит блок реле. В блоке должно установлено реле ПТФ. Реле нет, соответственно нет силовой проводки к фарам. Сигнал управления реле приходит из приборки. В приборке есть место для полупроводникового ключа управления реле, но он не впаян. В разъеме приборки нет провода, который должен идти к реле. Нет кнопки включения ПТФ в блоке управления светом, соответственно в блоке нет радиоэлементов для кнопки ПТФ. Вот такая экономия. Я принял бюджетный вариант установил ПТФ, сделал проводку к заднему модулю, там установил дополнительное реле. Реле включается при повороте ключа зажигания.
    ASTRA H 5d Z13DTH

18. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Omnikav Посмотреть сообщение
    Евгений BY
    В Астре все зависит от комплектации. Если в комплектации нет ПТФ пунктуальные нимчики экономят на проводке, радиоэлементах, разъемах и т.д. Еще зависит от наличия заднего модуля. В моем случае вместо заднего модуля стоит блок реле. В блоке должно установлено реле ПТФ. Реле нет, соответственно нет силовой проводки к фарам. Сигнал управления реле приходит из приборки. В приборке есть место для полупроводникового ключа управления реле, но он не впаян. В разъеме приборки нет провода, который должен идти к реле. Нет кнопки включения ПТФ в блоке управления светом, соответственно в блоке нет радиоэлементов для кнопки ПТФ. Вот такая экономия. Я принял бюджетный вариант установил ПТФ, сделал проводку к заднему модулю, там установил дополнительное реле. Реле включается при повороте ключа зажигания.
    Половина написанного ерунда. В подписи авто, и год его выпуска- вся подготовка есть, и в задний модуль опком пускает Провода под птф привязаны стяжками под бампером (значит установить птф,блок упр. светом и прошить тем-же опкомом, и не надо парить про радиодетали!).
    А по поводу (полного фарша) выбирал на мобаил тчкк де, и критерии были пробег и наличие климата, остальное даже не смотрел. Были варианты полного фарша, но пробег 190 тыков останавливал

И еще- шумка от комплектации не зависит. Какая есть, такая есть. Я имел в виду проклейку виброшумоизоляцией(бимастбомб и аналоги) потолка, арок, моторный щит, багажник,двери. Днище нормально и в стоке зашумлено.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

19. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Евгений BY Посмотреть сообщение
    как определить что у меня стоит блок реле или модуль?
    В ветке про опком скажут наверняка, я ,лично, вообще не слышал про блок реле.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

20. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    Провода под птф привязаны стяжками под бампером
    ]

завтра посмотрю есть ли они там!

21. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    вот почитай полностью эту ветку там всё написано и с фотками что где смотреть и что у кого есть http://astraclub.ru/threads/12818-Мо...-что-покупать:

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Половина написанного ерунда. В подписи авто, и год его выпуска- вся подготовка есть, и в задний модуль опком пускает
    тут же написано
    Цитата Сообщение от Omnikav Посмотреть сообщение
    В моем случае вместо заднего модуля стоит блок реле.
    и покую какой год, встречаются такие конфигурации...
    я ,лично, вообще не слышал про блок реле.
    ну теперь слышал.

ты же следишь за веткой опкома, там это обсасывали...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

23. Местный Астравод Omnikav на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    Евгений BY
    http://i057.radikal.ru/1110/c0/8d276da9349e.jpg
    Вот такой модуль стоит у меня.
    ASTRA H 5d Z13DTH

24. Местный Астравод Shall на верном пути Аватар для Shall
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от shturm 07 Посмотреть сообщение
    Такая же беда с покрышками, машина как на овалах, колбасит сильно, но изношена равномерно. Резина хаккапелита ку без шипов. Может сама резина одноразовая? Ищу замену
    я думаю ,то с маркой резины скорее всего это не связано ))))

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Хакка давно превратилась в отстой - осталось только имя... И ЦЕНА !!! Особенно после того, как ее стали делать во Всеволожске...
    хочешь сказать ,что в финке продают хаку нашего производства ??? чет фигня какая то
    Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2006. есть все ))) ПРОДАН
    Сейчас Гольф 6 1.2 TSI (105 л.с) + DSG 7 2011 г.

подписи для форумов

25. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от Shall Посмотреть сообщение
    хочешь сказать ,что в финке продают хаку нашего производства ???
    Лично в Финке смотрел резину и читал на ней made in russia
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    Да уж, чё то не сходится... Читал в прессе что фины бастовать начали когда у нас заводы открылись, мол на резине маркировали где произведена(раньше не было опознавательных знаков), чтоб отличить от российской. Дело даже не в качестве а в том что они хотят покупать резину своего производства, типа налогоплательщики, рабочие места и патриоты... И в натуре, чё финские заводы не смогут обеспечить свою страну резиной, если почти всю европу обеспечивают и надо ввозить из россии, каламбур какойто получается...

Цитата Сообщение от Shall Посмотреть сообщение
    я думаю ,то с маркой резины скорее всего это не связано ))))
    С маркой не знаю а вот с резиной точно, вот щас переобуются и посмотрите как она изнашиваться будет. Если нормально, то ту резину "фтопку..."
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

27. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Там ещё была тема, что в финке производили только большие колёса (жыпы в частности). А мелкие диаметры в России. Но потом фины и от этого отказались.
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    они хотят покупать резину своего производства, типа налогоплательщики, рабочие места и патриоты
    Всё так и есть. Но вот найти эту резину... может надо очень вглубь страны ехать искать.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Но вот найти эту резину... может надо очень вглубь страны ехать искать.
    Выходи что эту резину русские контрабандой ввозят и за пол-цены сдают на реализацию

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Именно про это я и говорю.
    В "Лапландии" (Лапеенранта) лежит русская хакка...
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243

Страница 339 из 1784 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы