Уже эту ветку осилил и не только, но чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Ну тогда мочу.............:
1. Ошибка 089643 - чаво такое?
2. При постановке на сигналку двухкратным нажатием с ключа, машина не риагирует на "махание рукой" в салоне, на открытие ключем, как это описано. Пачему?
1. Ошибка 089643 - чаво такое?
2. При постановке на сигналку двухкратным нажатием с ключа, машина не риагирует на "махание рукой" в салоне, на открытие ключем, как это описано. Пачему?
По ошибке не подскажу. Никогда не задовался вопросом расшифровки ошибок.
А по поводу "махания рукой", кто тебе сказал, что у тебя есть сигналка? Нету у тебя её.
По ошибке не подскажу. Никогда не задовался вопросом расшифровки ошибок.
А по поводу "махания рукой", кто тебе сказал, что у тебя есть сигналка? Нету у тебя её.
Опаньки!!!!!!!!!!!! А что у меня такое? т.е. что есть тогда, имею в виду в плане противоугонки?(((()
Кажись в штатном варианте в наших машинках присутствует противоугонная система в составе: 1. датчик уровня (положения) авто, 2. датчик объема-2шт (над зеркалом заднего вида) (это как раз они и должны реагировать на махание рукой, если конечно активированны-кнопочка должна быть нажата в составе блока освещения салона), центральный замок как бы не в счет, ну и механическая блокировка рулем, обычно многие пренебрегают ею. Вот как то так. 2011-08-25_231109.jpg
вполне может быть, что у тебя не нажата кнопочка, по этому и нет реакции на махание рукой в открытое окно, кстати, когда нажимаешь 1 раз на кнопку брелка- срабатывает ЦЗ и внутри салона загорается красная лампочка на кнопки блокировки дверей изнутри салона, если не нажимать 2-й раз на брелок то через 10-15 сек светодиод погаснет, если нажать 2-й раз (при условии активации кнопки в консоли на крыше) то через 10-15 сек светодиод будет мигать, ну типа "полностью активирована противоугонная система"
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от san7997
Ну как минимум иммобилайзер в ключе.)
хмммм... а иммобилайзер разве не средство от угона авто? это тоже самое, что и "противоугонка", тока попроще- без наворотов, хотя как сказать- некоторым противоугонкам даааалеко до иммобилайзеров, все дело в кривых руках установщиков.
Последний раз редактировалось shik; 25.08.2011 в 23:42.
Благодарю за развернутый комментарий (кстати - нет у меня той кнопочки в принципе, там просто пластмасска стоит, наверное такая комплектация просто). Подумаю насчет постановки не сильно замороченной "пищалки" (может с дистанционным запуском).
P.S. Один вопрос "убили"))).
у меня всё точно также. Я в педали клин поставил ,и на руль приметивный замок (Ну такое раскладное) .вот и вся противоугонка.
подскажите а есть ли смысл в подогреве движка зимой(дизель 1.3). Если да то какой лучше поставить.
Ну в москве ( постоянные пробки) смысл есть.
А если пробок не много то можно и не ставить. Если ехать то греется отлично!.
Ну а вот заводить горячий двигатель гораздо приятнее.
У меня стоит Еберспехер с таймером. Отличная штука.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после замены масла проехал чуть больше тысячи, и загорелся Insp 1000, я так понял через 1000 км, опять менять масло? Почему так
спроси у Димон84 у него был новый и он его продавал, но Димон84 он сменил машину на Вольво и теперь тут редко появляется, а так ему написать лс можешь вдруг и повезёт)))
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после замены масла проехал чуть больше тысячи, и загорелся Insp 1000, я так понял через 1000 км, опять менять масло? Почему так
Непарься по этому поводу это они за бугром устанавливают когда им масло менять вроде каждае 20000 тыс так что ты попал на конец этого перюуда ты в принципе и сам можеш это настроить только монуал надо почитать там вроде что было по этому поводу написано
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Непарься по этому поводу это они за бугром устанавливают когда им масло менять вроде каждае 20000 тыс так что ты попал на конец этого перюуда ты в принципе и сам можеш это настроить только монуал надо почитать там вроде что было по этому поводу написано
Да в том то и дело что после замены масла я сбрасывал показания. А какой уровень масла должен быть?
Насчёт уровня как и у всёх посередине мерного отрезка а вот насчёт показаний таже незнаю тогда у менгя эта функция воопще не пашет пробовал посмотреть непоказывает может есть способ какнибуть включать или отключать его
привет всем.
давненько меня тут не было...
а ни кто не подскажет от чего щетки генератора на 1,3 подходят??? мож у кого есть опыт перепайки? старые выпаял - завтра поеду подбирать.
Мужики подскажите по ЕГР. У меня класика жанра: загорелся чек, ошибка 040061, постепенно падала тяга, стал плавать ХХ. Ветку ЕГР выкурил (мозг вскипел), толку ноль. Как я понял панацеи от него еще не найдено. Отсюда вопрос: если все снять и почистить на сколько хватит?
PS: Увижу гринриссовца нос разобью
ps: и зубы надо будет выбить