Охренеть или я езжу как то не так или что то еще но у меня таких показателей ни когда не было.
загадками не говори а цыфири в студию давай, посмотрим что у тебя...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Вот у меня расход тоже ну не как не дотягивает до 4.6 как не крути 5.0 может ещё роль играет радиус колёс читал гдето на сайте что у 15 расход поменьше чем у 16
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
может ещё роль играет радиус колёс читал гдето на сайте что у 15 расход поменьше чем у 16
не могёт такого быть, в мозгах стоит размер. Там три группы, в первую 15, 16 два входят и другие. можно даже длинну внешнего радиуса выставить вручную. и если чё рассхождения, я думаю, минимальные будут да и проверить легко, до полного бака заливать и посчитать.
Сообщение от АртёмП
Ездил Б Иваново, Б Ярославль, Б Углич.
стесняюсь спросить а "Б" это чё?
общий пробег в оба конца...
дорога назад до дома
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Видно, что средняя скорость не большая, значит где-то 90-100 ездишь. На какой передаче? Если на пятой не должно столько быть, а для шестой тяжеловато, поэтому и расход растет. Как уже где-то писал уважаемый А37, оптимальный диапазон оборотов от 2 до 3 тыс. Там и динамика лучше, и экономично получается. Поправьте если ошибаюсь.
90-100 4 выше ста 5 динамика вроде после 3000 лучше?
это както чувствовать надо... пару раз задумался, смотрю к 100 а передачка то третья, слышу за окном жжжужжжит ктото, а это я оказывается...
всмысле? 1,2,3,4,5... у меня №3... ручник снимаешь и загорается. №5 например, после запуска мотора ...
У меня на улице стоит и зимой я на ручник не ставлю, одно время примерзал.
там сильно тянуть и ненадо, чуть до первой фиксации и усё... ну кому как нравится, ставь №5, многие ставят..
На днях гонял в Домодедово (аэропорт). Дмитров-домодед-дмитров=296км.Ночью после 12. По дмитровке особенно не разгонишься, а по мкаду 6 передача 110км/ч на круизе. Ушло чуть больше 12л, комп ВС 1 показал ср. скорость 78 км и ср. расход 4,2л. Через несколько дней гонял за Тверь в сторону Максатихи - 450км туда, обратно, меньше 4,5 л/км не получилось. Дорога похуже и заправка другая была.
Недавно тестил инсигнию 2л. Дизель автомат макс.комплектация. Машина супер,порвал со светофора 200 крузёра(стих однако)возомнившего себя спорткаром. Автомат ваще удобно,без слов. Даже опс 2л с турбой просрёт,если гоняться! А мерива 1.7дизель автомат,не понравилась,будто кто сзади держит,наша 1.3 по динамике разгона круче!!!
Opel astra 1.3 cdti Летучий караван. ЭЛЕКТРИКА,Дёшево!!!
Проверял так: отсоеденял трубку от тнвд к форсункам и пробывал завести, соляры на выходе не было.
стальную которая? как всё сложно, легче слив обратки стянуть и посмотреть. А насос, это беда, читал где-то он соленоидом управляется, типа поршеньки откл/вкл, их там три расположены ввиде мерсовской звезды. Дык вот когда на ХХ тарабанит, соляры хватает и соленоид(ы?) отключают лишние а при нагрузке подключают по мере надобности. А думаю электрика чё-нито, насос сам сложно убить, я лично 100 км на 80м бензине проехал(40л-АИ80/20л-ДТ), думал пипец ему, а не фига, как ни в чём небывало. повторять не советую, считаю просто повезло!
пистолеты перепутал, вместо 5 сказал 6 до полного а эта дура и включила, мне налилось я и поехал.
Сообщение от АртёмП
Я как соберусь тебе наберу в пятницу и в субботу утром окончательно.
ОК, карпас не забудь...
Сообщение от АртёмП
К стати в этот четверг в Иваново два каравана видел, один белый и один серебристый. серебристый рядом со мной остановился у магазина.
да их тут как собак не резанных стало, сегодня мне в течении часа аж 4 штуки навстречу, всех цветов...
белый не воксхол спереди решётка?
серебристый не 821?
Блин, у меня что-то перестало работать освещение заднего госномера...
Проверил все задние предохранители (к-ые в багажном отделе стоят) - все рабочие. Куда копать???
А предоистория такова:
при накачивании колес компрессором от прикуривателя - сгорел предохранитель в багажном отсеке на 15 А, нашел его, заменил, проверил - работает...
А потом смотрю - освещение заднего госномера не горит... Все предохранители сзади проверил - всё в норме...
Гы....
Само заработало, ничего не делая...
Чудо-машина!
Такой случай был: звонит знакомый, мол беда... приезжаю, ситуация такова: погас габарит спереди слева, он впердолил туда светодиодную лампу, погасла вся левая сторона. Он вынимает лампочку родную справа и вставляет туда, негорит!!! он в правую сторону вставляет светодиодную и гаснет вся правая сторона! у него паника, я приехал и сам х/з чё делать. ходили-ходили, я предложил клемму скинуть и о чудо всё заработало, короче пиво на халяву досталось мне... Вот такой ситуэйшн. Видимо мозг вырубает какието цепи в случае чего-то не так, а потом клемму скидоваешь и усё... или я думаю, через некоторое время, если всё нормально, сама включит...
ХЗ не рассмотрел ))) Я его сунул к документам на авто. Я слава богу еще не путал даже когда месяц катался на 14й. Хотя это практически исключенно.
Я на газпроме лью. 1. надо перепутать пистолет. 2. надо оператору сказать что бенз а не саляра. т.е даже если сунул не тот то все равно не польется. Ну и наоборот.
Я на газпроме лью. 1. надо перепутать пистолет. 2. надо оператору сказать что бенз а не саляра. т.е даже если сунул не тот то все равно не польется. Ну и наоборот.
я на луке, все время №6 соляра а №5 80-й,\ а тут наоборот оказалось, подьехал задумчивый, № 6 в бак, оператору 6-ая полный бак, тыщу в окно и пошёл, зажужуало, отстрелилось, посмотрел 40 с небольшим, вынул и к оператору, она сдачу я и ушёл. Вот так то, а если она дура, больше никого не было, видела же что опель 80м заливается, могла бы сообразить, но видимо не сообразила... долго потом пистолеты нюхал перед суванием в бак...