Страница 307 из 1784 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,210 из 53491

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Опытный Астравод igoren032 на верном пути Аватар для igoren032
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shturm 07 Посмотреть сообщение
    Скока денег?
    Рубликов 700, наверное...
    Opel Astra H 1.3 CDTI Caravan

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    большой спасибо

3. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    А где краску оригинальную для замазки сколов можно заказать?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

4. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Stazz
    По ссылке выше данной в таблице находишь свой цвет. Там кат. номер. Через exist.ru или другую подобную контору заказываешь набор для подмазки сколов. Цена... до 300р.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

5. Местный Астравод Shall на верном пути Аватар для Shall
    Спасибо
    1 / 0
    Shall
    Скока денег?
    вагон и маленький десятитонный грузовичек)))

Цитата Сообщение от igoren032 Посмотреть сообщение
    Рубликов 700, наверное...
    780 как была + допы итого 866 ))))
    Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2006. есть все ))) ПРОДАН
    Сейчас Гольф 6 1.2 TSI (105 л.с) + DSG 7 2011 г.

подписи для форумов

6. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shall Посмотреть сообщение
    Мои поздравления! Новое оно и в Африке новое.Немного смущает" управляемость на порядок выше, чем на опеле".
    Ездил на многих авто,но разницы в управляемости не замечал. Мощность,динамика разгона,комфорт,работа подвески- это всё да, может на критических скоростях,в крутых поворотах и заметно какую-то разницу, а в повседневной умеренной езде ни разу не почувствовал разницы между скажем маздой и фордом с макс или опелем. Если авто в исправном тех состоянии то и с управляемостью всё в порядке.

7. Местный Астравод Shall на верном пути Аватар для Shall
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    Ездил на многих авто,но разницы в управляемости не замечал. Мощность,динамика разгона,комфорт,работа подвески- это всё да, может на критических скоростях,в крутых поворотах и заметно какую-то разницу, а в повседневной умеренной езде ни разу не почувствовал разницы между скажем маздой и фордом с макс или опелем. Если авто в исправном тех состоянии то и с управляемостью всё в порядке.
    именно про это я и говорил !!! но все же универсальчик поплавнее)))) гольф коротенький !!!
    Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2006. есть все ))) ПРОДАН
    Сейчас Гольф 6 1.2 TSI (105 л.с) + DSG 7 2011 г.

подписи для форумов

8. Местный Астравод dvr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для из Тулы:
    Касаемо радиатора termal.
    Демонтаж - 2 часа, установка - часа 4 (если бы не доработка, было б 3).
    Дорабатывал напильником в радиаторе что сверху отверстие для интеркуллера и кондея, а снизу пришлось поджать скобу под вентилятор. Ничего страшного. В посадочные гнезда зашел без проблем, со шлангами тож проблем не было. Тута говорят, что он не долговечный... что ж, поживём увидим. Если сдохнет - обязательно отпишусь

зы. Перед установкой пробежался плоскогубцами по скобкам по периметру пластика с каждой стороны (для надёжности)
    Astra Hatchback 1.3 CDTi , 6МТ, 90hp/200nm, 2007, NAVI

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Цитата Сообщение от dvr Посмотреть сообщение
    Тута говорят, что он не долговечный...
    не долговечный в плане конструкции, при малейшем ударе пластиковое ухо отходит и вся ож выливается, у меня при ударе в радиатор впечатался интеркуллер, машина была на ходу, но ехать было нельзя, хотя на чем сейчас найдешь монолитные радиаторы

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    вот опять про крепость опеля,стою на светофоре жду поворота на право и чую что мой опелек эдак подрагивает -а это один урод пытается с моего ряда перестроится в следующий но оказывается Я ему мешаю и вот он пытается высунуть нос под проходящие авто и туда сюда ерзает,то вроде выедит потом опять на место и все это время трет своим бамперо по моему.я вылетел смашины ему показываю че за дела ,он в это время по газам итут его и видели,я успел номер запомнить а вот буковки нет(регистратор показывает только зеркало заместо цифр,а вот авто проходящие на скорости на том же месте у всех номера читаются.Чем то обработал ГАД)Ну короче растроился бампер весь справа погнут поцарапан и накладка вылетела,ну и рядом наструганых запчастей с форда вместе с поворотником.Мент приехал и мне говорит ну где мы его будем искать номер то не запомнил и вобще чето не понятноу тебя вот скоко повреждений а рядом с тобой как вроде кто из ведра запчастей насыпал.Ну как где- регион есть основные цыфры есть,фото машины есть свидетели 3 человека есть???!!!ОН мне ну тогда будем искать.Седня был в гаи попросили у меня удостоверение и пробивали его минут 5 в компе на наличие всяких нарушений с моей стороны бог миловал -не нашли и поставили мне печать за 3 секунды-свободен.Ну я им эдак робко ну а как же этот сбежавший они мне а он че сбежал?я ну да !!!они -ну подай сюда журнал он рядом с тобой-подал,чето искали и ниче не нашли,говорят вот мы встретим ентого сотрудника который составлял он чето там в журнал запишет ну мы и в розыск а когда найдем то вы сможете с ним пообщатсяЯ такой ох-ший им наверное раз десять за заботу спасибо сказал,вышел и песню запел это чтоб никого не обматерить нечайно.Вспомнил в какое время и в какой стране мне посчастливилось житьи успокоился.После баночки пива взял накладку подогрел феном и бампер снутри и ВСЕстало на местоа все зарапины так это сфорда краска черная да грунт белый -все оттер очистителем карбюраторов и вроде и ниче и не было и вот тут как я фрицев полюбил за качество.Хотел фотку скинуть че получилось А ниче не видно,бампер как бампер,незря на днях искал краску хотел сколы подремонтировать прийдется купить парочку царапин все равно есть.НУ вот вроде все излил душу

Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    жду поворота на право
    пршу прощения НАЛЕВО

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    Я такой ох-ший им наверное раз десять за заботу спасибо сказал,вышел и песню запел это чтоб никого не обматерить нечайно.Вспомнил в какое время и в какой стране мне посчастливилось житьи успокоился.После баночки пива взял накладку подогрел феном и бампер снутри и ВСЕстало на местоа все зарапины так это сфорда краска черная да грунт белый -все оттер очистителем карбюраторов и вроде и ниче и не было и вот тут как я фрицев полюбил за качество.
    + 100... росиянская действительность, а пиво всё же помогает!!!
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

12. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Всем привет! Подскажите, бак с топливной магистралью самому реально почистить? А то подозреваю, что водичка там присутствует(когда соляры остается 1/8 от объема, начинает плохо тянуть и периодически загорается ключ с машинкой, на холодную неровно работает. Заправлю свежей соляры- все приходит в норму)
    А то холода скоро, сюрпизов не хочецца.
    Также хотелось бы узнать: защита картера одинаковая у бензинки и дизеля или нет?

И еще вопрос: Напряжение на аккуме в момент пуска 10,5В эт нормально? Для зимы?
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

13. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Санкт-Петербург, Пушкин, жилой р-он Славянка
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    Цитата Сообщение от sergeypnm16 Посмотреть сообщение
    защита картера одинаковая у бензинки и дизеля или нет?
    Одинаковая

Цитата Сообщение от sergeypnm16 Посмотреть сообщение
    Напряжение на аккуме в момент пуска 10,5В эт нормально?
    Можно и подзарядить
    __________________________________________________ _______________________

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

14. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Сверху радиатора толстая труба загогулиной идет. Сегодня заметил что она худая, заделал какой то лентой для ремонта патрубков охлаждения и поехал домой приехал всю ленту разорвало, что за труба такая и почему ее рвет?
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

15. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    АртёмП
    Патрубок турбины к интеркулеру. При повышении давления его раздувает.

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

16. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    АртёмП
    Патрубок турбины к интеркулеру. При повышении давления его раздувает.
    И что делать? Походу он еще чем то брызгает вся морда в чем то. Толи масло толи еще что.

Добавлено спустя 17 минут:

Как лечить? Замена патрубка или где то что другое полетело (засралось ) что давление превышается и его рвет?
    Последний раз редактировалось АртёмП; 17.09.2011 в 19:58.
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

17. Участник Астравод pyrospb на верном пути Аватар для pyrospb
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пжста коды деталей на масляный фильтр и сливную пробку Astra H 1.3 CDTI DPF
    Astra H Caravan 1.3 CDTI

18. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    АртёмП
    Сфоткай проблему. Если патрубок порван, то толко замена. Брызгает скорее всего масло, из вентиляции картера надувает.
    У меня этот патрубок тоже слегка в масле, но после интнркулера сухой, т.е. масло в холодильнике остается.
    Надо бы проверить хорошо ли воздух через холодильник проходит.

19. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Цитата Сообщение от pyrospb Посмотреть сообщение
    Подскажите пжста коды деталей на масляный фильтр и сливную пробку Astra H 1.3 CDTI DPF
    Масляных фильтров для 1,3 2 вида, так мне сказали в магазине, попросил пробить по вину, пробили, купил, приехал на станцию на замену и оказалось, что нужен другой... Интересно почему...
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

20. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    pyrospb
    Пробка слива масла 06 52 457 в экзисте 246 руб
    Прокладка пробки 06 52 978 52 руб
    Фильтра разные модификации 56 50 342 http://www.exist.ru/Image.axd?ImageI...1&MethodType=8
    или 56 50 367 http://www.exist.ru/Image.axd?ImageI...1&MethodType=8 , но надо знать какой у тебя.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Сегодня менял масло, не менял ни пробку, ни прокладку пробки.. вроде не капает.. а вообще нужно ее менять при замене масла? интересуюсь на будущее

22. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    AleZ
    сколько менял ни разу пробку новую не покупал, пока все нормально

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    сколько менял ни разу пробку новую не покупал, пока все нормально
    аналогично, просто поаккуратней надо и усё будет веривелл...

Сегодня знакомого встретил, продал каравашу и притащил зафирку на полном фарше 06 г с 19 дэтэаш... Мля... так тарахтит на хх классно, чуйствутся моща... 150 керосиновых коников, с стеклянной крышей, парктроники... два... штатные... короче всё что бывает там натыкано, кроме давления в колёсах. Когда гнал расход по трассе получился 5.1 а в городе щас жрёт к 9ти литрам, но стартует... сказка. Тянет с низов и не понимает скока на тахометре, танк. Я слюни попускал, отругал его что он мне настроение испортил и уехал(но обещал вернуться для тестдрайва). Взял за 480(примерно) килорублей, а свою астрочку скинул за 390, накатал на ней полтора года и 50тык.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

24. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    А37
    не спится?

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    тока приехал...

а ты чё бодрствуешь?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    этож за сколько он ее купил?
    5130 только в таможню надо отдать за 1и9, 300 брокер, 500 паром 500 мелкие расходы, итого 6500 набегает ~ 260 тыщ, на оставшиеся 220 зафиру точно не купить , или лн ее на внутреннем рынке брал

А37
    аналогично, неделю с карелии ехал, гребаная изя нанесла удар по яйцам в самый неподходящий момент
    но я ее победил

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    этож за сколько он ее купил?
    в белорусии за 480(примерно, ну +/-) росиянских деревянных... он из белоруси не вылезает и мне оттедова много чё интересного привозил...
    неделю с карелии ехал,
    но я ее победил
    новую купил?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    новую купил?
    да, со старыми дырками
    еду я значит по мурманке, 300 км до дома оставалось и вдру сцепление пропадает, прям на разъезде встречной полосы, ну там просто любят дорогу ремонтировать, дотащили меня на галстуке до заправки/стоянки, открыл я капот, смотрю а тормозуха в приводе сцепления тю-тю, думаю, ха нашел причину, бегу в сельпо за тормозухой, лью, а она сволочь убывает не успевая пополнятся, смотрю куда девается - на землю, отломился штуцер ввода тормозухи на поршне, опять бегу в сельпо, покупаю всякие клеи с поксиполами, время близится к двум часам ночи, клею, ложусь спать, утром заливаю тормозуху и понимаю что это все было напрасно, объявляется срочная эвакуация домашних и меня в том числе, машину оставляю на стоянке.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    и что же дальше?

Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    аналогично, просто поаккуратней надо и усё будет веривелл...

Сегодня знакомого встретил, продал каравашу и притащил зафирку на полном фарше 06 г с 19 дэтэаш... Мля... так тарахтит на хх классно, чуйствутся моща... 150 керосиновых коников, с стеклянной крышей, парктроники... два... штатные... короче всё что бывает там натыкано, кроме давления в колёсах. Когда гнал расход по трассе получился 5.1 а в городе щас жрёт к 9ти литрам, но стартует... сказка. Тянет с низов и не понимает скока на тахометре, танк. Я слюни попускал, отругал его что он мне настроение испортил и уехал(но обещал вернуться для тестдрайва). Взял за 480(примерно) килорублей, а свою астрочку скинул за 390, накатал на ней полтора года и 50тык.
    Думаю через пару лет и исигнии БУ попрут к нам от фрицев... красивый аппарат

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    блок управления сцеплением забираю с собой.
    дома расшифровываю из какого г-на он зделан - PBT 50GF, полибутелен со стекловолокном 50%, практически ни чем склеить не возможно, в фирме вюрт нахожу цинокриат для полибутилена + праймер, стоит как последний паровоз, но праймера не оказалось, приходит в голову решение о рассверливании штуцела и усилении его трубкой изнутри, так и делаю, сажаю все это на цинокриат и сверху эпоксидкой, вуаля - блок стоимостью 50000 руб. починен

Страница 307 из 1784 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы