[quote="mega_sash"]gera5316
Не связывайся с экофлексом, там евро 5, лучше простую и без сажевого фильтра, чем проще тем оно лучше
Спасибо за совет буду выбирать 2006-2007г, но они все с сажевым фильтром. А вообще господа астраводы реально на астре проехать 20=30 тыс км не ремонтируя её (расходники не в счёт)
gera5316
Дык вибирай подороже, с комплектухой хорошей, без доп колхоза, для себя же покупаешь И проблем не будет
Мне моя корса вообще случайно досталась с пробегом 135000, а думать было некогда, декабрь 2008, иначе растаможка по другому тарифу, в общем кот в мешке, но оно того стоит
PA
Самый смак для Кишинева, по их ценам на растоможку, отдадут за 8000, НДС не забывай 19%
Если штатная навигация в Молдове не нужна, как в России, то можно и подешевле конфету найти, с похожими опциями типа попогрейки
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
PA
Самый смак для Кишинева, по их ценам на растоможку, отдадут за 8000, НДС не забывай 19%
Если штатная навигация в Молдове не нужна, как в России, то можно и подешевле конфету найти, с похожими опциями типа попогрейки
Авто и впрямь зачётное. Навигация не нужна, страна маленькая я и так все дороги знаю. Прочитал про ваши правила растаможки и выпал в осадок. Вот уж действительно "умом Россию не понять". Прошлую вектру гнал сам,до границы с молдовой никаких проблем,на молдавской таможне сверили номера кузова,подсчитали налог,выписали бумагу,оплатил в кассе и лети белым голубем домой. Вся процедура заняла минут 20. За Астрой тоже поеду сам. Сижу пока слюни пускаю не вылезая из mobile.de
Планка -7 лет,но новую Астру стали делать с 2005г,хочется её.На предыдущей модели редко где кондиционер стоит не говоря об остальном. Поэтому и брал прошлую вектру у неё комплектация побогаче
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Почитал форум по 1.4 бензин , ни у кого нет проблем с двиглом. Там что не такую-же цепь ставят?
Здравствуйте! купил себе караванчик такой 1,3 турбо дизель! чет только расход у меня не такой как вы все здесь пишете около 8,5-9 литров, показывает БК, это с кондеем по городу! что может быть!? что делать?!
езжу как и все не выделяюсь в потоке! держусь вместе со всеми! обороты не раскручиваю больше 2,8-3 тыш! завтра поеду к дилеру на диагностику! правда они там не че не знают по этому двигателю!
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
еще вопросик по масляному фильтру! заехал сегодня в магазин, хотел купить! сказали что по каталогам идет 2 разных на эту машину, а какое именно не могут определить, и так в двух местах было! позвонил дилерам-ответ определяют по по образцу!
езжу как и все не выделяюсь в потоке! держусь вместе со всеми! обороты не раскручиваю больше 2,8-3 тыш! завтра поеду к дилеру на диагностику! правда они там не че не знают по этому двигателю!
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
еще вопросик по масляному фильтру! заехал сегодня в магазин, хотел купить! сказали что по каталогам идет 2 разных на эту машину, а какое именно не могут определить, и так в двух местах было! позвонил дилерам-ответ определяют по по образцу!
про фильтр... страниц пять назад мне помогали покупать теперь я знаю какой у меня....
про диллеров и двигатели...
Должны знать, особенно Питерские" Так как у вас продаютя Корсы с аналогичными моторами...
Удачи тебе на дорогах!
У меня за 2 недели комп показывает 6,2 литра средний расход...город - немного дороги... Стоянки с включенным двигателем...
belanal
с кондеем ездишь вот и расход такой, у меня сейчас расход показывает 8.4 езжу с кондеем, т.к. жара пипец при всём при этом вжигаю на ней. без кондея 6.0 эт нормально, а 4 л это когда по трассе будешь 90-110 ехать
ПАРНИ ВОПРОС: ГДЕ НАХОДИТСЯ У НАС РАДИАТОР КОНДЕЯ?
КОРОЧЕ ТОЛИ ЗАПРАВЛЯТЬ ЕГО НАДО ТОЛИ ХЗ ЧТО С НИМ, СТОИТ МАШИНА НА СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ ТЕПЛЫЙ ДУЕТ. НАЧИНАЕШЬ ЕХАТЬ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРОХЛАДНЫЙ, НО НЕ ЛЕДЯНОЙ ЧЁ ЗА ХРЕНЬ?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
PA
К СТАТИ Я КРАСАВЕЦ ЗАКАЗАЛ В ЭКЗИСТЕ ФИЛЬТР, НАДЕЮСЬ ЧТО ТОТ БУДЕТ
nix33
Привет! Диски купил?...А насчет кондея - подъедь к кондиционерщикам - пусть они у тебя давление в системе померят. У меня тоже сначала теплый,потом холодный..Мерять нужно через нипель (как на колесе), он у нас слева за воздушн.фильтром ближе к салону. Если низкое - пусть заправят - марка фреона должа быть указана где-то под капотом...134 наверное.
А фильтр какой заказал?
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
я уже узнавал диагностика с заправкой 1500, просто был случай у одного знакомого, на ауди, так заср....ся радиатор кондея что не дул холодным, при этом давление в нем было гуд, вот и подумал посмотреть на него
а фильтр во какой
Фильтрующий элемент масляного фильтра "Evotop"с прокладкой, экологически чистый
Mann
HU 713/1 X
я уже узнавал диагностика с заправкой 1500, просто был случай у одного знакомого, на ауди, так заср....ся радиатор кондея что не дул холодным, при этом давление в нем было гуд, вот и подумал посмотреть на него
Радиатор забился снаружи наверное. На автомойку (только что-бы славяне были) и под небольшим напором всё промывается как снаружи, так и изнутри в течении получаса. Если не поможет, то замена
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от nix33
я только шипы,
Какие будешь брать? Телефонные...Нокию?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я себе ещё розетку заказал в эксисте - буду в багажник мастырить для холодильника и пылесоса
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Пропиарю Русскую дорогу, узнавал у них стоимость регулятора давления бош, ценник на треть ниже екзиста, и более чем в два с половиной раза оригинала, сроки поставки такие-же, так что если кому чего надо обращайтесь туда. DrNAPAS
тройничек тебе уже купил, в выходные бум отправлять
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel