Страница 317 из 1784 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,510 из 53492

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    Во-во менталитет однако " бери чё дают и неча морду воротить ишь понаехали". Западные буржуи живут по совершенно другим понятиям " любой каприз за ваши деньги". Мне например не нравится кожаный руль ( не люблю толстые рули, со швами ) я с руля предыдущей Астры содрал эту кожу через неделю и понял какая прелесть без неё. Ну тут на вкус и цвет.... Так и что мне думаешь при заказе авто космо не продадут?
    А ты говоришь руль,салон. В России ПОКА конечно пошлют если ты захочешь что-нибудь подобное. Но сейчас весь мир открыт и за свои деньги тебе в Германии соберут что захочешь и называться будет как захочешь хоть космо хоть не космо.
    Да не менталитет а есть заводские стандартные комплектации, производитель так установил. Если ты просишь чёрный лак и кожзамовый салон то это космо автоматически и дальше набирай что душе угодно. А если тебе чёрный лак не нужен то тедбе автоматом продадут эстейт а там хошь кожу ? пжлста...Хошь рожу? пжлста.. это конфигуратор и собирай что хош. Если ты в енжое соберёшь себе космо то она тебе дороже выйдет чем то-же сакмое тока в стандартном косме и плюс что хош. Стандартные комплектации всегда дешевле чем точно такие же чем собранные с других, неужели не пнятно для чего стандартные комплектации? помоему они у любых производителей присутствуют. У нас космо у фордов чиа. Зачем огороды городить когда есть готовые решения и плюс что душа пожелает?
    видел Астру Н на заводе отделанную внутри в жёлто красной гамме. Торпеда была вишнёвая. Вообще отделка в стиле фильма Стиляги. И всё сделано на заводе. А ты говоришь руль,салон. В России ПОКА конечно пошлют если ты захочешь что-нибудь подобное.
    Да не пошлют, ты себе за этих стиляг цену представляешь? мне даже подумать страшно и если ты такой индивидуальный заказ сделаешь то тебя домой на руках отнесут, пива с водкой бесплатного и наверное коврики с брызговиками в подарок дадут, типа "подарок фирмы". Там суммы серьёзные и я думаю они рады такому клиенту будут. Если автотазы по индивидуальным собирают, видел в питере у матери во дворе 10ка вся жёлтая и снаружи и внутри вообще вся жёлтая!!! папик дочке на заводе заказал., то опель считаешь лохи? попробуй закажи, её сразу в описи отправят и усё, ну цену на три помножат, любой каприз за ваши деньги....
    Мне например не нравится кожаный руль ( не люблю толстые рули, со швами )
    А с чего ты решил что он толстый? вообщето он один в один с пенопластовым. Ты думаешь что это как мы? берём стандартные и обшиваем кожей? это абсолютно другой руль, толшина одинаковая!!! швы есть, а руль померяй у кого нибудь. Я менял и у меня оба есть так что я знаю что говорю...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Участник Астравод alexsei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет,ребята выручайте,проверил ошибки педальками и выдало такой вот номерок 119116, расшифровки не нашел! спасибо!

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от alexsei Посмотреть сообщение
    всем привет,ребята выручайте,проверил ошибки педальками и выдало такой вот номерок 119116, расшифровки не нашел! спасибо!
    Плохо искал, самая первая тема... http://astraclub.ru/forums/156-Дизельные-двигатели

P1191 Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики B-049
    P1191 Низкое давление в магистрали B-049

топливная рейка однако...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

4. Участник Астравод василийй на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    невезучий день.Купил в екисте аккамулятор,тот что выдал комп,заменитель-4700.Зашел в русь-там лежат такие же 3600!!!Хотя неделю назад искал -небылоначал мыть машину не спеша с чувством столком и обнаружил под зеркалами вздутия краски,процес пошол-под левым чуток сошкрябал ВОДУшкой обработал,а вот справа пришлось разколупать с монетуотпишитесь если у кого начала где подгнивать
    Один к одному.Пока мыл машину сам,ничего не замечал,после керхера на мойке обалдел.С левой стороны под зеркалом краску сдуло размером с рубль,с правой стороны обнаружил вздутие краски,репу чесал не последствия ли аварии,теперь вижу нет!Свою уже полечил,работа и краска в 2,5 рубля.

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от василийй Посмотреть сообщение
    Один к одному.
    Это болезнь у всех, пластик натирает ЛКП и пошло дело, при перекраске надо было под пластик чёто наклеивать...

6. Местный Заслуженный Астравод mashasher на верном пути Аватар для mashasher
    Спасибо
    5 / 2
     к179хх 199
    А у меня просто керхером краску сбили под зеркалами. Следы ржавчины на 5 двери в районе плафонов освещения номера.

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от mashasher Посмотреть сообщение
    А у меня просто керхером краску сбили под зеркалами. Следы ржавчины на 5 двери в районе плафонов освещения номера.
    Сбили то сбили, но пошло всё от накладок. У меня точь-в-точь как у вас и сзади тоже как у тебя... Хотел перекрасить и забил, подкрасил сам, пусть лучше пятно выделяется чем железо торчит. Перекрашивать только на продажу а то всё повториться и опять заново...

8. Участник Астравод василийй на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Боюсь к продаже такой херни может много накопиться,накладно будет.А под накладки двухсторонний скотч подложили,может поможет

9. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    А как подкрашивали? объясните глупенькому а то у меня тоже после керхера на водительской двери в нижнем углу краска полезла, да и на хлопушке с внутренней стороны тоже.

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

10. Местный Заслуженный Астравод mashasher на верном пути Аватар для mashasher
    Спасибо
    5 / 2
     к179хх 199
    Брал краску для подкрашивания по номеру на шильдике правой двери.

11. Участник Астравод василийй на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пжалуйста кто знает,машину эксплуатирую с февраля 2011.,ни разу спираль не загоралась,белый дым не шел ,иногда повышаются обороты считаю что это саж. фильтр ну и делаю все как положено.Зимой кстати тоже при включении зажигания никакой спиральки нет. Может вырезан у меня энтот сажевый?

12. Местный Заслуженный Астравод mashasher на верном пути Аватар для mashasher
    Спасибо
    5 / 2
     к179хх 199
    А37 подскажи пожалуйста. Иногда выскакивает буковка "F" что это может означать.

Зимой кстати тоже при включении зажигания никакой спиральки нет. Может вырезан у меня энтот сажевый?
    лампочка сгорела. При вкл зажигания все тестится в том числе и лампочки.

13. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Брал краску для подкрашивания по номеру на шильдике правой двери.
    эт понятно, а подготовка поверхности? надо ли обезжиривать, преобразователь ржавчины можно использовать? шпаклевку? или сразу на железо краску мазать? подроднее хотелось бы....

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Не обращай внимания, это датчик температуры воздуха не успевает с мозгом пообщаться.

15. Участник Астравод василийй на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    считаю что преобразователь ржавчины нужно использовать, но потом все нужно тщательно смыть растворителем,хоть многие производители и пишут,что покраску можно производить прямо на образовавшуюся пленку и даже якобы она увеличивает адгезию,это бред.проверено,а шпатлевка по желанию,зависит от глубины коррозии.Можно краской толщину набрать,потом полирнуть

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    эт понятно, а подготовка поверхности? надо ли обезжиривать, преобразователь ржавчины можно использовать? шпаклевку? или сразу на железо краску мазать? подроднее хотелось бы....
    Это кому как нравится, я просто замазал и всё, на продажу покрашу весь зад и делу конец а щас каждый раз заморачиваться, мне кажется это безконца будет...

17. Участник Астравод василийй на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0

лампочка сгорела. При вкл зажигания все тестится в том числе и лампочки.
    Сначала мы были бедные, а потом нас обокрали.Подскажи лампочку эту поменять гемора много?

18. Участник Астравод pyrospb на верном пути Аватар для pyrospb
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    0. Педаль тормоза немножко ходит вниз-вверх (разболталась... наверное немец судорожно бил по педали постоянно...). Можно ли там подкрутить её и сложно ли это?

1. чёт сегодня заметил что бортовой компьютер засек расход топлива за последние 200 км в 9.8 л/100км О____О
    Я так и не понял, как такое могло быть. Я ,во-первых, его не обнулял вроде бы в последнее время, а ,во-вторых, я не топил вообще и в пробках не стоял!!! Было у кого мож такое? Пока ехал удивленный, расход опустился до 9.6 .....

2. Кожаный руль это круто, резиновый убого смотрится, за ним сидишь будто в жигулях, очень дешево смотрится. Когда я за него садился в астру (думал у перегонщиков брать), вылезши из тогдашней A4 B7, меня чуть не стошнило... Руль был резиновым... Теперь я понимаю, что основным позывом послужил он...

3. Ржавчины нигде замечено не было (слава богу).
    Astra H Caravan 1.3 CDTI

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    .Подскажи лампочку эту поменять гемора много?
    я тока не понял, какую лампочку?
    Сначала мы были бедные, а потом нас обокрали.
    и это тоже не понял вообще

20. Участник Астравод alexsei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Плохо искал, самая первая тема... http://astraclub.ru/forums/156-Дизельные-двигатели

P1191 Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики B-049
    P1191 Низкое давление в магистрали B-049

топливная рейка однако...
    подскажи пожалуйста,какие могут быть причины?куда смотреть и как исправлять.спасибо!

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от alexsei Посмотреть сообщение
    подскажи пожалуйста,какие могут быть причины?куда смотреть и как исправлять.спасибо!
    Причин много может быть, сначала скинуть ошибку надо а потом, если снова выскочит, то дальше искать, датчики, утечки и т.д. ....

22. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Сбили то сбили, но пошло всё от накладок. У меня точь-в-точь как у вас и сзади тоже как у тебя... Хотел перекрасить и забил, подкрасил сам, пусть лучше пятно выделяется чем железо торчит. Перекрашивать только на продажу а то всё повториться и опять заново...
    А как же наша хвалёная оцинковка ? Почему при малейшем сколе краски появляется ржавчина? В таком случае вызывает большие сомнения оцинкованность .

23. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже вздутие под левым зеркалом )))
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 + Tuningbox Chiptuning! продаю 5000 р
    ,Зачем аборигены съели Кука?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    gera5316
    оцинкованность ни в коем случае не влияет на сколы краски, основная задача чтобы после них не ржавело или делало это как можно дольше, сколько то лет на сквозную дырку
    у меня на корсе такой шляпы нет, единственное на порожках чуть, видимо женскими каблуками нацарапано

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

25. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    Фары фарары

DAYLINE Scheinwerfer Opel Astra H 1.3 1.7 1.9 CDTI Neu
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 + Tuningbox Chiptuning! продаю 5000 р

26. Местный Астравод ku на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про влияние оцинкованности, во дворе стояла хёндай сантафе 1-я, посмотрел сколы и ударенное место краски нет (отлетела), подней оцинковка, светло серая, чуть заметный рыжий оттенок и то где явно содрана оцинковка, а где просто краска отколуплена вообще ничего, вот вам и оцинковка
    Сaravan 1.3 CDTI

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А как же наша хвалёная оцинковка ? Почему при малейшем сколе краски появляется ржавчина? В таком случае вызывает большие сомнения оцинкованность .
    Похоже тут решили что если машина оцинкована то пипец, неубиваемая и можно на ней грецкие орехи молотком колоть. У меня на задней двери, например, маленький скол(от камней чтоли?) и понеслось, особенно зимой. Под скол влага попадает, замерзает и начинает пузыриться вокруг, я её скулупал ножичком и чё? оцинковка!!! блекстит как новая. Только толку то... Краска плохо ложится на неё, нет агдезии и отходит при любом механическом повреждении целостности слоя. А ржа выскакивает на тех местах, где на цинке окалины какието, или наплывы, короче фефекты покрытия ну если прое * ть то дальше пошло-поехало. Я забил на это, так можно только этим и заниматься после каждой поездки, купил краски, чуть что "на тебе собака..." из балона. Купил немецкой краски азрозольной, делаю шаблон с дырдочкой, шаблон в плотную не прикладываю чтоб края покраски не чёткие были и вуаля. Пусть лучше пятно небольшое отличается(после мойки заметно только) чем дыра непонятная. Вот накоплю таких проблем, потом всю дверь заднюю покрашу и на продажу...

28. Участник Астравод alex00161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Класные фарки - КРАСОТА. Цена наверно заоблачная.
    ASTRA CARAVAN Z13DTH 2006 г.в.

29. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    Подозреваю в районе 14000 к встанут.

30. Местный Астравод Shall на верном пути Аватар для Shall
    Спасибо
    1 / 0
    всем привет )) решил заглянуть !!
    пробег около 5 тыс км. DSG не залипала ,не стучала , не хрустела ))))
    расход 7.0 литров 70 % трасса 30 % город +долбанные пробки!!!
    на спорте подпрыгивает до 10 л. по городу и до 8 трасса (режим ТАПКА В ПОЛ )

а так конечно скучно ездить на новой машине )))) по привычке раз в недельку заглядываю под капот , выглядит след. образом "открыл" посмотрел "закрыл"
    Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2006. есть все ))) ПРОДАН
    Сейчас Гольф 6 1.2 TSI (105 л.с) + DSG 7 2011 г.

подписи для форумов

Страница 317 из 1784 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы