распредвалы у всех одинаковые, вроде, вопрос в кол-ве и приводе, цепь, ремень...
ждёмс...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ну и зимы пока не видел. Там важный параметр это ток холодной прокрутки или пусковой ток, у нас что то около 500-550 Ампер, не путать!!! с ёмкостью типа 60-а/ч... А в морозы очень даже может сказаться, по себе знаю что нашему мотору определённое усилие должно быть, обороты при заводке чуть ниже нужных и не заведёте совсем!!! гонять будете полчаса...
Посмотрим, если что старый поставлю. Он работал и в мороз заводил. два раза только не справился. Зимой отпишусь как оно если ок будем поддерживать отечественный автопром.
Сообщение от mega_sash
важный параметр "высота", она 175 мм, и для астры тоже!!!
А что с высотой?
Сообщение от ЙИЛОТАНа
у меня 2 колеса почти новых ,приезжай подарю -как этот бридж меня замучил гул стоит ,здесь многие пишут то там чет гудит то там чето стучит А меня ниче не не слышно хоть в этом утешение
Далековато ))) Ну а так у меня передние колеса хорошие рано еще менять а вот задние все. Не ставить же разные шины на перед и на зад. (переставил передние изношенные назад, а задние хорошие на перед)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
не знаю почему у вас она 175 указана, мне больше точно не влезет, поиск выдает абсолютно одинаковые размеры акб на наши авто
в капот упрётся, места нету вообще.
А почему нет? Главное чтобы они были парные. Я так купил машину, так и езжу без проблем. Задние бриджстоун, передние мишлен. На этих колёсах машина прошла 2 тестирования Бельгийское и наше Молдавское.
говорят... а сам то чё, невидишь чтоли, экономит или нет?...
с апреля это срок...
По внешнему виду колеса практически такие же как новые, т.е. износ минимальный. Ну и с расходом я показывал 4,6, а в прошлом году меньше 4,9 не было. Стиль езды не менялся.
shturm 07
На моём данлопе тоже обещали и устойчивость к износу и экономия страшная и пр и пр... врут собаки! вот по воде шпарит просто супер, по сплошной луже на скорости 120 как горячий нож по маслу, я был очень удивлён. Но это пожалуй и всё из заявленного. Остальное всё как у всех ни лучше и не хуже.
Хотя цена не бюджетная...
А37
Я тоже сомневался когда выбирал. Читал в нете статьи про различные колеса, тесты "за рулем" и т.д. Решающим фактором стало соотношение цены к качеству. Брал в апреле за 3800 за колесо у ОД NOKIAN http://www.netushin.ru/ . Они еще гарантию годовую дали на повреждения колеса, типа что будет - приезжайте заменим бесплатно. Из всего заявленного все присутствует. ИМХО
Читал в нете статьи про различные колеса, тесты "за рулем" и т.д.
Это последнее дело тесты читать, у всех всё по разному. Я у своё твремя то же читал... дурак то..., ща плюнул. В россии одни ите же лучшие в мире, у немцев почемуто другие, у французов третьи...
я себе такие купил
что понравилось: по лужам норм, из-за мягкого корда можно относительно быстро передвигаться по плохому асфальту, ямы глотает на ура, по грунтовке вообще супер, на конти с жестким кордом чувствовалась каждая ямочка
что не понравилось: на скорости по хорошему асфальту начинают гудеть, в поворотах лучше не закладывать, визжат и плывут
в общем для езды по российским дорогам без драйва рекомендую
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
ИМХО смотри литьё. Цена штамповки по памяти была около 2500р за диск 15". + колпак по негуманной цене 500р. итого 3000р.
Можно купить гораздо более приятное глазу и лёгкое по весу литьё.
ИМХО смотри литьё. Цена штамповки по памяти была около 2500р за диск 15". + колпак по негуманной цене 500р. итого 3000р.
Можно купить гораздо более приятное глазу и лёгкое по весу литьё.
либо цепь оборвало, либо звезда на выпускном открутилась, либо распред пополам, кстати для этого совсем не надо было насос снимать, достаточно датчик с крышки скрутить, через его дырку все видно
а что по звуку не слышно что мотор в холостую крутит, без грм? в сервис этот больше не ездь!
в общем вскрывай голову
Так в чем вся фишка, никаких звуков в двигателе вообще не слышно и поводов или намеков на какието левые звуки. А щас она вообще не заводится, какие тут холостые. Датчик я снимал там нехера невидно.
А37
Живу в белгородской области. Да двигатель Z13DTH
ЙИЛОТАНа
С буксира не гонял, правдо насколько я помню ехал на передаче с горочки, возможно из-за этого... Машинка по рф до меня не бегала, чистый немец.
А где посмотреть сколько стоят штамповки? И какие размеры колес на них идут? Только 195\65.15?
Себе купил Б/У штамповки комплект 4 шт. за 50 баксов в отличном состоянии, одели на них зимнюю резину и одну зиму уже откатал. Не вижу смысла тратиться на новые,тем более литые. А колпаки и родные пока не просят замены.
zeb_rok_ski
инфу сейчас по грм накопаю, адрес электронки в личку мне скинь, здесь просто объем выкладывать не позволяет
Сообщение от zeb_rok_ski
Так в чем вся фишка, никаких звуков в двигателе вообще не слышно и поводов или намеков на какието левые звуки. А щас она вообще не заводится, какие тут холостые.
а какие звуки ты хочешь услышать? я так понял мотор от стартера крутится, колено крутится, а распред нет, т.е. мотор крутится "вхолостую" без грм
Сообщение от zeb_rok_ski
Датчик я снимал там нехера невидно.
датчик считывает с выпускного распредвала, висит над ним в какихто милиметрах, через его отверстие можно легко рассмотреть крутится ли выпускной распредвал при кручении мотора, если он конечно не лопнул после второго горшка
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Ни х.. чего себе. Так у нас на 1.3 ещё не самый тяжёлый случай. У нас геометрия включается с 1700--1800об. Ну 1.7 уже не такой маленький объём, а тоже проблемы с геометрией (мать её).