Стекло целое. Крылья на месте
Мои повреждения
1) капот - замена
2) Решетка - замена
3)Панелька на которой стоит замок капота - замена
4)Фары - сломаны крепления, и царапины по поверхности (востановлю полировкой и ремкоплектом кронштейнов)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
всем привет !!! вот смотрю закипела у вас тут жизнь ,то "Зима" на носу !!! )))))
а у нас бред полный. кто то молоко пролил в салоне и вот мусолят эту тему !!! чел возмущается типо через 2 дня ВОНЯЕТ .... так нехрен молоко пить во время езды !!! или кто то жалуется ,что у него машина не прогревается и в салоне холодно)))) и только в самом конце пишет ,что ему до работы 3 км ехать !!! ёптить я бы и заводить не стал бы !!!!!! короче пиииип......
http://www.demographia.ru/articles_N...Tp69E5PPys4.vk http://fanisovich.livejournal.com/111530.html
выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.
В свете того,
что произошло с генералом Петровым К.П , Ивановым Ю. и председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление .
Мне, председателю Русского
Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под
видом “новой вакцинации”, уже в первых месяцах 2011 года.
Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.
“Кто-то” узнал о наличии у меня данной информации.
За нераспространение данной информации или преподнесение её в “нужном свете” мне была предложено самому назвать сумму
“вознаграждения”.
Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного ”предложения” и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.
“Предложение” мною отвергнуто и принято не будет.
Защищать свой Народ от уничтожения – святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу
Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.
Председатель РБО Гончаров А.Б.
22.10.2010.
П.С.
Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку.
ВАШиХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков.
ПРИВЕДЁННАЯ НИЖЕ ССЫЛКА ЗАЙМЁТ ДВЕ МИНУТЫ И СОХРАНИТ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ.
ПРОСИМ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ
Прививки имеют два вида.
1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.
Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.
СОДЕРЖАНИЕ.
- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности” и
отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия,
данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого
“молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки ”молодого иммунитета” до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.сайт РБО http://www.ostro.org/news/article-174770/
Тема к размышлению, это вам не молоко пролитое на сидение, а ..здец всему Русскому народу.
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Тема к размышлению, это вам не молоко пролитое на сидение, а ..здец всему Русскому народу.
Ты такой впечатлительный, пурга какая то а ты пиз..ц сразу... Такого дерьма в инете полно. Давай лучше про молоко.
Я тут погуглил и гончарова, пишут, замочили 2 ноября 2010 года!!! уже год прошёл, короче все умерли..., так что все помрём скоро, водовки надо бы вечерком, повод то не рядовой...
Shall
Ну давай жарь про молоко... жирность какая была, пролитый обьём, востановленное или пастеризованное короче выкладывай всё что там у вас изучили.., так сказать обмен опытом...
Всем привет) Проехал 25000,поделюсь впечатлениями.
топливо:
заправляюсь в основном на ПТК, за свои деньги лью Несте. Ошибок нет, дпф сигналов жизни не подает.Расход 4.2-7.2,летом при +25 и больше доходило до 7.8
Что не понравилось из опробованного: Лукойл, украинский Лукойл , молдавский Лукойл; Роснефть. Исходя из показаний жопомера-машина не едет,тупит при разгоне.На украинском лукойле на ходу отключается турбина (превышение давления) не знаю как это связано, но за весь период эксплуатации возникали именно когда я залил эти поганые 40 литров.Заправлялся на трассе между Одессой и Киевом.
На данный момент авто кушает несте и чувствует себя прекрасно,ошибок нет.
Расходники: масло ЛМ ТТ 4600,фильтра Манн.Замена масла и топливного раз в 10-12000.Так же заменил фильтр кондиционера,воздушный,ремень генератора,ролик натяжения ремня генератора,лампочки ближнего света.
На зиму скорее всего придется менять аккумулятор, никак 4 года отходил трудяга.
Подвеска в идеале(проверял,так как било в руль-оказался погнут диск - привет украинским дорожникам)
Все работает,ничего не скрипит.
Пробег 92000, через пару дней День Рождения-4 года, в РФ с апреля
Shall
Ну давай жарь про молоко... жирность какая была, пролитый обьём, востановленное или пастеризованное короче выкладывай всё что там у вас изучили.., так сказать обмен опытом...
короче дошли до того ,что шумку отдирать не вариант ..... чем тока не мыл ... в итоге у него через неделю 100 грамм молока привратилось в сыр и начал вонять !!!! хахахах и какой то чел говорит !!! Мол через пол года запах уйдет
тут ответ ......
Даже трупик крысы в бардачке со временем перестает пахнуть)))) Главное чтобы этот сырный запах не стал навязчивой фобией.Елочку, вторую в салон и в путь.
и тут я РУХНУЛ
Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2006. есть все ))) ПРОДАН
Сейчас Гольф 6 1.2 TSI (105 л.с) + DSG 7 2011 г. подписи для форумов
кстати кто то про сервис в Питере спрашивал http://www.opel-pulkovo.ru/index.php...07-20-15-06-40
к ним очень много опелистов-дизелистов ездят даже с лен области .... и ребята толковые.[/QUOTE]
Спасибо за сылку!!!
Был я пару раз на Кубинской, когда с сажевым проблема была. Ничем не помогли они мне только деньги вымогали(принудительная регенерация замена сажевого 100000рябчиков). В калите за 15 минут всё сделали за 2500рубля.
Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км
Что не понравилось из опробованного: Лукойл, украинский Лукойл , молдавский Лукойл; Роснефть. Исходя из показаний жопомера-машина не едет,тупит при разгоне.
Ездил на украину по симферопольской трассе, перед крымом налил лукойл местный, нашему очков 100 вперёд даст, машина прямо запела, я был в приятном шоке...
Сообщение от T-80
.Замена масла и топливного раз в 10-12000.
Красиво жить не запретишь, а чё предпосылки какие есть к замене топливного вместе с маслом, ну там грязный или ещё чего?
Сообщение от T-80
Ошибок нет, дпф сигналов жизни не подает.
а он вообще есть? год какой и машина тоже, в профиле написал бы...
После последнего подорожания Задумался о смене заправки "Лукойл",ну прочел тесты с дизельных заправок Московского региона ,где было отмечено ,что в принципе дизель везде в гуд ,с небольшой разницой .Лукойл 27,67 в обл. Перешел на Газпром 26.30 .Отьездил два бака ,по ощущениям ,едет чуть чуть по хуже ,заметно на разгонах ,а по трасе разници нет ,но движек работает мягче и тише ,особенно заметно по утрам .Думаю это обьясняется тем ,что как не раз было замечено ,что у Лукойла высокое цетановое число ,и меньше смазывающего состава .
Я почти всегда заправляюсь на газпроме, и ничего. Я не настолько продвинут что бы заметить разницу от смены топлива. Заправлялся еще на лукойле (ХЗ в Ростове какой то странный и дорогой) на ТНК, на Pluss (как то так) Ну и славнефть пару раз. У друга был Транзит он с рук соляру брал и ничего (помоему у солдат, но не факт.)
у тебя походу альтернативы лукойлу вообще нет , даже мысли не допускаешь... печально
Почему, раньше допускал и на выводах от людей и собственных наблюдениях сделал для себя выбор. Естесственно у нас нету нестле или кириши, но тот же лук в ярославле маленько отличается. Я знаю что в кстове заменили всё оборудование на НПЗ лук, под евро5 готовились. Да ещё директора лука нашего к нам в гости бывают заходят, льёмся практически бесплатно. От добра добра не ищут и ничего печального не вижу. Фильтр топливный после года эксплуатации как новый, ни грязи ни воды.
Плюс брат в питере уже вторую вольву хс90 искатывает(дизель), при покупке первой ему на вольво дали список рекомендованных заправок, почти все лук, и сам он перезаправлялся везде в питере а щас сам остановился на луке. А ему я как то верю и мотор похожий на наш, только бльше в два раза...
.Думаю это обьясняется тем ,что как не раз было замечено ,что у Лукойла высокое цетановое число ,и меньше смазывающего состава .
Висят сертификаты на заправках, про наш лук, я лично читал, все подходит под нормы евро4 кроме содержания серы, завышено немного а это и есть смазка в топливе...
Микки
вот почитай , кто чьим топливом банчит, в питере
большинство реалезует топливо киришского НПЗ, кроме лукойла и газпромнефти
а чем лукойл то не нравится? с сентября прошлого года на всех азс северозапада реализуется топливо соответствующее классу экологической безопасности евро 5 , чего нет ни у кого, киришский НПЗ до сих пор выпускает по госту, содержание серы практически не контролируется, топливо ориентировано на коммерческий автотранспорт
Сообщение от А37
а это и есть смазка в топливе...
смазка то да, но еще это забитый катализатор, а дпф уж тем более
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
смазка то да, но еще это забитый катализатор, а дпф уж тем более
Согласен, побочный эффект присутствует, ещё масло стареет быстрее и серная кислота гадит потихоньку...
Ну вот кто-то статейку выкладывал по заправкам в Московском регионе ,там картина обратная у Лукойла низкое содержание серы.
Мг/кг = Лукойл 11,8 ;ТНК 46.7 Роснефть 230,0 ,
Вот к стате нашел ,тут http://astraclub.ru/threads/68498-Да...господа!/page3 сылка на статью "Ставим на зеро " Правда качать много ,а так там ешо много ,чего интересного ,есть про работу сажего -фильтра в доступном языке.
Если кому нет возможности качать ,могу попробывать ,разместить в какомнибудь дугом формате .
Не ну может я перепутал ,просто А37 написал ,что на лукойле завышено содержание серы ,могет он имел в виду по отношению к евро стандартам ,а так оно у нас самое низкое посравнению с другими.
Последний раз редактировалось NEKIY2; 20.10.2011 в 11:58.
Там вот что написано :Масовая доля серы Мг/Кг : Класс-3 неболее 350.0 ;Класс-4 не более 50,0;Класс-5 не более -10.0 ,но помоему это не евро ,а по нашей классификации.
,могет он имел в виду по отношению к евро стандартам ,а так оно у нас самое низкое посравнению с другими.
ага... я брал евро стандарты и сравнивал глядя через стекло на азс...
Дело в том что серу удалить из топлива дорогостоящий процесс, а наша нефть имеет повышенную сернистость, по этому естесственно никто вкладыватся у нас не будет и так сойдёт... В европах нефть другая, арабская чтоли или ещё какая...