Найди нормальных, чувствую по деньгам они не напрягаются...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Спасибо, у меня есть знакомый знакомого , у которого есть приличная скидка в екзисте, остается найти знакомого , телефон что-то не отвечает, видать работает плотно.
Сообщение от А37
Найди нормальных, чувствую по деньгам они не напрягаются...
нормальные за работу возьмут ровно в тридОрога, и не факт что нормально сделают, у нас тут в глубинке специфика такая, лучше, качественней и дешевле обратиться к Васе Гаражному, (ну или в сервис типа ОД), чем к ОД-нареканий очень много на ОД.
Узнай точный пробег у дилера,более 180 ткм я не советую,или не дороже 380 тр.Попробуй найти без сажевого фильтра,например из Бельгии.
Спасибо большое. Пробег где-то под 100 т.км., но еще проверю. Не верится что так мало. Машина из Германии. А почему не советуешь больше 180 т. км. пробега? Как раз на 380 т.руб. и договариваемся )))
Машинка мне нравится, склоняюсь взять. Так что могу скоро начать всем здесь надоедать )))
Пробег где-то под 100 т.км., но еще проверю. Не верится что так мало. Машина из Германии. А почему не советуешь больше 180 т. км. пробега?
Да просто других то нету, немцы же дураки напокупали машин подороже и экономили чтоб не накатать много а то в россии обидятся. Главное что только 1% машин с пробегом выше 150 тыс у нас у всех, спроси любого сколько на спидометре, от 50!!! до 90!!! максимум, у меня например 76 было. Чудеса какието, не немцы а мать-терезы какие то, никуя считать свои деньги не умеют... Толи дело мы, наё*ваем их как хотим...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Меньше то и не найдёшь, ну 150 тык, это я думаю потолок. Проверяй авто и бери у всех такие...
А37, с ДР тебя!!! Извиняй что запоздал с поздравлениями, лучше поздно, чем никогда! В общем желаю тебе всего самого наилучшего!!!
был на родине наших опелех.
Скоро подтянется наш Волгоградский форумчанин Алексей! Поздравим его с покупкой астры!
Дык и я про тоже, 150 это нижний потолок а верхний в 300 легко...
pyrospb
Каравановладельцев отдельно нет, есть астраклубные встречи. Еженедельно по районам и ежемесячно первая среда месяца на Ладожской на парковке у Окея
Ехали сегодня с супругой, вдруг лампочка с ключиком загорелась.
На светофоре заглушил, снова завел. Потухла. Доехали до магазина. Заглушил, завел. Снова загорелась...
Теперь постоянно горит.
Самому разобраться поможет опком. Похоже бук, опком, домкрат и баллонник должны жить вместе в багажнике. А в темную искать... Ну для начала скинь клемму аккумулятора на пару минут АВОСЬ поможет.
Shik привет.Заедь сам на эстакаду и пошатай руль тяги ближе к рейки и если уш сильно болтаются то надо менять,а так непарься покатай тёщу до весны ,а зад сален блоки тебе мужики уже сказали во всяком случае опять же до весны можно смело ездить.Зимой резина практически жрётся очень мало.Можно просто посматривать на резину Ты же не возиш тёщу по гругосветки
Shik привет.Заедь сам на эстакаду и пошатай руль тяги ближе к рейки и если уш сильно болтаются то надо менять,а так непарься покатай тёщу до весны ,а зад сален блоки тебе мужики уже сказали во всяком случае опять же до весны можно смело ездить.Зимой резина практически жрётся очень мало.Можно просто посматривать на резину Ты же не возиш тёщу по гругосветки
Привет Prohop! Спасибо за совет! Как раз на выходных поеду на эстакаду и посмотрю рулевые тяги и сайлентблоки с тестем (правда не надеюсь на компетентную помощь, он больше спец по вазам, тазам, москвичам, однако вдруг, что путное скажет ). И тещу по гругосветкам возить не собираюсь
инсп 4 должно выскакивать, когда заводишь/глушишь смотри на пробег, она быстро пропадает...
а фильтр сливать будешь, то помимо пимпочки снизу для слива, трубку топливную вытащи только не которая с центра идёт а другую. Повеселее будет сливаться...
инсп 4 должно выскакивать, когда заводишь/глушишь смотри на пробег, она быстро пропадает...
Пробовал - инсп не выскакивает (вроде бы).
Сообщение от А37
а фильтр сливать будешь, то помимо пимпочки снизу для слива, трубку топливную вытащи только не которая с центра идёт а другую. Повеселее будет сливаться...
Спасибо всем кто ответил! Как машину оформлю, так сразу и профиль заполню. Я из Брянска. Подскажите где можно найти какую-нибудь литературу или ссылку какую, чтоб можно было найти описание как работает навигационная система в Астре? В частности как зайти в опцию бортовой компьютер. Да и вообще по всей работе его разобраться, а то много непонятного. И что это за диагностика при помощи двух педаль?
Профан я, чувствую, еще тот в дизелях. Да и вообще в этой машине