А где краску оригинальную для замазки сколов можно заказать?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Stazz
По ссылке выше данной в таблице находишь свой цвет. Там кат. номер. Через exist.ru или другую подобную контору заказываешь набор для подмазки сколов. Цена... до 300р.
Мои поздравления! Новое оно и в Африке новое.Немного смущает" управляемость на порядок выше, чем на опеле".
Ездил на многих авто,но разницы в управляемости не замечал. Мощность,динамика разгона,комфорт,работа подвески- это всё да, может на критических скоростях,в крутых поворотах и заметно какую-то разницу, а в повседневной умеренной езде ни разу не почувствовал разницы между скажем маздой и фордом с макс или опелем. Если авто в исправном тех состоянии то и с управляемостью всё в порядке.
Ездил на многих авто,но разницы в управляемости не замечал. Мощность,динамика разгона,комфорт,работа подвески- это всё да, может на критических скоростях,в крутых поворотах и заметно какую-то разницу, а в повседневной умеренной езде ни разу не почувствовал разницы между скажем маздой и фордом с макс или опелем. Если авто в исправном тех состоянии то и с управляемостью всё в порядке.
именно про это я и говорил !!! но все же универсальчик поплавнее)))) гольф коротенький !!!
Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2006. есть все ))) ПРОДАН
Сейчас Гольф 6 1.2 TSI (105 л.с) + DSG 7 2011 г. подписи для форумов
Для из Тулы:
Касаемо радиатора termal.
Демонтаж - 2 часа, установка - часа 4 (если бы не доработка, было б 3).
Дорабатывал напильником в радиаторе что сверху отверстие для интеркуллера и кондея, а снизу пришлось поджать скобу под вентилятор. Ничего страшного. В посадочные гнезда зашел без проблем, со шлангами тож проблем не было. Тута говорят, что он не долговечный... что ж, поживём увидим. Если сдохнет - обязательно отпишусь
зы. Перед установкой пробежался плоскогубцами по скобкам по периметру пластика с каждой стороны (для надёжности)
не долговечный в плане конструкции, при малейшем ударе пластиковое ухо отходит и вся ож выливается, у меня при ударе в радиатор впечатался интеркуллер, машина была на ходу, но ехать было нельзя, хотя на чем сейчас найдешь монолитные радиаторы
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
вот опять про крепость опеля,стою на светофоре жду поворота на право и чую что мой опелек эдак подрагивает -а это один урод пытается с моего ряда перестроится в следующий но оказывается Я ему мешаю и вот он пытается высунуть нос под проходящие авто и туда сюда ерзает,то вроде выедит потом опять на место и все это время трет своим бамперо по моему.я вылетел смашины ему показываю че за дела ,он в это время по газам итут его и видели,я успел номер запомнить а вот буковки нет(регистратор показывает только зеркало заместо цифр,а вот авто проходящие на скорости на том же месте у всех номера читаются.Чем то обработал ГАД)Ну короче растроился бампер весь справа погнут поцарапан и накладка вылетела,ну и рядом наструганых запчастей с форда вместе с поворотником.Мент приехал и мне говорит ну где мы его будем искать номер то не запомнил и вобще чето не понятноу тебя вот скоко повреждений а рядом с тобой как вроде кто из ведра запчастей насыпал.Ну как где- регион есть основные цыфры есть,фото машины есть свидетели 3 человека есть???!!!ОН мне ну тогда будем искать.Седня был в гаи попросили у меня удостоверение и пробивали его минут 5 в компе на наличие всяких нарушений с моей стороны бог миловал -не нашли и поставили мне печать за 3 секунды-свободен.Ну я им эдак робко ну а как же этот сбежавший они мне а он че сбежал?я ну да !!!они -ну подай сюда журнал он рядом с тобой-подал,чето искали и ниче не нашли,говорят вот мы встретим ентого сотрудника который составлял он чето там в журнал запишет ну мы и в розыск а когда найдем то вы сможете с ним пообщатсяЯ такой ох-ший им наверное раз десять за заботу спасибо сказал,вышел и песню запел это чтоб никого не обматерить нечайно.Вспомнил в какое время и в какой стране мне посчастливилось житьи успокоился.После баночки пива взял накладку подогрел феном и бампер снутри и ВСЕстало на местоа все зарапины так это сфорда краска черная да грунт белый -все оттер очистителем карбюраторов и вроде и ниче и не было и вот тут как я фрицев полюбил за качество.Хотел фотку скинуть че получилось А ниче не видно,бампер как бампер,незря на днях искал краску хотел сколы подремонтировать прийдется купить парочку царапин все равно есть.НУ вот вроде все излил душу
Я такой ох-ший им наверное раз десять за заботу спасибо сказал,вышел и песню запел это чтоб никого не обматерить нечайно.Вспомнил в какое время и в какой стране мне посчастливилось житьи успокоился.После баночки пива взял накладку подогрел феном и бампер снутри и ВСЕстало на местоа все зарапины так это сфорда краска черная да грунт белый -все оттер очистителем карбюраторов и вроде и ниче и не было и вот тут как я фрицев полюбил за качество.
+ 100... росиянская действительность, а пиво всё же помогает!!!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Всем привет! Подскажите, бак с топливной магистралью самому реально почистить? А то подозреваю, что водичка там присутствует(когда соляры остается 1/8 от объема, начинает плохо тянуть и периодически загорается ключ с машинкой, на холодную неровно работает. Заправлю свежей соляры- все приходит в норму)
А то холода скоро, сюрпизов не хочецца.
Также хотелось бы узнать: защита картера одинаковая у бензинки и дизеля или нет?
И еще вопрос: Напряжение на аккуме в момент пуска 10,5В эт нормально? Для зимы?
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Сверху радиатора толстая труба загогулиной идет. Сегодня заметил что она худая, заделал какой то лентой для ремонта патрубков охлаждения и поехал домой приехал всю ленту разорвало, что за труба такая и почему ее рвет?
АртёмП
Сфоткай проблему. Если патрубок порван, то толко замена. Брызгает скорее всего масло, из вентиляции картера надувает.
У меня этот патрубок тоже слегка в масле, но после интнркулера сухой, т.е. масло в холодильнике остается.
Надо бы проверить хорошо ли воздух через холодильник проходит.
Подскажите пжста коды деталей на масляный фильтр и сливную пробку Astra H 1.3 CDTI DPF
Масляных фильтров для 1,3 2 вида, так мне сказали в магазине, попросил пробить по вину, пробили, купил, приехал на станцию на замену и оказалось, что нужен другой... Интересно почему...
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
сколько менял ни разу пробку новую не покупал, пока все нормально
аналогично, просто поаккуратней надо и усё будет веривелл...
Сегодня знакомого встретил, продал каравашу и притащил зафирку на полном фарше 06 г с 19 дэтэаш... Мля... так тарахтит на хх классно, чуйствутся моща... 150 керосиновых коников, с стеклянной крышей, парктроники... два... штатные... короче всё что бывает там натыкано, кроме давления в колёсах. Когда гнал расход по трассе получился 5.1 а в городе щас жрёт к 9ти литрам, но стартует... сказка. Тянет с низов и не понимает скока на тахометре, танк. Я слюни попускал, отругал его что он мне настроение испортил и уехал(но обещал вернуться для тестдрайва). Взял за 480(примерно) килорублей, а свою астрочку скинул за 390, накатал на ней полтора года и 50тык.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
этож за сколько он ее купил?
5130 только в таможню надо отдать за 1и9, 300 брокер, 500 паром 500 мелкие расходы, итого 6500 набегает ~ 260 тыщ, на оставшиеся 220 зафиру точно не купить , или лн ее на внутреннем рынке брал
А37
аналогично, неделю с карелии ехал, гребаная изя нанесла удар по яйцам в самый неподходящий момент
но я ее победил
в белорусии за 480(примерно, ну +/-) росиянских деревянных... он из белоруси не вылезает и мне оттедова много чё интересного привозил...
Сообщение от mega_sash
неделю с карелии ехал,
Сообщение от mega_sash
но я ее победил
новую купил?
да, со старыми дырками
еду я значит по мурманке, 300 км до дома оставалось и вдру сцепление пропадает, прям на разъезде встречной полосы, ну там просто любят дорогу ремонтировать, дотащили меня на галстуке до заправки/стоянки, открыл я капот, смотрю а тормозуха в приводе сцепления тю-тю, думаю, ха нашел причину, бегу в сельпо за тормозухой, лью, а она сволочь убывает не успевая пополнятся, смотрю куда девается - на землю, отломился штуцер ввода тормозухи на поршне, опять бегу в сельпо, покупаю всякие клеи с поксиполами, время близится к двум часам ночи, клею, ложусь спать, утром заливаю тормозуху и понимаю что это все было напрасно, объявляется срочная эвакуация домашних и меня в том числе, машину оставляю на стоянке.
аналогично, просто поаккуратней надо и усё будет веривелл...
Сегодня знакомого встретил, продал каравашу и притащил зафирку на полном фарше 06 г с 19 дэтэаш... Мля... так тарахтит на хх классно, чуйствутся моща... 150 керосиновых коников, с стеклянной крышей, парктроники... два... штатные... короче всё что бывает там натыкано, кроме давления в колёсах. Когда гнал расход по трассе получился 5.1 а в городе щас жрёт к 9ти литрам, но стартует... сказка. Тянет с низов и не понимает скока на тахометре, танк. Я слюни попускал, отругал его что он мне настроение испортил и уехал(но обещал вернуться для тестдрайва). Взял за 480(примерно) килорублей, а свою астрочку скинул за 390, накатал на ней полтора года и 50тык.
Думаю через пару лет и исигнии БУ попрут к нам от фрицев... красивый аппарат
блок управления сцеплением забираю с собой.
дома расшифровываю из какого г-на он зделан - PBT 50GF, полибутелен со стекловолокном 50%, практически ни чем склеить не возможно, в фирме вюрт нахожу цинокриат для полибутилена + праймер, стоит как последний паровоз, но праймера не оказалось, приходит в голову решение о рассверливании штуцела и усилении его трубкой изнутри, так и делаю, сажаю все это на цинокриат и сверху эпоксидкой, вуаля - блок стоимостью 50000 руб. починен