Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
заглушку буксировочного отверстия. Которая в бампере. Короче это продается? ))
да если не продается любой кусок пластика-можно зделать.У меня шпана сняла антену (весной) и заглушку что на заднем стеклоочистителе-антену купил за 100 р.китайскую,ловит лучше чем родная,а заглушку только вместе со щеткой -это в экстизе,чето жаба задушила покупать.Насчет брызговиков-(мое мнение)чето недоработали с нашими брызговиками-как сопли висят,какието некрасивые.Я себе уже третьи меняю-ну ненравятся они мне.Вот посмотрю на фордах так любо посмотреть- и красиво и не забрызгивает грязью кузов.И еще появилась у меня проблемка,не укого такой х-ни не было?Когда включаю левый поворот-мигнет один раз и все(напрягает когда перестраиваишся,надо постояно его контролировать)После глушения авто пропадает до некоторого времени а потом опять в самый неподходящий момент подводит
Сообщение от AleZ
сколько отдал? если секрет - напиши в личку
а че скрывать ,давай пиши,тоже секреты -все хотят знать.В прошлом году забил в поисковик,позвонил по адресу ,они мне озвучили 5 рублей вместе с установкой(че за установка???)
да если не продается любой кусок пластика-можно зделать.У меня шпана сняла антену (весной) и заглушку что на заднем стеклоочистителе-антену купил за 100 р.китайскую,ловит лучше чем родная,а заглушку только вместе со щеткой -это в экстизе,чето жаба задушила покупать.Насчет брызговиков-(мое мнение)чето недоработали с нашими брызговиками-как сопли висят,какието некрасивые.Я себе уже третьи меняю-ну ненравятся они мне.Вот посмотрю на фордах так любо посмотреть- и красиво и не забрызгивает грязью кузов.И еще появилась у меня проблемка,не укого такой х-ни не было?Когда включаю левый поворот-мигнет один раз и все(напрягает когда перестраиваишся,надо постояно его контролировать)После глушения авто пропадает до некоторого времени а потом опять в самый неподходящий момент подводит
а че скрывать ,давай пиши,тоже секреты -все хотят знать.В прошлом году забил в поисковик,позвонил по адресу ,они мне озвучили 5 рублей вместе с установкой(че за установка???)
у меня нет брызговиков, а толк есть от них? расстояние маленькое от колеса до края брызговика, боюсь зимой снег забивать все будет...
К сожалению, не могу написать тут то личное сообщение... если интересно, напишу тебе, что да как...
Значит сегодня весь день на ногах, в свой выходной! Два раза вызывали на работу (отказы оборудования) зачем тогда аварийка нужна блин!!.
Под вечер прикатил домой, купил в ларьке банку "черного Русского кофейного" , переваривая свой выходной "замечательный" выдул ее, пошел снял магнитофон из авто, по пути в магазине купил 2л. колы и бутылку коньяка арарат трехлетнего.
Это все лирическое отступление. ))))))
Разобрал мафон, буду мутить линейный вход, (см. ссылку выше.) Уже все придумал- Микросхему и диоды закажу в Чип и Дип (компонентов максимум руб. на 300), впаивать их отдам в мастерскую , разъем и провода наверное куплю оригинал в екзисте.
Как все сделаю отпишу с фотами )
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Немного есть, не панацея конечно но получше и ничего снегом не забивает.
Сообщение от Stazz
Как все сделаю отпишу с фотами
ждёмс...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Всем доброго дня! Вчера на приборке загорелся значек контрольная лампа отказа двигателя http://opel-astra.5go.ru/jpg_/cabin_signs/x14.jpg . Сначала была ошибка 040061. Вопрос : после чистки клапана ЕГР лампа должна потухнуть? Или может клапану капут пришол , и нет смысла его разбирать и чистить.....
Всем доброго дня! Вчера на приборке загорелся значек контрольная лампа отказа двигателя http://opel-astra.5go.ru/jpg_/cabin_signs/x14.jpg . Сначала была ошибка 040061. Вопрос : после чистки клапана ЕГР лампа должна потухнуть? Или может клапану капут пришол , и нет смысла его разбирать и чистить.....
Насколько понимаю ошибку надо стирать сама она вроде как не гаснет.
Всем привет. Завёл с быстрым стартом. Съездил в евросервис. Проверили компрессию ещё чего-то сделали диагностику. Ответ таков-ехать к ОД типа у них нет кодов доступа. При запуске двигателя что-то отрубает подачу топлива или иммобилайзер или ещё что-то. Сняли 1500р. А к ОД всё по записи-ехать нет времени. Прощай караванчик. Спи в гараже ещё недельку.
Добавлено спустя 35 минут:
Ещё после их ремонта проехал немного загорелась машинка с ключиком ошибка 119167 и теперь едет плохо.
Последний раз редактировалось Олег Олегович; 23.10.2011 в 15:25.
Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км
По поводу брызговиков, значицца...
Это не понты, и не для того, чтобы снег не забивался.
У жонки Астра Ф. Отвалился брызговик, потерялся, ну и как-то забылось про этот момент.
Все как-то руки не доходили на разборку съездить или новые купить.
Зима тем более - ковыряцца на морозе не стоИт.
Машинку мыли редко и весьма формально.
Пришла весна - птички, листики, травка...
Помыл я машинку, дабы встретить весну во всеоружии, ну и собственно офонарел маленько.
Краска на пороге отсутствует напрочь - камушками с песочком сбита практически до металла!
Мужики, я тут новенький, прочитал форум, но если что не обессудте, если что глупое спрошу. Хочу сейчас купить Опель 1,3 турбо-дизель, 2007 года. Есть машинка у знакомого. Что помотреть посоветуете в первую очередь? И еще, если я правильно все видел, то нет датчика температуры двигателя. Как вы её определяете? Приблуду какую ставить придется или как? И вообще у меня дизель будет первый, так что боязно как-то. Машина сейчас у знакомого, в машине вроде все как-бы нормально. Правда диагностику компьютерную еще не делал.
Andrei72
Надо скинуть ошибки и посмотреть опкомом работу клапана. Хочешь подъезжай на Лесную, посмотрим.
Окей!!! Когда можно подъехать??? и подробней адрес, можно в личку.... Я мимо Лесной почти каждый день проезжаю с работы.... и вообще недалеко работаю , район Финлядского вокзала.
Краска на пороге отсутствует напрочь - камушками с песочком сбита практически до металла!
На моей все пороги проклеены плёнкой бронированной(прозрачной), ездил год без брызговиков и ничего не стёрлось. По моему у многих так или у всех, потыкайте пальцем там же видно, наклеена плёнка или нет, должна быть...
На моей все пороги проклеены плёнкой бронированной(прозрачной), ездил год без брызговиков и ничего не стёрлось. По моему у многих так или у всех, потыкайте пальцем там же видно, наклеена плёнка или нет, должна быть...
Я уже второй год езжу без, вроде ничего, пленку видно
Видимо учли опыт астры ф и усилили защиту порогов на астре н.
Я чёто подозреваю что тока на немках и иже им сподобившимся а в россии это как опция, за денюжку, хотя не уверен надо поглядеть у когонибудь....
Народ! ну подскажите, кто-нибудь менял ниже перечисленные з/части, и на сколько критична их замена? если потерпеть еще пару-тройку тыщ км, ни чего страшного не произойдет? У меня на работе посмотрели мужики этот лист диагностики и почти все сказали-да у тебя машина в нормальном состоянии, сайлентблоки и рулевые тяги могут и подождать, типа ездий и не парься.
1. замена рулевых тяг-1500х2=3000 плюс работа 1400 р.
2. Замена сайлентблоков задней балки 1900х2=3800, работа 2500, если делать все сразу, то еще сход-развал 600 р. итого 11300 р.
причем настоятельно рекомендуют менять сайлетнблоки на оригинал, а рулевые тяги можно и по-дешевле-febi.
а я вот в раздумьях менять или нет?
shik
Азадние оригинал чем мотивируют, там сайлент блок с тазик размером и весом в пол-кило, я бы нашёл заменитель нифига страшного на твой век хватит если плиты и щебень не возить кажный день. По идее менять надо всё а то резину подожрёт и попандос на колёсья получится.
shik
Азадние оригинал чем мотивируют, там сайлент блок с тазик размером и весом в пол-кило, я бы нашёл заменитель нифига страшного на твой век хватит если плиты и щебень не возить кажный день. По идее менять надо всё а то резину подожрёт и попандос на колёсья получится.
Мотивируют тем, что неоригинал может быстро "крякнуть", есть предположение, что у неоригинала могут размеры чуток не совпадать, и что б не мучиться, стараются ставить оригинал, ввиду того, что монтаж упрощается, но это мнение некоторых моих знакомых. (хотя могут поставить и не оригинал, но без гарантии а так с гарантией 5000 км ) Как-то так. плиты и щебень не вожу кажный день, а вот жену и тещу частенько
что неоригинал может быстро "крякнуть", есть предположение, что у неоригинала могут размеры чуток не совпадать,
Бред какойто, они там не тазы ремонтируют? потому что на автовазе оригинал ещё хуже чем не оригинал... Любой ИНОСТРАННЫЙ производитель дорожит своим именем и контролирует качество(у нас непринято), вопрос в том что к туркам и кЕтайцам надо относится осторожно, а брендовые фирмы делают достойную продукцию отвечающую всем нужным требованиям к данной "железяке". Не факт что купив какойнибудь феби, ты приобретёшь оригинал, как напр. с топливным ф-ом, тока дешевле гораздо... Бери и не парься, в хорошем магазине тебе подскажут нормальных производителей... Я напр. подушки под двигло поменял на сваг и кортеко, ездиют вроде...
Сообщение от shik
но без гарантии а так с гарантией 5000 км
На каждую или на обе сразу? они и привезут и поставят?
На каждую или на обе сразу? они и привезут и поставят?
на неоригинальные запчасти хотят предоплату, на оригинал не надо, вообще они официальные дилеры опеля, по крайней мере так мне было озвучено, я-то спорить не стал, если и официальные, то каккието специфические, вобщем хрен их разберешь. готовы работать с набором запчастей "от заказчика", типа только работа, но без гарантии если не оригинал. Ладно, я понял, что откладывать в долгий ящик это дело не получится. Теперь надо найти человечка со скидкой в экзисте и заказать все это "добро". Спасибо!