Получил карпасс, уже активировал свет скандинавский вариант 3 (так понял что его надо включать в переднем и в заднем модуле?), хотел автозакрытие ЦЗ- не получается.
Какие вообще полезности можно активировать?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
народ кто ставил форсунки от инсигнии а то я поставил летом всё нормально было брызгали на ура а щас в последнее время какаята хрень с ними случила брызгают еле ели и то держать надо чтобы хоть немного вверх брызгнули такое чувство что им довление нехватает у когонебуть была такая фигня
А обратный клапан ставил? А вообще попробуй залесть под правый угол переднего бампера - насос стеклоомыватей там стоит в корпусе бачка. Скорее всего нужно извлечь и прочистить резиновый фильтр (он же уплотнитель) одеваемый на сосок насоса и сам бачёк промыть - там на дне бачка периодически (хрен знает откуда берётся) скапливается какаято слизь тягучая и забивает фильтрик напрочь, т.е. насос работает но не может продавить нормальное давление и фонтан омывайки постепенно увядает. Сам почти всю прошлую зиму ездил без омывателя, думал что разбавил омывайку водой и она замёрзла, пытался отгреть - нифига, стал разбирать думал насосу кирдык, оказался засран фильтр и в бачке на дне густая жижа. В общем все мероприятия по чистке можно сделать за 20 мин. либо на подъёмнике или с ямы, либа сняв декоративную решётке на бампере справа где протовотуманки могут ставиться.
Да клапан стаит тоже сначало на него грешил почитал многие от него избавляются а тут оказавается вот что может быть Спосибо за совет какраз в выходные еду масло менять какраз и займусь прочисткой а при снятия маторчика есть какойнебуть геморой???
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Извиняюсь (деза проскочила) бачёк слева под бампером кажись.
короче где аккумулятор...
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от Stazz
Получил карпасс, уже активировал свет скандинавский вариант 3 (так понял что его надо включать в переднем и в заднем модуле?), хотел автозакрытие ЦЗ- не получается.
Какие вообще полезности можно активировать?
автозакрытие это что? когда поехал то закрылось? тады после подключения её надо активировать, по умолчанию выключена. нажми на кнопку закрытия в салоне рядом с аварийкой и подержи немного, двери сначала закроются а потом пискнут и откроются. Также можно её отключить в случае ненадобности.
Скандинавский правильно в переднем и заднем, я в заднем не включал и габариты не горят сзади, нафиг они нужны, горят только ближний.
Последний раз редактировалось А37; 05.10.2011 в 10:46.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Хочу поделиться радостной новостью. Позвонил обидчик моей машины ( тот кто тюкнул меня и смылся) и виноватым голосом попросил аудиенции. Вечером встретимся и будем разговоры разговаривать.
автозакрытие это что? когда поехал то закрылось? тады после подключения её надо активировать, по умолчанию выключена. нажми на кнопку закрытия в салоне рядом с аварийкой и подержи немного, двери сначала закроются а потом пискнут и откроются. Также можно её отключить в случае ненадобности.
Скандинавский правильно в переднем и заднем, я в заднем не включал и габариты не горят сзади, нафиг они нужны, горят только ближний.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Я заказал, правда за 1700 р, но это лучше, чем 2,5-3рубля в интернет магазинах! И лучше, чем каждый раз отдавать по 500-1000 за один визит в автосервис!
А он сейчас нужен!
Кое где в инете даже 3750 встречал ценник!
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Я заказал, правда за 1700 р, но это лучше, чем 2,5-3рубля в интернет магазинах! И лучше, чем каждый раз отдавать по 500-1000 за один визит в автосервис!
А он сейчас нужен!
Кое где в инете даже 3750 встречал ценник!
Просьба, как погоняешь отпишись пожалуйста что да как. То же хочу.
Приехал сегодня мой обидчик, купил мне новый оригинальный фонарь заплатил назначенную цену за ремонт и покраску всего бампера плюс 40 евро моральный ущерб. Так что отпустил его с миром. А дальше ему надо отремонтировать свою машину( которая у него в лизинге) и говорят в ГАИ что будет суд на предмет лишения прав, т.к. одно из самых серьёзных нарушений это оставление места ДТП. С момента ДТП прошло ровно 2 недели. Убегать получается себе дороже. Отдельное спасибо соседям.
gera5316
а смысл ему было прогинаться раз дтп зафиксировано, в этом случае страховая расходы на себя берет, или у вас осаго не действует?
может он это, хотел чтоб както дтп не фиксировали?
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
обошёлся малой кровью, поздравляем и нам информация в общую копилку.
Сегодня снял решётку со значком опель которая и поставил вместо неё воксхоловскую родную с воксхол астра, мине понравилось, необычно и чуднО. теперь я меченный и издалека заметный http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
"Поздравления" принимаются...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
обошёлся малой кровью, поздравляем и нам информация в общую копилку.
Сегодня снял решётку со значком опель которая и поставил вместо неё воксхоловскую родную с воксхол астра, мине понравилось, необычно и чуднО. теперь я меченный и издалека заметный http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
"Поздравления" принимаются...
Издалека можно с рено перепутать!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
gera5316 а смысл ему было прогинаться раз дтп зафиксировано, в этом случае страховая расходы на себя берет, или у вас осаго не действует? может он это, хотел чтоб както дтп не фиксировали?
Ежели виновник скрылся с места аварии, платить в любом случае придется ему за свой счет, страховая за беглецов не платит. Точнее платит, но потом регресс виновнику предьявляет.У меня друг так на 100 косарей влетел, нефиг уезжать было...
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
это на картинке так кажется, нисчем не перепутаешь...
Сообщение от sergeypnm16
.У меня друг так на 100 косарей влетел, нефиг уезжать было...
это он кайен поцарапал или тазик под каток затолкал(2раза)
это он кайен поцарапал или тазик под каток затолкал(2раза)
Не, все простенько- подрезал рено меган, тот на полном ходу вьехзал в четырку. Виноватым сделали его..
«Holden» («Холден», «General Motors Holden Automotive Ltd.») — австралийская компания по выпуску легковых автомобилей, принадлежащая компании «General Motors» («Дженерал Моторс»). Штаб-квартира находится в Мельбурне.Завод экипажей в Аделаиде «Holden & Frost» («Холден энд Фрост»), основанный в 1886, в начале 20-го века превратился в кузовное предприятие. Компания производила кузова для автомобилей, импортируемых из Великобритании и США. В 1948 название «Holden» («Холден») утвердилось как автомобильная торговая марка после основания предприятия «General Motors Holden Pty. Ltd.» . Автомобиль, выпущенный под этим названием, был разработан для рынка США, но в США он так и не поставлялся.Первые автомобили Holden начали экспортироваться в 1954. «Holden» до 1981 занимал первое место по сбыту на рынке Австралии, а сейчас он в Австралии на втором месте после компании «Ford» .
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel