Страница 336 из 1783 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,051 по 10,080 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Спосибки а то я уже собрался отвёртками ковырятся а тут оказывается всё просто

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    mega_sash
    shturm 07
    Спасибо!
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Сегодня потерял ??? заглушку буксировочного отверстия. Которая в бампере. Короче это продается? ))
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от АртёмП Посмотреть сообщение
    заглушку буксировочного отверстия. Которая в бампере. Короче это продается? ))
    да если не продается любой кусок пластика-можно зделать.У меня шпана сняла антену (весной) и заглушку что на заднем стеклоочистителе-антену купил за 100 р.китайскую,ловит лучше чем родная,а заглушку только вместе со щеткой -это в экстизе,чето жаба задушила покупать.Насчет брызговиков-(мое мнение)чето недоработали с нашими брызговиками-как сопли висят,какието некрасивые.Я себе уже третьи меняю-ну ненравятся они мне.Вот посмотрю на фордах так любо посмотреть- и красиво и не забрызгивает грязью кузов.И еще появилась у меня проблемка,не укого такой х-ни не было?Когда включаю левый поворот-мигнет один раз и все(напрягает когда перестраиваишся,надо постояно его контролировать)После глушения авто пропадает до некоторого времени а потом опять в самый неподходящий момент подводит

Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    сколько отдал? если секрет - напиши в личку
    а че скрывать ,давай пиши,тоже секреты -все хотят знать.В прошлом году забил в поисковик,позвонил по адресу ,они мне озвучили 5 рублей вместе с установкой(че за установка???)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    да если не продается любой кусок пластика-можно зделать.У меня шпана сняла антену (весной) и заглушку что на заднем стеклоочистителе-антену купил за 100 р.китайскую,ловит лучше чем родная,а заглушку только вместе со щеткой -это в экстизе,чето жаба задушила покупать.Насчет брызговиков-(мое мнение)чето недоработали с нашими брызговиками-как сопли висят,какието некрасивые.Я себе уже третьи меняю-ну ненравятся они мне.Вот посмотрю на фордах так любо посмотреть- и красиво и не забрызгивает грязью кузов.И еще появилась у меня проблемка,не укого такой х-ни не было?Когда включаю левый поворот-мигнет один раз и все(напрягает когда перестраиваишся,надо постояно его контролировать)После глушения авто пропадает до некоторого времени а потом опять в самый неподходящий момент подводит

а че скрывать ,давай пиши,тоже секреты -все хотят знать.В прошлом году забил в поисковик,позвонил по адресу ,они мне озвучили 5 рублей вместе с установкой(че за установка???)
    у меня нет брызговиков, а толк есть от них? расстояние маленькое от колеса до края брызговика, боюсь зимой снег забивать все будет...
    К сожалению, не могу написать тут то личное сообщение... если интересно, напишу тебе, что да как...

6. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Вот, очень познавательно. Думаю у себя проверить и замутить его.
    http://tiefflieger-pro.de/article_in...articles_id=62
    Значит сегодня весь день на ногах, в свой выходной! Два раза вызывали на работу (отказы оборудования) зачем тогда аварийка нужна блин!!.
    Под вечер прикатил домой, купил в ларьке банку "черного Русского кофейного" , переваривая свой выходной "замечательный" выдул ее, пошел снял магнитофон из авто, по пути в магазине купил 2л. колы и бутылку коньяка арарат трехлетнего.
    Это все лирическое отступление. ))))))

Разобрал мафон, буду мутить линейный вход, (см. ссылку выше.) Уже все придумал- Микросхему и диоды закажу в Чип и Дип (компонентов максимум руб. на 300), впаивать их отдам в мастерскую , разъем и провода наверное куплю оригинал в екзисте.

Как все сделаю отпишу с фотами )
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    у меня нет брызговиков, а толк есть от них?
    Немного есть, не панацея конечно но получше и ничего снегом не забивает.

Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Как все сделаю отпишу с фотами
    ждёмс...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

8. Присоединяюсь к поздравлениям А37. Здоровья и удачи!
    Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км

9. Участник Астравод Andrei72 на верном пути Аватар для Andrei72
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго дня! Вчера на приборке загорелся значек контрольная лампа отказа двигателя http://opel-astra.5go.ru/jpg_/cabin_signs/x14.jpg . Сначала была ошибка 040061. Вопрос : после чистки клапана ЕГР лампа должна потухнуть? Или может клапану капут пришол , и нет смысла его разбирать и чистить.....
    Опель Астра Н караван 1,3 CDTI

10. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Цитата Сообщение от Andrei72 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Вчера на приборке загорелся значек контрольная лампа отказа двигателя http://opel-astra.5go.ru/jpg_/cabin_signs/x14.jpg . Сначала была ошибка 040061. Вопрос : после чистки клапана ЕГР лампа должна потухнуть? Или может клапану капут пришол , и нет смысла его разбирать и чистить.....
    Насколько понимаю ошибку надо стирать сама она вроде как не гаснет.

11. Всем привет. Завёл с быстрым стартом. Съездил в евросервис. Проверили компрессию ещё чего-то сделали диагностику. Ответ таков-ехать к ОД типа у них нет кодов доступа. При запуске двигателя что-то отрубает подачу топлива или иммобилайзер или ещё что-то. Сняли 1500р. А к ОД всё по записи-ехать нет времени. Прощай караванчик. Спи в гараже ещё недельку.

Добавлено спустя 35 минут:

Ещё после их ремонта проехал немного загорелась машинка с ключиком ошибка 119167 и теперь едет плохо.
    Последний раз редактировалось Олег Олегович; 23.10.2011 в 15:25.

12. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Олег Олегович Посмотреть сообщение
    Насколько понимаю ошибку надо стирать сама она вроде как не гаснет.
    Если не будет повторов, то примерно через месяц погаснет сама.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

13. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Санкт-Петербург, Пушкин, жилой р-он Славянка
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    Andrei72
    Надо скинуть ошибки и посмотреть опкомом работу клапана. Хочешь подъезжай на Лесную, посмотрим.
    __________________________________________________ _______________________

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

14. Завёл с быстрого старта потухла. Проехал 8 км опять загорелась. Ещё раз завёл опять потухла но через 300м опять загорелась.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Привет, мущщины )

По поводу брызговиков, значицца...
    Это не понты, и не для того, чтобы снег не забивался.

У жонки Астра Ф. Отвалился брызговик, потерялся, ну и как-то забылось про этот момент.
    Все как-то руки не доходили на разборку съездить или новые купить.
    Зима тем более - ковыряцца на морозе не стоИт.
    Машинку мыли редко и весьма формально.
    Пришла весна - птички, листики, травка...
    Помыл я машинку, дабы встретить весну во всеоружии, ну и собственно офонарел маленько.
    Краска на пороге отсутствует напрочь - камушками с песочком сбита практически до металла!

Вот так вот, однако...
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

16. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Мужики, я тут новенький, прочитал форум, но если что не обессудте, если что глупое спрошу. Хочу сейчас купить Опель 1,3 турбо-дизель, 2007 года. Есть машинка у знакомого. Что помотреть посоветуете в первую очередь? И еще, если я правильно все видел, то нет датчика температуры двигателя. Как вы её определяете? Приблуду какую ставить придется или как? И вообще у меня дизель будет первый, так что боязно как-то. Машина сейчас у знакомого, в машине вроде все как-бы нормально. Правда диагностику компьютерную еще не делал.

17. Участник Астравод dak555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kor1381 Посмотреть сообщение
    Как вы её определяете?
    По бк http://astra-h.ru/test_bk.html

Цитата Сообщение от kor1381 Посмотреть сообщение
    Что помотреть посоветуете в первую очередь?
    Узнай точный пробег у дилера,более 180 ткм я не советую,или не дороже 380 тр.Попробуй найти без сажевого фильтра,например из Бельгии.
    Последний раз редактировалось dak555; 24.10.2011 в 00:21.
    Astra Caravan 1.3 CDTi 2006 CD70navi,CID

18. Участник Астравод Andrei72 на верном пути Аватар для Andrei72
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shturm 07 Посмотреть сообщение
    Andrei72
    Надо скинуть ошибки и посмотреть опкомом работу клапана. Хочешь подъезжай на Лесную, посмотрим.
    Окей!!! Когда можно подъехать??? и подробней адрес, можно в личку.... Я мимо Лесной почти каждый день проезжаю с работы.... и вообще недалеко работаю , район Финлядского вокзала.
    Опель Астра Н караван 1,3 CDTI

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Краска на пороге отсутствует напрочь - камушками с песочком сбита практически до металла!
    На моей все пороги проклеены плёнкой бронированной(прозрачной), ездил год без брызговиков и ничего не стёрлось. По моему у многих так или у всех, потыкайте пальцем там же видно, наклеена плёнка или нет, должна быть...

20. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    Andrei72
    Ответил в личку

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

21. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    На моей все пороги проклеены плёнкой бронированной(прозрачной), ездил год без брызговиков и ничего не стёрлось. По моему у многих так или у всех, потыкайте пальцем там же видно, наклеена плёнка или нет, должна быть...
    Я уже второй год езжу без, вроде ничего, пленку видно

22. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    У жонки Астра Ф.
    Видимо учли опыт астры ф и усилили защиту порогов на астре н.

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    Видимо учли опыт астры ф и усилили защиту порогов на астре н.
    Я чёто подозреваю что тока на немках и иже им сподобившимся а в россии это как опция, за денюжку, хотя не уверен надо поглядеть у когонибудь....

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    На моей все пороги проклеены плёнкой бронированной(прозрачной)
    Пошел, поковырял...
    Вроде нет никакой пленки

Машинка из Бельгии...
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

25. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Народ! ну подскажите, кто-нибудь менял ниже перечисленные з/части, и на сколько критична их замена? если потерпеть еще пару-тройку тыщ км, ни чего страшного не произойдет? У меня на работе посмотрели мужики этот лист диагностики и почти все сказали-да у тебя машина в нормальном состоянии, сайлентблоки и рулевые тяги могут и подождать, типа ездий и не парься.
    1. замена рулевых тяг-1500х2=3000 плюс работа 1400 р.
    2. Замена сайлентблоков задней балки 1900х2=3800, работа 2500, если делать все сразу, то еще сход-развал 600 р. итого 11300 р.
    причем настоятельно рекомендуют менять сайлетнблоки на оригинал, а рулевые тяги можно и по-дешевле-febi.
    а я вот в раздумьях менять или нет?

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    shik
    Азадние оригинал чем мотивируют, там сайлент блок с тазик размером и весом в пол-кило, я бы нашёл заменитель нифига страшного на твой век хватит если плиты и щебень не возить кажный день. По идее менять надо всё а то резину подожрёт и попандос на колёсья получится.

27. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    shik
    Азадние оригинал чем мотивируют, там сайлент блок с тазик размером и весом в пол-кило, я бы нашёл заменитель нифига страшного на твой век хватит если плиты и щебень не возить кажный день. По идее менять надо всё а то резину подожрёт и попандос на колёсья получится.
    Мотивируют тем, что неоригинал может быстро "крякнуть", есть предположение, что у неоригинала могут размеры чуток не совпадать, и что б не мучиться, стараются ставить оригинал, ввиду того, что монтаж упрощается, но это мнение некоторых моих знакомых. (хотя могут поставить и не оригинал, но без гарантии а так с гарантией 5000 км ) Как-то так. плиты и щебень не вожу кажный день, а вот жену и тещу частенько

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    что неоригинал может быстро "крякнуть", есть предположение, что у неоригинала могут размеры чуток не совпадать,
    Бред какойто, они там не тазы ремонтируют? потому что на автовазе оригинал ещё хуже чем не оригинал... Любой ИНОСТРАННЫЙ производитель дорожит своим именем и контролирует качество(у нас непринято), вопрос в том что к туркам и кЕтайцам надо относится осторожно, а брендовые фирмы делают достойную продукцию отвечающую всем нужным требованиям к данной "железяке". Не факт что купив какойнибудь феби, ты приобретёшь оригинал, как напр. с топливным ф-ом, тока дешевле гораздо... Бери и не парься, в хорошем магазине тебе подскажут нормальных производителей... Я напр. подушки под двигло поменял на сваг и кортеко, ездиют вроде...

Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    но без гарантии а так с гарантией 5000 км
    На каждую или на обе сразу? они и привезут и поставят?

29. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    На каждую или на обе сразу? они и привезут и поставят?
    на неоригинальные запчасти хотят предоплату, на оригинал не надо, вообще они официальные дилеры опеля, по крайней мере так мне было озвучено, я-то спорить не стал, если и официальные, то каккието специфические, вобщем хрен их разберешь. готовы работать с набором запчастей "от заказчика", типа только работа, но без гарантии если не оригинал. Ладно, я понял, что откладывать в долгий ящик это дело не получится. Теперь надо найти человечка со скидкой в экзисте и заказать все это "добро". Спасибо!

30. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    shik
    http://astraclub.ru/members/23641-simpson свяжись с ним. он в магазине опелевском работает может поможет чем.

Страница 336 из 1783 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы