по идее крутится должен дальше, эластичность, полагаю, около трех, ну и жер бензина ни кто не отменял
тисиай-ки хорошие моторы по хар-кам, тяга как у нас, тянет с низов как у нас, про прожорливость не знаю, но вроде как зачётные мотоы. у брата шкода тисиай, 1.8 турбо, дсг-7, силовая сказка а машина не айс, всмысле за такие деньги можно серьёзную взять а не псевдонемца чешской сборки. Ему нравится и слава богу я не против...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
У меня тоже засвистела,так я отжал крышечьку и давай обильно туда впрыскивать силиконоваю смазку и заводить.Сначала день отъездил потом опять засвистела и так дня три прыскал как засвистит. Вот уже месяц как не слышу свиста.А заказать всё ни как время нет.Пробовал у финов заказать так они говорят что весь гена меняется я им говорю мотор лучше замените придурки.
Что за крышечка и как её отжать? а то у меня тоже "зашуршало"
Всем привет. Нужен человек с TECH 2, ибо я приобрел новый блок управления двигателем (старый навернулся) на ASTRA 1.3 DTH Caravan, пытался подшить его при помощи opcom china clone - пока что без результата. есть спецы или знакомые из Питера с тек 2? причем лучше бы живущие на севере города ибо машина стоит там и пока не прошьется - никуда не поедит
я думаю всем интересно будет, так что давай фоты в студию...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Мужики, всем привет! А37 отдельная уважуха! Понацарапали здесь, аж жуть. После прошивки БК в июне пробег 6 с неб. тыщ, средний по компу-5,7.Загнали обновление на управление двигателем-стали подергивания на второй-третьей в диапазоне 1500-1750,может топливный-ресурс был уже 15000, хотя не менял до сих пор(21000т).Первый раз при замене масла использовал ESSO полусинтетику-комп потребовал замену через 7 тысяч, вторая заливка-GM синтетика ресурс в два раза превышает. Заменил стойки стабилизатора , сейчас требует замены левый с-блок задней балки( с правым все тип-топ). Заглядывал-походу они вварены в рычаги - вскрытие покажет. Появился резонансный звук на оборотах от1000 до 1800, далее мотор стихает, наверное напрашивается на замену цепь, пробег со скруткой катит к 180000т. Руки никак не дойдут до скрипа панели приборов. При замене салонного ф-ра надломил нижнюю защелку-будте внимательнее. Всё пальцы устали, с уважением!
Народ подскажите. Раньше после того как заглушишь мотор, из под капота раздавался какой-то звук (типа какого-то гула) на протяжении секунд десяти, никогда в подробности не вдавался что это гудит. А щас этот звук пропал! Подскажите что это.
Раньше после того как заглушишь мотор, из под капота раздавался какой-то звук (типа какого-то гула) на протяжении секунд десяти, никогда в подробности не вдавался что это гудит. А щас этот звук пропал! Подскажите что это.
Если мы об одном и том же, (типа гула) то это соленоид управления турбиной жжжужжжит, у многих присутствует сие ж-ж, чем вызвано х/з... но если пропало то даже лучше, типа починилось... у меня никогда не жужало но у других слыхал. Жужание из-под крыла левого если смотреть с переди с открытым капотом и мородой у мотора. Там?
Собираюсь завтра масло менять.. Интересуюсь для общего развития : Было сообщение InsP 1000 , сегодня Insp 0.. - это он мне говорит что масло нужно сейчас менять? судя по сервисной, и по бирке мне еще ровно 10000 км.. сам планирую менять каждые 10 тыс..
[QUOTE=shik;3574733]Что за крышечка и как её отжать? а то у меня тоже "зашуршало[/QUOК
Крышечка находится на муфте с торца как отжать словами не объяснить.Я кстати в понедельник (если границу пройду в воскресенье до обеда) буду в Пскове на таможни (зональное 46 ) телефан в личку скину.Смс отбей я выду пообщяемся.
Собираюсь завтра масло менять.. Интересуюсь для общего развития : Было сообщение InsP 1000 , сегодня Insp 0.. - это он мне говорит что масло нужно сейчас менять? судя по сервисной, и по бирке мне еще ровно 10000 км.. сам планирую менять каждые 10 тыс..
Сообщение от Prohop
На наших двигателях идут два вида масленных фильтра,а как это определяется я так и не понял.и если ты делаеш всё своими руками как и я тоже .Сними фильтр посмотри делов на 15 минут.
Люди, не работает круизконтроль, может кто сталкивался? Читал в нете, что надо типа сначала на тормоз чё-то там нажать - я нажимал - нифига не помогает, и удерживал кнопку круиза и нажимал по несколько раз - ничего не помогает...
Спасибо заранее...
Привет всем !!!! проехал на машине 40 т после покупки без проблем , до сегодняшнего момента , сейчас машина начинает немного дергаться к ближе к 2000 оборотов , чек не горит топливный фильтр поменял. может пора чистить форсунки жду ответа?
Очень просто, у нас 500р. за штуку плюс з/части. форсунка изымается и на стенд, в случае чего меняются распылители, иголки, тарелки какието. Дефицита в комплектующих рнету, их полно, цены адекватные.
Очень просто, у нас 500р. за штуку плюс з/части. форсунка изымается и на стенд, в случае чего меняются распылители, иголки, тарелки какието. Дефицита в комплектующих рнету, их полно, цены адекватные.
Что там чистить-то???
Диагностика 500 р. я правильно понял? Ну а дальше как ты и написАл, распылител, иголки и т.д. Дак это ремонт, а не чистка.
Что там чистить-то???
Диагностика 500 р. я правильно понял? Ну а дальше как ты и написАл, распылител, иголки и т.д. Дак это ремонт, а не чистка.
500 р -правильно, туда входит снять-поставить и стенд, на стенде смотрится распыл какой ну и ихние там всякие штучки. З/части в том случае если чёто не то, если пробеги большие иголки и распылители снашиваются вот их и меняют. А так форсунка 800 американских рублей, вот такая арифметика.
Народ подскажите. Раньше после того как заглушишь мотор, из под капота раздавался какой-то звук (типа какого-то гула) на протяжении секунд десяти, никогда в подробности не вдавался что это гудит. А щас этот звук пропал! Подскажит
Вобщем у меня тоже гудит ,только раньше сек.5 ,а сейчас может воообще не гудеть ,а может сек 30 гудеть ,так стало гудеть после того как почистил клапан давления в турбине ,тот что под правым крылом.
так стало гудеть после того как почистил клапан давления в турбине ,тот что под правым крылом.
Дык он не чистится, под правым это по ходу движения? а если смотреть на авто то под левым? вот он и жжужжжит. Это соленоид вакуумного управления геометрией турбины.