Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Рашифровка кодов у меня есть а вот как боротся с ошибками??? ЕГР сложно чистить? На форуме есть тема про ЕГР но уж там все так заумно....мне бы понятней все и фотками чтобы, а то непонятно где он этот ЕГР находится....
На форуме есть тема про ЕГР но уж там все так заумно....
а чего там заумного? помоему там всё понятно и сьём и чистка "широко представлена" повнимательней читай и лучше с начала...
открываешь первую страницу и сразу фотки начинаются где кого куда чистить
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
У меня тоже не очень хорошо заводится. Ну то есть заводится, но по сравнению с Вектрой которая все 4 года заводилась с полутыка, эта на холодную заводится как будто на 3 горшках, а потом и 4 подключается, и неплохо ещё и педалью газа подработать, чего на Вектре я никогда не делал, заводил не трогая педаль газа. На горячую без проблем. Может чё почистить или проверить?
У меня тоже не очень хорошо заводится. Ну то есть заводится, но по сравнению с Вектрой которая все 4 года заводилась с полутыка, эта на холодную заводится как будто на 3 горшках, а потом и 4 подключается, и неплохо ещё и педалью газа подработать, чего на Вектре я никогда не делал, заводил не трогая педаль газа. На горячую без проблем. Может чё почистить или проверить?
Надо проверять чего-то, у меня именно с полоборота стартера заводится, и холодная и горячая, и в жару и сейчас при ноле градусов. Зимой пока не ездил еще, жду первую зиму.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Поменял сегодня соляру прочистил всё в баке (чисто было) Проверили в сервесе ошибки. Заменил топливный фильтр. Результата нет-гоняет долго потом фыр и работает.
Да ещё поливал ТНВД холодной водой-нет результата. Посоветовали попробовать быстрый старт.
Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км
Поменял сегодня соляру прочистил всё в баке (чисто было) Проверили в сервесе ошибки. Заменил топливный фильтр. Результата нет-гоняет долго потом фыр и работает.
Да ещё поливал ТНВД холодной водой-нет результата. Посоветовали попробовать быстрый старт.
как чистил ,бак снимал?Зачем водой лил?Есть умные"професионалы"зимой горячей поливают-но правда долго не ездиютИ старт не советовал бы-лучше ищи причину
че за сервис такой ?только ошибки смотрели,можно бы поманиторить давление на тнвд,форсунки,компресию ну как то так
с солярой подстава вышла ...тут советовали только на лукойле заправляться а у меня движок через пень калоду стал работать , я долго репу чесал а потом к друзьям - кто на татарине , кто на мазе - чо говорят , дурак , мы лукойл стороной объезжаем , заливай на ПТК (питерская топливная), вот так...
Для них это дорого, потому и объезжают. А на ПТК у них топливные талоны. Вот и рекламируют.
У меня конкретно к Луку претензий по качеству нет, да и не обманывают по литражу. Но за 28,15 соляра - это уже слишком.
В качестве альтернативы выбрал Кириши. Пробные заезды показали, что топливо в полне приемлимо для автомобиля. Кириши свою соляру позиционируют как ЕВРО4. Очень похоже.
Надо проверять чего-то, у меня именно с полоборота стартера заводится, и холодная и горячая, и в жару и сейчас при ноле градусов. Зимой пока не ездил еще, жду первую зиму.
тоже не жалуюсь, похоже или свечки или форсунка какая , сьездите хотяб на слив проверьте для начала, недорого и недолго... gera5316
а педалью газа работать не надо, она электронная и толку никакого, машина сама выставляет оптималное значение. Тут же нету заслонок, педаль управляет работой форсунок через ЭБУ и лучше её не трогать. Ищите причину, это не есть гуд...
Сообщение от Микки
я долго репу чесал а потом к друзьям - кто на татарине , кто на мазе - чо говорят , дурак , мы лукойл стороной объезжаем , заливай на ПТК (питерская топливная), вот так...
Не знаю про ПТК, но тебе ещё поинтересоватся у машинистов тепловозов можно, чё они скажут , как дети ей богу. Для тебя важны советы у кого моторы похожие на твои, комонрейл и т.д. и кто давно ездит а ты слушаешь чё "белазы"скажут, даже если они друзья. Ты спроси у них, сколько они дизелей легковых аналогичных искатали. Вот например у меня ума нехватит им советы давать, на мазах и камазах я ездил но немного и давно, и чё я им скажу? масло тока дексос2 лейте? Советы у нас любят давать ...
MEGA_SASH
Спасибо за информацию!!! Да ЕГР сложновато почистить времени на разборку и сборку сколько надо.....был бы гараж то проще бы было....А в Питере есть сервис где могут взятся за эту работу?
ну мля... у людей новые камазы с одним только бошевским топливным насосом ценой 90 т. деревянных и расходом 500 л. в неделю и после лукойла только успевали фильтра все в говне менять каждый месяц... но ты хочешь сказать что для моего агрегата такая саляра в самый раз ?? что то как то странно...
Микки
это просто слова, фильтр менял два раза по еврорегламенту раз в 60000, чего либо постороннего в нем не находилось, воду ни разу не сливал, заправляюсь в большинстве случаев на луке
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
потом к друзьям - кто на татарине , кто на мазе - чо говорят , дурак , мы лукойл стороной объезжаем
у этих машин тндв плунжерный и он смазывается парафином который в соляре присутствует-а в евро 4 этого парафина совсемь чуть чуть.отсюда вывод конечно для ихних моторов это не есть хорошо.Не здря же добавляют в топливо еще и масло (для двухтактных)-смазывают так сказать.Ну а насчет грязи в топливе всякое может быть-может тебе" повезло"попасть под имено эту раздачу?НАПример плохо помыли бензовоз(а он калымил до этого х-й знает че возил)?А ты сам случаем ничего не заливал,никакие присадки по совету,до этого???
и расходом 500 л. в неделю и после лукойла только успевали фильтра все в говне менять каждый месяц... но ты хочешь сказать что для моего агрегата такая саляра в самый раз ?? что то как то странно...
Я почти три года заправляюсь только на луке и ниразу грязи и воды не видел. Вот и думай кому верить.
Сообщение от Микки
у людей новые камазы с одним только бошевским топливным насосом ценой 90 т. деревянных и расходом 500 л.
Это что, показатель? какойто насос дешёвый, кЕтайский наверное. У нас насос с гораздо меньшей(в разы) производительностью стоил 86т. деревянных, а щас наверное за 90 перевалил.
Это для сравнения...
Сообщение от serg2007
Эх постигла меня вчера неудача ...............
Обидно блин. И каска кончилась..........
Да уж.. попандос..
Торопился куда ?
Решётка в белоруссии от воксхола стоит 50 баксов(я поставил, прикольно) а капот по разборкам поискать
Внутри всё целое?
Микки
доказательст то нету, тут все говорят что фильтр чистый, большинство на лукойле ездит, из европы бывает весь в говнах приходит
еврорегламент допускает замену фильтра раз в 60000, ес-но гофры это не касается, только набивка юфи serg2007
сочувствую, бывает и хуже
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
В том смысле что новая решетка(вместе с накладкой) стоит почти 6000
В белорусию заказывай, у меня есть опелевская а стоит щас от воксхола, но я её не продам...
В том смысле что новая решетка(вместе с накладкой) стоит почти 6000
И китайских нет
Лобовуха то целая? А то по виду могло капотом покоцать. Подушки наверное не стрельнули. По виду решетка и капот, малой кровью обошелся. Хорошо что все хорошо кончается.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.