Страница 296 из 1784 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,851 по 8,880 из 53492

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Новичок Новичок Toshini на верном пути Аватар для Toshini
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый!!! Никак не могу найти инструкции по замене Охлаждающей Жидкости!!! может кто подскажет что да как??
    Astra 1.3 CDTi, 6МТ, 2007г.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Цитата Сообщение от dvr Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что у меня масло жрёт
    в том то и дело, турбина смазывается моторным маслом, которое подается во втулку, чтобы вал турбины постоянно в нем плавал, если турбина начнет его выпускать куда не надо оно быстро кончится, возможно моментально
    Цитата Сообщение от dvr Посмотреть сообщение
    Пластик на радиаторе как то варится? (х/сварка и т.д...)
    скорее всего он просто отошел от самого радиатора, разберешь увидмишь

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

3. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Цитата Сообщение от Toshini Посмотреть сообщение
    День добрый!!! Никак не могу найти инструкции по замене Охлаждающей Жидкости!!! может кто подскажет что да как??
    Тоже вот намериваюсь заменить в ближайшем будущем нечего сложного нет если движок горячий то надо подождать пока остынет откручиваеш крышку с бочка когда остынет залазиеш под тачку там на радиаторе есть кранчик надиваеш шланг на кран и открываеш сливаеш когда всё сольёш желательно в идеале всю систему пролить из шланга с водой под довлением чтобы шняга вся вымалась потом закрываеш кран заливаеш новую до отметки между мин и макс закрываеш крышку заводиш движок грееш до включения вентилятора если что доливаеш жидкостиНу вот както так

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

4. Участник Астравод Valer888 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей С Посмотреть сообщение
    Также, кто проехал много, скажем 50тыс. и больше-какие траты за время пользования, что надолго оставило Вас без машины (также можно в личку) Заранее всем ответившим СПАСИБО!
    Проехал 40 тыс. заменил правую переднюю ступицу (5500р+500р. работа),тормозные колодки передние (1000р), ремень, фильтра, масло, и 3 лампы ближнего света. Вот пока и все.

5. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Кто видел передние тормозные колодки с датчиком износа? (не писщалка, а которые на дисплее говорят что они кончились) Можно их фото?
    Задние тормозные колодки с датчиком износа- писщалка , можно фото?
    Задние дисковые тормоза меньшим радиусом? Колеса 15-е.
    Просто комп сказал - кончились колодки. Снял переднее колесо одно- там еще милиметра 3-4 толщина фрикционного слоя. Думаю рановато датчик сработал.
    А как он (датчик) устроен нифига не ясно, пока колодку не вытащишь.

Цитата Сообщение от Valer888 Посмотреть сообщение
    Проехал 40 тыс. заменил правую переднюю ступицу (5500р+500р. работа),тормозные колодки передние (1000р), ремень, фильтра, масло, и 3 лампы ближнего света. Вот пока и все.
    Это какой ремень?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

6. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Цитата Сообщение от Алексей С Посмотреть сообщение
    Друзья, обладатели Astra1,3CDTI из Москвы (желательно СВАО) отзовитесь как-нибудь))) +7(926)один7шесть-8737 можно и в личку)
    Также, кто проехал много, скажем 50тыс. и больше-какие траты за время пользования, что надолго оставило Вас без машины (также можно в личку) Заранее всем ответившим СПАСИБО!
    У меня на 148 000 цепь ГРМ полетела месяц без авто но 50 000 я еще не проехал. А так пружины задние поменял и амортизаторы. Костяшки но это все на ходу так сказать и прочее по мелочи.
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

7. Местный Астравод Shall на верном пути Аватар для Shall
    Спасибо
    1 / 0
    Ребята продаю тракторишку. в описании все подробно указал . если есть вопросы звоните.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12372300-7d1f.html

окончательная цена 360.000 (нужно покрасить порог правый, Заклеить передний бампер и тоже покрасить)
    сам делать не хочу дабы не объяснять людям, что не битая.
    Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2006. есть все ))) ПРОДАН
    Сейчас Гольф 6 1.2 TSI (105 л.с) + DSG 7 2011 г.

подписи для форумов

8. Мужики подскажите какое масло заливать. По этикетке был Мобил но не очень ему доверяю, на бензине когда ездил Кострол лил без претензий.
    Т.к. дизелем не когда не владел мало понимаю в данном вопросе.
    Заранее благодарю.
    Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2008 г.

9. Местный Астравод Shall на верном пути Аватар для Shall
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Shoma Посмотреть сообщение
    Мужики подскажите какое масло заливать. По этикетке был Мобил но не очень ему доверяю, на бензине когда ездил Кострол лил без претензий.
    Т.к. дизелем не когда не владел мало понимаю в данном вопросе.
    Заранее благодарю.
    тебе сюда http://astraclub.ru/threads/54372-Масла-для-дизеля .
    Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2006. есть все ))) ПРОДАН
    Сейчас Гольф 6 1.2 TSI (105 л.с) + DSG 7 2011 г.

подписи для форумов

10. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Shoma
    здесь почитай

упс, опоздал

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    и 3 лампы ближнего света. Вот пока и все.
    че так много,может фара болтается,какие ставиш?тоже столько наездил,поменял передние колодки и обгонную муфту ,заранее купил лежала своего часа ждала и дождалась.Ремень тож купил лежит на всякий случай.Раньше хонда была в дороге накрылся и купить токо на заказ -подобрал по размеру подходящий с комбайна,внутренюю резиновую часть срезал.Поставил он самсебе роликом профиль нарезал так иездил,когда новый купил то бросил на запас,с самоделом так и продал.Меняю масло через 10тысяч.и оба фильтра,топливный чето не внушает доверия.

Кто сталкивался с вклейкой стекол на авто,стоит заморачиваться самому или на сервис обращаться?

12. Участник Астравод Valer888 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Это какой ремень?
    Ремень поликлиновый(или мультиреберный приводной) 577р.

Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    че так много,может фара болтается,какие ставиш?
    Лампы "OSRAM", перегорают по очереди во всех фарах. Фара нормально держиться

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Ремень поликлиновый(или мультиреберный приводной) 577р.
    А вообще его на сколько хватает? по сервисной книжке менялся на 122 тыс, сейчас 142 тыс

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    я полагаю что (если все исправно в том числе подшибник натяжителя)к 240 и поменяеш.У тебя с низу защита стоит,под ремнем?здорово помогает на долгожительство ремня

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Буду надеяться на лучшее

16. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Лампы "OSRAM", перегорают по очереди во всех фарах. Фара нормально держиться
    Рекомендую филипс они понадёжней.

Добавлено спустя 38 минут:

Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    росиянский бизнес убивает все нюансы. Ещё раз обрисую ситуацию.
    Фашисты деньги щитать умеют? умеют... Караван бензин в европе стоит 10000 евриков(цыфры из башки) такой же дизель стоит 13000 или 14... Ты хотишь сказать что фриц купит машину дороже для езды в супермаркеты и на пляж? Чтоб получить экономию машина должна вообще не глушится а тока водятелы менятся, для того и переплачивали при покупке. За три года 100 тык, не смеши... Под 200 туда-сюда, тогда экономия на солярке налице. А для 100 тык он бенз. возьмёт и накатает спокойно. Единственное что радует такие пробеги невозможно в городе накатать и гоняли они по автобанам день и ночь. Моё авто с пробегом 70т. пришло и было на фирме RICOH, рамки остались и наклейка после мойки проявляется на заднем стекле. Резина как и у тебя контик, на ней ещё полтора года наездил, и чё? ты хотишь сказать что она у них под окном стояла? или они не грамотные, или сума сошли и деньгами сорят...
    Позволю себе не согласиться с А37. Ну во первых не каждый немец дотошно высчитывает все нюансы (априори дизель экономичней и ему этого достаточно). Во вторых вне зависимости от общего пробега просто приятно проехать из точки А в точку Б с меньшими затратами. Могу на своём примере. Я знаю что проезжаю в год примерно 20 000 км на это мне надо около 1200л соляры, она у нас примерно 1евро\л = 1200евро. Такая-же бензинка сожрёт примерно 1800л. Чистая экономия 600 евро в год (даже без учёта разницы в цене дизтоплива и бензина от 10 до 30 евроцентов). За бугром цены ещё выше и разница ещё заметней. Так что не думаю что дизеля покупают ТОЛЬКО те кто очень много ездит, отсюда и авто с пробегом и до и после 100 000(если только этот пробег подтверждён карпассом) не миф а реальность. В конце концов мы все купили дизеля, а кто из форумчан наезжает в год 100 000км? Или мы все дурнее немцев?
    Последний раз редактировалось gera5316; 24.08.2011 в 11:36.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    а что, вполне возможно, плюс у них льготы на владение дизельным тс, типа экологичнее
    я, например, вообще никогда не ездил на бензиновом авто больше пяти минут
    вот немножко проходных авто с маленьким пробегом, обратите внимание на цену, на выходе в рашке все будет выше 500000

18. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    а что, вполне возможно, плюс у них льготы на владение дизельным тс, типа экологичнее
    Наоборот, налог на дизеля больше чем на бензинки.

19. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от san7997 Посмотреть сообщение
    Наоборот, налог на дизеля больше чем на бензинки.
    У нас тут на форуме был кто-то из Бельгии,хотелось бы его послушать почему он купил дизель.

20. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    Рекомендую филипс они понадёжней.

Добавлено спустя 38 минут:

Позволю себе не согласиться с А37. Ну во первых не каждый немец дотошно высчитывает все нюансы (априори дизель экономичней и ему этого достаточно). Во вторых вне зависимости от общего пробега просто приятно проехать из точки А в точку Б с меньшими затратами. Могу на своём примере. Я знаю что проезжаю в год примерно 20 000 км на это мне надо около 1200л соляры, она у нас примерно 1евро\л = 1200евро. Такая-же бензинка сожрёт примерно 1800л. Чистая экономия 600 евро в год (даже без учёта разницы в цене дизтоплива и бензина от 10 до 30 евроцентов). За бугром цены ещё выше и разница ещё заметней. Так что не думаю что дизеля покупают ТОЛЬКО те кто очень много ездит, отсюда и авто с пробегом и до и после 100 000(если только этот пробег подтверждён карпассом) не миф а реальность. В конце концов мы все купили дизеля, а кто из форумчан наезжает в год 100 000км? Или мы все дурнее немцев?
    Что было то и купил )))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться с А37.
    еслиб он не уехал на юга щас бы разнес тебя с твоим мнением

22. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    если бы бабушка была дедушкой...
    икает наверное там

23. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    Вчера вновь выхватил регенерацию (500 км после предыдущей в городе) сегодня еду в Москву - посмотрю как на "дальняке" машина себя поведёт по приезду буду искать где удалить и «отшить» сажевый.
    Установил инвертор в багажник (справа под обшивку убрал а розетку вытянул в пепельницу вместе с кнопкой, делал так на 10-ке очень удобно. Радар детектор закрепил сверху внутрисалонного зеркала запитав его от подсветки, тоже удобно никаких лишних проводов в салоне нет. Когда собирался делать долго боялся что при разборе салона что нить сломаю, но как говорится, обошлось .
    Судя по небольшому постукиванию на мелких продольных неровностях, по возвращению надо будет менять стойки стабилизатора. А в общем машиной доволен как слон.
    Единственное что не могу найти так это багажник на крышу, в Ростове нашел только THULE за 5000 на как то дороговато при условии что пользуюсь им 3-4 раза в год. Поищу в столице, если время будет…
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007

24. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Цитата Сообщение от verbon Посмотреть сообщение
    Вчера вновь выхватил регенерацию (500 км после предыдущей в городе) сегодня еду в Москву - посмотрю как на "дальняке" машина себя поведёт по приезду буду искать где удалить и «отшить» сажевый.
    Установил инвертор в багажник (справа под обшивку убрал а розетку вытянул в пепельницу вместе с кнопкой, делал так на 10-ке очень удобно. Радар детектор закрепил сверху внутрисалонного зеркала запитав его от подсветки, тоже удобно никаких лишних проводов в салоне нет. Когда собирался делать долго боялся что при разборе салона что нить сломаю, но как говорится, обошлось .
    Судя по небольшому постукиванию на мелких продольных неровностях, по возвращению надо будет менять стойки стабилизатора. А в общем машиной доволен как слон.
    Единственное что не могу найти так это багажник на крышу, в Ростове нашел только THULE за 5000 на как то дороговато при условии что пользуюсь им 3-4 раза в год. Поищу в столице, если время будет…
    THULE за 5000? Я подумал бокс. Сори.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Добрый день. Принимайте в свои ряды и не обижайтесь в дальнейшем на глупые вопросы. Итак - 2007г., темно синий, пригнан из герамании в марте, с пробегом 80-85тыров, куплен вчера с пробегом 90т.р., Ульяновск!!!

26. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Добро пожаловатьЧуствуй себя как дома

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

27. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    С кем можно поговорить, чтоб задать ему первые вопросы (т.е. сесть на уши)))))) и чтоб ветку не засорять? асько 246529022, агент direkt_ul@mail.ru

28. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Цитата Сообщение от verbon Посмотреть сообщение
    Если будет время посмотри вот это объявленице кокраз то что ищеш http://astraclub.ru/threads/65283-Пр...-АСТРА-КАРАВАН самбы купил но пока с наличкой проблемак да и жена нехочет боится что при поездке в деревню ещё и крышу будут затаривать

29. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Санкт-Петербург, Пушкин, жилой р-он Славянка
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    UAZ
    Привет, земляк! Можно вопросы в личку! Полтора года езжу, все проблемы вроде бы знаю. Пиши!
    __________________________________________________ _______________________

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от shturm 07 Посмотреть сообщение
    UAZ
    Привет, земляк! Можно вопросы в личку! Полтора года езжу, все проблемы вроде бы знаю. Пиши!
    Млин, спааасибо большое. А то форум чёта слишком раздулся, тяжело просто искать.
    Пы сы, у мня братан из питера, сам там был и работал одно время - красивый город.

Страница 296 из 1784 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы