он на 250 кубиков больше, если 8 клапанов момент снизится, но крутится будет хуже
сам на нем не ездил, но ренохи видел, знаю что поставщик топливной у них может быть не только бош но и делфи, что не лучший вариант
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Парни походу обгонная муфта на генераторе накрывется,шелестит ремень ,а когда прогрется даже позвякивает.
скинте инфу каталожный номер ичто там сней делать надо или ссылку где енто обсуждается ,ато сам не найду .потомучто с телефона сижу нэте
скинте инфу каталожный номер ичто там сней делать надо или ссылку где енто обсуждается ,ато сам не найду .потомучто с телефона сижу нэте
535 0063 10 Ina Шкив генератора
Кста а гена ккакой? у денсо и валео разные обгонки...
Сообщение от А37
535 0063 10 Ina Шкив генератора
это на ВАЛЕО а на ДЕНСО 535 0151 10, то же ИНАмуфта.jpg
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Опять проблема! Замечаю под машиной пятно антифриза. Естественно в расширительном антифриз убывает. Радиатор только поменял. В проекции пятна двигатель, в частности выпускная система, катализатор и масляный фильтр. Какие будут соображения, от куда течет?
Соображение одно и походу единственное. течёт из под охладителя. Охладитель это та штуковина из которой маслянный фильтр торчит, там масло охлаждается перед подачей на турбину. Весь блок отварачивается и там прокладочка кругленькая и резиновая, которая в паз ложится. Осторожней, их(прокладок) два вида, как и маслянных фильтров.
Пока пугать не буду но может и похуже быть, сначала это смотри...
с торца коробочка квадратная это и есть охладитель, подвод ОЖ по каналам с блока и слив тоже...
Если ты ставишь маслянный фильтр МАN HU 713/1 (Opel 56 50 342) то твой нумер 22 и соответственно прокладка Opel 56 50 949 Прокладка корпуса масляного фильтра 262,32р. а если фильтр Mann HU 712/7 X (Opel 56 50 367) тады 28 Opel 56 50 992 Уплотнение кольцевое масляного фильтра 168,52р. както так ...
Сообщение от shturm 07
Меня волнует, как бы не прокладка головы...
тебя маленько другое должно волновать, там ещё заглушка есть в блоке от разморозки... у меня именно она и подкапывает в морозы, пару капель на полу если за -20... я забил пока на это, геморой однако...
да... япоменял а толку никакого, прокладка практически нормальная, ей ничего не бывает она не обжимается сильно, в пазах лежит...
хотя....
Пишу первый раз,в основном только читаю.Астра 1,3 караван 06г.Был пинок на 2200 и вроде всё нормально,пока машина не перестала ехать,жмёшь газ,а она вроде как тормозит даже.Корешок подсказал эл.магн.клапан наддува кердык,сними с него трубки вакуумные и на прямую соедини.Сделал,итог выше 100 не разгонишь,динамики нет,дизуху жрет.Снял я этот гребаный клапан (находится в правой нижней части ближе к фаре)промыл его жидк.для промывки карбюратора,на нем микро фильтр,тоже промыл.Итог машина поехала ,подхват с 2000 мощный но без пинка.
.Корешок подсказал эл.магн.клапан наддува кердык,сними с него трубки вакуумные и на прямую соедини.
это геометрей управляет, вы турбине лопатки вывернули на всю, вот она вам и надула. 2000 это чёто не то, 1700-1800 должна переть. Попробуй датчик, который отслеживает давление в коллекторе, почистить, тем же карбклинером. Он находится около топливного фильтра в коллекторе, увидишь вишка сверху торчит, один саморез откручивается и датчик как пробка вытаскивается. Там колбочка которая темп. меряет и рядом дырка во внутрь. Побрызгай пока не заблестит и назад, делов на 5 минут.
Пипец я в замешательстве генератор где стоит ?с заде мотора в верху или спереди внезу ))))))))))))))))))) ?
и я что-то не понимаю мне экзист выдает 1204517 или 6204299
Последний раз редактировалось NEKIY2; 21.09.2011 в 09:09.
так я так понимаю внизу спереди двгателя ,это компресор кондея ?
что-то я в экзисте его найти не могу ! мне почемуто кажится звук идет от туда ,где помпа и этот компресор .
dak555
я когда менял ,через пробку тоже хватало 3 л. А сейчас меняю в ато-няне ,они там выкачивают через верх ,потом 3,5л входит ))) уже три раза менял
to NEKIY2
Просто значить просто. Снимаешь натяжитель, вскрываешь крышки подшипника, набиваешь свежую смазку. Если все плохо заказываешь новый натяжитель.
Вобщем на работе пошел в рем зону к газелистам ,пусть послушают что свистит а то не пойму!В итоге приговорили ролик натяжителя,сняли разобрали смазали ,сказали что долго не протянет ,тут один говорит как он сильно похож на газеливский ,ну и говорит давай сравним что-ли ,начали сравнивать и не нашли ни одного отличия я говорю ну так ставте его
)))),поставили все подошло ни чего не свистит ,съездил прокатился тишина ))))))))).
Купил ролик на газель евро-3 за 320р и отдал им + бутылка .
Вобщем на работе пошел в рем зону к газелистам ,пусть послушают что свистит а то не пойму!В итоге приговорили ролик натяжителя,сняли разобрали смазали ,сказали что долго не протянет ,тут один говорит как он сильно похож на газеливский ,ну и говорит давай сравним что-ли ,начали сравнивать и не нашли ни одного отличия я говорю ну так ставте его
)))),поставили все подошло ни чего не свистит ,съездил прокатился тишина ))))))))).
Купил ролик на газель евро-3 за 320р и отдал им + бутылка .
Не хочу ругаться но какой-то нехороший человек сдавая задом разбил мне задний левый фонарь и ободрал краску на заднем бампере, и скрылся с места дтп, но бдительные соседи запомнили номер. Они же сообщили что виновник после удара выходил из машины и выравнивал свой загнутый бампер. А у меня никаких вмятин нет, только царапины.Во какой крепкий опелёк на удар. Вызвал гаи составили протокол и всё что положено, попутно сказали что виновник очень зря покинул место дтп. Отсюда вопрос кто знает насколько тянет наш задний левый фонарь ?