Да не менталитет а есть заводские стандартные комплектации, производитель так установил. Если ты просишь чёрный лак и кожзамовый салон то это космо автоматически и дальше набирай что душе угодно. А если тебе чёрный лак не нужен то тедбе автоматом продадут эстейт а там хошь кожу ? пжлста...Хошь рожу? пжлста.. это конфигуратор и собирай что хош. Если ты в енжое соберёшь себе космо то она тебе дороже выйдет чем то-же сакмое тока в стандартном косме и плюс что хош. Стандартные комплектации всегда дешевле чем точно такие же чем собранные с других, неужели не пнятно для чего стандартные комплектации? помоему они у любых производителей присутствуют. У нас космо у фордов чиа. Зачем огороды городить когда есть готовые решения и плюс что душа пожелает?
Да не пошлют, ты себе за этих стиляг цену представляешь? мне даже подумать страшно и если ты такой индивидуальный заказ сделаешь то тебя домой на руках отнесут, пива с водкой бесплатного и наверное коврики с брызговиками в подарок дадут, типа "подарок фирмы". Там суммы серьёзные и я думаю они рады такому клиенту будут. Если автотазы по индивидуальным собирают, видел в питере у матери во дворе 10ка вся жёлтая и снаружи и внутри вообще вся жёлтая!!! папик дочке на заводе заказал., то опель считаешь лохи? попробуй закажи, её сразу в описи отправят и усё, ну цену на три помножат, любой каприз за ваши деньги....А с чего ты решил что он толстый? вообщето он один в один с пенопластовым. Ты думаешь что это как мы? берём стандартные и обшиваем кожей?
это абсолютно другой руль, толшина одинаковая!!! швы есть, а руль померяй у кого нибудь. Я менял и у меня оба есть так что я знаю что говорю...