раз в недельку заглядываю под капот , выглядит след. образом "открыл" посмотрел "закрыл"
ну и мы также, заглянем, чёнито непонятное увидим и бегом на форум обсуждать...
не пропадай...
если чё мы и про ДСГ тебе расскажем, запросто...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Я думаю тебе тоже... захотелось китаёзских игрушечек? про фары на наших форумах гдето год назад мусолили это чудо, некоторые ставили и хвалились. Почемуто никого не осталось, наверна красотища глаза щипать начала и от поклонников "хайтэка" отбою не стало...
кста цена у них была в районе 3-5 рублей... народу за ними никого... крррасотищааа!!!
Я допустим допустил ошибку ,что об этом написал в этой теме !
А вот писать зачем это нужно незачем ,кому интересно тот за интересуется а кому не интересно могут пропустить это собщение писать читать дальше.
Мне кстате тоже не надо !
Последний раз редактировалось NEKIY2; 28.09.2011 в 17:08.
А вот писать зачем это нужно незачем ,кому интересно тот за интересуется а кому не интересно могут пропустить это собщение писать читать дальше.
Не вижу никакой ошибки. Наоборот благодарен тебе. Я не знал что эти хромушки можно отдельно купить на приборную панель и стоит недорого. Немец который поставил себе в восторге, пишет что приборка выглядит фантастически.
Вот лучше скажите про то что устраивает ли вас задний ручеек на стекло, вот у меня закралась мысть поставить что нибудь типа "пшикалки" так сказать по эФфективнее
Вот тут согласен...
Сообщение от NEKIY2
А тут не очень... Ты прямо как грызлов, кто согласен тот говори а кто не согласен тот молчи, ед.россия какая то... Если информацию выложили на ОБЩЕЕ обозрение, то бишь форум, то почему не согласные должны молчать? Я не настаиваю а выложил своё(согласен, отрицательное) мнение. Но это моя позиция и почему она не имеет право на жизнь? почему все должны тока улыбаться? ты так думаешь а я так. У всех на плечах голова не для того чтобы есть, каждый прочитает и сделает для себя выводы что ему надо а что нет. Вот к примеру ваши "товары" чисто лево-китайские и не являются продукцией джиэм и кое кто узнают об этом когда купят. Если комуто нравится синие приборы на общем жёлтом фоне, я ж не против у всех вкусы разные, я сказал что для меня актуально. И чё нервничать и ругаться, да ещё правила едросовские вводить.
Тока без обид, а то ща опять нападут, иди туда... иди сюда... а мы... а у меня... , знаем, проходили....а вы думали в сказку попали? "мы разбавим ваши серые будни нашей безграничной любовью"
пЫсЫ:
Сообщение от gera5316
Немец который поставил себе в восторге, пишет что приборка выглядит фантастически.
молчу...молчу...
Сообщение от ku
Вот лучше скажите про то что устраивает ли вас задний ручеек на стекло, вот у меня закралась мысть поставить что нибудь типа "пшикалки" так сказать по эФфективнее
чем богаты... зато под все твои требования подходит.
Сообщение от alexsei
если заглушить машину, то ошибка пропадает.
она не может пропасть, она в памяти сидит, её стирать надо. Педальками смотришь?
Это как ,где она показывает?у меня было несколько раз в разное время после длительного стояния ,например утром заводить а в ответ тишина токо машинка с ключом мигает-вынимаю ключ (обязательно)и поновой и все окей.Только ошибка висит 119103.С чем связано фик знает.Полагаю что клапан не держит вот с рампы и уходит соляра.Я теперь прежде чем заводить пару секунд после потухания спиральки еще не кручу стартер -вроде перестало.Я понимаю что насосом давление большое не создаш в рампе но вроде помагает.в общем как то так
119103.С чем связано фик знает.Полагаю что клапан не держит вот с рампы и уходит соляра.Я теперь прежде чем заводить пару секунд после потухания спиральки еще не кручу стартер -вроде перестало.Я понимаю что насосом давление большое не создаш в рампе но вроде помагает.в общем как то так
Я видимо что то не догоняю. Насос в баке качает соляру тока в фильтр и всё. В рампу тнвд. В рампе после заглушения мотора давление падает. По моему видел в тиссе, mega_sash комуто скидывал(могу запамятовать кто, сорри...) про датчики давления в рампе, там написано, мол осторожно она под высоким давлением, прежде чем открутить покурите минут 15 и вперёд. Так что насос при запуске давление моментально накачивает. Как нибудь на досуге опкомом гляну, ежели не забуду как там и чего... видимо давление потихоньку через форсунки стравливается. А при заводке ты ждёшь, просто даёшь фильтру топливному наполниться, но он не должён упускать соляру, он же стакан. По моему так!
может итак .написал как оно есть,зависимость не проследил причину не выяснил-может с тнвд уходит,а с завода предусмотрели чтоб пока в насос не качнет,стартер не крутился???но ошибка 119103- низкое давление!?
завтра в тисе посмотрю, где давление то, чё то тока щас подумалось а может в топливной магистрали? хотя там тока датчики воды и температуры...
Сообщение от ЙИЛОТАНа
,а с завода предусмотрели чтоб пока в насос не качнет,стартер не крутился???
Х\з... но я знаю что тнвд управляется электронно(как и всё у нас...). Там три поршня, они качают соляру и управляются какимито соленоидами, при накачивании давления лишку, например на хх молотишь, мозг может отключать до двух поршней а при форсаже, ессстесссственно всё включает, кароче он ууумный, не то что мы... В самой рампе обьём маленький и он призапуске практически за два качка нагоняет давление(я так подозреваю) так что мине кажеца что чёто другое у тебя.
Сообщение от ЙИЛОТАНа
пока в насос не качнет,стартер не крутился?
тнвд тока от стартера и крутится, механический привод от распредвала...
Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
пока в насос не качнет,стартер не крутился?
тнвд тока от стартера и крутится, механический привод от распредвала...
я имею ввиду в тнвд электронасосом не закачает (ну для чайников чтоб тнвд насухо не гоняли)
я имею ввиду в тнвд электронасосом не закачает (ну для чайников чтоб тнвд насухо не гоняли)
понятно, но воздуху в системе неоткуда взяться. Я фильтр меняю, насосом чуть погоняю, там булькает чёто и завожу, один раз потарахтел и заглох, опять зажигаие вкл, побулькало , завелось. Чуть икнул после запуска и дальше по плану... похоже ему по барабану про воздух
у меня было несколько раз в разное время после длительного стояния ,например утром заводить а в ответ тишина токо машинка с ключом мигает-вынимаю ключ (обязательно)и поновой и все окей.
Это случайно не глючит иммо? Поменяй батарейку в ключе, попробуй. Просто читал где-то что мигающая машинка с ключем указывает именно на то, что иммо не может опросить метку. И соотв. не дает разрешение на вкл. зажигания и пуск мотора.(Если это он, то странно что ошибка не связанна с иммо.)
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
они щас пол машины разберут ЙИЛОТАНа
тнвд на воздух пофиг, и самой машине на воздух в рампе тоже, стартер от этого не будет блокироваться, когда ставил уплотнения на регулятор давления, из рампы соляра вытекла, завелась сразу, но какое-то время работала с перебоями, видимо воздух выходил
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
может итак .написал как оно есть,зависимость не проследил причину не выяснил-может с тнвд уходит,а с завода предусмотрели чтоб пока в насос не качнет,стартер не крутился???но ошибка 119103- низкое давление!?
У моего авто такое уже было (Р 1191). Почитай дизельные двигатели - комон рейл. Многие справились с этой ошибкой. Мой пост #29. Удачи!
Просто читал где-то что мигающая машинка с ключем указывает именно на то, что иммо не может опросить метку.
нет контакта с "иммо" машинка мигает довольно быстро.
Сообщение от Stazz
Поменяй батарейку в ключе, попробуй.
батарейка на иммо вообще не влияет, для эксперементу выкини её вообще и катайся. Она на сигн. и откр/закр дверей...
дак вроде у меня симптомы другие?Накаркал,токо вчера вспомнил эту проблему эдесь-Сегодня решил поставить свой свежий акм,ну снимаю старый ставлю новый сажусь заводить а в ответ мигающая машина ключом себя по крышепришлось вытащить ключ зажигания и снова вставить и завелась +ошибка появилась 119103.Раньше это явление было всего раза3-4 вразное время
ЙИЛОТАНа
дык у тебя стартер не крутит когда ключизкрыши мигает? если так, то 1191 не при чем, это иммо, а 1191 лечить все равно придется, сними регулятор, посмотри уплотнения, вобщем там все написано, код ремкомплекта я выкладывал
а в ответ мигающая машина ключом себя по крышепришлось вытащить ключ зажигания и снова вставить и завелась +ошибка появилась 119103.Раньше это явление было всего раза3-4 вразное время
Абсолютно мой дефект, он живёт в моей машине со дня покупки и периодически проявляется, и ошибка та-же 119 103 . Сегодня утром опять так- же как у тебя заводил. Действительно чаще всего проявляется утром. Я уже и привык к нему и почти не обращаю внимания, т.к. частота не меняется со временем. Если найдёшь как лечится, свистни. Вот тут блестяшки разные для наших машинок http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI....d=269737587415 и ещё http://www.dusparst.com/ASTRA+chrome...FUO_zAodRT3vsg
Последний раз редактировалось gera5316; 29.09.2011 в 16:58.
ничего не путаешь, A13DT 95 лс экофлекс, евро5, степень сжатия снижена до шестнадцати, семь впрысков вместо пяти, полка момента расширена до 3250, у меня даже гдето опельпрайс был