Страница 303 из 1783 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,090 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Я вот всё никак не пойму, ты чё к синим китайским диодам привязался, я ж написал что это дерьмо я не поставлю, ты хоть повнимательнее читай. Вспомнил каких то чурбанов на калинах, они то причём? разговор о лампах сделанных для наших авто, качественных и не дешёвых и даже не синих. Я понял что любишь инновации, дык купи себе ку7 новую, а то приобрёл авто прошлого(почти) века б/у и грузишь нас "прошлый век" прямо эстет какой то с комплексами... Не нравится антирадары и не ставь, я в поездки втыкаю и не жалею, ещё регистратор стоит(кста китайский), навигаторы(два) дополнительных. Ну дремучий я и древний как говно мамонта, ну и чё? Ты вот про опком вопрос умалчиваешь, скажи чёнито, типа мы дураки за 600р покупаем, надо за 800 евро или лучше платить по 500р за один поход к мастеру с опком или тэчем. И чем тебе китайцы не нравятся? ты щас сидиш на китайском стуле, тычешь в китайский комп, одет в китайские шмотки и ругаешь китайцев, как то не последовательно. Вот еслиб ты владел мерином каким нибудь, АМГ или БРАБУС года 09-10 я б с тобой согласился про лампы. Тут у большей половины радары стоят и никто не комплексует, а ты всех охаял...
    А37, всё и всех в кучу не мешай. Давай сначала.
    1. Изначально ты писАл, что диодные лампы в габаритах - это круто и безопасно для машины. Потом ты рассказываешь как у твоего приятеля обе стороны габаритов погасли после применения этих плодов нанотехнологий. ТАК?
    2. Прокатился 4000 км и тебя ГАИры обули на 5 с лишним рублей. И тут же пишишь, что сэкономил раз 8 по 500. Кстати, в ЕС ты бы за свой мегадевайс заработал бы штраф в пару сотен евро.
    3. К настоящему "Китаю" я отношусь очень положительно! Весь мир щас держится на Китае! И даже на на Мерсах многие датчики "made in china".
    4. И ставя точку на нашем стобой споре, назови прямую функциональность твоих лампочек и радаров, если в обоих случаях есть проблемы. то проводка отказывает, то ты на 5 р. попадаешь. Объясни ТЫ МНЕ теперь, ЗАЧЕМ?

П.С. На счёт опкома. Лично мне он нафиг не нужен. Каждый должен заниматься своим делом. Кто-то рулить, кто-то ремонтировать.

2. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    ждем фоток.. интересно, что там соорудил А я попробовал подключить через АУКС телефон - поет, зараза
    Ничего не сооружал! Это штатная база (комплектация авто) для телефона сименс, (подготовка для трубки с блюту.)
    Трубу мне с Германии не довезли, а так как есть блюту в сд70нави- я связываю любую трубку и они корректно работают с ней- звонки и просмотр записной книжки (если на латинице). Т.е. сама база под сименс,получается, мне без надобности. Я хочу найти вход аукс, который подключен к этой базе посредством витой пары.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от san7997 Посмотреть сообщение
    Давай сначала.
    давай...
    1. Изначально ты писАл, что диодные лампы в габаритах - это круто и безопасно для машины. Потом ты рассказываешь как у твоего приятеля обе стороны габаритов погасли после применения этих плодов нанотехнологий. ТАК?
    Внимательно читай и фразы складывай в предложения, так понятней будет. А если без шуток то я речь вуеду о лампах ШО-МИ, а знакомый выудил из штанин чегото и впердолил, это совсем другая история, не про лампы а про управление электрикой в наших авто.
    2. Прокатился 4000 км и тебя ГАИры обули на 5 с лишним рублей. И тут же пишишь, что сэкономил раз 8 по 500. Кстати, в ЕС ты бы свой мегадевайс заработал бы штраф в пару сотен евро..
    Обули за обгон через сплошную, радар то причём? или 5 рублей отдают за превышение? А спасал он меня когда в нас.пункте на вьезде ящичек стоит а на выезде полицаи тебе фотки твои на ноуте показывают за деньги , неужели ни разу не попадал? У нас на московской трассе полно. Один раз встал за тремя авто под 120, на выезде всех троих и приняли, тогда и созрел до радара, тоже упёртый был, 30 лет за рулём, на х.. ненужен и т.д. а полицаи развиваются, однако... Ещё на перекрёстках камеры в машинах стоят с фиксацией ночью, и радаром, это я тока в хохляндии увидел. Вот такая арифметика. А про ЕС, слава богу мы в РУС. А в африке за это и казнить могут на месте и чё?
    4. И ставя точку на нашем стобой споре, назови прямую функциональность твоих лампочек и радаров, если в обоих случаях есть проблемы. то проводка отказывает, то ты на 5 р. попадаешь. Объясни ТЫ МНЕ теперь, ЗАЧЕМ?
    Лампочки, правильные, а не твои любимые синие, снимают нагрузку с бортовой сети, долговечнее, не боятся тряски ну и т.д., щас все производители уважаемые ставят светодиоды, или ты не замечаешь? И не проводка отказывает а мозг вырубает цепь, т.к. "инородное тело" появилось а если девайс расчитан, то всё веривелл будет и никаких проблем. А про 5 тыс. я выше писал. Повнимательней читай, а то я задолбался переписывать всё по два раза...
    П.С. На счёт опкома. Лично мне он нафиг не нужен. Каждый должен заниматься своим делом. Кто-то рулить, кто-то ремонтировать.
    я так и знал, достойный ответ, +10 тебе на память... а я и не ремонтирую, я включаю разные функции предусмотренные производителем всем желающим и причём бЭззплатно а ремонтируют пусть в мастерской...
    Ну вроде всё? если ещё чего то спрашивай, я отвечу
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Достаточно
    А37, рад был с тобой пообщаться.
    Надеюсь мы поняли друг друга.

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Достаточно
    А37, рад был с тобой пообщаться.
    Надеюсь мы поняли друг друга.
    Ну дык... я тоже рад.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

6. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    у меня по маршруту Ростов на дону- Москва- Брянск -Орёл- Ростов на дону (пробег 3000) расход был общий 5,5 - это где то 1200 с кондёром, километров 500 Москва и описанные города, в машине 5 человек и полный багажник - скорость ночью круиз на 130, днём 120 без круиза держал примерно в этих же пределах мля как мне выйти на 4 литра)))))
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от verbon Посмотреть сообщение
    мля как мне выйти на 4 литра)))))
    ты сначала по факту замеряй с помощью азс и калькулятора, бк и врать могёт. А на 4 литра в таком режиме как у тебя тяжело выйти, 4.8-5.0 реальнее...

и помоему 5.5 нормальный с мск и пять лиц в салоне...

8. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Меня в Буньково тормознули ваши и показали мой обгон под знак, по-моему как раз на визире если не ошибаюсь. Ну и на М-8 то же им же выловили там я уже посмотрел и сними поговорил сказали что повсеместно распространены и вроде даже у нас в деревне есть (не видел)

У меня мои цыфры получаются с ездой по нас пунктам. По трассе смотрел мгновенный, бывает и 4 с копейками.
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

9. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    ты сначала по факту замеряй с помощью азс и калькулятора, бк и врать могёт. А на 4 литра в таком режиме как у тебя тяжело выйти, 4.8-5.0 реальнее...

и помоему 5.5 нормальный с мск и пять лиц в салоне...
    По мне так тоже нормальный. У меня на 10-ке проехав одно и то же расстоянии (где то в проделах 500 км) папик возвращался с 8-10 литрами в баке, а я заправлял 10 литров и приезжал с почти сухим баком.
    Просто для себя интересно может ли моя машина жрать 4 литра. Кстати в Москву выехал вечером без пробок и по свободной трассе и без кондиционера расход был 5,5 скорость 120-130
    заправившись в Московской области в Брянск ехал всё те же 120 с тем же грузом и количеством людей но днём и с кондёром, а расход один фиг был 5,5 . По городу у меня средний около 6 крутится без кондёра и 6,5 с кондёром.
    Просто всё таки интересно на каких оборотах надо скорости переключать и на какой скорости обычно включают 5-ю и 6-ю.
    Кстати помню где то натыкался на информацию про металлический щелчок, который иногда появляется при наборе скорости, а вот что это за щелчок вспомнить и найти не могу.
    По расходу от полного до полного попробую высчитать как нить.

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а я заправлял 10 литров и приезжал с почти сухим баком.
    вот с сухим баком ненадо бы кататься, насос електрический охлаждается соляркой, случаёв ещё не було но ты же не хочешь быть первым?

Просто для себя интересно может ли моя машина жрать 4 литра. Кстати в Москву выехал вечером без пробок и по свободной трассе и без кондиционера расход был 5,5 скорость 120-130
    заправившись в Московской области в Брянск ехал всё те же 120 с тем же грузом и количеством людей но днём и с кондёром, а расход один фиг был 5,5 . По городу у меня средний около 6 крутится без кондёра и 6,5 с кондёром.
    да нормальный у тебя расход и не парся а к 4 литрам попробуй на 5ой около 90-110...
    До 4ой кручу мотор 3-3.5 тыщи а на 4-5-6ой меньше, дури и тяги хватает...

11. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Нужен совет собираюсь менять антифриз и столкнулся с делемой в экзисте лежит концентрат 5 литров и уже бодяженый готовый но он дороже тоже 5 литровка также есть по литру тоже концентрат.Что посоветуете взять????

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

12. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    Я вчера в Москву катался 250км туда 250км обратно, средняя скорость 110км/ч , комп. показывает 4,4л/100км. С кондёром и круизом. Городской режим 5,6л/100км.
    Astra H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2007г.в.

13. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от igorU5 Посмотреть сообщение
    Нужен совет собираюсь менять антифриз и столкнулся с делемой в экзисте лежит концентрат 5 литров и уже бодяженый готовый но он дороже тоже 5 литровка также есть по литру тоже концентрат.Что посоветуете взять????
    наскока помню у нас заправочный литраж 7,6 литра антифриза, бери концентрат и смело бодяж 1 к 1, воду можно и питьевую, можно и дистилированную-типа масло маслянное, я разбавлял водопроводной водой из под фильтра, а по инструкции производитель рекомендует разбавлять обычной водопроводной водой, тока фашики не знают про качество воды в России
    и вообще нафига менять антифриз, мутный что ли стал? изменил цвет?

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

14. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    наскока помню у нас заправочный литраж 7,6 литра антифриза, бери концентрат и смело бодяж 1 к 1, воду можно и питьевую, можно и дистилированную-типа масло маслянное, я разбавлял водопроводной водой из под фильтра, а по инструкции производитель рекомендует разбавлять обычной водопроводной водой, тока фашики не знают про качество воды в России
    и вообще нафига менять антифриз, мутный что ли стал? изменил цвет?
    да вот решил все жидкостя махнуть пока финансы позволяют

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

15. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    аааа... ну тады удачи!

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

16. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Pavel-qws7 Посмотреть сообщение
    Pavel-qws7
    ты не решился дизель поменять на Солярис? , а то чёт тебя давно на форуме не видать, уж можно было подумать что машину продал.

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
    Absence DPF, this happiness
    EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
    Successful life with diesel

17. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    DrNAPAS
    на солярисе у него бы эти циферки в два раза больше были

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Цитата Сообщение от DrNAPAS Посмотреть сообщение
    ты не решился дизель поменять на Солярис?
    А Солярис разве не дизель?
    От чего же такое название ???
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ну и правильно, я перед прошлой зимой махнул, реально теплее стало. Если прикинуть по худшему варианту то его никогда не меняли, прожила она 4 с лишним года, я посчитал "пора"... антифриз полюбому от времени свои свойства, в мастерской также обьяснили.

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    А Солярис разве не дизель?
    От чего же такое название ???
    солярис это малолитражка, дешёвая причём. а название от киа

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    солярис это малолитражка, дешёвая причём. а название от киа
    Да я прикалываюсь...

А на сам деле принимайте новичка )))

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2008 г.
    Только приобрел...
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А на сам деле принимайте новичка )))
    [IMG]http://s15.**********/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif[/IMG]

22. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    Кто нить про металический щелчок при тороганье мне может сказать - откуда он идёт и что его порождает?

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    откуда он идёт и что его порождает?
    изпод капота и порождают его реле, чёто врубается. Одноразовый после запуска?

24. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    Donkey
    давай рассказывай чё у тебя за комплектация и по чём взял, тут уже примета такая - спрашивать это

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
    Absence DPF, this happiness
    EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
    Successful life with diesel

25. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Санкт-Петербург, Пушкин, жилой р-он Славянка
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    Donkey
    Салют, земляк!
    __________________________________________________ _______________________

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

26. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Где опком купить в Питере? Писал вашем плотнику/краснодеревщику, ни ответа ни привета! Да и судя по его постам на форуме он с ним не связан.
    Сообщение от mega_sash
    Stazz
    стукни в личку krasnoderevschikу
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Stazz
    позвоню ему чуть позже, я сейчас в карелии

28. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    Stazz
    позвоню ему чуть позже, я сейчас в карелии
    Так как он связан вообще с опкомом?
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    он их заказывал у китаез

30. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Санкт-Петербург, Пушкин, жилой р-он Славянка
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Где опком купить в Питере?
    http://xn--80aaffdue6bef1b.xn--p1ai/...-COM-2009.html
    __________________________________________________ _______________________

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

Страница 303 из 1783 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы