Сообщение от
А37
Я вот всё никак не пойму, ты чё к синим китайским диодам привязался, я ж написал что это дерьмо я не поставлю, ты хоть повнимательнее читай. Вспомнил каких то чурбанов на калинах, они то причём? разговор о лампах сделанных для наших авто, качественных и не дешёвых и даже не синих. Я понял что любишь инновации, дык купи себе ку7 новую, а то приобрёл авто прошлого(почти) века б/у и грузишь нас "прошлый век" прямо эстет какой то с комплексами... Не нравится антирадары и не ставь, я в поездки втыкаю и не жалею, ещё регистратор стоит(кста китайский), навигаторы(два) дополнительных. Ну дремучий я и древний как говно мамонта, ну и чё? Ты вот про опком вопрос умалчиваешь, скажи чёнито, типа мы дураки за 600р покупаем, надо за 800 евро или лучше платить по 500р за один поход к мастеру с опком или тэчем. И чем тебе китайцы не нравятся? ты щас сидиш на китайском стуле, тычешь в китайский комп, одет в китайские шмотки и ругаешь китайцев, как то не последовательно. Вот еслиб ты владел мерином каким нибудь, АМГ или БРАБУС года 09-10 я б с тобой согласился про лампы. Тут у большей половины радары стоят и никто не комплексует, а ты всех охаял...