Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Opel 72 22 824 Крепеж напольных ковриков комплект 412,75р.
ипать чего только не делают, для нашего удобства, а я уже почти решился на саморезы
72 22 823 Клипсы крепления коврика салон, комплект 378,12р. разница в артикулах- единица 824 - 823 , чтобы это значило?
ипать чего только не делают, для нашего удобства, а я уже почти решился на саморезы
У меня в гараже валяются привезённые из белоруси, поляки не дремлют, наклепали. Принцип самореза, через пластиковые шайбы защёлкиваются на коврике, похож на саморез пластиковый и толстый и вворачивается в волосатое покрытие дна, пока не ставил но прикольно придумано, завтра сфоткаю и выложу если не забуду. Цена оттуда толи 50 толи 100 руб комплект, халява...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
У меня в гараже валяются привезённые из белоруси, поляки не дремлют, наклепали. Принцип самореза, через пластиковые шайбы защёлкиваются на коврике, похож на саморез пластиковый и толстый и вворачивается в волосатое покрытие дна, пока не ставил но прикольно придумано, завтра сфоткаю и выложу если не забуду. Цена оттуда толи 50 толи 100 руб комплект, халява...
интересно будет глянуть
[/QUOTE]только я не понял, там чего то много изображено чего, если экзист есть то посмотри.. http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...6-0aaba99da4e4 [/QUOTE]
Ага, некоторые фиговинки очень напоминают "лишние запчасти" которые я нахожу до сих пор при уборке салона, завтра гляну, может у меня эти крепления просто отскочили, не не у меня а у того кто "до меня"
Братцы а кто нибудь помпу менял или хотябы в производителях разбирается, что есть хорошо?
Airtex
Graf
Dolz
Quinton Hazell
Optimal
Hans Pries
Magneti marelli
Bugatti PA 10031
SWAG 70 92 4334
Febi 24334
Triscan
Valeo
с виду все красивые...
Подскажите, пожалуйста, где в питере по адекватной цене можно считать ошибки OPCOM-ом?
У меня!
За сок 2литра, любой кроме яблочного. На Витебском 53. )))) Если что, в личке телефон скину.
Можно и прошить чего, еще за один сок! ))))
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Сразу отвечаю - расход 92 трасса - 10-12 (100-120), город/пробки - 18-20, если зажигать - х.з...много..от заправки до заправки
у брата в хозяйстве есть аналогичное американское чудо, правда 5,7 литра длинный микроавтобус, с места рвет аж капец, вся резина на асфальте, даже если в него две тонны погрузить, на трассе не очень, по крайней мере груженый, пустым я на нем не ездил, звук у него конечно потрясающий, жрет много, бака в 100+ литров хватило только до Твери, по прикидкам 20/100 получается, и еще он 80-й бенз переваривает
Сообщение от Stazz
еще за один сок! ))))
дэмпингнуть чтоли
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Не корысти ради!
А ради общения с астраводом, еще и с z13dth!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Stazz
да я все равно в этих прошивках ни чего не понимаю, у меня и бк нет, так изю почухать и ошибки посмотреть
Тогда надо читать про изю, у меня -то 6мкпп, поэтому про другие коробасы я проспускал мимо глаз. Хотя что-то попадалось про адаптацию, надо глянуть.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
в разделе трансмиссия выбираешь мта, далее программирование, вылезает несколько пунктов, "гер бокс" это обучение коробки переключать передачки, делается на выключенном двигателе в процессе попросит завести, "тач поинт" определение точки касания сцепления, делается на заведеном двигателе с нажатым тормозом и ручником, все просто, кстати, на дизельной астре уже другого поколения изя стоит, как там все происходит я не знаю, факт в том что адаптация не делается, по крайней мере ее не смогли сделать обычным путем, возможно через теч
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
в разделе трансмиссия выбираешь мта, далее программирование, вылезает несколько пунктов, "гер бокс" это обучение коробки переключать передачки, делается на выключенном двигателе в процессе попросит завести, "тач поинт" определение точки касания сцепления, делается на заведеном двигателе с нажатым тормозом и ручником, все просто, кстати, на дизельной астре уже другого поколения изя стоит, как там все происходит я не знаю, факт в том что адаптация не делается, по крайней мере ее не смогли сделать обычным путем, возможно через теч
Раз ты все знаешь, тогда приезжай с соком и делай.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
а вот про кнопки для коврика ты меня удивил: что за кнопки? мож падаришь парочку?
а я думал что у всех стоят?вроде как заводские,да и в ковриках дырки под эти кнопки чем то пластиковым окантовано
Сообщение от Roma33
Приключилась и у меня не большая проблемка. Перестал убегать на свое место ремень безопасности (передний пассажирский).
а у меня заклинил был как не дергай не в какую .пришлось разбирать-целый вечер как баран на ворота-внутрености расматривал,деталей как в тех часах,и по размерам тоже.В общем методом тыка починил все работает НО одна деталь лишняя стала,если ее ставлю не работает -клинит.вот без нее и поставил
У меня валяется комплект клипсов для ковриков - купил и не поставил - кому надо, забирайте. Ещё коврики тряпошные есть,потрепанные немного, заграничные, из ФРГ с машиной приехали - забирайте кому надо ДАРОМ!
mega_sash брата в хозяйстве есть аналогичное американское чудо, правда 5,7 литра длинный микроавтобус, с места рвет аж капец, вся резина на асфальте, даже если в него две тонны погрузить, на трассе не очень, по крайней мере груженый, пустым я на нем не ездил, звук у него конечно потрясающий, жрет много, бака в 100+ литров хватило только до Твери, по прикидкам 20/100 получается, и еще он 80-й бенз переваривает
С места и у меня тоже стреляет аж самому страшно бывает...главное вовремя нажать на тормоза - слабоваты конечно...Груз Джим не чувствует - кухню из икеии вез, только рессоры задние слегка просели (впереди торсионы), а на динамике разницы нет никакой.. Бенз 80 жрет без проблемм - только его на нормальных заправках почти нет....Бак у меня 60 литров...гбо надо думаю ставить
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
У меня валяется комплект клипсов для ковриков - купил и не поставил - кому надо, забирайте. Ещё коврики тряпошные есть,потрепанные немного, заграничные, из ФРГ с машиной приехали - забирайте кому надо ДАРОМ!
я б забрал-халява все-таки , но Москва от Пскова долековата... и передать не скем... вот засада
Сообщение от АртёмП
У меня в ковриках отверстия а в полу пластмассовые штыри
Все верно, только не держится у меня за эти штыри коврик, и хочет уползти вверх, зараза, под пидальки, цепляется за сцепление... вроде педаль отпускаешь, а как будто её чуть держит, что-то, а потом чпок и отпустило, приходиться периодически рукой возвращать на место, особенно достает в городе, по трассе вроде по легче-меньше ногами шоркаю наверное
Поменял масло в коробке.Уровень был в норме и масло красное, еще живое... Прально говорят: работает-не лезь! Зато спокойней стало.
Скажите, если акб снимать, что нибудь вводить надо после установки обратно? Или до снятия?
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
А ты разницу в годе выпуска авто видишь? И я это написал про "вытянутые лица" владельцев фв. У них 10 лет назад что то похожее было.
Извини но не вижу ничего общего, разве что результат "окна закрылись", а способы принципиально совершенно разные.
Сообщение от А37
и пока покурю у меня там повыдует слегка
Не курю я уже 7 лет и тебе советую бросить, организм не железный, сам почувствуешь разницу, когда бросишь, а бросишь обязательно. У меня отец умер от рака лёгких, страшно умирал. Это и послужило толчком, хочу умереть от какой-нибудь другой болезни.
А по поводу стеклоподъёмников, хорошо что появился выбор, и каждый решит для себя что конкретно для него лучше и удобнее. Я свой выбор сделал и он мне нравится.
Мужики помогите хоть тресни некак немогу найти чудо юдо отвестие для проверки и заливки масла в коробку если есть возможность сфоткайте слепомуплиз...Вчера наконецто разобрался с передними форсунками проблема оказала банальная просто перегнулся шланг от клапана к форсунке поэтому и небыло давления а я уже и моторчик вытаскивал и клапан новый купил кстате от ТОЙОТЫ подошол идеально и цена ниже чем от инсигнии от первой стоит 88р против 141р во как
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Мужики помогите хоть тресни некак немогу найти чудо юдо отвестие для проверки и заливки масла в коробку
Залазиешь под машину.Снимаешь защиту, если стоит. В передней части коробки (по ходу движения) Пробка под шестигранник. Не увидеть ее практически невозможно. Сливная, соответственно внизу
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Вот блин а я думал что она гдето сверху находится Спосибки за совет
Добавлено спустя 33 минуты:
Вот дела чтото только сделаеш и оп чтото новое появляеся.Появился какойто стук в задней части при проезде кочек и полицейских но невсегда вроде порой тихо а когда раз стукнет смотрел запаску нечего всё намертво также глянул трубу тоже закреплено аморты и пружыны тоже в норме в богажнике тоже пусто кататся и стучать нечему но чтото ударяет и звук какойто глухой есть конешно подозрение на дверь багажника может быть чтото в ней стучит Не у кого небыло такой проблемы????
Последний раз редактировалось igorU5; 13.10.2011 в 13:32.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
igorU5
Под шестигранник контрольно отверстие. А доливать надо через сапун. Для этого надо скинуть аккум, площадку под ним и увидешь сапун. На нём пластиковый колпачёк. Сапун выкручивается ключём на 17.
У брата на Зафире Б было. Оказалось сайлентблок задней балки. А ходовая у них одинаковая.
Сообщение от d_Core
igorU5
Под шестигранник контрольно отверстие. А доливать надо через сапун. Для этого надо скинуть аккум, площадку под ним и увидешь сапун. На нём пластиковый колпачёк. Сапун выкручивается ключём на 17.
Ну это если нужно выше уровня налить. На всяк случай.
Не курю я уже 7 лет и тебе советую бросить, организм не железный, сам почувствуешь разницу, когда бросишь, а бросишь обязательно. У меня отец умер от рака лёгких, страшно умирал. Это и послужило толчком, хочу умереть от какой-нибудь другой болезни.
В натуре страна советов, давай я тебе тоже посоветую, давно был сосед, спортсмен страшный, бег, лыжи, велосипед, 38 лет убежал и в лесу от сердца крякнул(не курил никогда!!!) Недавно из дома напротив тётка крякнула от рака лёгких, то-же не курила. Есть ещё примеры, так что у тебя мало времени осталось, беги за сигаретами и начинай заново, а то...
Сообщение от gera5316
А по поводу стеклоподъёмников, хорошо что появился выбор, и каждый решит для себя что конкретно для него лучше и удобнее. Я свой выбор сделал и он мне нравится.
Согласен, но всё познаётся в сравнении.
Сообщение от igorU5
А как проверить сайлентблок это или нет ???
Подъёмник и глазами смотреть, ну можно монтировочкой пошевелить. Лучше спецам довериться если ниразу незнаешь.
Досадно очень сегодня получилось, высаживал пассажира с переднего сидения и он открыв дверь шаркнул низом двери по бетонному паребрику обочины.... причем когда вышел, дверь уже не шаркнув закрылась. Рукой провел по кромке нижней, содрало лкп на длину 3см. Вот теперь думаю как и чем обработать/замазать. А то зацветет еще, досадно блин.
Без DPF и EGR.
(Продана...)